Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение! Мне многие ее посты нравятся, честно говоря (или нравились год назад, около года не читала уже).
Анон, ты не заметил, что анонам не нравятся люсины посты?)
Заметил. Но я честный анон.
Анон, это единственный гомо, которого ты в жизни видела) Вообще, это транс на каблуках и в парике. И не факт, что он гей вообще. И многие геи - качки и бруталы
Мне в гомо не нравится только одно, когда человек странно одевается, делает операции
Странно одевается я имею ввиду меняет пол одеждой.
То есть если гомо - качок и брутал то наверно он не болен, а если одевается как женщина и чего то отрезает себе.. то он болен
Чел не может принять свой пол, - да он болен. (это касается и женщин которые в мужиков рядятся)
Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение!
Злые вы, аноны.
А я подсоблю человеку советом.
Ты, Анонэ, перечисли ей тыщонок несколько и задай вопрос.
Уважаемая Эволюцыя, уже несколько лет я все свободное время трачу на прочтение Ваших великолепнейших постов. Это передовая психологическая мысль и я жду, когда Вы получите Нобелевскую премию, которую заслужили по праву. Понимаю я очень мало, но очень стараюсь. Уже обнаружила в себе завышенную самооценку, которую раньше считала низкой, спасибо Вам. Обнаруживаю каждый ваш пост свою новую иллюзию и аддикцию, поняла, что никому не нужна и качаю ресурсы.
Перечислила Вам 20 тысяч рублей. Понимаю, что это ничтожно мало за Ваш титанический труд.
Готова перечислить еще столько же. Но умоляю, подскажите, что мне прочитать по теме. Ваши посты классика для моего ничтожного разума очень сложны и полны открытий. Может быть, мне нужно почитать сначала популярную литературу по психологии - каких-нибудь жалких Фрейда, Фромма, Жане?
Если вам не нравятся эволюшины посты, так перечислить ее источники как раз милое дело, чтоб наглядно было, у кого она тянет и как извращает в соответствии с собственными тараканами.
1 Если вам не нравятся эволюшины посты, так перечислить ее источники как раз милое дело, чтоб наглядно было, у кого она тянет и как извращает в соответствии с собственными тараканами.
Не, мы за штруделя только готовы
Анон пишет:Анон, это единственный гомо, которого ты в жизни видела) Вообще, это транс на каблуках и в парике. И не факт, что он гей вообще. И многие геи - качки и бруталы
Мне в гомо не нравится только одно, когда человек странно одевается, делает операции
То есть если гомо - качок и брутал то наверно он не болен, а если одевается как женщина и чего то отрезает себе.. то он болен
Чел не может принять свой пол, - да он болен. (это касается и женщин которые в мужиков рядятся)
ты дура хоть гомо от трансов отличать научись сначала
Ппц у тебя каша в голове. Ты б хоть погуглил, чем отличаются цисы, гомосексуалы, транссексуалы, трансвеститы. Про квиров и пансексуалов тебе рановато знать. А ещё бывают травести - мужчины, которые переодеваются в женщин в целях, не связанных с сексуальной сферой.
Надеюсь, ты не психолог и не психиатр.
Если вам не нравятся эволюшины посты, так перечислить ее источники как раз милое дело,
Щипцы, хома. 1400 страниц тут. Инфы завались. Копай
Ппц у тебя каша в голове. Ты б хоть погуглил, чем отличаются цисы, гомосексуалы, транссексуалы, трансвеститы. Про квиров и пансексуалов тебе рановато знать. А ещё бывают травести - мужчины, которые переодеваются в женщин в целях, не связанных с сексуальной сферой.
Надеюсь, ты не психолог и не психиатр.
Ппц, то есть нужно различать сорта говна
Анон ты это серьезно все написал
Слава богу не психолог я. Психиаторы считают гомо больными людьми, раз меня послал искать "различия" сам это и проверь...
Что думает обычный военный психиатор про те сорта гумна о которых ты писал...
Это больные люди, их болезнь другим не мешает. Но то что они больны это факт.
Анон пишет:Если вам не нравятся эволюшины посты, так перечислить ее источники как раз милое дело,
Щипцы, хома. 1400 страниц тут. Инфы завались. Копай
Если бы я не упомянула, что нравятся, так вы бы и перечисляли (так что кто здесь хома, если так посмотреть) Но если тебе принципиально лезть в залупу, так лезь, конечно. Мне источники не принципиальны. Как и сама Эволюция. Были бы принципиальны - я б давно копала и ее блог, и здесь. Просьба была обусловлена тем, что кто-то на память помнит и может сходу сказать. Лопатить всю тему никто не будет.
Отредактировано (2016-02-19 21:48:32)
Анон пишет:Ппц у тебя каша в голове. Ты б хоть погуглил, чем отличаются цисы, гомосексуалы, транссексуалы, трансвеститы. Про квиров и пансексуалов тебе рановато знать. А ещё бывают травести - мужчины, которые переодеваются в женщин в целях, не связанных с сексуальной сферой.
Надеюсь, ты не психолог и не психиатр.Ппц, то есть нужно различать сорта говна
Анон ты это серьезно все написал
Слава богу не психолог я. Психиаторы считают гомо больными людьми, раз меня послал искать "различия" сам это и проверь...
Это больные люди, их болезнь другим не мешает. Но то что они больны это факт.
Анон, ты сам больной. В этой теме сраных гомофобов давно уже не было и лучше не начинай. Свали по-тихому, пока есть шанс.
Психиаторы считают гомо больными людьми
Но то что они больны это факт.
анон, это не болезнь (гомо - как ориентация), в МКБ её нет, значит - не болезнь, точка. твоё мнение здесь ничего не значит.
специально для тебя также расскажу. гомо - это про ориентацию (геи и лесбиянки), а трансы - это про осознание гендера (мужчина в теле женщины и наоборот). явления вообще не связанные. либо читай матчасть, либо не позорься.
Анон, ты сам больной. В этой теме сраных гомофобов давно уже не было и лучше не начинай. Свали по-тихому, пока есть шанс.
А что будет?
Это больные люди, их болезнь другим не мешает. Но то что они больны это факт.Анон, ты сам больной. В этой теме сраных гомофобов давно уже не было и лучше не начинай. Свали по-тихому, пока есть шанс.
Первый анон. Но ведь вопрос был к психиатрам и психологам. На такое имеет смысл отвечать "я плотник и мнение мое такое".
Второй анон.
Мне с трудом верится, что психиатр, пусть и "обычный военный" не знает, что его профессия пишется психиатр, а не психиатОр.
Но если тебе принципиально лезть в залупу, так лезь, конечно. Мне источники не принципиальны. Как и сама Эволюция. Были бы принципиальны - я б давно копала и ее блог, и здесь.
Хошь копай, хошь не копай, живем в свободной стране. Анонам-то пох
Анон пишет:Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение! Мне многие ее посты нравятся, честно говоря (или нравились год назад, около года не читала уже).
Анон, ты не заметил, что анонам не нравятся люсины посты?)
Анон ну ты гонишь..
Все что тебе надо, это всего лишь:
1.Психология из начал до настоящего момента ее развития..
2.Эзотерика..
3. Алхимия
4.Магия (да да, есть такое там тоже у нее..)..
5.Астрология
6.Античная литература
7....литература вообще..
8. Философия
9. Психиатрия
10.История
...
...и главное Аноныч, самое главное- сценарное искувство..
Отредактировано (2016-02-19 22:02:00)
Анон ну ты гонишь..
сценарное искувство я бы оставил. Остальное вычеркнул к едрене фене
Отредактировано (2016-02-19 22:05:03)
Анон пишет:Анон, ты не заметил, что анонам не нравятся люсины посты?)
Анон ну ты гонишь..
2.Эзотерика..
3. Алхимия
5.Астрология
6.Античная литература
7....литература вообще..
8. Философия
9. Психиатрия
10.История
......и главное Аноныч, самое главное- сценарное искувство..
Понятен сарказм твой Но меня не покидает ощущение, что таскает она у кого-то конкретного (у нескольких). Насчет алхимии я в свое время офигела, конечно, от темы с этими 12 домами или что там у нее. Что было довольно ловко притянуто к герметической традиции, так что и не придерешься особо.
Моя цель - не помощь вам, а иллюстрация вашим примером общей проблемы для широкой аудитории, поэтому ставить передо мной задачи не нужно. Просто опишите, что вас мучает или беспокоит.
А я вас отпизжу треножником с верными хомками, которым запрещено писать что-то идущее вразрез с моим мнением
Если ваш комментарий оспаривает то, что уже написала автору я, я удалю комментарий и вас из группы.
Что было довольно ловко притянуто к герметической традиции, так что и не придерешься особо
действительно. не придраться
Анон пишет:Что было довольно ловко притянуто к герметической традиции, так что и не придерешься особо
действительно. не придраться
Кхм. Ну, возможно, я плохо знаю герметическую традицию.
сама Эво упоминала вроде, что многое берет из некоей "теории поля"... я не психолог, просто запомнилось название...
еще она рекомендовала книжки (или соглашалась с чьими-то рекоменадциями в комментах):
Книга Курта Левина Principles of Topological Psychology (Принципы топологической психологии)
Flow (Поток) Чиксенмихайи
идеи Уильяма Джеймса о потоке
Кхм. Ну, возможно, я плохо знаю герметическую традицию.
И про гомо/трансов/трансвеститов )
Анон, зачем тебе источники?) Фрейда и Юнга перелопачивать будешь? Фрейда в оригинале читать оч тяжело, а жизненных для простого анона вещей выцепишь близко к нулю. Анон пытался читать. Хз что из Фрейда сабж там взял.
А так, Парадокс Страсти. Да вот и вся её теория.
По сути, её писанины мертвому припарки. Она для кого пишет? Для тех кто уже в бегах за плюсом.
Тут два варианта
1) ты НЕ понимаешь что бегание за челом, которому ты не нужен - путь в ад.
Тут, если ты сам этого не понимаешь интуитивно, жди своих граблей. Если понимания нет, без граблей не поймешь. А если уж после граблей тоже самое - ну......
2) ты понимаешь, что бегание путь в ад.
Но тут есть одна проблема. Даже не бегая, можешь любить и по-другому мучиться годами.
И вот тут тебе ни одна книга, имхо, не поможет!
Хотя если кому-то помогла, предоставьте её холиварке, плиз.
Но имхо - если разлюбить тебе поможет книга, то я ниче в жизни не понимаю. За такую книгу я бы поднос штруделей отдала))))
Может, меньше страдать тебе поможет если пойдешь к профессиональному психотерапевту, наверное, гештальт, и через месяца три разговоров со стулом страданий не будет. И денешек много отдашь.
П.с. Это сама сабж пишет о Фрейдах и фроммах, а там скорее всего, пикап да и только.
Помните её пример: повел на страшный фильм, испугал, сам успокоил. Если девочке 14, то да.
Анон пишет:Заметил. Но я честный анон.
Анон ну ты гонишь..
2.Эзотерика..
3. Алхимия
5.Астрология
6.Античная литература
7....литература вообще..
8. Философия
9. Психиатрия
10.История
......и главное Аноныч, самое главное- сценарное искувство..
Понятен сарказм твой
Но меня не покидает ощущение, что таскает она у кого-то конкретного (у нескольких). Насчет алхимии я в свое время офигела, конечно, от темы с этими 12 домами или что там у нее. Что было довольно ловко притянуто к герметической традиции, так что и не придерешься особо.
Аноныч 12 домов из астрологии притянуто, не?
Нету никого конкретного, ты че ? Там квинтэсенция из всего что было ей изучено..
Из того что анон у нее лично заметил: Кастанеда, Юнг,Фрейд, Папюс...и дохира психологов всех времен..
... если б она плагиатила из одного, то давно б была послана..
А вообще низко Аноныч ты летаешь..бери выше..Эвалюха она черпает вдохновение из недров своей глубинной души, с таких недр к которым простым смертным не добратся...Так шта остынь дружище ..