Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35051 2016-02-19 19:53:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег. :)

Сколько перевёл? И так и сказал в запросе, что я такой то такой-то перевел вам денег?)

Коммерч. тайна. Для анона прилично. Потом анон подумал, что лучше б на донбас. И да, сразу сказал, как учили.

#35052 2016-02-19 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы анон написал, что интересуется темами такими-то, которые она освещает в своих постах, заодно хочет решить свою проблему такую-то (что-нибудь глубоко личное, но тесно связанное с миропониманием вообще), поэтому просится в группу комментаторов, чтобы иметь возможность решать задачки, которые она задаёт к постам, и иметь возможность получать обратную связь от людей, которые лучше разбираются в этой теме.

Типичное "какую выгоду от этого получите вы, какую выгоду от этого получу я".

Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег. :)

Анон перечислил ей деньги?! О.о

#35053 2016-02-19 19:55:26

Анон

Нам нужна сумма, анон. Мы хотим знать, сколько стоит эвалюха.

#35054 2016-02-19 19:56:47

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я считаю, что Люся - мудилище, пинать больных - это зло.

Наверно, ты прав Анон. Только Люся сама больна и пинает больных... я сюда на холиварку зашла и зачиталась так как было любопытно, она мошенник или ку-ку
То что под замочное выкладывали - она сама ку-ку

Меня она зацепила тем что написала как экологично выходить из минуса.
Все там было правда. Я сама сделала это несколько лет назад. Никаких Люсь мне не надо было.
Хомкам это не повторить (потому Люся и злится что они ее методы передергивают), потому как нельзя хапнуть поведение нормального человека следуя инструкции, при этом самому оставаться больным и безумным.
Ну и Люся их комплексы усугубляет.

Например, был мужик который мне очень нравился и начала немного бегать за ним. (конечно бегать это громко сказано, после того что я тут в блогах про "прогибы" читаю)
но при этом у меня была:
хорошая работа, и карьера
учеба и успех в учебе
хорошая внешность (понятно что это субьективный фактор, но анон нравится мужчинам)

и все эти опоры и интересы не позволили бы скатиться до "минета в кустах"
Я просто не могла сильно бежать за ним, так как работа+учеба требовали времени (по Люсе это прокачка ресурсов)
А когда я осознала что наши отношения бред и садомазохизм (мужик вел себя как Люсин Онегин- не знал чего хотел, то звал то не звал)
Я не стала анализировать этого мужика. Или унижать себя (по Люсе- что я какашка и т.д.)
Я просто рассталась, без писем, камбеков. Нашла мужика которому очень нравилась. И онегин очень быстро был выпилен из Мозга Анона.
При этом... по Люсе -
я не считаю свой объект обожания мудаком или говном- он реально умный и крутой
я не считаю себя говном - так как всегда всем нравилась, и только тут споткнулась
Он действительно после того как я ушла, названивал и клеился активно и был вежливо отклонен (в стиле - да любила, но извини ушло чувство. Ты крутой найдешь себе намного лучше)

Это все совпало с люсиными теориями- не испытывать гнев если ты просто не нравишься человеку, никогда не обвинять его в этом (он же не виноват что ты не привлек)
А что говно в Люсиных теориях это то что она кладет вину на женщин- мол не понравилась и ты говно и виновата (на деле с др. мч у нее может быть огонь и т.д., как у меня это было), и возвращаться после камбеков (да типа это надо делать правильно и гуру типа научит, на деле надо бежать и никаких камбеков)

#35055 2016-02-19 19:56:55

Анон

Нам нужна сумма, анон. Мы хотим знать, сколько стоит эвалюха.

5

#35056 2016-02-19 19:58:46

Анон

Анон пишет:

5

тысяч (сдавленным голосом)

#35057 2016-02-19 19:59:59

Анон

Дорогая блядь!

#35058 2016-02-19 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Дорогая блядь!

А вы что думали... она тест драйв йух никиты и ромы самолично проводит. оно того стоит. работа такого специалиста.

#35059 2016-02-19 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Меня она зацепила тем что написала как экологично выходить из минуса.
Все там было правда. Я сама сделала это несколько лет назад. Никаких Люсь мне не надо было.
Хомкам это не повторить (потому Люся и злится что они ее методы передергивают), потому как нельзя хапнуть поведение нормального человека следуя инструкции, при этом самому оставаться больным и безумным.
Ну и Люся их комплексы усугубляет.

Анончик,  :iloveyou:
Пару раз тоже случались камбэки, но эти люди к тому моменту уже не были интересны. Я эту тему пытаюсь прошарить, чтобы снова в зависимость не улетать. Один раз потому что было весьма разрушительно, до анорексии и больницы из-за кровотечения по-женски.

#35060 2016-02-19 20:13:59

Анон

Анон пишет:

Анончик,  
Пару раз тоже случались камбэки, но эти люди к тому моменту уже не были интересны. Я эту тему пытаюсь прошарить, чтобы снова в зависимость не улетать. Один раз потому что было весьма разрушительно, до анорексии и больницы из-за кровотечения по-женски.

В зависимость не улетишь, если человек страстный и теплый. Надо искать таких. Меня очень хорошо проучил тот мужик. Он ведь на самом деле и умный и работящий и красивый. Но что-то в нем было не так. (например плоховато стоял йух, но это при усилиях было исправлено. Причем плоховато по моим меркам, многим такое бы и сошло) Ну и то что чел. действительно не знал что хотел.

Я не вижу смысла раскачивать таких мужчин. Да у них есть штруделя. Но штруделя надо зарабатывать самой. И не портить себе голову и жизнь такими "онегиными" Почему я и писала, что меня напугало то как эволюха пишет на полном серьезе что такой йух можно раскачивать на отношения 10 лет. И это типа успех. Анон в шоке был. 10 лет жизни на такое.

#35061 2016-02-19 20:20:36

Анон

Штруделя здесь теперь вроде новой валюты ввели похоже анончики)

#35062 2016-02-19 20:28:22

Анон

Анон пишет:

В зависимость не улетишь, если человек страстный и теплый. Надо искать таких. Меня очень хорошо проучил тот мужик. Он ведь на самом деле и умный и работящий и красивый. Но что-то в нем было не так. (например плоховато стоял йух, но это при усилиях было исправлено. Причем плоховато по моим меркам, многим такое бы и сошло) Ну и то что чел. действительно не знал что хотел.

Я не вижу смысла раскачивать таких мужчин. Да у них есть штруделя. Но штруделя надо зарабатывать самой. И не портить себе голову и жизнь такими "онегиными" Почему я и писала, что меня напугало то как эволюха пишет на полном серьезе что такой йух можно раскачивать на отношения 10 лет. И это типа успех. Анон в шоке был. 10 лет жизни на такое.

Если плоховато стоял - то это сразу бежаааать. У меня были начинающий алкоголик и невротик, это реально такие пляски с бубном, нафиг надо. А он потом ещё и недоволен, сука.
10 лет - это перебор, конечно. Что там за мужик такой должен быть?

#35063 2016-02-19 20:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик,  

Анон в ужасе. Ибо сейчас оч любит чувака, который вроде и "нет" не говорит, и про отношения тележит, что нет на них сил.
и то ли заебался вкладываться (оч помогал делать совместный творческий проект), то ли реально искал исключительно человеческого общения и хотел дружить, а про симпатии как к женщине, говорил из какой-то вежливости.
При этом секс онли для чувака неприемлем, он хочет исключительно в жизни глубокие чувства и семью, а анон не может семью - ибо получает в тридцать лет сложное образование и нет времени и денег на семью. Анон готов отдавать, делиться, но если по-люсиному, то особо и ресурсов кроме нематериальных у анона нет (как бы и жилье и штрудели откладываются на неопределенный срок до зарабатывания новой профессией, да и даже просто времени особо на любофф нет). И у чувака стартап, все силы на него уходят, но тот хотя бы имеет свой угол. Чувак вполне может пугаться при мысли об отношениях с нищей студенткой, ибо склонен во все вкладываться-оплачивать-заботиться. А анон перебивается с хлеба на воду и не сильно хочет, что бы чувак пытался решать ее проблемы, но там человек вряд ли сможет просто смотреть, как барышня впадает от недокорма в анемию. И висеть таким камнем на шее, если по-честному, анону бы и не хотелось, а хотелось бы на равных строить какие-то продвижения по жизни и иметь возможность заботиться и тд.
При этом анон оч страдает так, как чувак из жизни не гонит и открыт и прекрасен, а потрогать нельзя. И какие-то легкие отношения типо встречашки-потахушки, пока анон студентка, не хочет и не умеет.

Короче, нету денег - нет любви((

И вот ТАКОЕ десять лет, как по Люсе, постепенно становясь на ноги и показывая чуваку, какая дама хорошая опора в случае чего - ну это пиздец полный. Проще год прорыдать, а потом найти такого же, как я, перезрелого нищеброда, и спокойно вместе созревать по жизни, параллельно похаживая по музеям по студбилету и любя друг друга в общаге. Хотя анону так ужасно грустно(((

#35064 2016-02-19 20:41:50

Анон

В зависимость не улетишь, если человек страстный и теплый.

Страстный и теплый? Почему? Улетишь же еще быстрее.
На холодных и слишком загадочных не всякая западет (анон бы плюнул и забил, например) а страстный он же затягивает сразу.

#35065 2016-02-19 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Анон в ужасе. Ибо сейчас оч любит чувака, который вроде и "нет" не говорит, и про отношения тележит, что нет на них сил.
и то ли заебался вкладываться (оч помогал делать совместный творческий проект), то ли реально искал исключительно человеческого общения и хотел дружить, а про симпатии как к женщине, говорил из какой-то вежливости.

Анончик, тут два варианта
1) человек реально очень вялый и не теплый (типа у него куча проблем в голове, и если ты их решишь то у вас будут отношения)
Я для себя решила что мне такие не нужны. Я раскачивала и моральных и физ. импотентов. Своей энергией и оптимизмом.
Но могу сказать что потом ты сам пустой. И потом когда огонька встретишь- с которым все понятно и уютно и спокойно, то сама будешь вспоминать Онегина с недоумением.
Я к тому что у мужика реально могут быть проблемы - комплексы, сомнения и т.д. Но они могут быть не решаемыми. (или нужно всю жизнь положить, просрать молодость)
2) ты реально не очень то и нужна. (Люсин вариант.)
У меня такой встретился 1 раз. Тут надо разбегатся. Так как и ты найдешь себе еще кучу мч, и он найдет себе получше.
Но иногда люди в таких отношениях барахтаются годами. И анализируют и голову ломаю и объясняют... а нужно просто уйти.

У моей подруги отец развелся с ее мамой, и!! и ее мама и ее отец женились во второй раз и браки счастливые.
Просто вот они не подходили друг другу.

А если себя грызть и унижаться то можно реально дойти до минетов в кустах

#35066 2016-02-19 20:44:07

Анон

Камбэки работают, допустим, но только какая разница, если после этого камбэка ничего не меняется.

#35067 2016-02-19 20:44:48

Анон

Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)

По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал  - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.

#35068 2016-02-19 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Страстный и теплый? Почему? Улетишь же еще быстрее.
На холодных и слишком загадочных не всякая западет (анон бы плюнул и забил, например) а страстный он же затягивает сразу.

Ну нет. Я как раз вижу что тут Люся права на 100%.
На мудаковатых женщины зависают.
Дело в том что они думают что мудаковатость это:
- загадка. Почему он так себя ведет. Надо растопить.
- холоден, потому что знает себе цену.

Женщины очень любят бегать. У меня подруга всегда если она плюс, то засирает парнишку. А если ее бегать заставляют, то тут супер мч.
У меня например если МЧ переносит свидание, переносит, переносит. Я не буду стонать. А пойду с другим.
А как себе ведет дева? Начинает анализировать почему он переносит
вот с этих анализов и подстроек идет изврат в отношениях.

Я всегда выясняю не заболел ли мужик и нет ли траблов по работе. Если нет, то тогда есть заместитель.

#35069 2016-02-19 20:50:14

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал  - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.

Анон так и есть. Есть сложные люди. У них могут быть комплексы и замороки. Люся предлагает таких размораживать за штруделя. Но предупреждает может уйти до 10 лет.
А я говорю это хня.
Я сама заставила такого и йух стоять и бегать за собой. Но только это бред. И анону сейчас стыдно, что он в такое ввязывался.

#35070 2016-02-19 20:56:28

Анон

Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение! Мне многие ее посты нравятся, честно говоря (или нравились год назад, около года не читала уже). Но увы, есть подозрения, зачастую подтвержденные, что она многое заимствует. Так что хотелось бы припасть к первоисточникам и самостоятельно делать выводы из первоисточников, т.к. они, мне кажется, хороши, но будучи пропущены через призму мировосприятия Эволюции, иногда дают сомнительный результат.
Эти источники и тут на форуме упоминались, я запомнила, например, книгу "Парадокс страсти". Еще Эволюция явно таскает из Юнга. На Жане она сама ссылалась. А еще? Взываю к вашему коллективному разуму, дорогие аноны, а то нету возможности перелопатить 1400 страниц...

#35071 2016-02-19 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Если анон придет на консультацию и сообщит о своей гомосексуальности, его только из-за одного этого будут заранее считать психом?

Анон, я тебе сейчас попробую этот момент объяснить про психологов.
Психологи обычные люди, они тоже с тараканами. Они нарциссичны, шизоидны, депрессивны, социопатичны и так далее. Однако, они должны быть со своими тараканами знакомы. Для этого они, собственно, и ходят на личную терапию и супервизию. Разумеется, у  них всех есть личное мнение и про гомосексуальность. Лично знаю тех, кто считает, что это не норма. Оказывать консультации гомосексуальной женщине по налаживанию отношений с партнершей  - им это дико. Если это адекватный профессиональный психолог, то он четко знает о своих ограничениях. В моем примере - такой психолог должен знать о своем ограничении, не работать с такой женщиной и порекомендовать ей коллегу, которому гомосексуальность клиентки видится нормой.
В целом по моим наблюдениям психологи достаточно толерантны к сексуальной ориентации. Гомофобов я встречала буквально единицы (слава тебе господи).
Анон, тебе ничего не мешает обговорить по телефону перед первой встречей этот момент или на первой встрече.
P.S. Ни разу во время обучения ничего негативного мне про гомосексуальность не транслировалось от преподавателей.

Отредактировано (2016-02-19 21:19:09)

#35072 2016-02-19 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)

Анон сам сложный человек с тяжёлым детством, тяжёлой жизнью вообще и категорически против того, чтобы на всех сложных людей вешали ярлыки нарциссов и психопатов. Нарциссов и психопатов статистически мало, а вот сложных людей много. И уж поверьте, им нихуя не приятно от "страданий жертвы".

#35073 2016-02-19 21:13:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение! Мне многие ее посты нравятся, честно говоря (или нравились год назад, около года не читала уже).

Анон не будет помогать хоме. Иди лопать

#35074 2016-02-19 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Так так и есть, гомосексуалисты больные люди. Другой вопрос что их лечить не надо.
Я сидела на комисси по оружейке и угорала, пришло чудо на каблуках и в парике и хотело ствол....

Анон, это единственный гомо, которого ты в жизни видела) Вообще, это транс на каблуках и в парике. И не факт, что он гей вообще. И многие геи - качки и бруталы ;)

#35075 2016-02-19 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение! Мне многие ее посты нравятся, честно говоря (или нравились год назад, около года не читала уже).

Анон, ты не заметил, что анонам не нравятся люсины посты?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума