Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хотя хз, может хома это серьезно, а после реакции Люси задний дала.
Или при условии что у него штрудель в 3-5 раз больше?
Я так понимаю что у хомок это главное условие.
Люся им добавляет новое- что мужик это вообще редкий зверь в красной книге и поймать его (любого) большая удача.
Но главное если вы все таки поймали этого краснокнижного, то делайте вид что вы самостоятельная (набить цену) и тогда вам отвалят больше штруделей. (Вариант что у женщины есть работа, хобби, друзья, связи, навыки - не рассматривается)
Вот даже с мужиком у которого 5 детей... обратите внимание он пишет "получил серьезную должность" (внимание, хомки, штруделя есть)
Мужики на серьезных должностях не пишут в жж блогеров с хомками!!! Блять!!!!
Анон пишет:Анон зачем ты такое линканул. Меня неудержимо рвет на ноут.
Представила, как пришла с работы и муж мне:
- Я вижу, что моя любимая жена чем-то расстроена? (и дальше по тексту)
Бляааааааааааааатттттттттттттть.
Может, это стеб?Я специально это выпилила для холиварки...
Чтоб народ хоть понимал что хомки это запредельный Адъ
Люся отлично нижних для мужчин воспитывает
Анон, это все здесь и так понимают. А любимые эволюхой хомки не поймут до тех пор, пока под зад ногой не получат. Мы тут пар себе понемногу спускам, а эволюхин караван идёт себе потихоньку и не останавливается
+10000
А серьезные женщины пишут что ли. Это что за дискриминация, анончик
Представляю себе как ген дир или хотя бы комм дир сидит такой: Хм, в жж есть лесбиянка, пишущая про всяких шлюх, напишу ка я ей (прогнувшись предварительно) пусть мое белье на весь инет выложит.
Хомки походу сами на таких должностях что даже с ген дирами не общались
Анон пишет:Анон пишет:Анон сначала работал в интеллектуальном коллективе долго, потом пришел в среднестатистический офис и так охерел)))) от этих разговоров
Анон тоже!
Причем анон до сих пор работает в инетллектуальном коллективе (в универе), но в других метсах вне работы встречается с, так сказать, широкими массами.
И анону все время кажется, что они притворяются, потому что ну нельзя же быть всерьез озабоченными тем, о чем они разговаривают!
Анон сам так делал на первых курсах - поддерживал тупые обывательские разговорчики, копировал манеры, тон, прически, стиль большинства девок с курса. И млел от того, каким НОРМАЛЬНЫМ он выглядит со стороны, и никто ж не догадается, какой анон на самом деле НЕНОРМАЛЬНЫЙ!))) Анону было очень уютно в этом диcгайзе, анон так устал быть травимой белой вороной в школе, что натурально отдыхал, строя из себя стандартную тп.Ой анончик! Эта тема такая тьма. Анон был непонят в школе, потом взялся за имидж, долго был красивой типа тп и мстил мирозданию за те времена. А потом ушел в другую крайность - стал аноном карьеристкой "если вам что-то надо от меня, гоните признания в любви и штруделя, мне пофиг на отношения и сношения".
А теперь когда вокруг анона есть взрослые мужики которые ценят в аноне все, и внешность и ум и человечность - анон им просто не верит. Мнит их коварными, то наоборот думает не буду мучать. И вообще анон так измучен этой ебалой, что ему ничего не надо.
Обнимемся, анончик!
Все у тебя будет хорошо!
Анон который выкладывал скрины из подзамочных постов, ты здесь? Мне скринов оказалось мало, может, если ты еще имеешь доступ к тем постам, ты скопируешь просто текстом все те комментарии? В скринах же не всё, а хочется больше подробностей. Выложи в жж и здесь пусть в шапку добавят. Порадуй анонов
Аноны психологи и психиатры, вас ведь здесь есть, как анон выше сказал, аноны под присмотром, и это круто. Скажите, вот ниже цитата, это вас так и учат в учебных заведениях? Если анон придет на консультацию и сообщит о своей гомосексуальности, его только из-за одного этого будут заранее считать психом?
По мнению видных ученых, профессиональных сексологов, членов Ассоциации сексологов России (В.М. Маслова, И.Л. Ботневой, Д.Д. Еникеевой), гомосексуализм — социально обусловленная болезнь, подверженная законам социального заражения, и чем больше примеров
искаженного полоролевого поведения (по-научному — перверсий), пусть даже с оговоркой «плохо», подрастающее поколение будет видеть на улицах, тем больше будет у них шансов пойти по искаженному пути формирования полоролевой идентичности, запутаться в представлениях о себе и стать вожделенной добычей уже сформированных гомосексуалов и педофилов.В России, до 1999 года гомосексуализм являлся диагнозом советской и российской психиатрии, расценивавших гомосексуальность как подлежащую лечению сексуальную девиацию. Несмотря на то, что с недавнего времени гомосексуализм перестал быть термином психического заболевания, однако, мнение психиатров о том, что гомосексуальные отношения связаны с заболеванием психики, не претерпели изменений.
А серьезные женщины пишут что ли. Это что за дискриминация, анончик
Анон, женщины тоже не напишут. Но тут важно - сам ты деньги делаешь или их тебе дают.
Например, я вполне могу представить что содержанки отслюнявливают эволюше за советы как поймать и удержать кошелек
(что конечно тупо, так как эволюше самой надо учится у успешных баб как найти нормального мужика и влюбится и уметь влюблять)
А если баба сама деньги делает, у нее со времеем часто траблы. И сидеть там писать чего то, нет времени.
Я по себе сужу. Я сама ген.дир, когда у меня сезон (зимой не сезон), у меня нет времени что-то читать писать, я никуда не захожу кроме сайтов связанных с работой.
В эти месяцы и доход мой высок и времени на херню -нет.
И потом я сама тут писала что у Люси чувствуется голод к деньгам (причем в запущенной форме), а это очень плохой сигнал.
Если она такая умная, чего ей прогибаться перед неизвестно кем, штруделя сами бы к ней плыли...
А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...
Это все ее мир...придуманный, который ей хочется видеть.
То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...
вот Ирочка которая показывает сиськи и покусывает губки, это успех
Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?
Ну так это жеж вроде стеб в комменте был.
Ну так это жеж вроде стеб в комменте был.
Нет, это после реакции Люси хомка спохватилась.
мнение психиатров о том, что гомосексуальные отношения связаны с заболеванием психики, не претерпели изменений.
Вот это анону интересно, насколько массово оно сидит по дефолту в головах у рандомных психиатров и психологов российских, и пишут ли это в учебниках ваших черным по белому.
Вот это анону интересно, насколько массово оно сидит по дефолту в головах у рандомных психиатров и психологов российских, и пишут ли это в учебниках ваших черным по белому.
Так так и есть, гомосексуалисты больные люди. Другой вопрос что их лечить не надо.
Я сидела на комисси по оружейке и угорала, пришло чудо на каблуках и в парике и хотело ствол....
Конечно не получил. По любым предлогам завернут. И я удивлялась неужели нельзя перед комиссией притворится нормальным - одется как мужик
откуда эта хуйня наползла в тред, аноны???
Анон который выкладывал скрины из подзамочных постов, ты здесь? Мне скринов оказалось мало, может, если ты еще имеешь доступ к тем постам, ты скопируешь просто текстом все те комментарии? В скринах же не всё, а хочется больше подробностей. Выложи в жж и здесь пусть в шапку добавят. Порадуй анонов
Дадад!! Я готов к серии новых ночных кошмаров. Скрины были самым большим переживанием в моей жизни
Сейчас бы анон написал, что интересуется темами такими-то, которые она освещает в своих постах, заодно хочет решить свою проблему такую-то (что-нибудь глубоко личное, но тесно связанное с миропониманием вообще), поэтому просится в группу комментаторов, чтобы иметь возможность решать задачки, которые она задаёт к постам, и иметь возможность получать обратную связь от людей, которые лучше разбираются в этой теме.
Типичное "какую выгоду от этого получите вы, какую выгоду от этого получу я".
Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег.
Анон пишет:А серьезные женщины пишут что ли. Это что за дискриминация, анончик
Анон, женщины тоже не напишут. Но тут важно - сам ты деньги делаешь или их тебе дают.
Например, я вполне могу представить что содержанки отслюнявливают эволюше за советы как поймать и удержать кошелек
(что конечно тупо, так как эволюше самой надо учится у успешных баб как найти нормального мужика и влюбится и уметь влюблять)А если баба сама деньги делает, у нее со времеем часто траблы. И сидеть там писать чего то, нет времени.
Я по себе сужу. Я сама ген.дир, когда у меня сезон (зимой не сезон), у меня нет времени что-то читать писать, я никуда не захожу кроме сайтов связанных с работой.
И потом я сама тут писала что у Люси чувствуется голод к деньгам (причем в запущенной форме), а это очень плохой сигнал.
Если она такая умная, чего ей прогибаться перед неизвестно кем, штруделя сами бы к ней плыли...А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...
Это все ее мир...придуманный, который ей хочется видеть.То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...
У неё скорее публика, которой хотелось, чтобы что-то давали, но пока нихрена не получают. Ведь у тех, кому дают, тоже особых проблем в этом плане нет, они и так знают, как выкачивать. А эволюшины противоречивые советы разве что только глубже в жопу смогут загнать.
Мне кажется, что дело не в деньгах тех, кто ей пишет, а в их психическом здоровье. Похоже, что ей в основном, если на самом деле, конечно, пишут, это люди с мазохическим уклоном, особенно женщины, так как мужиков она не сильно полоскает, а часто даже и поддерживает их
Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег.
Сколько перевёл? И так и сказал в запросе, что я такой то такой-то перевел вам денег?)
Анон пишет:А серьезные женщины пишут что ли. Это что за дискриминация, анончик
(что конечно тупо, так как эволюше самой надо учится у успешных баб как найти нормального мужика и влюбится и уметь влюблять)А если баба сама деньги делает, у нее со времеем часто траблы. И сидеть там писать чего то, нет времени.
Если она такая умная, чего ей прогибаться перед неизвестно кем, штруделя сами бы к ней плыли...А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...
Это все ее мир...придуманный, который ей хочется видеть.То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...
вот Ирочка которая показывает сиськи и покусывает губки, это успехУ неё скорее публика, которой хотелось, чтобы что-то давали, но пока нихрена не получают. Ведь у тех, кому дают, тоже особых проблем в этом плане нет, они и так знают, как выкачивать. А эволюшины противоречивые советы разве что только глубже в жопу смогут загнать.
Мне кажется, что дело не в деньгах тех, кто ей пишет, а в их психическом здоровье. Похоже, что ей в основном, если на самом деле, конечно, пишут, это люди с мазохическим уклоном, особенно женщины, так как мужиков она не сильно полоскает, а часто даже и поддерживает их
Там сидят исключительно люди в депрессии, или ослабленные, или домохозяйки, или еще какие там люди, у которых от проблем крышу рвет настолько, что они готовы кому угодно что угодно вылизать, лишь бы помогло, ибо сами не понимают, что с ними происходит и что делать. Остальных начинает мутить очень быстро.
Именно поэтому я считаю, что Люся - мудилище, пинать больных - это зло.
Из того, что хотелось привести как пример того, что может дать женщина, многое уже перечислили в комментариях. Это и забота о здоровье, и решение организационных вопросов по поездкам и покупкам, и тепло и душевный комфорт, благодаря которому мужчина может расслабиться.
Еще можно взять на себя часть общения с родственниками - женщины обычно легче переносят светский треп ни о чем, знаю многих мужчин, которые с удовольствием передали обязанность поддерживать отношения с матерями и троюродными тетушками своим супругам.
Мне больше всего нравится, когда женщине удается разжечь в своем мужчине интерес к чему-то, о чем он до тех пор и не помышлял. Например, был друг-домосед, а теперь они вместе с женой все время куда-то поездки планируют, для него благодаря ей мир открылся. Или у мужчины было мало друзей, с которыми почти отношения не поддерживались, а потом благодаря жене он подружился с ее компанией, и теперь постоянно какие-то тусовки с общими друзьями, он часто предлагает кого-нибудь в гости позвать. Ну или там, спортом девушка помогла увлечься. Но тут, конечно, насильно заинтересовать не получится,и самой надо быть очень увлеченной.
Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?
Что за ёбаный пиздец! Аноны!
Анон пишет:Чел который хочет коментить у Люси и быть в френдах - он не жертва, он просто смешон.
Уверена, что среди анонов тутошних много бывших френдов. Сразу челове не всегда разобраться может, что к чему. Смешного тоже ничего тут не вижу в этих людях, спасать тоже не собираюсь их, уж тем более холиваркой.
Анон, я не соглашусь с тобой только по тому, что ты пишешь о том, что раз они дураки по твоему мнению - правильно их пиздить. Пиздить вообще никого не правильно просто так, по тому, что так хочется. Люсе хочется, она пиздит и кайфует.
Ответно в качестве самообороны разве что пиздюля давать полезно.
Анон! Именно смешон. После того, как Люся уже где-то около полугода назад (с появления карлсонов и охуения в комментах) открыла личико.
Отредактировано (2016-02-19 19:46:13)
Анон пишет:Когда-то давно писала, что низкая самооценка не осознаётся как низкая.
Она не писала - высокая осознается, как высокая? Или тоже нет?
Почему-то ко мне приходит много людей с назовем это так: неадекватным представлением о себе. С искренним убеждением в собственной плохости, некачественности и недостойности любви и интереса окружающих. И жизнь свою эти люди строят исходя из этого понимания и оценки себя. Хотя факты жизни этого не подтверждают. Искренне, подчеркну это жирным жирным шрифтом, люди считают себя навозной кучей и в этом невероятно много и боли, и ведет это к дезадаптации. Осознается эта плохость. Она является фоном, тканью их жизни. Но при этом существует у большинства наблюдающее Я, которое смутно ощущает: что-то не такТакая болтанка больше про нарциссическую динамику на мой взгляд (я про чередование "я бог"-"я червь")
Вроде, писала именно про болтанку. При болтанке высокая оценивается самим человеком как нормальная, а нормальная и низкая - как низкая и ниже плинтуса.
Я не имею специального образования, поэтому могу судить преимущественно по себе. У меня действительно самооценка то взлетает в небеса, то падает в яму. При этом я после прохождения пика начинаю оценивать, что я зарвалась (на фоне спада и по обратной связи в этот или предыдущие разы), одёргиваю себя. Раньше осознание того факта, что я как все, было горестным - ну, детская одарённость, известный эффект, все дела. Постепенно приучаю себя к мысли, что это состояние - нормально. Ну, и дальше яма, когда меня перестают замечать бабки в автобусах и пытаются пройти сквозь меня. Нарциссичность в норме, диагностировали истероидность. Кстати, вот именно в состоянии днища я начинаю искать помощь и делаю очередные попытки психотерапии.
А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...
Это все ее мир...придуманный, который ей хочется видеть.
То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...
Не, а реально кто-то верит в этих мифических хищниц? Вот олигарх, мозгами и пахотой сколотивший состояние, и тут явилась не первой свежести Ирочка, губу покусала, минетик-котлетки, а он за месяц впал в аддикцию и давай швырять недвижимость и хуллионы к ее ногам. Насколько я могу судить, у состоятельных главная аддикция - бабло и никакая баба рядом не стояла.