Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35026 2016-02-19 18:52:12

Анон

Re: Эво-люцио

Хотя хз, может хома это серьезно, а после реакции Люси задний дала.

#35027 2016-02-19 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Или при условии что у него штрудель в 3-5 раз больше?

Я так понимаю что у хомок это главное условие.
Люся им добавляет новое- что мужик это вообще редкий зверь в красной книге и поймать его (любого) большая удача.
Но главное если вы все таки поймали этого краснокнижного, то делайте вид что вы самостоятельная (набить цену) и тогда вам отвалят больше штруделей. (Вариант что у женщины есть работа, хобби, друзья, связи, навыки - не рассматривается)

Вот даже с мужиком у которого 5 детей... :)  обратите внимание он пишет "получил серьезную должность" (внимание, хомки, штруделя есть)

#35028 2016-02-19 18:54:04

Анон

Мужики на серьезных должностях не пишут в жж блогеров с хомками!!! Блять!!!!

#35029 2016-02-19 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Анон зачем ты такое линканул. Меня неудержимо рвет на ноут.
Представила, как пришла с работы и муж мне:
- Я вижу, что моя любимая жена чем-то расстроена? (и дальше по тексту)
Бляааааааааааааатттттттттттттть.
Может, это стеб?

Я специально это выпилила для холиварки...
Чтоб народ хоть понимал что хомки это запредельный Адъ
Люся отлично нижних для мужчин воспитывает

Анон, это все здесь и так понимают. А любимые эволюхой хомки не поймут до тех пор, пока под зад ногой не получат. Мы тут пар себе понемногу спускам, а эволюхин караван идёт себе потихоньку и не останавливается

#35030 2016-02-19 18:56:10

Анон

Анон пишет:

+10000

#35031 2016-02-19 18:59:43

Анон

А серьезные женщины пишут что ли. Это что за дискриминация, анончик

#35032 2016-02-19 19:00:28

Анон

Представляю себе как ген дир или хотя бы комм дир сидит такой: Хм, в жж есть лесбиянка, пишущая про всяких шлюх, напишу ка я ей (прогнувшись предварительно) пусть мое белье на весь инет выложит.
Хомки походу сами на таких должностях что даже с ген дирами не общались :trollface:

#35033 2016-02-19 19:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сначала работал в интеллектуальном коллективе долго, потом пришел в среднестатистический офис и так охерел)))) от этих разговоров

Анон тоже!
Причем анон до сих пор работает в инетллектуальном коллективе (в универе), но в других метсах вне работы встречается с, так сказать, широкими массами.
И анону все время кажется, что они притворяются, потому что ну нельзя же быть всерьез озабоченными тем, о чем они разговаривают!
Анон сам так делал на первых курсах - поддерживал тупые обывательские разговорчики, копировал манеры, тон, прически, стиль большинства девок с курса. И млел от того, каким НОРМАЛЬНЫМ он выглядит со стороны, и никто ж не догадается, какой анон на самом деле НЕНОРМАЛЬНЫЙ!))) Анону было очень уютно в этом диcгайзе, анон так устал быть травимой белой вороной в школе, что натурально отдыхал, строя из себя стандартную тп.

Ой анончик! Эта тема такая тьма. Анон был непонят в школе, потом взялся за имидж, долго был красивой типа тп и мстил мирозданию за те времена. А потом ушел в другую крайность - стал аноном карьеристкой "если вам что-то надо от меня, гоните признания в любви и штруделя, мне пофиг на отношения и сношения".
А теперь когда вокруг анона есть взрослые мужики которые ценят в аноне все, и внешность и ум и человечность - анон им просто не верит. Мнит их коварными, то наоборот думает не буду мучать. И вообще анон так измучен этой ебалой, что ему ничего не надо.

Обнимемся, анончик!
Все у тебя будет хорошо!

#35034 2016-02-19 19:04:20

Анон

Анон который выкладывал скрины из подзамочных постов, ты здесь? Мне скринов оказалось мало, может, если ты еще имеешь доступ к тем постам, ты скопируешь просто текстом все те комментарии? В скринах же не всё, а хочется больше подробностей. Выложи в жж и здесь пусть в шапку добавят. Порадуй анонов

#35035 2016-02-19 19:05:16

Анон

Аноны психологи и психиатры, вас ведь здесь есть, как анон выше сказал, аноны под присмотром, и это круто. Скажите, вот ниже цитата, это вас так и учат в учебных заведениях? Если анон придет на консультацию и сообщит о своей гомосексуальности, его только из-за одного этого будут заранее считать психом?

Анон пишет:

По мнению видных ученых, профессиональных сексологов, членов Ассоциации сексологов России (В.М. Маслова, И.Л. Ботневой, Д.Д. Еникеевой), гомосексуализм — социально обусловленная болезнь, подверженная законам социального заражения, и чем больше примеров
искаженного полоролевого поведения (по-научному — перверсий), пусть даже с оговоркой «плохо», подрастающее поколение будет видеть на улицах, тем больше будет у них шансов пойти по искаженному пути формирования полоролевой идентичности, запутаться в представлениях о себе и стать вожделенной добычей уже сформированных гомосексуалов и педофилов.

В России, до 1999 года гомосексуализм являлся диагнозом советской и российской психиатрии, расценивавших гомосексуальность как подлежащую лечению сексуальную девиацию. Несмотря на то, что с недавнего времени гомосексуализм перестал быть термином психического заболевания, однако, мнение психиатров о том, что гомосексуальные отношения связаны с заболеванием психики, не претерпели изменений.

#35036 2016-02-19 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон, женщины тоже не напишут. Но тут важно - сам ты деньги делаешь или их тебе дают.
Например, я вполне могу представить что содержанки отслюнявливают эволюше за советы как поймать и удержать кошелек
(что конечно тупо, так как эволюше самой надо учится у успешных баб как найти нормального мужика и влюбится и уметь влюблять)

А если баба сама деньги делает, у нее со времеем часто траблы. И сидеть там писать чего то, нет времени.

Я по себе сужу. Я сама ген.дир, когда у меня сезон (зимой не сезон), у меня нет времени что-то читать писать, я никуда не захожу кроме сайтов связанных с работой.
В эти месяцы и доход мой высок и времени на херню -нет.
И потом я сама тут писала что у Люси чувствуется голод к деньгам (причем в запущенной форме), а это очень плохой сигнал.
Если она такая умная, чего ей прогибаться перед неизвестно кем, штруделя сами бы к ней плыли...

А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...
Это все ее мир...придуманный, который ей хочется видеть.

То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...
вот Ирочка которая показывает сиськи и покусывает губки, это успех

#35037 2016-02-19 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:

- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?

Ну так это жеж вроде стеб в комменте был.

#35038 2016-02-19 19:09:38

Анон

Анон пишет:

Ну так это жеж вроде стеб в комменте был.

Нет, это после реакции Люси хомка спохватилась.

#35039 2016-02-19 19:10:40

Анон

Анон пишет:

мнение психиатров о том, что гомосексуальные отношения связаны с заболеванием психики, не претерпели изменений.

Вот это анону интересно, насколько массово оно сидит по дефолту в головах у рандомных психиатров и психологов российских, и пишут ли это в учебниках ваших черным по белому.

#35040 2016-02-19 19:14:04

Анон

Анон пишет:

Вот это анону интересно, насколько массово оно сидит по дефолту в головах у рандомных психиатров и психологов российских, и пишут ли это в учебниках ваших черным по белому.

Так так и есть, гомосексуалисты больные люди. Другой вопрос что их лечить не надо.
Я сидела на комисси по оружейке и угорала, пришло чудо на каблуках и в парике и хотело ствол....
Конечно не получил. По любым предлогам завернут. И я удивлялась неужели нельзя перед комиссией притворится нормальным - одется как мужик

#35041 2016-02-19 19:18:17

Анон

откуда эта хуйня наползла в тред, аноны???

#35042 2016-02-19 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон который выкладывал скрины из подзамочных постов, ты здесь? Мне скринов оказалось мало, может, если ты еще имеешь доступ к тем постам, ты скопируешь просто текстом все те комментарии? В скринах же не всё, а хочется больше подробностей. Выложи в жж и здесь пусть в шапку добавят. Порадуй анонов

Дадад!! Я готов к серии новых ночных кошмаров. Скрины были самым большим переживанием в моей жизни

#35043 2016-02-19 19:29:37

Анон

Сейчас бы анон написал, что интересуется темами такими-то, которые она освещает в своих постах, заодно хочет решить свою проблему такую-то (что-нибудь глубоко личное, но тесно связанное с миропониманием вообще), поэтому просится в группу комментаторов, чтобы иметь возможность решать задачки, которые она задаёт к постам, и иметь возможность получать обратную связь от людей, которые лучше разбираются в этой теме.

Типичное "какую выгоду от этого получите вы, какую выгоду от этого получу я".

Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег. :)

#35044 2016-02-19 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон, женщины тоже не напишут. Но тут важно - сам ты деньги делаешь или их тебе дают.
Например, я вполне могу представить что содержанки отслюнявливают эволюше за советы как поймать и удержать кошелек
(что конечно тупо, так как эволюше самой надо учится у успешных баб как найти нормального мужика и влюбится и уметь влюблять)

А если баба сама деньги делает, у нее со времеем часто траблы. И сидеть там писать чего то, нет времени.

Я по себе сужу. Я сама ген.дир, когда у меня сезон (зимой не сезон), у меня нет времени что-то читать писать, я никуда не захожу кроме сайтов связанных с работой.
И потом я сама тут писала что у Люси чувствуется голод к деньгам (причем в запущенной форме), а это очень плохой сигнал.
Если она такая умная, чего ей прогибаться перед неизвестно кем, штруделя сами бы к ней плыли...

А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...

То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...

У неё скорее публика, которой хотелось, чтобы что-то давали, но пока нихрена не получают. Ведь у тех, кому дают, тоже особых проблем в этом плане нет, они и так знают, как выкачивать. А эволюшины противоречивые советы разве что только глубже в жопу смогут загнать. 
Мне кажется, что дело не в деньгах тех, кто ей пишет, а в их психическом здоровье. Похоже, что ей в основном, если на самом деле, конечно, пишут, это люди с мазохическим уклоном, особенно женщины, так как  мужиков она не сильно полоскает, а часто даже и поддерживает их

#35045 2016-02-19 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег. :)

Сколько перевёл? И так и сказал в запросе, что я такой то такой-то перевел вам денег?)

#35046 2016-02-19 19:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё скорее публика, которой хотелось, чтобы что-то давали, но пока нихрена не получают. Ведь у тех, кому дают, тоже особых проблем в этом плане нет, они и так знают, как выкачивать. А эволюшины противоречивые советы разве что только глубже в жопу смогут загнать. 
Мне кажется, что дело не в деньгах тех, кто ей пишет, а в их психическом здоровье. Похоже, что ей в основном, если на самом деле, конечно, пишут, это люди с мазохическим уклоном, особенно женщины, так как  мужиков она не сильно полоскает, а часто даже и поддерживает их

Там сидят исключительно люди в депрессии, или ослабленные, или домохозяйки, или еще какие там люди, у которых от проблем крышу рвет настолько, что они готовы кому угодно что угодно вылизать, лишь бы помогло, ибо сами не понимают, что с ними происходит и что делать. Остальных начинает мутить очень быстро.

Именно поэтому я считаю, что Люся - мудилище, пинать больных - это зло.

#35047 2016-02-19 19:41:00

Анон

Из того, что хотелось привести как пример того, что может дать женщина, многое уже перечислили в комментариях. Это и забота о здоровье, и решение организационных вопросов по поездкам и покупкам, и тепло и душевный комфорт, благодаря которому мужчина может расслабиться.

Еще можно взять на себя часть общения с родственниками - женщины обычно легче переносят светский треп ни о чем, знаю многих мужчин, которые с удовольствием передали обязанность поддерживать отношения с матерями и троюродными тетушками своим супругам.

Мне больше всего нравится, когда женщине удается разжечь в своем мужчине интерес к чему-то, о чем он до тех пор и не помышлял. Например, был друг-домосед, а теперь они вместе с женой все время куда-то поездки планируют, для него благодаря ей мир открылся. Или у мужчины было мало друзей, с которыми почти отношения не поддерживались, а потом благодаря жене он подружился с ее компанией, и теперь постоянно какие-то тусовки с общими друзьями, он часто предлагает кого-нибудь в гости позвать. Ну или там, спортом девушка помогла увлечься. Но тут, конечно, насильно заинтересовать не получится,и самой надо быть очень увлеченной.

Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:

- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?

Что за ёбаный пиздец! Аноны!  :facepalm:

#35048 2016-02-19 19:45:40

Анон

Анон пишет:

Чел который хочет коментить у Люси и быть в френдах - он не жертва, он просто смешон.

Уверена, что среди анонов тутошних много бывших френдов. Сразу челове не всегда разобраться может, что к чему. Смешного тоже ничего тут не вижу в этих людях, спасать тоже не собираюсь их, уж тем более холиваркой.
Анон, я не соглашусь с тобой только по тому, что ты пишешь о том, что раз они дураки по твоему мнению - правильно их пиздить. Пиздить вообще никого не правильно просто так, по тому, что так хочется. Люсе хочется, она пиздит и кайфует.
Ответно в качестве самообороны разве что пиздюля давать полезно.

Анон! Именно смешон. После того, как Люся уже где-то около полугода назад (с появления карлсонов и охуения в комментах) открыла личико.

Отредактировано (2016-02-19 19:46:13)

#35049 2016-02-19 19:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда-то давно писала, что низкая самооценка не осознаётся как низкая.

Она не писала -  высокая осознается, как высокая? Или тоже нет?
Почему-то ко мне  приходит много людей с назовем это так: неадекватным представлением о себе. С искренним убеждением в собственной плохости, некачественности и недостойности любви и интереса окружающих. И жизнь свою эти люди строят исходя из этого понимания и оценки себя. Хотя факты жизни этого не подтверждают. Искренне, подчеркну это жирным жирным шрифтом, люди считают себя навозной кучей и в этом невероятно много и боли, и ведет это к дезадаптации. Осознается эта плохость. Она является фоном, тканью их жизни. Но при этом существует у большинства наблюдающее Я, которое смутно ощущает: что-то не так

Такая болтанка больше про нарциссическую динамику на мой взгляд (я про чередование "я бог"-"я червь")

Вроде, писала именно про болтанку. При болтанке высокая оценивается самим человеком как нормальная, а нормальная и низкая - как низкая и ниже плинтуса.

Я не имею специального образования, поэтому могу судить преимущественно по себе. У меня действительно самооценка то взлетает в небеса, то падает в яму. При этом я после прохождения пика начинаю оценивать, что я зарвалась (на фоне спада и по обратной связи в этот или предыдущие разы), одёргиваю себя. Раньше осознание того факта, что я как все, было горестным - ну, детская одарённость, известный эффект, все дела. Постепенно приучаю себя к мысли, что это состояние - нормально. Ну, и дальше яма, когда меня перестают замечать бабки в автобусах и пытаются пройти сквозь меня. Нарциссичность в норме, диагностировали истероидность. Кстати, вот именно в состоянии днища я начинаю искать помощь и делаю очередные попытки психотерапии.

#35050 2016-02-19 19:47:14

Анон

Не, а реально кто-то верит в этих мифических хищниц? Вот олигарх, мозгами и пахотой сколотивший состояние, и тут явилась не первой свежести Ирочка, губу покусала, минетик-котлетки, а он за месяц впал в аддикцию и давай швырять недвижимость и хуллионы к ее ногам. Насколько я могу судить, у состоятельных главная аддикция - бабло и никакая баба рядом не стояла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума