Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Так.
А если анон из России, но имеет внешность ближе к среднеазиатской (анон башкирка), то будет он считаться белым в Европах-Америках или нет?по моему опыту - будет русским считаться в первую очередь, это важнее, чем черты лица.
и если кожа белая-глаза светлые, но черты лица явно азиатские - наверное, кто-то будет замечать это и идентифицировать как biracialКожа светлая, глаза карие, черты лица азиатские, но не так, чтобы очень сильно.
чувак из США сказал, что там меня посчитают мексиканкой или помесью белого и мекса, что тоже печально(
а в Европе в свете нынешних событий беженкой посчитают, наверное![]()
ну и да, это все до того, как рот откроешь. А потом по русскому акценту окончательно запутаются все поймут.
У анона есть друг немец, так он недавно недоумевал - знакомая барышня, живущая в германии, тоже башкирка, с достаточно монголоидной внешностью, смуглой-раскосой, при нем ругалась, что ее считают азиаткой и говорила, что она тюрк, а в глазах немца тюрк это турок, и он не понимал, зачем это ей - ибо к туркам немцы хуже относятся, чем к азиатам (я тупо пересказываю его мнение). Типо "зачем она на себя наговаривает, ведь мы же азиатов больше любим?". С азиатами он ассоциировал не среднюю азию ( о которой крайне мало осведомлен), а корею и японию. Так что, вполне возможно, башкирского анона будут считать в худшем случае китайским метисом, а так европейцы, судя по всему, не сильно делают различия между азиатами, возможно, это вас утешит.
Насчет американцев - я хз. Но те, у кого родственники индейцы, будут к вам относиться хорошо.
В мексике вы будете "индонеха", это тоже скорее плюс - не будут от вас хотеть кучу бабла (белые там как правило оч богатые) и будут относиться с сочувствием - подруга-мордовка со смуглой кожей там именно так и живет. К белым, говорящим с акцентом, там специфическое отношение, типо как гринго. А вот к иностранным индонехо относятся хорошо. К русским тоже, правда, хорошо относятся, но на лбу же не написано.
Анон, кстати, имеет отца-башкира и внешность у нее - серо-зеленые глаза, овальное лицо с немного азиатскими скулами, кожа светлая, нос картошкой, разрез глаз немного круглый, но с эпикантусом. Когда волос свои коричневые красит в русый, то все ее принимают за славянку, а когда жила в Киеве, где небольшое этническое разнообразие (в отличие от родной Москвы), то была завидной невестой, ибо чуваки проникались экзотикой и ходили за ней табунами.
А когда анон путешествовал по Алтаям-Китаям-Монголиям-Тайландам, то очень часто местные проникались, думали, что она - метис с местным народом и делились плюшками, пускали везде бесплатно и подвозили автостопом там, где белых не любят.
Анон раньше парился из-за внешности, но оказалось, что слегка раскосая внешность - это сплошные плюсы: в половине стран ты почти своя, а в другой половине твоя внешность вызывает как минимум любопытство и есть о чем поговорить с симпатичными незнакомцами.
Отредактировано (2016-02-19 17:39:47)
Аноны, я отстал от треда, но не могу не поделиться своей болью. Люся все время пишет, что все вокруг страдают от завышенной самооценки (и только Люся ею наслаждается, видимо), а бороться с самооценкой надо, убеждая себя, что ты, как и все остальные, сер, зауряден, ничем не лучше других и никому не нужен.
Но это же херь собачья. Если человек считает себя лучше других, а других серой массой бездарностей, то когда он себя убедит, что он такая же бездарность - следствием будет такой коллапс и личностный крах, что потребуется вдвое бОльшая гора иллюзий, чтобы его заглушить. А вовсе не возникновение адекватной самооценки.
Люся же не совсем идиотка, она сама в других темах говорила, что не надо так, не надо, отказываясь от любимых, но вредных вещей, резко полностью погружаться в то, что вроде нужно, но тяжело и не приносит никакого удовольствия - будет просто шок, отнимающий все силы, и следом еще более глубокий нырок во вредные практики, от которых пытался отказаться. Это рассуждение верно, не она его придумала. Но к сладкому самообману о своей исключительности на фоне жалких людишек оно тоже относится.
Чтобы приземлить самооценку и не считать себя Дартаньяном среди пидарасов, не надо внушать себе, что ты пидорас (в плохом смысле). Даже если получится поверить, это только заставит ненавидеть себя и других.
Надо попытаться понять, что все остальные - не пидорасы. Что нет никакой массы одинаковых серых бездарностей, над которыми возвышаются редкие звезды, а есть множество неповторимых, по-разному интересных и своеобразных людей, и ты - один из них.
Но этот выход она почему-то никогда не предлагает, советы нащет самооценки всегда в уничижительном духе "поймите свою ничтожность". Потому что она и сама считает всех остальных тупой биомассой и не верит, что кто-то может думать по-другому?
Анон буквально недавно где-то у неё в комментах читал, что она высказывает подобные мысли. Был коммент, суть которого сводилась к тому, что у большинства людей самооценка держится на иллюзиях, и обрушение иллюзий может разрушить человека. Поэтому люди так рьяно цепляются за сохранение статуса-кво, не хотят признать то, что они такие же, как все, - защиты срабатывают. Анон перелопатил комменты к последним постам, кроме писем, и не нашёл.
Но нашёл вот это:
belaja_tigra
17 февраля 2016, 15:59:55Мне кажется, принять первую мантру "Я - такой же как все" трудно еще потому, что эти "все" в большинстве кажутся унылой серой массой, статистами. Эгоцентрику сложно разглядеть остальных, ведь он сосредоточен на самом себе, а быть "унылым и серым" не хочется.
Можно подумать о снежинках.
Каждая снежинка уникальна, как и все остальные снежинки.evo_lutio
17 февраля 2016, 16:04:25Ну да, я уникальный, но и все уникальные, поэтому я - такой же как все. Нет противоречий.
Ещё анон заметил, что к последним письмам комментарии гораздо мягче, чем раньше. Но анона тут запинали, когда он попытался высказаться.
Если бы ещё она своих хом одёргивала, когда они начинают новеньких комментаторов обсуждать. Довольно мерзко: человек, может, принял условия договора, что автор блога может его отдоминиздить. Но нигде не сказано, что его всей сварой будут доминиздить хомы.
Анон пишет:Анон сначала работал в интеллектуальном коллективе долго, потом пришел в среднестатистический офис и так охерел)))) от этих разговоров
Анон тоже!
Причем анон до сих пор работает в инетллектуальном коллективе (в универе), но в других метсах вне работы встречается с, так сказать, широкими массами.
И анону все время кажется, что они притворяются, потому что ну нельзя же быть всерьез озабоченными тем, о чем они разговаривают!
Анон сам так делал на первых курсах - поддерживал тупые обывательские разговорчики, копировал манеры, тон, прически, стиль большинства девок с курса. И млел от того, каким НОРМАЛЬНЫМ он выглядит со стороны, и никто ж не догадается, какой анон на самом деле НЕНОРМАЛЬНЫЙ!))) Анону было очень уютно в этом диcгайзе, анон так устал быть травимой белой вороной в школе, что натурально отдыхал, строя из себя стандартную тп.
Ой анончик! Эта тема такая тьма. Анон был непонят в школе, потом взялся за имидж, долго был красивой типа тп и мстил мирозданию за те времена. А потом ушел в другую крайность - стал аноном карьеристкой "если вам что-то надо от меня, гоните признания в любви и штруделя, мне пофиг на отношения и сношения".
А теперь когда вокруг анона есть взрослые мужики которые ценят в аноне все, и внешность и ум и человечность - анон им просто не верит. Мнит их коварными, то наоборот думает не буду мучать. И вообще анон так измучен этой ебалой, что ему ничего не надо.
человек, может, принял условия договора, что автор блога может его отдоминиздить.
Бред. Что он там принял? Блог помойка, но очень стебная. Если чел лезет в помойку (постебаться, посмотреть, убить время), то он понимает что там не свежие продукты и фу-фу...
Или он лезет в помойку и удивляется (страдает) что там ебанутые комментаторы+Люся ... если это так, то реально туп и Люся гвоздит их за дело, за тупость.
И вообще анон так измучен этой ебалой, что ему ничего не надо.
Это фрустрация
Что ей написать в запросе на добавление в друзья чтоб она точно добавила? Анончики, что вы писали? Удалось?
Анон писал год или полтора назад: поздоровался, представился, высказал просьбу добавить его в группу комментаторов, т. к. заинтересовал последний пост. Далее тезисно свои мысли на тему поста. Добавила, анон ради приличия в комментарии переформулировал и дополнил то, что уже написал в личку. Был выкинут через пару недель.
Потом анон видел просьбу люси не писать в личку комменты к постам.
Потом анон видел в комментах, как она одёрнула какую-то девушку, что вот же девушка вроде нормальные мысли в запросе высказывала, а теперь пишет хрень.
И сейчас замечает, как она жалуется, что ей в личку пишут комменты к постам.
Видимо, надо всё же какие-то свои мысли кратко высказать, но те, что будут ей угодны. При этом умудриться не повторить то, что она уже писала когда-либо.
Сейчас бы анон написал, что интересуется темами такими-то, которые она освещает в своих постах, заодно хочет решить свою проблему такую-то (что-нибудь глубоко личное, но тесно связанное с миропониманием вообще), поэтому просится в группу комментаторов, чтобы иметь возможность решать задачки, которые она задаёт к постам, и иметь возможность получать обратную связь от людей, которые лучше разбираются в этой теме.
Типичное "какую выгоду от этого получите вы, какую выгоду от этого получу я".
Анон врубился эволюха старательно убеждает женщин в том что они принимают за низкую самооценку в действительности
высокая самооценка. Мол вся это готовность делать массажи
и минеты в кустах и подобное из-за высокой самооценки
Все прекрасно, один маленький вопрос
А что же тогда низкая самооценка по виликой.
Ведь она ни разу не описывала ее, не давала определений,
как будто такого понятия и вовсе не существует
Когда-то давно писала, что низкая самооценка не осознаётся как низкая. Были ещё какие-то подробности.
В комментариях несколько дней назад (кажется, к письму девушки, которой не хватает самоуверенности) особо кому-то пнула, что хоть она и не осознаётся, но качество жизни заметно снижает.
Про высокую писала, что на самом деле она - болтанка между периодами сильно завышенной и периодами сильно заниженной. Совсем как МДП, он же биполярка Низкая же стабильна.
Или он лезет в помойку и удивляется (страдает) что там ебанутые комментаторы+Люся ... если это так, то реально туп и Люся гвоздит их за дело, за тупость
это аноны наблюдали. а представь, анончик, пришел новый человечек в бложик. правила прочитал, но не наблюдал. еще и думает, что тут же психлогиня, все чинно. другого ожидает.
травился когда-нибудь, анончик? ты же не знал, что ешь не полезную еду для себя. тупо это когда несколько раз человек ест несвежее и недоумевает, что так днище рвет?
Анон пишет:Какой красивый сайт, анон подвис.
Анон зашел и ржет. Очень красиво, богато и анимировано сердечками (вырезанными психопатами). Текст анон пока не читал и вряд ли на таком фоне осилит. Хотя и попробует. Но судя по оформлению автор ебанулся на отличненько!
Анон сейчас тоже зашёл и вспомнил, вспомнил, как читал этот блог лет 5 назад и обожал его нежной любовью. Автор чиста по приколу сердечками всё расцветила, вообще довольно весёлая и интересная была, насколько анон помнит.
это аноны наблюдали. а представь, анончик, пришел новый человечек в бложик. правила прочитал, но не наблюдал. еще и думает, что тут же психлогиня, все чинно. другого ожидает.
травился когда-нибудь, анончик? ты же не знал, что ешь не полезную еду для себя. тупо это когда несколько раз человек ест несвежее и недоумевает, что так днище рвет?
Не, я наткнулась на ее блог. Читала. читала. Но поняла что пахнет керосином. (Пахнуть начало от историй про хищников и карлсонов, и от того что тексты написаны одной рукой (стиль, слог, структура- якобы от разных людей, но на самом деле от одного чел))
И загуглила, что это за дама.
И тут холиварка и др. блоги - и все стало понятнее.
Даже мысли там комментить или регится или что-то с Люсей обсуждать. Я говорю, походу Люся пиздит за дело хомок. Если они проглатывают эти истории на голубом глазу.
И даже о боже... анончики с холиварки спрашивают советы как подстроится к Люсе и не уйти в дефолт
Анон пишет:человек, может, принял условия договора, что автор блога может его отдоминиздить.
Бред. Что он там принял? Блог помойка, но очень стебная. Если чел лезет в помойку (постебаться, посмотреть, убить время), то он понимает что там не свежие продукты и фу-фу...
Или он лезет в помойку и удивляется (страдает) что там ебанутые комментаторы+Люся ... если это так, то реально туп и Люся гвоздит их за дело, за тупость.
Ну там правила. Пусть это будет неофит. Подружка кинула ссылку и не объяснила ничего, кроме того, что автор очень жёсткая. Неофит почитал пару постов, проникся, читает правила, просится в комментаторы. А потом внезапно его личность начинают обсуждать хомы. Ффу.
Мы с Тамарой ходим парой)
Меня удивляет что Люсе постоянно пишут женщины которые готовы делать "минеты в кустах", женщины реально такие или ...
а) Они плод Люсиной фантазии
б) Ебанутых лузеров привлекает ее блог
Когда-то давно писала, что низкая самооценка не осознаётся как низкая.
Она не писала - высокая осознается, как высокая? Или тоже нет?
Почему-то ко мне приходит много людей с назовем это так: неадекватным представлением о себе. С искренним убеждением в собственной плохости, некачественности и недостойности любви и интереса окружающих. И жизнь свою эти люди строят исходя из этого понимания и оценки себя. Хотя факты жизни этого не подтверждают. Искренне, подчеркну это жирным жирным шрифтом, люди считают себя навозной кучей и в этом невероятно много и боли, и ведет это к дезадаптации. Осознается эта плохость. Она является фоном, тканью их жизни. Но при этом существует у большинства наблюдающее Я, которое смутно ощущает: что-то не так
Такая болтанка больше про нарциссическую динамику на мой взгляд (я про чередование "я бог"-"я червь")
Отредактировано (2016-02-19 18:25:49)
Я говорю, походу Люся пиздит за дело хомок. Если они проглатывают эти истории на голубом глазу.
Да, это классный подход. Всегда виноваты жертвы. Они то юбку надели слишком короткую. То тупые чмошники. Их надо пиздить и обучать кнутом
Читаю комменты к "Как его употребить"
Где они обсуждают что может дать мужчине женщина. большой стеб это. Неужели все это у них в голове. Вот где реально низкая самооценка у людей. При этом действительно желание "тянуть" из мужиков ресурсы (фу, бл, как Люся уже говорю)
Из того, что хотелось привести как пример того, что может дать женщина, многое уже перечислили в комментариях. Это и забота о здоровье, и решение организационных вопросов по поездкам и покупкам, и тепло и душевный комфорт, благодаря которому мужчина может расслабиться.
Еще можно взять на себя часть общения с родственниками - женщины обычно легче переносят светский треп ни о чем, знаю многих мужчин, которые с удовольствием передали обязанность поддерживать отношения с матерями и троюродными тетушками своим супругам.
Мне больше всего нравится, когда женщине удается разжечь в своем мужчине интерес к чему-то, о чем он до тех пор и не помышлял. Например, был друг-домосед, а теперь они вместе с женой все время куда-то поездки планируют, для него благодаря ей мир открылся. Или у мужчины было мало друзей, с которыми почти отношения не поддерживались, а потом благодаря жене он подружился с ее компанией, и теперь постоянно какие-то тусовки с общими друзьями, он часто предлагает кого-нибудь в гости позвать. Ну или там, спортом девушка помогла увлечься. Но тут, конечно, насильно заинтересовать не получится,и самой надо быть очень увлеченной.
Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?
Короче! Баба это такая курица, которая сама ничего особо не думает. Ее ум- в том что она грамотно подстроится под господина. (не липко )
Она нигде не пашет, деньги не делает. У нее нет своих талантов или мнения.
Да, это классный подход. Всегда виноваты жертвы. Они то юбку надели слишком короткую. То тупые чмошники. Их надо пиздить и обучать кнутом
Это интернет. В чем они жертвы? Что их полили гумном в комментах? Их деньги, жизни - оставили им.
Сравнение с износом - не корректное.
Чел который хочет коментить у Люси и быть в френдах - он не жертва, он просто смешон.
Ну конечно вред он получит, если реально поверит в карлсонов и будет применять в своей жизни (камбеки и т.д.) Но тут уж, всех дураков не спасешь... И есть холиварка в конце концов..
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен?
Анон зачем ты такое линканул. Меня неудержимо рвет на ноут.
Представила, как пришла с работы и муж мне:
- Я вижу, что моя любимая жена чем-то расстроена? (и дальше по тексту)
Бляааааааааааааатттттттттттттть.
Может, это стеб?
Анон зачем ты такое линканул. Меня неудержимо рвет на ноут.
Представила, как пришла с работы и муж мне:
- Я вижу, что моя любимая жена чем-то расстроена? (и дальше по тексту)
Бляааааааааааааатттттттттттттть.
Может, это стеб?
Я специально это выпилила для холиварки...
Чтоб народ хоть понимал что хомки это запредельный Адъ
Люся отлично нижних для мужчин воспитывает
Чел который хочет коментить у Люси и быть в френдах - он не жертва, он просто смешон.
Уверена, что среди анонов тутошних много бывших френдов. Сразу челове не всегда разобраться может, что к чему. Смешного тоже ничего тут не вижу в этих людях, спасать тоже не собираюсь их, уж тем более холиваркой.
Анон, я не соглашусь с тобой только по тому, что ты пишешь о том, что раз они дураки по твоему мнению - правильно их пиздить. Пиздить вообще никого не правильно просто так, по тому, что так хочется. Люсе хочется, она пиздит и кайфует.
Ответно в качестве самообороны разве что пиздюля давать полезно.
Я специально это выпилила для холиварки...
Чтоб народ хоть понимал что хомки это запредельный Адъ
Люся отлично нижних для мужчин воспитывает
ЕБАТЬ. Анон будет спать в поту. Пример о том, как разговаривают с малолетками.
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?
Пиздееец. Пиздец. Пиздец!!! Пиздееееееееец!
Или я фрустрант?
Это живая женщина написала? Анон бы глянул её профиль.
Вот интересно, она готова перед равным себе мужиком так унижаться?! Или при условии что у него штрудель в 3-5 раз больше? Так мужики с штруделями не любят таких. Идиотки. А если любят, то это такие мудаки!
Читаю комменты к "Как его употребить"
Где они обсуждают что может дать мужчине женщина. большой стеб это. Неужели все это у них в голове. Вот где реально низкая самооценка у людей. При этом действительно желание "тянуть" из мужиков ресурсы (фу, бл, как Люся уже говорю)Из того, что хотелось привести как пример того, что может дать женщина, многое уже перечислили в комментариях. Это и забота о здоровье, и решение организационных вопросов по поездкам и покупкам, и тепло и душевный комфорт, благодаря которому мужчина может расслабиться.
Еще можно взять на себя часть общения с родственниками - женщины обычно легче переносят светский треп ни о чем, знаю многих мужчин, которые с удовольствием передали обязанность поддерживать отношения с матерями и троюродными тетушками своим супругам.
Мне больше всего нравится, когда женщине удается разжечь в своем мужчине интерес к чему-то, о чем он до тех пор и не помышлял. Например, был друг-домосед, а теперь они вместе с женой все время куда-то поездки планируют, для него благодаря ей мир открылся. Или у мужчины было мало друзей, с которыми почти отношения не поддерживались, а потом благодаря жене он подружился с ее компанией, и теперь постоянно какие-то тусовки с общими друзьями, он часто предлагает кого-нибудь в гости позвать. Ну или там, спортом девушка помогла увлечься. Но тут, конечно, насильно заинтересовать не получится,и самой надо быть очень увлеченной.
Короче! Баба это такая курица, которая сама ничего особо не думает. Ее ум- в том что она грамотно подстроится под господина. (не липко
)
Она нигде не пашет, деньги не делает. У нее нет своих талантов или мнения.
Почему не пашет и деньги не зарабатывает? Ко всему перечисленному должна вкалывать, чтоб мужичка не напрягать. Ведь если женщина только секс и ужин готова предоставить, то она никчемная рыба, ну нужно быть полезной всесторонне
Может, это стеб?
irater
18 февраля 2016, 09:01:35 UTC
> что приятного и полезного можно сделать для мужчины.Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:
РАЗВЕРНУТЬ
evo_lutio
18 февраля 2016, 09:09:27 UTC
Хаха)Это трололо?
Он расстроен, а она достает его, нахваливает себя, вытягивая щипцами подтверждение ( а ему хочется сказать "да Нинка с третьего этажа лучше!" потому что он сейчас не в состоянии питать ее самооценку жадную).
Обещание, что настроение улучшится, выглядит как угроза.
А вопрос - надо ли понимающе помолчать - вообще ноль эмпатии.
Эта женщина похожа на сбесившегося робота из фантастической комедии.
РАЗВЕРНУТЬ
irater
18 февраля 2016, 09:32:29 UTC
Особенно если вот с таким же выраженим лица, как на аватарке сказать.
И потом уворачиваться.
трололо, конечно.
evo_lutio
18 февраля 2016, 09:33:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вы меня напугали)Мне в личку вот именно такие варианты ответов и пишут (не говоря о том, что мне вообще не надо в личку варианты писать, а пишут).