Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон зашел и ржет. Очень красиво, богато и анимировано сердечками (вырезанными психопатами). Текст анон пока не читал и вряд ли на таком фоне осилит. Хотя и попробует. Но судя по оформлению автор ебанулся на отличненько!
там еще где-то сверху или сбоку, не помню (анон читал этого юзера раньше, сейчас влом лезть) - "не нравится дизайн? добавь в ленту и читай удобно!"
мило так
И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером.
даже если женишься на образованной красивой цветной няшке, которая приехала учиться и работать, а не пиздой торговать?
Да ну, прям таки завидуют. Вся Европа забита чермными и всякими цветными, к тому же выписать из за границы почти ничего не стоит. Но почему-то женаты на таких единицы. Для ебли всяких пользуют, а вот жениться хрен. И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером. А типичная женщина здесь, которая выходит за черных или муслимов имеет внешность, что без слёз не взглянешь и часто имеет килограмм сто лишнего веса. Причём часто ещё и в паранжу заворачиваются. При этом цветной муж обычно внешне намного лучше. Но никто им почему то не завидует, и я в том числе
вот щас как будто попала в Люсин мир, где абсолютно все озабочены исключительно статусом (и все расисты поэтому же)
то есть конечно, это всё есть. но есть же и адекватные люди и сообщества.
Анон пишет:И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером.
даже если женишься на образованной красивой цветной няшке, которая приехала учиться и работать, а не пиздой торговать?
Ближайшее окружение может и оценит, а вот все остальные скорее всего будут придерживаться стереотипов. Ведь на лбу у себя никто же не пишет, кто он, какое имеет образование и зачем он сюда приехал и чем торговать
но есть же и адекватные люди и сообщества.
в сказках, анон.
Анон пишет:И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером.
Ближайшее окружение может и оценит, а вот все остальные скорее всего будут придерживаться стереотипов. Ведь на лбу у себя никто же не пишет, кто он, какое имеет образование и зачем он сюда приехал и чем торговать
уй, а на мнение любого встречного нормальному человеку как правило насрать.
Ну и интеллект, он, как правило, все-таки виден на лице бывает.
там еще где-то сверху или сбоку, не помню (анон читал этого юзера раньше, сейчас влом лезть) - "не нравится дизайн? добавь в ленту и читай удобно!"
мило так 1
Гыгык! Очень психопатичненький посыл!
Еще название КЕЛЬЯ БЕШЕНОЙ МОНАШКИ говорящее. Предыдущий высер Следующий высер Свежие высеры.
Давно так не ржал!
Аноны, что за сайт вы обсуждаете?
Анон тоже хочет припасть! позязя
Анон пишет:Да ну, прям таки завидуют. Вся Европа забита чермными и всякими цветными, к тому же выписать из за границы почти ничего не стоит. Но почему-то женаты на таких единицы. Для ебли всяких пользуют, а вот жениться хрен. И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером. А типичная женщина здесь, которая выходит за черных или муслимов имеет внешность, что без слёз не взглянешь и часто имеет килограмм сто лишнего веса. Причём часто ещё и в паранжу заворачиваются. При этом цветной муж обычно внешне намного лучше. Но никто им почему то не завидует, и я в том числе
вот щас как будто попала в Люсин мир, где абсолютно все озабочены исключительно статусом (и все расисты поэтому же)
то есть конечно, это всё есть. но есть же и адекватные люди и сообщества.
А что, разве эволюша ко всему, что есть, ещё и расист? Она вроде на такие темы не пишет.
А мир это не эволюхин, это реальность, данная на этот момент. Есть, конечно разные сообщества, но в них от всего не скроешься. Мир постепенно меняется, но очень медленно. И дискриминация существует, хочет этого кто-то или нет. Разве это не видно хотябы по тем бы самым беженцам. Проблемы можно отрицать сколько угодно, но они от этого никуда не денутся
Аноны, что за сайт вы обсуждаете?
Анон тоже хочет припасть! позязя
Ну чо лень отмотать пару страниц? На http://svaja1.livejournal.com/207731.html
Разве это не видно хотябы по тем бы самым беженцам.
так благодаря беженцам расизм и возобновился. Раньше попадающие в Европу иностры были более-менее отфильтрованы - самые умные/хитрые/настойчивые/адаптивные.
А сейчас хлынуло все подряд, поэтому европейцы и в шоке и с подозрением начинают относиться к любому небелому.
Метание говна на дальность
Вот Люсе такое бы подошло!
Анон пишет:даже если женишься на образованной красивой цветной няшке, которая приехала учиться и работать, а не пиздой торговать?
уй, а на мнение любого встречного нормальному человеку как правило насрать.
Ну и интеллект, он, как правило, все-таки виден на лице бывает.
Ну если наплевать на мнение окружающих, то какие тогда проблемы и к чему все эти распросы. А так, все конечно бывает
Анон пишет:Аноны, что за сайт вы обсуждаете?
Анон тоже хочет припасть! позязяНу чо лень отмотать пару страниц? На http://svaja1.livejournal.com/207731.html
ой, спс.
Анон это знает.
А свайя девушко вообще-то.
Анон пишет:Разве это не видно хотябы по тем бы самым беженцам.
так благодаря беженцам расизм и возобновился. Раньше попадающие в Европу иностры были более-менее отфильтрованы - самые умные/хитрые/настойчивые/адаптивные.
А сейчас хлынуло все подряд, поэтому европейцы и в шоке и с подозрением начинают относиться к любому небелому.
Это правда. Один Кёльн чего стоит. И опять больше всех как всегда пострадали женщины
Анон пишет:но есть же и адекватные люди и сообщества.
в сказках, анон.
сообщества, анон, а не общества.
тусовки, где расизм считается фуфуфу, к счастью, не только в сказках
А свайя девушко вообще-то.
Я не сомневался. Выше как раз ТП обсуждали.
Может это хитрый план по добавлению во френды? Выглядит, как Пиздец
Анон пишет:А свайя девушко вообще-то.
Я не сомневался. Выше как раз ТП обсуждали.
Может это хитрый план по добавлению во френды? Выглядит, как Пиздец
чего?
чего?
чиво? вы а чем гаварите? я не панимаю!
Жаль, тут нет смайлика с люськиным куржопным поцелуем
Того. Дизайн вырвиглазный у девы сваи.
связь с добавлением во френды не ясна.
Свайя к тому же этот журнал уже давно забросила)
То ли вылечилась от своей социопатии, то ли достигла такой степени презрения к людишкам, что решила не делиться с ними больше сакральной информацией.
связь с добавлением во френды не ясна.
Значит я плохо выразил мысль. Там выше анон отметил, что есть ссылка "НЕ НРАВИЦЦО ДИЗАЙН? Читай через френд-ленту, сцуко!"
То есть добавляй деву в друзья.
ААА
Спасибо.
Не проецируйте все-таки свое недовольство на мужей, давайте абстрагироваться от себя ради обьективности.
Пишет нам Великая
И не только это, а еще - и правовая защищенность. На Западе есть такой закон как наказание за сексуальные домогательства. Анон работал в америках в интернациональных коллективах, всякие там иммигранты и рабсила, так вот: первонаперво их всех собирают и подробно обьясняют что это такое и с чем едят.
И что за то что похлопает тетю по заднице/скажет ей что то в сексуальном контексте - может в тюрьму загреметь. А В ДРУГИХ СТРАНАХ - ЭТО вроде нормалек так.
Анону филлипок какой то сказал типо шутя, чтоб своих товарищей повеселить - "так ты мне дашь?" анон ответил "мама твоя тебе даст" - и заяву на него за сексуальные домогательства, филиппку мало не показалось: ему грозило увольнение из компании. На Западе женщину уважать и не смотреть на нее как на обьект для развлечений -это НОРМАЛьНО.
![]()
Другое дело в России, где махровый мачизм. КОгда канадцы работали в космических проектах в России - рус-мужик, сотрудник, по поводу какого то праздника, выпив, поцеловал ее в щеку "как это принято у нас, у русских", канадка возмутилась, в итоге - канадцы стали запираться от "сексуально озабоченных русских" - значит от своих канадцев она не запиралась? Но они сами запирались вместе с ней, оберегая ее права. Занавес.
![]()
А русский "недокосмонавт-испытатель" еще и так зло говорил, мол и хитрая она, канадка, и тд и тп, тьфу!
Правовая да, анончик,есть. Но в Европе, в отличие от Америки видать от домогательств особенной защиты пока нет. Это можно судить по тому же Кёльну.
Я была в Кёльне перед самым Новым годом на рождественской ярмарке. Когда возвращалась уже в паркинг, на стоянке такси остановилась тетка в машине, она была одна. На неё налетела куча бухих ребят, причём никаких не мигрантов, а местных, немцев. Тетка заблокировалась в машине, а они стучали по машине, пытались открыть двери, орали что-то вроде, тётя покатай или дай покататься на твоей машине и всякие гадости ещё. Мимо проходили толпы, это было как раз возле площади, той самой где потом случились массовые нападения на женщин, кельнер дом по ихнему. К тому же стоянка была полная такси, все водители правда были чурки, но никто не вмешивался, полиции тоже и близко не было. Я немного понаблюдала и полезла оттягивать мудаков от машины. Но я была не одна, если б одна, то не знаю полезла бы . Потом присоединился муж, но без особого энтузиазма. Я начала настаивать звонить в полицию, подняла шум,потом подтянулись люди ещё, причём только пожилые женщины. Короче отогнали мудаков, но им за это конечно ничего не было. Могу представить, как пересрала та тетка.
Если происходит насилие дома, то это подходит под закон о домашнем насилии. А вот на работе, а тем более на улице с этим гораздо хуже
Пост про дурдом понравился.
Как обычно. Секс становился все лучше и лучше и лучше, взаимная симпатия нарастала, нарастала... Но он уехал на неопределенный срок и вообще у него появилась апатия.
Снова читательница пиздит и вводит великую в ярость. Сучка. Мужчина по Великой должен все желания и стремления подчинять сексу. Понятно. Запишу!
Да никакой он не печорин,
пишет нам Великая, вообще ничего не зная о мужичке с вымышленным именем Вадим (я бы на ее месте запретил менять имена. Вдруг появятся очередные юзеры обиженные и назовут фейком. Следует все вываливать. Хома вывалила фейсбук, но этого мало. Надо паспорта скан требовать для письма великой)
Просто заранее поймите про себя, что вы не умеете понимать, что чувствует другой.
Дура хома. Знай о себе, что ты чмошница.
Экологичное письмо и невозможно написать, когда вас ни о чем не просят, а вы зачем-то пишете и сообщаете что-то, о чем вас не спрашивают.
Надо дождаться запроса в письменном виде: "напиши мне экологичное письмо". Понятно, запишу в тетрадочку.
Ерунда это все, все ваши сокровища. Перестаньте их все время перебирать, это хлам.
Стань роботом, тупая дура. Осознай, что тебе давали подачки из милости.
Это не классическая схема. Это я сформулировала, а я пока не классик.
Люсьен лишь пока не классик. Все переменится и она встанет в один ряд с Дином Делисом!
Это можно было использовать и из этого вырастить какую-то даже значимость. Но вам сиюминутное было дороже. Вам лучше сейчас чуть-чуть, пусть милостыню, но в кулачке зажать
Использовать. Милостыню. Кулачок. Как это узнаваемо
Нет, лучше остаться в его памяти страстной, но сильной девушкой, красивой.
Главное произвести впечатление того, чего нет. Записываю!
Фу какая гадость, хотя это не самое агрессивное