Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34951 2016-02-19 12:46:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон сначала работал в интеллектуальном коллективе долго, потом пришел в среднестатистический офис и так охерел)))) от этих разговоров

Анон тоже!
Причем анон до сих пор работает в инетллектуальном коллективе (в универе), но в других метсах вне работы встречается с, так сказать, широкими массами.
И анону все время кажется, что они притворяются, потому что ну нельзя же быть всерьез озабоченными тем, о чем они разговаривают!
Анон сам так делал на первых курсах - поддерживал тупые обывательские разговорчики, копировал манеры, тон, прически, стиль большинства девок с курса. И млел от того, каким НОРМАЛЬНЫМ он выглядит со стороны, и никто ж не догадается, какой анон на самом деле НЕНОРМАЛЬНЫЙ!))) Анону было очень уютно в этом диcгайзе, анон так устал быть травимой белой вороной в школе, что натурально отдыхал, строя из себя стандартную тп.

#34952 2016-02-19 13:13:19

Анон

Анон пишет:

эээ... чем?

Ничем, скорее наоборот. Это наверно описка.

тем, что цветная ж более послушная и боготворит белого Аспадина. В белых парах м и ж по расовому признаку равны, поэтому м придется терпеть самомнение ж.
А там, где ж не-белая, м - такой мини-король, мужики ему завидуют.

Да ну, прям таки завидуют. Вся Европа забита чермными и всякими цветными, к тому же выписать из за границы почти ничего не стоит. Но почему-то женаты на таких единицы. Для ебли всяких пользуют, а вот жениться хрен. И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером. А типичная женщина здесь, которая выходит за черных или муслимов имеет внешность, что без слёз не взглянешь и часто имеет килограмм сто лишнего веса. Причём часто ещё и в паранжу заворачиваются. При этом цветной муж обычно внешне намного лучше. Но никто им почему то не завидует, и я в том числе

#34953 2016-02-19 13:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем, что цветная ж более послушная и боготворит белого Аспадина. В белых парах м и ж по расовому признаку равны, поэтому м придется терпеть самомнение ж.

Да ну, прям таки завидуют. Вся Европа забита чермными и всякими цветными, к тому же выписать из за границы почти ничего не стоит. Но почему-то женаты на таких единицы. Для ебли всяких пользуют, а вот жениться хрен. И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером. А типичная женщина здесь, которая выходит за черных или муслимов имеет внешность, что без слёз не взглянешь и часто имеет килограмм сто лишнего веса. Причём часто ещё и в паранжу заворачиваются. При этом цветной муж обычно внешне намного лучше. Но никто им почему то не завидует, и я в том числе

Анон, получается, если ты (российский ж анон) выходишь замуж за местного белого, он по определению лузер, иначе не женился бы на тебе? :think:

#34954 2016-02-19 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, любители покорных жён ищут их в восточной Европе, в том числе русскоязычной. Здесь это не считается позорным, а иногда и престижным. Считается, что женщины оттуда не только покорные, но и красивые, к тому же белые. Просто потом многие такие женихи часто обламываются, когда жена пообвыкнется и получит документы на пмж

#34955 2016-02-19 13:25:05

Анон

Так.
А  если анон из России, но имеет внешность ближе к среднеазиатской (анон башкирка), но не смуглый, а довольно-таки бледный, то будет он считаться белым в Европах-Америках или нет?

Отредактировано (2016-02-19 13:30:55)

#34956 2016-02-19 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон, получается, если ты (российский ж анон) выходишь замуж за местного белого, он по определению лузер, иначе не женился бы на тебе? :think:

Анон, смотри ниже ответ. Русские и вообще восточно европейцы внешне практически не выделяются, в отличие от черных и цветных

#34957 2016-02-19 13:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, смотри ниже ответ. Русские и вообще восточно европейцы внешне практически не выделяются, в отличие от черных и цветных

анон не русский и не славянский вообще. Пытается прикинуть, кем его посчитают в Европе по внешности.

#34958 2016-02-19 13:27:45

Анон

Так.
А  если анон из России, но имеет внешность ближе к среднеазиатской (анон башкирка), то будет он считаться белым в Европах-Америках или нет?

Лично я, анон затрудняюсь ответить

#34959 2016-02-19 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Так.
А  если анон из России, но имеет внешность ближе к среднеазиатской (анон башкирка), то будет он считаться белым в Европах-Америках или нет?

Ясно(
спасибки, анон(

#34960 2016-02-19 13:37:57

Анон

Анон, не то чтобы любят, это больше вопрос престижа. как бы не трындели по всем углам про дружбу, равенство и братство, быть белым до сих пор это престижнее всего

Таким образом, для цветного или черного хрена отношения с белой женщиной это повышение статуса. Тогда  как для женщины прямо наоборот и как их только не обзывают за это. Для мужчин примерно также, разве что их не обзывают, хотя в моем окружении такие считаются лузерами, у которых что-то не все в порядке.
Бывают исключения, например у звёзд или ещё както, но это все равно подчеркивают закономерность

Не обязательно. Если замужем за богатым и образованным темнокожим с высоким соц статусом - как пример - то ничего не понижает белокожей. А вот белых маргиналов еще и называют  ваит треш. Также секс-онли темнокожие  для белой женщины - тоже своего рода "престиж" : они в деле в целом лучше белых парней.
И темнокожая девочка как то гордо так анону сказала "у меня бойфренд - русский!" Сама такая красавица... мммм!

Но в целом темнокожему престижнее с белой бабой чем ей - с ним.  Еще общество плохо почему то к темным деткам светлых женщин относится, вот пипетц!

Анон, это и есть исключение. Может в Америке и немного по другому, но в Европе черный, образованный и богатый относится больше к исключению. Заметь, я не говорю, что таких нет, но это не как правило.
Секс онли для женщины только с черными это престижно, никогда такого не видела и не слышала. Некоторые невостребованные женщины практикуют, такое часто видела. Но им никто не завидует, а жалеет, и то в лучшем случае

#34961 2016-02-19 13:39:52

Анон

Анон пишет:

И темнокожая девочка как то гордо так анону сказала "у меня бойфренд - русский!"

дай бох, чтоб замуж за него не вышла.

#34962 2016-02-19 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Так.

Ясно(
спасибки, анон(

Анон, не расстраивайся, я видела такие случаи, девочки не плохо устраивались. Не знаю, как знакомились правда. Мне кажется, что здесь интеллект или внутренне содержание не менее важно, чем внешние данные для создания пары для обоих полов

#34963 2016-02-19 13:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно(
спасибки, анон(

Анон, не расстраивайся, я видела такие случаи, девочки не плохо устраивались. Не знаю, как знакомились правда. Мне кажется, что здесь интеллект или внутренне содержание не менее важно, чем внешние данные для создания пары для обоих полов

дак анон не урод вообще-то. Мягко говоря.

#34964 2016-02-19 13:47:49

Анон

Анон пишет:

Напиши что давно читаешь и очень тебе нравится, особенно то-то и то-то, и хочешь комментировать. 

Задницу лизани при запросе как нибудь, скомненько так.  :lolipop:

Я так и написал 2 месяца назад, ничего не вышло, имеет ли смысл повторно проситься?

#34965 2016-02-19 13:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши что давно читаешь и очень тебе нравится, особенно то-то и то-то, и хочешь комментировать. 

Задницу лизани при запросе как нибудь, скомненько так.  :lolipop:

Я так и написал 2 месяца назад, ничего не вышло, имеет ли смысл повторно проситься?

денег ей кинь побольше. Задницу ей и так лижут ежедневно, это не аргумент.

#34966 2016-02-19 14:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно(
спасибки, анон(

Белый Анон, ну ты так расистски утешил, ей-богу!
"Старайся, анон, может ты найдешь чем компенсирвоать свою небелость"
буэээ

#34967 2016-02-19 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Ясно(
спасибки, анон(

дак анон не урод вообще-то. Мягко говоря.

Тогда тем более

#34968 2016-02-19 14:16:58

Анон

Анон пишет:

Ясно(
спасибки, анон(

Белый Анон, ну ты так расистски утешил, ей-богу!
"Старайся, анон, может ты найдешь чем компенсирвоать свою небелость"
буэээ

Ну уж как получилось, смысл вопроса был тоже не совсем понятен. А мир несправедлив, это да, но не анон же его таким сделал. Можно конечно отрицать реальность, а можно её учитывать. Каждый выбирает сам для себя

#34969 2016-02-19 14:31:37

Анон

Я даже уличал себя в кайфе от боли - дескать, может так сознание обходит что-то или подменяет, типа увиливания от реальных дел или просто эмоциональная наркомания. Но до конца не уверен, тк хочу избавиться, но не могу.

Сорян за простыни.

Анончик. Да сейчас полно информации. Знай копай. Все свои чувства, мысли анализируй, которые жить счастливо мешают. Хотеть - значит мочь!

Анончик, спасибо! Буду стараться прочистить хоть чем-то свои мозги.

#34970 2016-02-19 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Так.

по моему опыту - будет русским считаться в первую очередь, это важнее, чем черты лица.
и если кожа белая-глаза светлые, но черты лица явно азиатские - наверное, кто-то будет замечать это и идентифицировать как biracial

#34971 2016-02-19 14:31:56

Анон

Вот эволюша учитывает российскую реальность, что отражается хорошо в её писанине. Мужик как в последнем посте и с пятью детьми завидный мужик, а тетка только с одним или двумя никому не нужный хлам. Вон и хомки в комментах мужика как поддержали, типа, не боись мужик, тебя если что с руками оторвут даже с пятью детьми. А вот жена никому нахрен не будет нужна, с теми же самыми пятью детьми. Наверное по умолчанию все считают, что дети автоматически жене отойдут, а мужику свобода и деньги. Это очень не справедливо, но на данный момент это так. Единственно плохо, что эволюха своей писаниной это все закрепляет, заявляя , что это в порядке вещей, ни слова не говоря о несправедливости. А гребанные хомки ей подпевают, почему то думая, что именно их это никогда не коснётся

#34972 2016-02-19 14:35:24

Анон

Социопат проводит в депрессии практически всю свою жизнь. Что вовсе не удивительно, с учётом вышесказанного (персональный зомби-апокалипсис в башке не способствует душевному здоровью). Депрессия у социопатов имеет несколько особенностей.

Во-первых, она социопатом не замечается и не осознаётся. Социопат считает своё состояние естественным и нормальным, т. к. социопату просто не с чем сравнивать. Начало депрессии приходится у социопата на столь ранний возраст, что социопат его не помнит, и считает проявления депрессии чертами своего характера. Окружающие считают так же – они тоже не помнят, чтобы социопат когда-то был другим и вёл себя иначе. Образования раннего детства вообще нередко производят впечатление генетически предопределённых. А у "нормальной" депрессии обычно есть какое-то начало, заметное окружающим и самому депрессующему. Некое событие или переживание, до которого "всё было хорошо", а после которого "всё стало плохо".

Во-вторых, депрессия у социопатов не простая, а ажиотированная (sic! Это термин!). От "нормальной" депры ажиотированная отличается отсутствием апатии. Вместо того, чтобы лежать мордой к стенке и тихо страдать, социопат бегает, как в зад укушенный, и осуществляет бурную деятельность. Целей у этой деятельности может быть множество, но первейшая из них – избавление от депрессии. Социопат лихорадочно пытается развеселиться, ощутить "вкус жизни", а также "набегать" себе достаточно ресурсов для противостояния этой гадкой, гадкой реальности (где Хаос, Ужас и Пиздец). Тяга социопатов к приключениям и острым ощущениям – следствие фоновой депрессии, как ни странно. Ещё одно следствие депрессии – перманентная раздражительность, она идеально сочетается с агрессивностью.

анон нашел в др источнике. Вот и портрет люсин! =D

Все так. Портрет анонова бабника один в один: неполная семья, жесткая депрессия нон-стоп, которая забивается активностью 24/7. И про ресурсы урвать тоже болезненная активность. Много поверхностных связей. Только выходит херово, много иллюзий, мало дел + легкие наркотики и агрессия.

#34973 2016-02-19 14:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так.

по моему опыту - будет русским считаться в первую очередь, это важнее, чем черты лица.
и если кожа белая-глаза светлые, но черты лица явно азиатские - наверное, кто-то будет замечать это и идентифицировать как biracial

Кожа светлая, глаза карие, черты лица азиатские, но не так, чтобы очень сильно.
чувак из США сказал, что там меня посчитают мексиканкой или помесью белого и мекса, что тоже печально(
а в Европе в свете нынешних событий беженкой посчитают, наверное ;D

ну и да, это все до того, как рот откроешь. А потом по русскому акценту окончательно запутаются все поймут.

#34974 2016-02-19 14:47:15

Анон

Все так. Портрет анонова бабника один в один: неполная семья, жесткая депрессия нон-стоп, которая забивается активностью 24/7. И про ресурсы урвать тоже болезненная активность. Много поверхностных связей. Только выходит херово, много иллюзий, мало дел + легкие наркотики и агрессия.

Анон. У тебя самого хрестоматийная стадия. Выращена психологичесая защита "У него было трудное детство". И всё-то про него читаешь и думаешь. Переходи к следующей стадии помаленьку. Читай и думай про себя. Как вышло, что сам к бабнику привязался. Нормальные тёлки бабников за версту обходят. А ты нормальных мужиков, наверное.

#34975 2016-02-19 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Какой красивый сайт, анон подвис.

Анон зашел и ржет. Очень красиво, богато и анимировано сердечками (вырезанными психопатами). Текст анон пока не читал и вряд ли на таком фоне осилит. Хотя и попробует. Но судя по оформлению автор ебанулся на отличненько!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума