Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4
Мать-героин
![]()
как сказал однажды мой научрук - любая женщина запросто может родить двадцать детей!
Люся сама себе противоречит. Вот щас в посте про Онегиных она пишет: бабы не знают что сделать для мужчины кроме ужина и секса. Я уж молчу что это само по себе
![]()
А раньше она всегда писала: тупые бабы, или вас любят и хотят целовать унитаз на котором вы сидели, или не любят, и никакие штруделя не помогут. Теперь пишет, нет, давайте танцы и штруделя. А это разве не липкий минус?!
Люся я поняла!!! Она как бы в этих посланиях дает всем понять что мужик - по любому путь в ад))))
Типа у самой не сложилось с ними. И я её кстати частично понимаю порой
Ну да, всегда распиналась, что если любит, то и с десятью детьми примет и детей больше своих собственных будет любить. Это кстати правда, знаю такие случаи.
А так вывод по эволюхе напрашивается почти как у феминисток, тетка для мудака никогда не будет хорошей, чтоб она ни делала. Правда отличие в том, что феминистки это как бы в поддержку заявляют, типа не заморачивайтесь, а эволюша в дерьмо втаптывает. Проявляешь инициативу, значит навозная куча с кусучими мухами, не пристаешь и не достаёшь, значит тварь неблагодарная. Единственный выход, это стать ясновидящей, чтобы угадывать все желания мудака и выполнять их строго как он хочет.
Короче, хуйня все, что она пишет, а хомки поганые ей подтягивают. И правда, что же ещё тетка может дать мудаку кроме траха и тарелки супа. Да ничего больше, это только хомки ебанутые могут дать все и сОСЕНЬ в придачу. Тогда как сама эволюха трындела, что секс это ого-го какое вложение со стороны женщины. Ведь до сих пор существует проституция. Было бы все так просто, никто бы секс не продавал, раз никто бы не платил.
А эволюха зараза все вложения женщин просто безобразно обесценивает
Как только девушка пишет, у Эво яд изо рта плещет: какая девушка дура, никому не нужна..интонация что читать противно..
Но как только мужчина, он прям всегда ягненочек милый, а баба злая у него...
Откуда это у нее? Что за здвиг такой в ее голове?
Анон, ты гонишь! Все цветные - любят белых баб аж кипятком ссут!
Анон, не то чтобы любят, это больше вопрос престижа. как бы не трындели по всем углам про дружбу, равенство и братство, быть белым до сих пор это престижнее всего
Анон, ты гонишь! Все цветные - любят белых баб аж кипятком ссут!
Анон, не то чтобы любят, это больше вопрос престижа. как бы не трындели по всем углам про дружбу, равенство и братство, быть белым до сих пор это престижнее всего
Таким образом, для цветного или черного хрена отношения с белой женщиной это повышение статуса. Тогда как для женщины прямо наоборот и как их только не обзывают за это. Для мужчин примерно также, разве что их не обзывают, хотя в моем окружении такие считаются лузерами, у которых что-то не все в порядке.
Бывают исключения, например у звёзд или ещё както, но это все равно подчеркивают закономерность
Как только девушка пишет, у Эво яд изо рта плещет: какая девушка дура, никому не нужна..интонация что читать противно..
Что, опять?
Люся, послушай моего совета. Напиши несколько разборов писем, где девушка нужная. Во всем нужно разнообразие и балланс.
а кошак это не бучесвета нет?
белый м + цветная ж повышает статус м, а не понижает
Анон пишет:Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4
Мать-героин
![]()
как сказал однажды мой научрук - любая женщина запросто может родить двадцать детей!
Анон знает одну бывшую хиппушку, которая родила двенадцать детей на почве религии и любви к мужу, но потом муж стал ее колотить, она развелась, муж преследовал и пытался этих детей отнять, но хиппушка стала расписывать стены в домах московских богатеев и организовала хостел и зажила припеваючи, единственное, дети не оч воспитанные и образованные (в школу-то они ходили, а куда их после школы распихать, она не понимает, для вузов они не оч сообразительные воспитались).
Анон пишет:Какой-то блять даунский сериал доя школьников
Анон особо не вчитывался, но как-то охуел, не слишком привлекательный мужчина,
бесится что его не любят, как должны любить, при этом у него с каких-то хуев адекватная самооценка.
Играет в какую-то местечковую версию укрощение строптивой,
Бесится, от того что от него требуют каких-то вложений, хочет чтобы его просто так любили ( по виликой же это страшное зло)
Но при этом остается в королях, к которому приползают обратно.
Эээ...то есть, если мужик, который мне ни разу не всрался, начнет выебываться и морозиться, я не пошлю его нах, а, напротив, воспылаю к нему страстью? Вон оно чо, Михалыч...
Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4 Мать-героин
Эволюша, как блогер, должна знать, что одна из блогинь, имея четырех детей, развелась с мужиком и чувствует себя весьма неплохо. Нуачо? Конечно, может, она так подбадривает мужичка, побуждая его действовать хитро, во имя детишечек, в спортзал даже советует пойти (догадываясь, что он может уж совсем-совсем непривлекателен стал для сексуальной жены). Но представляете, аноны, как бы она опустила тетку с ребенком, с двумя? Если бы она тока-тока задумалась, что ей хуево с мужем. Двойные стандарты
Отредактировано (2016-02-18 19:56:43)
Эээ...то есть, если мужик, который мне ни разу не всрался, начнет выебываться и морозиться, я не пошлю его нах, а, напротив, воспылаю к нему страстью? Вон оно чо, Михалыч...
Это такой специальный мужик же! И женщина, Анон, ты не забывай - она же никому не нужна. А мужик нужен всем, и женщинам, и мужчинам.
Это он тебе сначала не всрался, а потом всрется, как миленький. Он же рыбак, а ты рыба. Помни про это, скормнее быть надо.
Ваша Люська
Надо подъебнуть Люсю как-нибудь - а Вы в лесбиянки подались, потому что с прицепом ни одному мужику не нужны стали?
Анон бы дорого дал, чтобы посмотреть, что она ответит
Отредактировано (2016-02-18 20:17:08)
Анон бы дорого дал, чтобы посмотреть, что она ответит
Она не ответит. Но явно там у нее что-то не просто так.
Она потрет коммент, пока никто не увидел.
А куда делись вот эти комментарии, хм-хм. Анона заинтересовал последний коммент в посте про пять детей, и ему стало интересно, как же Виликая отреагирует на глас многодетной матери - мол, развелась и в ус не дую. И анон присохранил скриншот.
А просто отреагировала ))) Потерла нах! )))
и часто она коменты трет?
Надо подъебнуть Люсю как-нибудь
Её уже не подъёбывать надо, а лечить. Санитары!!!!
и часто она коменты трет?
анон писал ей два раза комменты, когда у неё еще не платный доступ был. Оба стерла.
На один ответила, но потом тоже стерла вместе со своим ответом. Жаль, у анона в почте не сохранились, очень зачетные комменты были
а анон щас у нее в друзьях, да?
Анончик как начал читать ее блог хотел пару раз написать комент, но нету возможности..ей писать запрос на добавление в друзья мысль была, но теперь анончик рад что мысль ушла как и пришла..
Отредактировано (2016-02-18 22:30:38)
нет, конечно, анон никогда не был у нее в друзьях, божеупаси
она 5 комментов затерла, было 17, стало 12, анон сделал релоад, ответы посмотреть, а там ни ответов, ни комментов.
нет, конечно, анон никогда не был у нее в друзьях, божеупаси
а как же тогда анон коментит у нее?
Почиму я не могу так(((
а как же тогда анон коментит у нее?
Почиму я не могу так(((
Когда то Люся не была анально огорожена, можно было писать. Больше нельзя.
Анон, "со мной он был нормальным" - это чаще всего иллюзия. Просто со стороны оно как то иначе воспринимается. Вроде, как у меня всё нормально, а у нииих. А если ухитриться вспомнить не вовлекаясь, то выйдет, что такая же фигня, вид сбоку. Просто внутри оно так не воспринималось.
Анончики, спасибо за отзывчивость! Вы самые эмпатичные в мире и все верно раскладываете. Про иллюзии я тоже думала, ну как... Он об других рили ноги вытирал: мог обозвать, унизить, за глаза и в глаза. А мне говорил: да, я знаю, что с тобой так нельзя. Хз, может тоже была многоходовочка и потом последовал коварный удар. Но этого мы уже никогда не узнаем (
А самоутверждаться за счет тех девчонок и считать себя исключением мне не нравилось. Хз почему анон так залип! Тут какая-то мрачная хуйня то ли из детства то ли... Мужикиесть у меня сейчас, хороший. Но как будто часть меня похищена и мне не принадлежит. Такие дела.
Я даже уличал себя в кайфе от боли - дескать, может так сознание обходит что-то или подменяет, типа увиливания от реальных дел или просто эмоциональная наркомания. Но до конца не уверен, тк хочу избавиться, но не могу.
Сорян за простыни.
Узбагойся анон, и не стони! Просто он не успел о тебя ноги вытереть еще... вот и все. Гавна готовил побольше чем для остальных, запасался! Но не успел.
Будешь давать ему шанс? Чтоб вытер наверняка?