Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34876 2016-02-18 17:38:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4  O_o Мать-героин  :facepalm:  :bu:

как сказал однажды мой научрук - любая женщина запросто может родить двадцать детей!

#34877 2016-02-18 17:48:42

Анон

Люся сама себе противоречит. Вот щас в посте про Онегиных она пишет: бабы не знают что сделать для мужчины кроме ужина и секса. Я уж молчу что это само по себе  :facepalm:
А раньше она всегда писала: тупые бабы, или вас любят и хотят целовать унитаз на котором вы сидели, или не любят, и никакие штруделя не помогут. Теперь пишет, нет, давайте танцы и штруделя. А это разве не липкий минус?!
Люся я поняла!!! Она как бы в этих посланиях дает всем понять что мужик - по любому путь в ад))))
Типа у самой не сложилось с ними. И я её кстати частично понимаю порой :happycrazy:

Ну да, всегда распиналась, что если любит, то и с десятью детьми примет и детей больше своих собственных будет любить. Это кстати правда, знаю такие случаи.
А так вывод по эволюхе напрашивается почти как у феминисток, тетка для мудака никогда не будет хорошей, чтоб она ни делала. Правда отличие в том, что феминистки это как бы в поддержку заявляют, типа не заморачивайтесь, а эволюша в дерьмо втаптывает. Проявляешь инициативу, значит навозная куча с кусучими  мухами, не пристаешь и не достаёшь, значит тварь неблагодарная. Единственный выход, это стать ясновидящей, чтобы угадывать все желания мудака и выполнять их строго как он хочет.
Короче, хуйня все, что она пишет, а хомки поганые ей подтягивают. И правда, что же ещё тетка может дать мудаку кроме траха и тарелки супа. Да ничего больше, это только хомки ебанутые могут дать все и сОСЕНЬ в придачу. Тогда как сама эволюха трындела, что секс это ого-го какое вложение со стороны женщины. Ведь до сих пор существует проституция. Было бы все так просто, никто бы секс не продавал, раз никто бы не платил.
А эволюха зараза все вложения женщин просто безобразно обесценивает

#34878 2016-02-18 17:54:45

Анон

Как только девушка пишет, у Эво яд изо рта плещет: какая девушка дура, никому не нужна..интонация что читать противно..
Но как только мужчина, он прям всегда ягненочек милый, а баба злая у него...

Откуда это у нее? Что за здвиг такой в ее голове?

#34879 2016-02-18 17:56:21

Анон

Анон, ты гонишь! Все цветные - любят белых баб аж кипятком ссут!

Анон, не то чтобы любят, это больше вопрос престижа. как бы не трындели по всем углам про дружбу, равенство и братство, быть белым до сих пор это престижнее всего

#34880 2016-02-18 18:09:46

Анон

Анон, ты гонишь! Все цветные - любят белых баб аж кипятком ссут!

Анон, не то чтобы любят, это больше вопрос престижа. как бы не трындели по всем углам про дружбу, равенство и братство, быть белым до сих пор это престижнее всего

Таким образом, для цветного или черного хрена отношения с белой женщиной это повышение статуса. Тогда  как для женщины прямо наоборот и как их только не обзывают за это. Для мужчин примерно также, разве что их не обзывают, хотя в моем окружении такие считаются лузерами, у которых что-то не все в порядке.
Бывают исключения, например у звёзд или ещё както, но это все равно подчеркивают закономерность

#34881 2016-02-18 18:14:39

Анон

Анон пишет:

Как только девушка пишет, у Эво яд изо рта плещет: какая девушка дура, никому не нужна..интонация что читать противно..

Что, опять?
Люся, послушай моего совета. Напиши несколько разборов писем, где девушка нужная. Во всем нужно разнообразие и балланс.

#34882 2016-02-18 18:15:34

Анон

а кошак это не бучесвета нет?

#34883 2016-02-18 19:12:44

Анон

белый м + цветная ж повышает статус м, а не понижает

#34884 2016-02-18 19:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4  O_o Мать-героин  :facepalm:  :bu:

как сказал однажды мой научрук - любая женщина запросто может родить двадцать детей!

Анон знает одну бывшую хиппушку, которая родила двенадцать детей на почве религии и любви к мужу, но потом муж стал ее колотить, она развелась, муж преследовал и пытался этих детей отнять, но хиппушка стала расписывать стены в домах московских богатеев и организовала хостел и зажила припеваючи, единственное, дети не оч воспитанные и образованные (в школу-то они ходили, а куда их после школы распихать, она не понимает, для вузов они не оч сообразительные воспитались).

#34885 2016-02-18 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Какой-то блять даунский сериал доя школьников

Анон  особо не вчитывался, но как-то охуел,  не слишком привлекательный мужчина,
бесится что его не любят, как должны любить, при этом у него с каких-то хуев адекватная самооценка.
Играет в какую-то местечковую версию укрощение строптивой,
Бесится, от того что от него требуют каких-то вложений, хочет чтобы его просто так любили ( по виликой же это страшное зло)
Но при этом остается в королях, к которому приползают обратно.

Эээ...то есть, если мужик, который мне ни разу не всрался, начнет выебываться и морозиться, я не пошлю его нах, а, напротив, воспылаю к нему страстью? Вон оно чо, Михалыч...  :blabla:

#34886 2016-02-18 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4   Мать-героин

Эволюша, как блогер, должна знать, что одна из блогинь, имея четырех детей, развелась с мужиком и чувствует себя весьма неплохо. Нуачо? Конечно, может, она так подбадривает мужичка, побуждая его действовать хитро, во имя детишечек, в спортзал даже советует пойти (догадываясь, что он может уж совсем-совсем непривлекателен стал для сексуальной жены). Но представляете, аноны, как бы она опустила тетку с ребенком, с двумя? Если бы она тока-тока задумалась, что ей хуево с мужем. Двойные стандарты ;)

Отредактировано (2016-02-18 19:56:43)

#34887 2016-02-18 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Эээ...то есть, если мужик, который мне ни разу не всрался, начнет выебываться и морозиться, я не пошлю его нах, а, напротив, воспылаю к нему страстью? Вон оно чо, Михалыч...

Это такой специальный мужик же! И женщина, Анон, ты не забывай - она же никому не нужна. А мужик нужен всем,  и женщинам, и мужчинам.
Это он тебе сначала не всрался, а потом всрется, как миленький. Он же рыбак, а ты рыба. Помни про это, скормнее быть надо.
Ваша Люська

#34888 2016-02-18 20:16:51

Анон

Надо подъебнуть Люсю как-нибудь - а Вы в лесбиянки подались, потому что с прицепом ни одному мужику не нужны стали?
Анон бы дорого дал, чтобы посмотреть, что она ответит :happycrazy:

Отредактировано (2016-02-18 20:17:08)

#34889 2016-02-18 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Анон бы дорого дал, чтобы посмотреть, что она ответит

Она не ответит. Но явно там у нее что-то не просто так.

#34890 2016-02-18 20:28:54

Анон

Она потрет коммент, пока никто не увидел.

#34891 2016-02-18 21:34:42

Анон

А куда делись вот эти комментарии, хм-хм. Анона заинтересовал последний коммент в посте про пять детей, и ему стало интересно, как же Виликая отреагирует на глас многодетной матери - мол, развелась и в ус не дую. И анон присохранил скриншот.

А просто отреагировала ))) Потерла нах! )))

7ead0fc0e0bd.jpg

#34892 2016-02-18 22:20:24

Анон

и часто она коменты трет?

#34893 2016-02-18 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Надо подъебнуть Люсю как-нибудь

Её уже не подъёбывать надо, а лечить. Санитары!!!!

#34894 2016-02-18 22:22:38

Анон

Анон пишет:

и часто она коменты трет?

анон писал ей два раза комменты, когда у неё еще не платный доступ был. Оба стерла.
На один ответила, но потом тоже стерла вместе со своим ответом. Жаль, у анона в почте не сохранились, очень зачетные комменты были

#34895 2016-02-18 22:30:05

Анон

а анон щас у нее в друзьях, да?

Анончик как начал читать ее блог хотел пару раз написать комент, но нету возможности..ей писать запрос на добавление в друзья мысль была, но теперь анончик рад что мысль ушла как и пришла..

Отредактировано (2016-02-18 22:30:38)

#34896 2016-02-18 22:41:25

Анон

нет, конечно, анон никогда не был у нее в друзьях, божеупаси

#34897 2016-02-18 22:43:16

Анон

она 5 комментов затерла, было 17, стало 12, анон сделал релоад, ответы посмотреть, а там ни ответов, ни комментов.

#34898 2016-02-18 22:50:53

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, анон никогда не был у нее в друзьях, божеупаси

а как же тогда анон коментит у нее?
Почиму я не могу так(((

#34899 2016-02-18 23:20:44

Анон

Анон пишет:

а как же тогда анон коментит у нее?
Почиму я не могу так(((

Когда то Люся не была анально огорожена, можно было писать. Больше нельзя.

#34900 2016-02-18 23:29:20

Анон

Анон, "со мной он был нормальным" - это чаще всего иллюзия. Просто со стороны оно как то иначе воспринимается. Вроде, как у меня всё нормально, а у нииих. А если ухитриться вспомнить не вовлекаясь, то выйдет, что такая же фигня, вид сбоку. Просто внутри оно так не воспринималось.

Анончики, спасибо за отзывчивость! Вы самые эмпатичные в мире и все верно раскладываете. Про иллюзии я тоже думала, ну как... Он об других рили ноги вытирал: мог обозвать, унизить, за глаза и в глаза. А мне говорил: да, я знаю, что с тобой так нельзя. Хз, может тоже была многоходовочка и потом последовал коварный удар. Но этого мы уже никогда не узнаем (

А самоутверждаться за счет тех девчонок и считать себя исключением мне не нравилось. Хз почему анон так залип! Тут какая-то мрачная хуйня то ли из детства то ли... Мужикиесть у меня сейчас, хороший. Но как будто часть меня похищена и мне не принадлежит. Такие дела.

Я даже уличал себя в кайфе от боли - дескать, может так сознание обходит что-то или подменяет, типа увиливания от реальных дел или просто эмоциональная наркомания. Но до конца не уверен, тк хочу избавиться, но не могу.

Сорян за простыни.

Узбагойся анон, и не стони!  :girly: Просто он не успел о тебя ноги вытереть еще... вот и все. Гавна готовил побольше чем для остальных, запасался! Но не успел. :teeth:

Будешь давать ему шанс?  :cool:  Чтоб вытер наверняка?  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума