Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34851 2016-02-18 06:24:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, как так можно не спать. Ладно я, у меня тут ЧП. Но вы!

А что мы? Мы тоже спать не можем - как почитали ебаназию люси, подзамочную - так которую ночь уже кошмары снятся... не уснешь!  :panic:

#34852 2016-02-18 08:41:57

Анон

Что за треш выложили здесь в первом посте? Ничего не понятно, никто читать не будет же. Уберите хотя бы под кат!

#34853 2016-02-18 09:09:27

Анон

Анон пишет:

Что за треш выложили здесь в первом посте? Ничего не понятно, никто читать не будет же. Уберите хотя бы под кат!

Вот нахуя тут разводить полторы тыщи страниц, если сабж известный гаремовод форумовод, когда все полезно, что в рот полезло, блять гарем комментаторш, гарем анонов, лучше б сабж себе ирл гарем завел.  :facepalm:

#34854 2016-02-18 09:11:48

Анон

Дуся  :facepalm: Сладкая конфета.

#34855 2016-02-18 10:05:16

Анон

Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...

А как давно расстался анон со своим нариком? Вроде год еще накрывает, говорят, потом проходит.

Врут про год, анончик. Три года уже кроет. Самому противно ((( А просто знакомы дохуя лет.

Не знаю, чем взял. Похоже просто в типаж 100% попадание, с первого взгляда. Но анон тогда чекнул просто и забыл, а через n-лет завертелось. И я про себя уже думаю, что ебнутый я анон. Потому что считал себя умным и здравым, а такая херня со мной ((
Везде забанил, все отрубил, проявил типа волю. Помогло, че... Но малейший тригер и привет, бездны днища.

#34856 2016-02-18 10:16:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...

А как давно расстался анон со своим нариком? Вроде год еще накрывает, говорят, потом проходит.

Врут про год, анончик. Три года уже кроет. Самому противно ((( А просто знакомы дохуя лет.

Не знаю, чем взял. Похоже просто в типаж 100% попадание, с первого взгляда. Но анон тогда чекнул просто и забыл, а через n-лет завертелось. И я про себя уже думаю, что ебнутый я анон. Потому что считал себя умным и здравым, а такая херня со мной ((
Везде забанил, все отрубил, проявил типа волю. Помогло, че... Но малейший тригер и привет, бездны днища.

Ужос.  :creepy:  :casper:  Вот у наркоманов так же. Неужели ничо не помогает... страшна такая аццкая аддикция.  :casper:
а что если спровоцировать, чтоб анону тот нарик стал донельзя противен? Чтоб он - масочку сорвал и на его образ - только блевать апосля хотелось?

#34857 2016-02-18 10:16:51

Анон

Воу... тяжелая история! Выздоравливай, анончик! :heart:

Спасибо, Анон! :heart:

#34858 2016-02-18 10:32:22

Анон

Да анорексия началась. До сих пор жру насильно. Как бывший перец говаривал, когда сразу жрать не подносила:"Сытый голодного не разумеет". С чуваком мутным связалась на идейной почве, а муж подумал про измену. Ну и отомстил. А для меня измена - табу с обеих сторон. Был послан. Только потом поняла, что ВС дали ещё один шанс пожить.

Анон, иди к психиатру (или кого найдёшь, найдёшь психолога — пусть он тебя направит к психиатру), срочно, пусть выпишут антидепрессанты (если найдут, что это необходимо; отсюда кажется, необходимо, но анон не врач) — через две недели будешь огурец и думать забудешь про мужа-та, а через пару-тройку месяцев не вспомнишь, как звали. Или забудешь про его измену — все ведь ошибаются, бывает и трахнешь кого по глупости (я про себя), потом жалеешь, а кнопки "undo" нету. Короч, по собственному, опять, опыту, лучше таблетки, чем пару лет потерять. Читать что-либо полезно, но проблемы не решит. Как и спортзал, и йога, и медитации — полезно и помогает, но очень слабо.

Сенькью, Анон, тебе за совет. Но у анона другой путь. Путь воина. И потом Анон не понял. Как имущество поделили - анон о муже не вспоминает. На  измену у анона другой взгляд. Есть измена - нет любви. На фига тогда козе боян? У психотерапеута был. Выписал таблеточки. Думал, читал и принял решение остаться в депрессии. И не зря! Такие открылись для анона вещи. Буквально прозрения.
Если б таблеточки пил, так тупым бы и остался.

#34859 2016-02-18 10:40:16

Анон

Если нарц, наверняка хуёво себя вёл порой. Но падла мосх вспоминает всё хорошее. Помогает списочек гавёных поступков и читать почаще регулярно. Когда анон такой списочек писал, постепенно вспоминая разную хуйню, сам прихуел однажды. Такую парашу мосх анона вытеснил!

#34860 2016-02-18 10:50:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!

Это зовется - любовная аддикция, анон

Ну не знаю. По люсиной терминологии, аддикция это когда ты минус, он плюс. У меня он не был плюсом, а как бы у меня такое и началось, когда он мне немного нра, а потом дал понять что и я ему. И вот началось сильное влечение как бы. Просто мы пока не стали парой, такое было. А аддикция к нему пошла уже потом, когда он бросил анона, и анон плакал год, но как бы ничего не тряслось и не замирало, при виде него было ток ощущение что тебя мама из садика не забрала))
Мне кажется это просто сильное влечение. Анон потом был минусом, небольшим, а такого не было

#34861 2016-02-18 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Если нарц, наверняка хуёво себя вёл порой. Но падла мосх вспоминает всё хорошее. Помогает списочек гавёных поступков и читать почаще регулярно. Когда анон такой списочек писал, постепенно вспоминая разную хуйню, сам прихуел однажды. Такую парашу мосх анона вытеснил!

Список - в рамочку - и настеночку.

Анон все смс нарца удалял, со злости. А последний срач - как реликвию держу! :yeah:   Если накатит ностальгия "по светлому прошлому" - достаю, читаю, моск трезвеет.  :girly:

#34862 2016-02-18 10:52:23

Анон

Минусы всегда считают себя неминусами.

#34863 2016-02-18 10:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!

Ну не знаю. По люсиной терминологии, аддикция это когда ты минус, он плюс. У меня он не был плюсом, а как бы у меня такое и началось, когда он мне немного нра, а потом дал понять что и я ему. И вот началось сильное влечение как бы. Просто мы пока не стали парой, такое было. А аддикция к нему пошла уже потом, когда он бросил анона, и анон плакал год, но как бы ничего не тряслось и не замирало, при виде него было ток ощущение что тебя мама из садика не забрала))
Мне кажется это просто сильное влечение. Анон потом был минусом, небольшим, а такого не было

по люсе - все ебеня через ебеня.  :trollface:  Нашли где копать, анон! :facepalm:  Там полный обливион логики! :dontknow:

#34864 2016-02-18 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Минусы всегда считают себя неминусами.

А как минимум русалками, а все потому что они - рыбы, которые не рыбы, а рыбаки и тупик эво!  :happycrazy:

#34865 2016-02-18 10:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

по люсе - все ебеня через ебеня.  :trollface:  Нашли где копать, анон! :facepalm:  Там полный обливион логики! :dontknow:

Да я не хочу люсю копать, мне правда интересно, было ли такое у живых адекватных анонов.
Кстати у Люси и Рому трясло. Рома - минус?! Он же сомец!

#34866 2016-02-18 11:14:01

Анон

Люся сама себе противоречит. Вот щас в посте про Онегиных она пишет: бабы не знают что сделать для мужчины кроме ужина и секса. Я уж молчу что это само по себе  :facepalm:
А раньше она всегда писала: тупые бабы, или вас любят и хотят целовать унитаз на котором вы сидели, или не любят, и никакие штруделя не помогут. Теперь пишет, нет, давайте танцы и штруделя. А это разве не липкий минус?!
Люся я поняла!!! Она как бы в этих посланиях дает всем понять что мужик - по любому путь в ад))))
Типа у самой не сложилось с ними. И я её кстати частично понимаю порой :happycrazy:

#34867 2016-02-18 11:21:12

Анон

Анон пишет:

Список - в рамочку - и настеночку.

Анон все смс нарца удалял, со злости. А последний срач - как реликвию держу! :yeah:   Если накатит ностальгия "по светлому прошлому" - достаю, читаю, моск трезвеет.  :girly:

Да в том-то и дело, что со всеми бабами вел себя хуево, а с аноном ок. Из дерьма - пропадал, мутил с тремя подряд, когда к анону клеился и прочая фигня. Но мы типа не в отношениях были, поэтому по факту анону предьявить ему нечего, вот засада.
А человек-гавно он да. Был по крайней мере.

Анон когда узнал, что тот бабник сейчас в длительных отношениях с какой-то теткой, которая его лечит, чуть с ума не сошел. Почувствовал себя гавном и предателем одновременно. Типа - могло бы и со мной такое быть, упустил мужика, потеооорому тащился, ах-ах, пиздец........

Отредактировано (2016-02-18 11:22:30)

#34868 2016-02-18 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Анон когда узнал, что тот бабник сейчас в длительных отношениях с какой-то теткой, которая его лечит, чуть с ума не сошел. Почувствовал себя гавном и предателем одновременно. Типа - могло бы и со мной такое быть, упустил мужика, потеооорому тащился, ах-ах, пиздец........

Анончик, не терзайся! Против воли спасти человека нельзя, а человека-говно спасти нельзя по определению. Только бабло вбухаешь.
Моего крысавца от алкашки кодировали несколько раз, но он всегда ключик подбирал.

#34869 2016-02-18 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Та же схема делает видимость, что вот-вот даст что нужно женщине, так же  не дает, делая  вид что не понимает что женщине нужно и заставляет ее нервничать.

Анон ни хуя не понял, а что б просто не дать желаемого, тем более, что это не трудно? Зачем ебаназию разводить? Люся, ты про нормальные отношения вообще слышала?

#34870 2016-02-18 11:35:36

Анон

Да в том-то и дело, что со всеми бабами вел себя хуево, а с аноном ок. Из дерьма - пропадал, мутил с тремя подряд, когда к анону клеился и прочая фигня. Но мы типа не в отношениях были, поэтому по факту анону предьявить ему нечего, вот засада.

Анон! Если человек был гавно, он гавном и остаётся. Не тужи. По сторонам поглядывай. И покопайся в себе, почему на гавно запал.

#34871 2016-02-18 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, так иногда думают - ну и что, что гавно, а со мной он был бы хорошим, т к любил бы меня, вот к тетке же хорошо относится.. Не, он проявит себя обязательно и много неприятностей принесет. Хотя так проще было покончить с этой аддикцией, если бы он нагадил в жизни )

#34872 2016-02-18 11:57:33

Анон

Анон, "со мной он был нормальным" - это чаще всего иллюзия. Просто со стороны оно как то иначе воспринимается. Вроде, как у меня всё нормально, а у нииих. А если ухитриться вспомнить не вовлекаясь, то выйдет, что такая же фигня, вид сбоку. Просто внутри оно так не воспринималось.

#34873 2016-02-18 12:05:51

Анон

Анон, "со мной он был нормальным" - это чаще всего иллюзия. Просто со стороны оно как то иначе воспринимается. Вроде, как у меня всё нормально, а у нииих. А если ухитриться вспомнить не вовлекаясь, то выйдет, что такая же фигня, вид сбоку. Просто внутри оно так не воспринималось.

Анончики, спасибо за отзывчивость! Вы самые эмпатичные в мире и все верно раскладываете. Про иллюзии я тоже думала, ну как... Он об других рили ноги вытирал: мог обозвать, унизить, за глаза и в глаза. А мне говорил: да, я знаю, что с тобой так нельзя. Хз, может тоже была многоходовочка и потом последовал коварный удар. Но этого мы уже никогда не узнаем (

А самоутверждаться за счет тех девчонок и считать себя исключением мне не нравилось. Хз почему анон так залип! Тут какая-то мрачная хуйня то ли из детства то ли... Мужикиесть у меня сейчас, хороший. Но как будто часть меня похищена и мне не принадлежит. Такие дела.

Я даже уличал себя в кайфе от боли - дескать, может так сознание обходит что-то или подменяет, типа увиливания от реальных дел или просто эмоциональная наркомания. Но до конца не уверен, тк хочу избавиться, но не могу.

Сорян за простыни.

#34874 2016-02-18 17:28:27

Анон

Здесь наверное нужен какой-то период, когда она будет общаться с кем хочет. Но вам тоже нужно общаться. Зеркально, в ответ. Если вы этого делать не будете, вы будете чувствовать себя униженным, а это для вас самое плохое. Поэтому как ни противно, но общайтесь тоже. С женщинами. Встречаться с ними не обязательно. Но ваша жена должна точно понять: она с пятью детьми никому всерьез не нужна, а вы... это еще нужно проверить. Понимаете?

:creepy:

#34875 2016-02-18 17:36:11

Анон

Аноны, анон сегодня ппц не силен в математике, она их рожала через год? Если старшей 16, а младшей 4, а всего их 5  O_o Мать-героин  :facepalm:  :bu:

Отредактировано (2016-02-18 17:38:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума