Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вы испекли пирог и он вышел отличным? Вы съели его целиком за день и через две недел испекли снова? Каждый следующий пирог получался лучше? Если пирог такой вкусный - почему вы не жрете его каждый день? Вы все врете.
Это пирог печет вас!
О да! Почему это пирог не бегает за вами! Вы миинусс111АДИН Убейте сибя!
evo_lutio: Зачем обманным путем вкрадываться в чей-то мозг под видом сладких конфет? Надо уважать право другого человека остаться каким он хочет. А вы, я вижу, стремитесь спасать людей... Это те же самые плохие границы, вид сбоку.
Гыы, Люська сама с собой разговаривает.
Че-то Люська придумала письмо. Девушка якобы пишет что ростом 180, формы, 21. Парню чуть ли не навязывается, а он не хочет.
Анон тоже ростом почти 180 и фигурист, и что-то такую ситуацию крайне трудно вообразить, особенно в аноньи 21)))) это я не знаю, какой странноватой надо быть, чтобы спугнуть парня.
Тем более студенты из общаги - у них вообще взгляды на это как правило немного раскрепощеннее, чем у домашних.П.с. Журнал настоящий! Может просто парень ответственный
У парня просто писюн - маленький. Вот и боится опарафиниться.
evo_lutio: Зачем обманным путем вкрадываться в чей-то мозг под видом сладких конфет? Надо уважать право другого человека остаться каким он хочет. А вы, я вижу, стремитесь спасать людей... Это те же самые плохие границы, вид сбоку.
Гыы, Люська сама с собой разговаривает.
"Вид сбоку" - это она меня уже цитирует, анон писал про вид сбоку намедни. Эх, люська! Шо не могла сказать - вид сзади? Палишься безбожно!
Анон пишет:и там бабы довольно страшненькие после России
Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба с нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.
Анон пишет:Так эти же люди, что им пишут, сами к ним прутся, вместо того, чтобы искать профессиональную помощь. ... И денег она не берет, а могла бы грести лопатой, если бы консультировала, как сама утверждает.
По-моему, связь тут прямая: кто бесплатно консультирует, к тому и идут. Я слышала шутку психолога, что если у вас есть деньги на психологические консультации, значит у вас уже нет реальных проблем.
Не в том смысле, что ваши проблемы хуйня, а в том, что у большинства тупо на жизнь не хватает, какие там консультации еще.
Анон, ты гонишь! Все цветные - любят белых баб аж кипятком ссут!
Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...
А как давно расстался анон со своим нариком? Вроде год еще накрывает, говорят, потом проходит.
Анон пишет:А гештальты правда так просто закрываются?
![]()
![]()
Прямо на письке тату сделать:
Ко -
нец.
Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!
Это зовется - любовная аддикция, анон
У эволюции очередной пост.
И вроде не пиздец, если применять ее мантры к социуму
в целом, но все ее - ты никому не нужен.
Но полная хуйня, если применять их к личным отношениям.
Во-первых, интересоваться человеком, что-то делать для него, но при этом считать
что ты ему не нужен, нужны только твои вложения,как то шизофренией попахивает.
У них сознание способно так расщепляться
А во-вторых любовь от вложений не зависит, иначе не существовало бы неразделенной любви и иных форм любовного
дисбаланса.
Люди в первую очередь любят людей, влюбляется прежде всего в чужую личность,
Шиза и есть.
Ваш Психиатр
С зовет А на свидание, но чувствует себя крайне задетым, что это он, а не она делает шаги к примирению. В связи с этим он тянет щипцами из А признания в любви. Диалог их примерно таков:
С: Ты рада, что я пригласил тебя сюда?
А: Да.
С: А почему так сухо?
А: А как я должна? Прыгать от радости?
С: Ты могла бы и сама позвонить.
А: После твоего предложения поработать на тебя в выходные бесплатно?
С: А что в этом ужасного? Мне казалось, что тебе должно быть приятно сделать что-то для меня.
А: Почему это?
С: А что, нет?
А: Нет.
С: Ты вообще любишь меня?
А: Не знаю.
С: Зачем ты тогда пришла сюда?
А: Ты пригласил.В результате С приходит в состояние раздражения и униженности. Он думает, что отомстит А непременно. Вот только влюбится она посильней и он ей отомстит. Но А не собирается влюбляться. Она все время скучает по В.
И она пишет В, что очень скучает.
В: И что мне с этим делать?
А: А ты не скучаешь по мне? Хотя бы немного?
В: Немного скучаю.
А: Только немного?
В: Да.
А: А почему только немного?
В: Не думаю, что у нас получится с тобой что-то.
А: Почему?
В: Ты не любишь меня и не полюбишь.
А: Я люблю тебя.
В: ......После этого отношения А и В начинаются снова. И теперь уже А совсем другая, любящая и инициативная. В видит, что она любит его и тоже открывается ей, становится прямым и активным. Их чувства взаимны.
Какой-то блять даунский сериал доя школьников
анон, спасибо кто сюда отрывки пишет , не могу я больше люcькин журнал заити - пугает ее новая ава!
Так вот, на энто:
"С: А почему так сухо?
А: А как я должна?"
Скажите, а как "мокро" то ответить? Может надо так:
"-ебать твою багадельню, я уссалась от радости! "
?
Анон пишет:Анончики! Вы свою драгоценную жизнь тратите на глубокий анализ невъебенной хуйни. Да там ни логики, ни науки, ни юмора, ни вкуса - ничего! Дит - одно слово.
Мне кажется, мало кто из анонов серьезно тратит время на это. Сварщик разве что. Приходят поржать и поглумиться. Аноны, разве нет?
Меня к примеру подбешивает работа. Я делаю перерывчики. Зайду, Люську читну. Сюда зайду. И на душе полегчало! Люська неудовлетворенность свою на читателей сливает, я на нее. Этот... Динамический балланс!
Психотерапия-то Люськина работает!
Анон! Послушай! Ты нашу роль не принижай! Бонус стёба шикарный, но основная цель - борьба с Дит!
И дополнительный бонус - исправление кармы.
Короче хорошо быть мужиком, похуй кто ты там плюс или минус, главное наличие хуя
Анон пишет:Может, это виликая приходила себя похвалить?
это бывший хома и новый анон еще не заматерел.
Сам ты хома, анон.
У меня иногда мозг взрывается у неё в блоге. Вот, пришла сюда почитать, чо критикуют, самой высказаться. И снова мозг взрывается, потому что у некоторых анонов явные проблемы с восприятием информации. И психопатофоб ещё есть. Это жизнь, конечно, но мозгу-то не легче, эх.
Люся, пошла на хуй!
Поэтому мужики хотят не хотят, но подстраиваются. Кто уж совсем не хочет, тогда ищут в русскоязычных странах или восточной Европе , так как считается, что женщины там более покладистые.
Анончик, вот именно это меня и интересует. Почему подстраиваются? Почему не прогнули своих баб под свои хотелки? Почему не ищут восточных невест массово, вынуждая своих женщин равняться на восточных или русских?
и с другой стороны - почему наших баб прогнули?
что в евроамериканках есть такого, чего нет в наших или наоборотАнон, скорее всего социальная защищённость. С одной стороны алименты неизбежны, от них никак не отвертишься, с другой стороны поддержка и льготы со стороны государства, особенно матерям с детьми. То есть женщинам с детьми не нужно изгаляться и прогибаться, чтобы удержать штаны, прожиточный минимум обеспечен по любому. А вот штанам не очень улыбается потерять половину имущества, плюс почти до конца жизни платить немалые алименты на детей, так как они не заканчиваются в 18 лет. Иногда ещё и алименты на жену. После развода кто на такого из женщин согласится? А мужику часто придётся соглашаться на такую же разведёнку , но уже с чужими детьми. Поэтому многие долго присматриваются и поздно браки устраивают, а потом очень дорожат отношениями. Если разводятся, то все равно пытаются дотянуть, чтобы дети выросли. Некоторые ищут в восточной Европе потом себе пару и сначала довольны бывают. Хуже всех приходится тёткам, что по интернету познакомились. Часто попадают в нехорошие передряги, но так как они все-таки рисковые женщины, что не побоялись практически на обум уехать, то со временем обустраивается. Или разводятся и получше кого находят, или работу и сами потом неплохо живут, или все же перевоспитывают мужчин, к которым приехали.
Плюс воспитание в духе уважения к женщинам. Пусть не всем, но многим его удаётся привить. Нет такого чёткого разделения на женскую и мужскую работу. В девочках здесь воспитывают силу и выносливость. Например, где-то лет до одиннадцати спортивные команды смешанные. Так что мальчики с детства практически привыкают, что девочки с ними равны.
Конечно и здесь по всякому бывает, но намного реже. Пузатый неухоженный дядька не будет претендовать на красивую и ухоженную тётку. Здесь в парах в основном все друг другу подстать, как по возрасту, так и по внешнему виду
И не только это, а еще - и правовая защищенность. На Западе есть такой закон как наказание за сексуальные домогательства. Анон работал в америках в интернациональных коллективах, всякие там иммигранты и рабсила, так вот: первонаперво их всех собирают и подробно обьясняют что это такое и с чем едят. И что за то что похлопает тетю по заднице/скажет ей что то в сексуальном контексте - может в тюрьму загреметь. А В ДРУГИХ СТРАНАХ - ЭТО вроде нормалек так.
Анону филлипок какой то сказал типо шутя, чтоб своих товарищей повеселить - "так ты мне дашь?" анон ответил "мама твоя тебе даст" - и заяву на него за сексуальные домогательства, филиппку мало не показалось: ему грозило увольнение из компании. На Западе женщину уважать и не смотреть на нее как на обьект для развлечений -это НОРМАЛьНО.
Другое дело в России, где махровый мачизм. КОгда канадцы работали в космических проектах в России - рус-мужик, сотрудник, по поводу какого то праздника, выпив, поцеловал ее в щеку "как это принято у нас, у русских", канадка возмутилась, в итоге - канадцы стали запираться от "сексуально озабоченных русских" - значит от своих канадцев она не запиралась? Но они сами запирались вместе с ней, оберегая ее права. Занавес.
А русский "недокосмонавт-испытатель" еще и так зло говорил, мол и хитрая она, канадка, и тд и тп, тьфу!
Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...
А как давно расстался анон со своим нариком? Вроде год еще накрывает, говорят, потом проходит.
Меня накрывало 2, но я проторчала в этом 25 лет. Главное, ты не просто жди, а почитывай на эту тему.
Меня накрывало 2, но я проторчала в этом 25 лет. Главное, ты не просто жди, а почитывай на эту тему.
Оренеть... А как вышла через 25 лет?
Люсю точно не надо читать. Все про психопатов и перверзных лучше читать.
Анон пишет:Анончики! Вы свою драгоценную жизнь тратите на глубокий анализ невъебенной хуйни. Да там ни логики, ни науки, ни юмора, ни вкуса - ничего! Дит - одно слово.
Мне кажется, мало кто из анонов серьезно тратит время на это. Сварщик разве что. Приходят поржать и поглумиться. Аноны, разве нет?
Меня к примеру подбешивает работа. Я делаю перерывчики. Зайду, Люську читну. Сюда зайду. И на душе полегчало! Люська неудовлетворенность свою на читателей сливает, я на нее. Этот... Динамический балланс!
Психотерапия-то Люськина работает!Анон! Послушай! Ты нашу роль не принижай! Бонус стёба шикарный, но основная цель - борьба с Дит!
![]()
И дополнительный бонус - исправление кармы.
Стеб и ирония - это лекарство от Дита! Как чеснок от вампира!
это бывший хома и новый анон еще не заматерел.
Сам ты хома, анон.
У меня иногда мозг взрывается у неё в блоге. Вот, пришла сюда почитать, чо критикуют, самой высказаться. И снова мозг взрывается, потому что у некоторых анонов явные проблемы с восприятием информации. И психопатофоб ещё есть. Это жизнь, конечно, но мозгу-то не легче, эх.
Люся, пошла на хуй!
Поддерживаю рацпредложение.
ой-вей.
Знакомьтесь. Параноидный внутренний мир, как он есть.
Анон пишет:А как давно расстался анон со своим нариком? Вроде год еще накрывает, говорят, потом проходит.
Оренеть...
А как вышла через 25 лет?
Да анорексия началась. До сих пор жру насильно. Как бывший перец говаривал, когда сразу жрать не подносила:"Сытый голодного не разумеет". С чуваком мутным связалась на идейной почве, а муж подумал про измену. Ну и отомстил. А для меня измена - табу с обеих сторон. Был послан. Только потом поняла, что ВС дали ещё один шанс пожить.
Анон пишет:Меня накрывало 2, но я проторчала в этом 25 лет. Главное, ты не просто жди, а почитывай на эту тему.
Оренеть...
Да анорексия началась. До сих пор жру насильно. Как бывший перец говаривал, когда сразу жрать не подносила:"Сытый голодного не разумеет". С чуваком мутным связалась на идейной почве, а муж подумал про измену. Ну и отомстил. А для меня измена - табу с обеих сторон. Был послан. Только потом поняла, что ВС дали ещё один шанс пожить.
Воу... тяжелая история! Выздоравливай, анончик!
У некоторых людей, например у психопатов, способность к распознаванию чужих эмоций очень низкая
Как раз очень высокая. Опять люси за свое.
Люся пишет про психопатов. Прониклась, че тут психиатр говорил! Не все еще нейроны там у нее поотмирали - психиатр насчет люси прав.
Аноны, как так можно не спать. Ладно я, у меня тут ЧП. Но вы!
Оренеть...
Анон, иди к психиатру (или кого найдёшь, найдёшь психолога — пусть он тебя направит к психиатру), срочно, пусть выпишут антидепрессанты (если найдут, что это необходимо; отсюда кажется, необходимо, но анон не врач) — через две недели будешь огурец и думать забудешь про мужа-та, а через пару-тройку месяцев не вспомнишь, как звали. Или забудешь про его измену — все ведь ошибаются, бывает и трахнешь кого по глупости (я про себя), потом жалеешь, а кнопки "undo" нету. Короч, по собственному, опять, опыту, лучше таблетки, чем пару лет потерять. Читать что-либо полезно, но проблемы не решит. Как и спортзал, и йога, и медитации — полезно и помогает, но очень слабо.