Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Представим себе, что мы можем измерить степень эгоцентризма и обозначить ее как Э
Э - Эволюция
Анон пишет:Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!У анона такое в 31 сейчас происходит, как в первой любови невзаимной - и руки трясутся при встрече, и в окно порой сигануть охота.
Так что вполне бывает.
Еще поверю что у девочек, но чтоб у мальчиков...эх....не знаю сейчас все такие циники
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!У анона такое в 31 сейчас происходит, как в первой любови невзаимной - и руки трясутся при встрече, и в окно порой сигануть охота.
Так что вполне бывает.Еще поверю что у девочек, но чтоб у мальчиков...эх....не знаю сейчас все такие циники
Угу по-моему мальчики только себя обожать умеют
Нравится, как хомки играют в психолухов в каментариях. Сыпят словами: "фрустрация, аддикция". Заодно еще и делают ту же морду брезгливую, как у великой. Хотя и огребают постоянно от нее.
А виликая их учит себя обожать еще более лучше, хотя что-то, а любит себя русские мужики умеют прекрасно,
вот других, с этим большие проблемы, поэтому и умирают так рано
Какой отвратный этот В получился.
Люся, у тебя аддикция к хомам и жж. Шавермой питаешься и дошираком?
Какой отвратный этот В получился.
По мне так унылый, в реальности после его нерешительности
и мелочной обиды все и закончились.
Вот анон бы наоборот русских мужчин скромности учил, а русским женщинам ресурс самолюбия подкачал[
Поэтому мужики хотят не хотят, но подстраиваются. Кто уж совсем не хочет, тогда ищут в русскоязычных странах или восточной Европе , так как считается, что женщины там более покладистые.
Анончик, вот именно это меня и интересует. Почему подстраиваются? Почему не прогнули своих баб под свои хотелки? Почему не ищут восточных невест массово, вынуждая своих женщин равняться на восточных или русских?
и с другой стороны - почему наших баб прогнули?
что в евроамериканках есть такого, чего нет в наших или наоборот
Анон, скорее всего социальная защищённость. С одной стороны алименты неизбежны, от них никак не отвертишься, с другой стороны поддержка и льготы со стороны государства, особенно матерям с детьми. То есть женщинам с детьми не нужно изгаляться и прогибаться, чтобы удержать штаны, прожиточный минимум обеспечен по любому. А вот штанам не очень улыбается потерять половину имущества, плюс почти до конца жизни платить немалые алименты на детей, так как они не заканчиваются в 18 лет. Иногда ещё и алименты на жену. После развода кто на такого из женщин согласится? А мужику часто придётся соглашаться на такую же разведёнку , но уже с чужими детьми. Поэтому многие долго присматриваются и поздно браки устраивают, а потом очень дорожат отношениями. Если разводятся, то все равно пытаются дотянуть, чтобы дети выросли. Некоторые ищут в восточной Европе потом себе пару и сначала довольны бывают. Хуже всех приходится тёткам, что по интернету познакомились. Часто попадают в нехорошие передряги, но так как они все-таки рисковые женщины, что не побоялись практически на обум уехать, то со временем обустраивается. Или разводятся и получше кого находят, или работу и сами потом неплохо живут, или все же перевоспитывают мужчин, к которым приехали.
Плюс воспитание в духе уважения к женщинам. Пусть не всем, но многим его удаётся привить. Нет такого чёткого разделения на женскую и мужскую работу. В девочках здесь воспитывают силу и выносливость. Например, где-то лет до одиннадцати спортивные команды смешанные. Так что мальчики с детства практически привыкают, что девочки с ними равны.
Конечно и здесь по всякому бывает, но намного реже. Пузатый неухоженный дядька не будет претендовать на красивую и ухоженную тётку. Здесь в парах в основном все друг другу подстать, как по возрасту, так и по внешнему виду
Анон пишет:У анона такое в 31 сейчас происходит, как в первой любови невзаимной - и руки трясутся при встрече, и в окно порой сигануть охота.
Так что вполне бывает.Еще поверю что у девочек, но чтоб у мальчиков...эх....не знаю сейчас все такие циники
Угу по-моему мальчики только себя обожать умеют
ХЗ, мне кажется, наоборот, только сентиментальнее становятся с возрастом. У анонки бывший недомуж в тридцать два года сменил профессию, что бы ей доказать, что он не хуже ее недолюбовника, а до того сменил фамилию на ее фамилию. Хотя сам весь из себя изначально был суров, всякие армии прошел, побывал и моряком и прорабом. И в начале отношений анонку бросил в чужой стране, где нет работы по ее профессии, и где она оставалась только ради него в свое время, а потом за ней тащился по жизни, и гражданство сменил и тд. Правда, анонка после его фердибобелей в начале отношений, малость охладела, но не до конца. Может, если бы страстно любила, никуда бы он и не сдвинулся.
Анон пишет:Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.
Плюс ещё к возрасту другое отношение. Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок, а для анонова мухосранска ещё и бездетная некондиция; по европейским - свободная девочка (в крайнем случае, девушка - женщиной никто в своем уме такую молодую не называет), занимающаяся саморазвитием. На занятиях в языковой школе регулярно всплывают обсуждения русских, которые и на пары, и в магазин, и просто днем по улице ходят на каблуках, разнаряженные и при полном макияже. Не оштукатуренный анон в джинсах и футболке считается "нетипичной русской девушкой".
Это по началу. Так можно узнать туристок или только недавно переехавших. Со временем многие адаптируются и перестают так заморачиваться. Сначала тоже всех считают уродливыми, а себя заебись какими красивыми, но потом со временем начинают понимать как нелепо со стороны выглядят и постепенно преображаются. Со уж там, сама такая была
А, В, С, Э-7, Э-8, Э-4, фик разберешь кто есть кто. Закрываю нафиг. Е2- Е4, быляяять.
Люсяша, когда будешь писать гениальную книгу свою не делай так. Напиши конкретно имена: Люся, Света, Антотлий Синелобов. Не мути эту ебаназию.
Что за ебаная пьеса
Анон не осилил
И выше моих аноньих сил.
Краткий пересказ : как мужик своей самовлюбленностью всех уделал и как к нему приползли почти на коленях,
а теперь сдувают пылинки. Но это только для тех у кого хуи есть конечно.
Для баб другая схема, всегда помни что ты говно и никому не нужна
Спасибочки, Анон! В общем, схема та же.
Аноны, похоже эволюхин В это вчерашний скромный хрен, к которому жена от миллионера ушла, правда пришла без миллионов
Аноны, а вы заметили что этот "В" ведет себя, как друой чувак из полукамбэка
Но сравните
Вот схема поведения "В"
В делает это довольно просто: он создает видимость, что уже вот вот сейчас даст А то, что она хочет услышать, но дает мало или ничего, делая вид, что не понимает, что ей нужно. Из-за этого А с одной стороны нервничает, но с другой стороны много думает о В. Вот их примерный диалог
Вот поведение чувака из полукамбэка
Он написал рано утром с каких-то шуток, предложил встречуНаступил день "завтра". Целый день ни одного смс. Вся в подвешенном состоянии. Не работается, жду, думаю- приедет.
В 17-00 получаю сухое "добрый вечер" "какие планы на вечер" отвечаю "вчера утром обаятельный мужчина пригласил, не знаю куда", в ответ "зачем тебе это? Какие ожидания?" "завтра я пораньше освобожусь, давай замутим"
Та же схема делает видимость, что вот-вот даст что нужно женщине, так же не дает, делая вид что не понимает что женщине нужно и заставляет ее нервничать.
Но только в полукамбэке чувак жесткий плюс, от которого женщина оторвалась неимоверным усилием воли
А "в" минус который почти не нужен (цитирование виликой)
Короче хорошо быть мужиком, похуй кто ты там плюс или минус, главное наличие хуя
Анон пишет:Анон пишет:Ой, в дневном тредике
Мимишный разбор тухлой рыбы!
Может, это виликая приходила себя похвалить?
это бывший хома и новый анон еще не заматерел.
Сам ты хома, анон.
У меня иногда мозг взрывается у неё в блоге. Вот, пришла сюда почитать, чо критикуют, самой высказаться. И снова мозг взрывается, потому что у некоторых анонов явные проблемы с восприятием информации. И психопатофоб ещё есть. Это жизнь, конечно, но мозгу-то не легче, эх.
Последнее письмо очень показательное)) Ну понятно, если это не очередной плод эволюшинской фантазии. Тётка нормально себя чувствовала, работа, успешность все дела, ресурсы!!1, мужичок для здоровья. И тут она начинает читать блог виликой. И соответственно думает - блин, а может что-то не то? Пишет письмо, где всё описывает, ну и в ответ - всё на самом деле плохо, катишься в минус!! тебя бросят, ты никого не найдёшь, используют, сдохни!
1. Самое вероятное: вы никого другого не найдете. Не сложится, не получится, не понравится никто, вы не понравитесь. Это уже в небольшом минусе может начинаться, даже если сам человек своего минуса не чувствует.
2. Менее вероятное, но тоже: вы уйдете в минус больше и пойдете на менее выгодные для вас условия, а он либо бросит вас (что не так страшно), либо захочет какие-то бонусы с вас отжать (что похуже). Не знаю какие, зависит от человека.
Эвалюша стала писать настолько откровенную лажу, что даже анонов перестало рвать?
Исписалась? Консультирует олигархов? Рыбачит?
С сериалами так. Первый сезон хорош новизной. Второй ничего, но уже скучно. Третий уже откровенно пованивает тухлой рыбой, но по привычке мы скачиваем, хотя и проматываем три четверти, не смотря.
На четвертом смотрим пару серий, сидим и думаем: "Зачем? Почто не остановились?", стираем и забываем.
Мы смотрим третий сезон, анончики
ой-вей.
Знакомьтесь. Параноидный внутренний мир, как он есть.
Тётка нормально себя чувствовала, работа, успешность все дела, ресурсы!!1, мужичок для здоровья. И тут она начинает читать блог виликой. И соответственно думает - блин, а может что-то не то? Пишет письмо, где всё описывает, ну и в ответ - всё на самом деле плохо, катишься в минус!! тебя бросят, ты никого не найдёшь, используют, сдохни!
Анон пошел почитал, все, как всегда Тетенька, беги от Эволюши
А пачиму Люся сегодня на вопросы в письме отвечает? А где же вчерашнее.
вопросы эти задайте другому психологу, за деньги, у меня в блоге я сама вопросы задаю. И в отличие от мифических мужчин, о которых вы начитались, не получаю радости от того, что ко мне обращаются за помощью. Да и никто не получает, честно говоря. Никого такой хренью не осчастливишь.
Мужчины и там не мифические были, и тут.. все страньше и страньше
Последнее письмо очень показательное)) Ну понятно, если это не очередной плод эволюшинской фантазии. Тётка нормально себя чувствовала, работа, успешность все дела, ресурсы!!1, мужичок для здоровья. И тут она начинает читать блог виликой. И соответственно думает - блин, а может что-то не то? Пишет письмо, где всё описывает, ну и в ответ - всё на самом деле плохо, катишься в минус!! тебя бросят, ты никого не найдёшь, используют, сдохни!
1. Самое вероятное: вы никого другого не найдете. Не сложится, не получится, не понравится никто, вы не понравитесь. Это уже в небольшом минусе может начинаться, даже если сам человек своего минуса не чувствует.
2. Менее вероятное, но тоже: вы уйдете в минус больше и пойдете на менее выгодные для вас условия, а он либо бросит вас (что не так страшно), либо захочет какие-то бонусы с вас отжать (что похуже). Не знаю какие, зависит от человека.
Охуев, но ладно она текущую ситуацию описывает
как хреновую, но вот это что за проклятия —вы никого никогда не найдёте, превратитесь в жабу и каждую ночь будете кукарекать на чем основаны?
Как-то же в течении как минимум 20 лет женщина себе партнёров находила, что изменится то?
Порчу эволюха наводит
Порчу эволюха наводит
Хочет понизить самооценку хомке. Это такая психологическая помощь.
Вы никого не найдете, он вас бросит, но это хорошо, потому что хуже если он останется с вами и будет просить ништяки (штруделя)
Отредактировано (2016-02-17 22:30:43)
Вы испекли пирог и он вышел отличным? Вы съели его целиком за день и через две недел испекли снова? Каждый следующий пирог получался лучше? Если пирог такой вкусный - почему вы не жрете его каждый день? Вы все врете.
Это пирог печет вас!
Люськ, но ужеж стыдоба. Ты же сексологом себя мнишь. Значит, знать должна, что темперамент у людей разный и потребность в ебле тоже. Одному надо 5 раз в день, а другому раз в месяц много. Не подставляйся ты так. В книге такое не пиши, главное.
И меньше о том, что твои почитатели сочиняют. Зато больше давай разнообразия гони. А то чо это такое, как шарманка. Этож проекции, Люсь, если все время про одно и то же, все время одно видишь. Ну нельзя же так гуре подставляться. Напиши доброе что-нибудь для разнообразия. Книжки почитай про психотерапию. Оставь ты парадокс страсти, уж замусолила весь.