Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34776 2016-02-17 15:25:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да, было. Не завидуй.

Кому? Тебе анон?) или это сарказм?
Я не то чтобы завидую у анона было в 18 и имхо это ужос, родственники анона переживали что анон не жрал)))

#34777 2016-02-17 15:28:43

Анон

а у анона было в 22, анон не жрал и резал ляжки с оборотной стороны, чтобы отвлечься физической болью от душевной

#34778 2016-02-17 15:29:24

Анон

Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!

Не было, но это потому что я минетов в кустах не делала,а главное не живу в эволюхиной голове

#34779 2016-02-17 15:30:41

Анон

Анон пишет:

а у анона было в 22, анон не жрал и резал ляжки с оборотной стороны, чтобы отвлечься физической болью от душевной

Бедный анончик. Надеюсь сейчас все хорошо :pink:

#34780 2016-02-17 15:31:12

Анон

ну, пробраться в эволюхину голову будет проблематично, но начать делать минеты в кустах - не проблема прямо сейчас

#34781 2016-02-17 15:32:38

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик. Надеюсь сейчас все хорошо :pink:

не особо хорошо, но на того придурка анон уже забил)))

#34782 2016-02-17 15:34:04

Анон

ну, пробраться в эволюхину голову будет проблематично, но начать делать минеты в кустах - не проблема прямо сейчас

Не спорю, начинайте.

#34783 2016-02-17 15:36:44

Анон

Не спорю, начинайте.

кто?

#34784 2016-02-17 16:26:37

Анон

У эволюции очередной  пост.
И вроде не пиздец, если применять ее мантры к социуму
  в целом, но все ее - ты никому не нужен.
Но полная хуйня, если применять их к личным отношениям.
Во-первых, интересоваться человеком, что-то делать для него, но при этом считать
что ты ему  не нужен, нужны только твои вложения,как то шизофренией попахивает.
У них сознание способно так расщепляться
А во-вторых любовь от вложений не зависит, иначе не существовало бы неразделенной любви и иных форм любовного
дисбаланса.
Люди в первую очередь любят людей, влюбляется прежде всего в  чужую личность,

#34785 2016-02-17 16:26:40

Анон

Что за ебаная пьеса :facepalm:  Анон не осилил

#34786 2016-02-17 16:28:19

Анон

С зовет А на свидание, но чувствует себя крайне задетым, что это он, а не она делает шаги к примирению. В связи с этим он тянет щипцами из А признания в любви. Диалог их примерно таков:

С: Ты рада, что я пригласил тебя сюда?
А: Да.
С: А почему так сухо?
А: А как я должна? Прыгать от радости?
С: Ты могла бы и сама позвонить.
А: После твоего предложения поработать на тебя в выходные бесплатно?
С: А что в этом ужасного? Мне казалось, что тебе должно быть приятно сделать что-то для меня.
А: Почему это?
С: А что, нет?
А: Нет.
С: Ты вообще любишь меня?
А: Не знаю.
С: Зачем ты тогда пришла сюда?
А: Ты пригласил.

В результате С приходит в состояние раздражения и униженности. Он думает, что отомстит А непременно. Вот только влюбится она посильней и он ей отомстит. Но А не собирается влюбляться. Она все время скучает по В.

И она пишет В, что очень скучает.

В: И что мне с этим делать?
А: А ты не скучаешь по мне? Хотя бы немного?
В: Немного скучаю.
А: Только немного?
В: Да.
А: А почему только немного?
В: Не думаю, что у нас получится с тобой что-то.
А: Почему?
В: Ты не любишь меня и не полюбишь.
А: Я люблю тебя.
В: ......

После этого отношения А и В начинаются снова. И теперь уже А совсем другая, любящая и инициативная. В видит, что она любит его и тоже открывается ей, становится прямым и активным. Их чувства взаимны.

Какой-то блять даунский сериал доя школьников

#34787 2016-02-17 16:46:21

Анон

С зовет А на свидание, но чувствует себя крайне задетым, что это он, а не она делает шаги к примирению. В связи с этим он тянет щипцами из А признания в любви. Диалог их примерно таков:

С: Ты рада, что я пригласил тебя сюда?
А: Да.
С: А почему так сухо?
А: А как я должна? Прыгать от радости?
С: Ты могла бы и сама позвонить.
А: После твоего предложения поработать на тебя в выходные бесплатно?
С: А что в этом ужасного? Мне казалось, что тебе должно быть приятно сделать что-то для меня.
А: Почему это?
С: А что, нет?
А: Нет.
С: Ты вообще любишь меня?
С: Зачем ты тогда пришла сюда?
А: Ты пригласил.

В результате С приходит в состояние раздражения и униженности. Он думает, что отомстит А непременно. Вот только влюбится она посильней и он ей отомстит. Но А не собирается влюбляться. Она все время скучает по В.

И она пишет В, что очень скучает.

В: И что мне с этим делать?
А: А ты не скучаешь по мне? Хотя бы немного?
В: Немного скучаю.
А: Только немного?
А: А почему только немного?
В: Не думаю, что у нас получится с тобой что-то.
А: Почему?
В: Ты не любишь меня и не полюбишь.
А: Я люблю тебя.
В: ......

После этого отношения А и В начинаются снова. И теперь уже А совсем другая, любящая и инициативная. В видит, что она любит его и тоже открывается ей, становится прямым и активным. Их чувства взаимны.

Какой-то блять даунский сериал доя школьников

Анон  особо не вчитывался, но как-то охуел,  не слишком привлекательный мужчина,
бесится что его не любят, как должны любить, при этом у него с каких-то хуев адекватная самооценка.
Играет в какую-то местечковую версию укрощение строптивой,
Бесится, от того что от него требуют каких-то вложений, хочет чтобы его просто так любили ( по виликой же это страшное зло)
Но при этом остается в королях, к которому приползают обратно.

#34788 2016-02-17 16:48:21

Анон

Анон пишет:

У него ж хуй есть.  :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy:
Но Люсе это вложение ничем не перебить. Даже огромное бабло позволяет только взять эту ценную штуку в аренду.

Хомок не понимаю. Вроде, понятно, что в Люсиной точке отсчёта ты будешь всегда неликвидом просто потому что ты женщина, а они ещё ждут ждут ждут каких то инструкций.

#34789 2016-02-17 16:52:23

Анон

Там про бабло есть? Пойду схожу. Повышу Люсе рейтинг. Люблю, когда она пишет о бабле

#34790 2016-02-17 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!

У анона такое в 31 сейчас происходит, как в первой любови невзаимной - и руки трясутся при встрече, и в окно порой сигануть охота.
Так что вполне бывает.

#34791 2016-02-17 17:07:05

Анон

Анон пишет:

У него ж хуй есть.  :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy:
Но Люсе это вложение ничем не перебить. Даже огромное бабло позволяет только взять эту ценную штуку в аренду.

Хомок не понимаю. Вроде, понятно, что в Люсиной точке отсчёта ты будешь всегда неликвидом просто потому что ты женщина, а они ещё ждут ждут ждут каких то инструкций.

Да, у нее ведь все эти истории, письма, анализ про отношения исключительно про женщин.
Но как история про то, как человек оказался на коне, причем с помощью каких-то дурацких
манипуляций:- ой  от меня что-то смеют что-то хотеть, ничего давать не буду, буду морковкой перед носом махать.
почему-то женщина резко превращается в мужчину.

Комментируйте. Заметили в этой истории что-то интересное для себя и иллюстративное?

Я заметила, я заметала у мужика было огромное самолюбие,
но огромное мужское самолюбие это такая особая мужская скромность.

#34792 2016-02-17 17:12:10

Анон

Комментируйте. Заметили в этой истории что-то интересное для себя и иллюстративное?

Я заметила, я заметила у мужика было огромное самолюбие,
но огромное мужское самолюбие это такая особая мужская скромность.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#34793 2016-02-17 17:12:40

Анон

И нихуя же себе самооценка, понимает что сам не может быть интересен, но при этом в игры идиотские играть не стремается, а это уже другой уровень. Анон немножко сам азартный карточный игрок в прошлом, так вот для игры нужны примерно равные
соперники, там  резко разный уровень вскрывается

#34794 2016-02-17 17:14:16

Анон

И выше моих аноньих сил.

#34795 2016-02-17 17:16:56

Анон

И выше моих аноньих сил.

Краткий пересказ : как мужик своей самовлюбленностью всех уделал и как к нему приползли почти на коленях,
а теперь сдувают пылинки. Но это только для  тех у кого хуи есть конечно.
Для баб другая схема, всегда помни что ты говно и никому не нужна

Отредактировано (2016-02-17 17:17:36)

#34796 2016-02-17 17:26:29

Анон

Аноны, а это диалог дохлой рыбы, но по виликой, вот прямо в рамочку можно же отливать.
но как превратилась эта рыба в мужика то какая-то пассивная истерика с дурацкими обидками
превратилась в острый крючок (в-мужик)

Что делаешь вечером?
В: Пока не знаю. А ты?
А: Тоже...
В: Хочешь прогуляться?
А: Смотря куда.
В: А куда хочется?
В: Эх...
А: Что эх?
В: Да нет, ничего.
А: Что ты хотел сказать?
В: А что я должен был сказать?
А: Мне все равно.
В: Я знаю.
А: Что ты знаешь?
В: Тебе все равно, что я думаю.
А: Какая же скука с тобой.
А: Что да?
В: Со мной скука. Не буду тебя раздражать, пойду.
А: Ага, пиздуй

Аноны, вот вы прочитали диалог, вы же уже начали влюбляться в искусного игрока?

Отредактировано (2016-02-17 17:28:54)

#34797 2016-02-17 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Краткий пересказ : как мужик своей самовлюбленностью всех уделал и как к нему приползли почти на коленях,
а теперь сдувают пылинки. Но это только для  тех у кого хуи есть конечно.
Для баб другая схема, всегда помни что ты говно и никому не нужна

Благодарю тебя, Анонче. Я зашел и не осилил.

#34798 2016-02-17 17:33:28

Анон

Снова вспомнилась сказка про принцессу и свинопаса.

А хомки что жопой читают, но хотя если они сидят у виликой то жопой.
Вообще-то "свинопас" делал подарки для принцессы, которые она сочла недостойными
И только потом придумал свой хитроумный план.
А не изначально решил, что баба охуевшая надо ее проучать

#34799 2016-02-17 17:38:10

Анон

он не хочет бегать, потому что бегать за женщиной = сливать в себя в минус. Давайте уже честно себе признавайтесь, что если за вами начинает бегать тот, кто вам совсем не очень, он вам с большой вероятностью становится совсем противен. Это факт. Редко когда женщина смотрит и думает - вроде любит, ну ладно, надо приглядеться... и то это бывает, когда она ну очень голодная, маловостребованная, а он все-таки более менее ей нравится и делает какие-то паузы, когда она может поскучать. А так он просто летит в минус.

Хомка заметила что в диалоге были щипцы, но виликой сама мысль противная что сверхценныехуи могут бегать, бегать люди,
которые имеет хуй.
Причем про бегать, это тупо проявить инициативу, не растекаться и нормально пригласить  понравившуюся женщину куда-то, чтобы
ей понравилось.

#34800 2016-02-17 17:45:31

Анон

А он не хочет бегать, потому что бегать за женщиной = сливать в себя в минус. Давайте уже честно себе признавайтесь, что если за вами начинает бегать тот, кто вам совсем не очень, он вам с большой вероятностью становится совсем противен. Это факт. Редко когда женщина смотрит и думает - вроде любит, ну ладно, надо приглядеться... и то это бывает, когда она ну очень голодная, маловостребованная, а он все-таки более менее ей нравится и делает какие-то паузы, когда она может поскучать. А так он просто летит в минус.

И как же это стыкуется с ее мантрами, особенно второй

Я - такой же как все.

2. Сам по себе я никому не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума