Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
не пизди.
О, анон ошибся. Число мужиков и женщин становится равным не к 50, а к 39 годам. Да и там недостача мужиков не слишком велика. А вот после шестидесяти женщинам приходится туго.
А что, кто-то из анонов не знал, что то мальчиков рождается больше, чем девочек? 104-106 на 100?
А что ж такая параша?
Другое воспитание мальчиков. В Рашке уже годам к двадцати многие из мальчиков спиваются или обдалбываются, плюс многие садятся. Изза более рискованного поведения, типа на машинах гонять и другое, больше погибают в несчастны случаях. Девочки хоть и тоже разные есть, но в большинстве своём более спокойные и уравновешенные, поэтому меньше лезут в проблемы и целее остаются. Анон это где-то читал, как объяснение, почему в России считается, что мужчин не хватает. А их хватает, просто среди мужчин очень много отбросов, которые никому не нужны
Анон пишет:Женщин больше на 8 процентов. Это больше, но не дохуя больше.
Понимаешь, Анон. Мы не можем сказать, как эти 8% работают. Анон в еворопах бывал-живал. Там бап меньше. И савсем другое дело.
кстатида. и там бабы довольно страшненькие после России - но все, кто хочет, замуж выходят и половыми тряпками не становятся в браке.
Анон, они не страшные, они нормальные. В России бабы должны по всякому наряжаться и краситься, чтобы обратить на себя внимание, а здесь не нужно так выпендриваться, чтобы найти себе пару. Менталитет другой и приоритеты в отношениях другие у женщин. Поэтому мужики хотят не хотят, но подстраиваются. Кто уж совсем не хочет, тогда ищут в русскоязычных странах или восточной Европе , так как считается, что женщины там более покладистые. Совсем невостребованные ищут в Таиланде
Че-то Люська придумала письмо. Девушка якобы пишет что ростом 180, формы, 21. Парню чуть ли не навязывается, а он не хочет.
Анон тоже ростом почти 180 и фигурист, и что-то такую ситуацию крайне трудно вообразить, особенно в аноньи 21)))) это я не знаю, какой странноватой надо быть, чтобы спугнуть парня.
Тем более студенты из общаги - у них вообще взгляды на это как правило немного раскрепощеннее, чем у домашних.
П.с. Журнал настоящий! Может просто парень ответственный
Отредактировано (2016-02-17 10:35:51)
и там бабы довольно страшненькие после России
Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба с нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.
Так эти же люди, что им пишут, сами к ним прутся, вместо того, чтобы искать профессиональную помощь. ... И денег она не берет, а могла бы грести лопатой, если бы консультировала, как сама утверждает.
По-моему, связь тут прямая: кто бесплатно консультирует, к тому и идут. Я слышала шутку психолога, что если у вас есть деньги на психологические консультации, значит у вас уже нет реальных проблем.
Не в том смысле, что ваши проблемы хуйня, а в том, что у большинства тупо на жизнь не хватает, какие там консультации еще.
Аноны, вот читаю я вроде эволюху чтобы поржать, а ведь сука все равно действует, мне уже захотелось резинового мужика завести, как самый оптимальный вариант отношений.
Что же тогда с хомками творится?
Анон, у меня тоже побочка от эвалюхи была ебанистическая. Причем именно "побочка", а не "я лох, просто не могу это признать и меня накрывает".
Это послевкусие типа как если бы ты съел пирожок с гавном. С виду вкусный конкретный румяный пирожок, а начинка настоящее дерьмо.
Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.
Анон, как бы то ни было, это реально отталкивает. Анонов мужик охуевал каждый раз в америках и европах от этого.
Да и сам анон, хоть и толерантный дохуя, тоже охуевал. Такие дела.
Отредактировано (2016-02-17 11:25:36)
Пургу анон несет. Пусть статистику изучает, мужиков в группах от 0 до 50 лет больше, примерно до 50 лет, а там уже больше женщин. Т. е старух больше чем стариков, а молодых и среднего возраста наоборот.
Росгосстат посмотри, анон. По городскому населению. Узнаешь мнооооого гового
Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...
Гештальт, если честно, можно закрыть очень просто. Просто сказав себе "Ко-нец" и крупно написав это слово.
А гештальты правда так просто закрываются?
Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.
Анон, как бы то ни было, это реально отталкивает. Анонов мужик охуевал каждый раз в америках и европах от этого.
Да и сам анон, хоть и толерантный дохуя, тоже охуевал. Такие дела.
Ну так дело в привычке, о чем и речь. Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.
Да и сам анон, хоть и толерантный дохуя, тоже охуевал. Такие дела.Ну так дело в привычке, о чем и речь. Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.
Ну это да. Виликий магучий русский мужыг.
Анон почитал Таню танк. Впечатлительным анонам девочкам не читать. Анона прям дрожь пробивала и ужас находил, в половине бывших нашла признаки такого морока. А если в нынешнем найдешь?))))
Вспомнился анон который писал что в аддикцию ток качельками самооценки и вгоняют. Вгоняют так ток такие как у Тани танк. Аддикции и к нормальным людям бывают.
Че-то Люська придумала письмо. Девушка якобы пишет что ростом 180, формы, 21. Парню чуть ли не навязывается, а он не хочет.
Анон тоже ростом почти 180 и фигурист, и что-то такую ситуацию крайне трудно вообразить, особенно в аноньи 21)))) это я не знаю, какой странноватой надо быть, чтобы спугнуть парня.
Тем более студенты из общаги - у них вообще взгляды на это как правило немного раскрепощеннее, чем у домашних.П.с. Журнал настоящий! Может просто парень ответственный
А с чего ты анон решил, что высокий женский рост
для всех мужчин какое-то внеземное счастье?
У нас в универе хватало всяких мало кому интересных дылд,особенно тип с формами
Отредактировано (2016-02-17 14:41:21)
Поэтому мужики хотят не хотят, но подстраиваются. Кто уж совсем не хочет, тогда ищут в русскоязычных странах или восточной Европе , так как считается, что женщины там более покладистые.
Анончик, вот именно это меня и интересует. Почему подстраиваются? Почему не прогнули своих баб под свои хотелки? Почему не ищут восточных невест массово, вынуждая своих женщин равняться на восточных или русских?
и с другой стороны - почему наших баб прогнули?
что в евроамериканках есть такого, чего нет в наших или наоборот
Тем более студенты из общаги - у них вообще взгляды на это как правило немного раскрепощеннее, чем у домашних.П.с. Журнал настоящий! Может просто парень ответственный
У нас в универе хватало всяких мало кому интересных дылд,особенно тип с формами
Свой опыт. Я не считаю что внеземное счастье. Но 90% моделей - дылды с формами (стройные или стройные с сиськами и жопой). Так что маркетинг.
Сам то анон свой рост не любит и хотел бы быть 168, но мужикам очень нра в основном.
За исключением конечно тех случаев если там сам мужик ниже её ( но высоким бабам такие не нра обычно) или формы указанные девушкой это 70 кг))))
Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.
Плюс ещё к возрасту другое отношение. Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок, а для анонова мухосранска ещё и бездетная некондиция; по европейским - свободная девочка (в крайнем случае, девушка - женщиной никто в своем уме такую молодую не называет), занимающаяся саморазвитием. На занятиях в языковой школе регулярно всплывают обсуждения русских, которые и на пары, и в магазин, и просто днем по улице ходят на каблуках, разнаряженные и при полном макияже. Не оштукатуренный анон в джинсах и футболке считается "нетипичной русской девушкой".
Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...
http://eva.ru/board/46.htm Мизогины. Там хорошая подборка литературы в начале.
Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок
это логично. В России люди живут на 10-15 лет меньше, поэтому такое разное отношение к возрасту.
Анон пишет:Че-то Люська придумала письмо. Девушка якобы пишет что ростом 180, формы, 21. Парню чуть ли не навязывается, а он не хочет.
У нас в универе хватало всяких мало кому интересных дылд,особенно тип с формамиСвой опыт. Я не считаю что внеземное счастье. Но 90% моделей - дылды с формами (стройные или стройные с сиськами и жопой). Так что маркетинг.
Сам то анон свой рост не любит и хотел бы быть 168, но мужикам очень нра в основном.
За исключением конечно тех случаев если там сам мужик ниже её ( но высоким бабам такие не нра обычно) или формы указанные девушкой это 70 кг))))
Но вот, мы же не знаем что там за формы
И анон никогда не замечал какой-то особой популярности
высоких, особенно очень высоких девушек в универе.
Если что сам анон 176
Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок
это логично. В России люди живут на 10-15 лет меньше, поэтому такое разное отношение к возрасту.
Это верно только для мужчин.
У женщин европейская продолжительность жизни.
да ну.
У российских женщин продолжительность жизни как у европейских мужчин в лучшем случае - примерно 75 лет. У европеек - 84.
да ну.
У российских женщин продолжительность жизни как у европейских мужчин в лучшем случае - примерно 75 лет. У европеек - 84.
Европейских же.
Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!
Отредактировано (2016-02-17 15:21:18)
Да, было. Не завидуй.