Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34751 2016-02-17 09:55:22

Анон

Re: Эво-люцио

не пизди.

#34752 2016-02-17 10:12:09

Анон

О, анон  ошибся. Число мужиков и женщин становится равным не к 50, а к 39 годам. Да и там недостача мужиков не слишком велика. А вот после шестидесяти женщинам приходится туго. :)

А  что, кто-то из анонов не знал, что то мальчиков рождается больше, чем девочек?  104-106 на 100?

А что ж такая параша?

Другое воспитание мальчиков. В Рашке уже годам к двадцати многие из мальчиков спиваются или обдалбываются, плюс многие садятся. Изза более рискованного поведения, типа на машинах гонять и другое, больше погибают в несчастны случаях. Девочки хоть и тоже разные есть, но в большинстве своём более спокойные и уравновешенные, поэтому меньше лезут в проблемы и целее остаются. Анон это где-то читал, как объяснение, почему в России считается, что мужчин не хватает. А их хватает, просто среди мужчин очень много отбросов, которые никому не нужны

#34753 2016-02-17 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Женщин больше на 8 процентов. Это больше, но не дохуя больше.

Понимаешь, Анон. Мы не можем сказать, как эти 8% работают. Анон в еворопах бывал-живал. Там бап меньше. И савсем другое дело.

кстатида.  и там бабы довольно страшненькие после России - но все, кто хочет, замуж выходят и половыми тряпками не становятся в браке.

Анон, они не страшные, они нормальные. В России бабы должны по всякому наряжаться и краситься, чтобы обратить на себя внимание, а здесь не нужно так выпендриваться, чтобы найти себе пару. Менталитет другой и приоритеты в отношениях другие у женщин. Поэтому мужики хотят не хотят, но подстраиваются. Кто уж совсем не хочет, тогда ищут в русскоязычных странах или восточной Европе , так как считается, что женщины там более покладистые. Совсем невостребованные ищут в Таиланде

#34754 2016-02-17 10:25:46

Анон

Че-то Люська придумала письмо. Девушка якобы пишет что ростом 180, формы, 21. Парню чуть ли не навязывается, а он не хочет.
Анон тоже ростом почти 180 и фигурист, и что-то такую ситуацию крайне трудно вообразить, особенно в аноньи 21)))) это я не знаю, какой странноватой надо быть, чтобы спугнуть парня.
Тем более студенты из общаги - у них вообще взгляды на это как правило немного раскрепощеннее, чем у домашних.

П.с. Журнал настоящий! Может просто парень ответственный :bu:

Отредактировано (2016-02-17 10:35:51)

#34755 2016-02-17 11:01:08

Анон

Анон пишет:

и там бабы довольно страшненькие после России

Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба с нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.

Анон пишет:

Так эти же люди, что им пишут, сами к ним прутся, вместо того, чтобы искать профессиональную помощь. ... И денег она не берет, а могла бы грести лопатой, если бы консультировала, как сама утверждает.

По-моему, связь тут прямая: кто бесплатно консультирует, к тому и идут. Я слышала шутку психолога, что если у вас есть деньги на психологические консультации, значит у вас уже нет реальных проблем.
Не в том смысле, что ваши проблемы хуйня, а в том, что у большинства тупо на жизнь не хватает, какие там консультации еще.

#34756 2016-02-17 11:21:46

Анон

Аноны, вот читаю я вроде эволюху чтобы поржать, а ведь сука все равно  действует, мне уже захотелось резинового мужика завести, как самый оптимальный вариант отношений.
Что же тогда с хомками творится?

Анон, у меня тоже побочка от эвалюхи была ебанистическая. Причем именно "побочка", а не "я лох, просто не могу это признать и меня накрывает".

Это послевкусие типа как если бы ты съел пирожок с гавном. С виду вкусный конкретный румяный пирожок, а начинка настоящее дерьмо.

#34757 2016-02-17 11:25:16

Анон

Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.

Анон, как бы то ни было, это реально отталкивает. Анонов мужик охуевал каждый раз в америках и европах от этого.
Да и сам анон, хоть и толерантный дохуя, тоже охуевал. Такие дела.

Отредактировано (2016-02-17 11:25:36)

#34758 2016-02-17 11:37:10

Анон

Анон пишет:

Пургу анон несет. Пусть статистику изучает, мужиков  в группах от 0 до 50 лет больше, примерно до 50 лет, а там уже больше женщин. Т. е старух больше чем стариков, а молодых и среднего возраста наоборот.

Росгосстат посмотри, анон. По городскому населению. Узнаешь мнооооого гового  =D

#34759 2016-02-17 11:37:12

Анон

Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...

#34760 2016-02-17 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Гештальт, если честно, можно закрыть очень просто. Просто сказав себе "Ко-нец" и крупно написав это слово.

А гештальты правда так просто закрываются?

=)

;D  =D  ;D

#34761 2016-02-17 12:09:52

Анон

Анон, так ведь и после Африки будут казаться страшными бабы без тарелки в губе. Или после Китая - баба нормальными ногами. Потому что непривычно, когда баба просто баба от природы и ничем себя не украшает.

Анон, как бы то ни было, это реально отталкивает. Анонов мужик охуевал каждый раз в америках и европах от этого.

Ну так дело в привычке, о чем и речь. Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.

#34762 2016-02-17 12:23:04

Анон

Ну так дело в привычке, о чем и речь. Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.

Ну это да. Виликий магучий русский мужыг.

#34763 2016-02-17 12:36:37

Анон

Анон почитал Таню танк. Впечатлительным анонам девочкам не читать. Анона прям дрожь пробивала и ужас находил, в половине бывших нашла признаки такого морока. А если в нынешнем найдешь?))))

Вспомнился анон который писал что в аддикцию ток качельками самооценки и вгоняют. Вгоняют так ток такие как у Тани танк. Аддикции и к нормальным людям бывают.

#34764 2016-02-17 14:40:11

Анон

Че-то Люська придумала письмо. Девушка якобы пишет что ростом 180, формы, 21. Парню чуть ли не навязывается, а он не хочет.
Анон тоже ростом почти 180 и фигурист, и что-то такую ситуацию крайне трудно вообразить, особенно в аноньи 21)))) это я не знаю, какой странноватой надо быть, чтобы спугнуть парня.
Тем более студенты из общаги - у них вообще взгляды на это как правило немного раскрепощеннее, чем у домашних.

А с чего ты анон решил, что высокий   женский рост
для всех мужчин какое-то внеземное счастье?
У нас в универе хватало всяких мало кому интересных дылд,особенно  тип  с формами

Отредактировано (2016-02-17 14:41:21)

#34765 2016-02-17 14:41:00

Анон

Поэтому мужики хотят не хотят, но подстраиваются. Кто уж совсем не хочет, тогда ищут в русскоязычных странах или восточной Европе , так как считается, что женщины там более покладистые.

Анончик, вот именно это меня и интересует. Почему подстраиваются? Почему не прогнули своих баб под свои хотелки? Почему не ищут восточных невест массово, вынуждая своих женщин равняться на восточных или русских?
и с другой стороны - почему наших баб прогнули?
что в евроамериканках есть такого, чего нет в наших или наоборот

#34766 2016-02-17 14:49:45

Анон

Анон пишет:

У нас в универе хватало всяких мало кому интересных дылд,особенно  тип  с формами

Свой опыт. Я не считаю что внеземное счастье. Но 90% моделей - дылды с формами (стройные или стройные с сиськами и жопой). Так что маркетинг.
Сам то анон свой рост не любит и хотел бы быть 168, но мужикам очень нра в основном.
За исключением конечно тех случаев если там сам мужик ниже её ( но высоким бабам такие не нра обычно) или формы указанные девушкой это 70 кг))))

#34767 2016-02-17 14:51:04

Анон

Анон пишет:

Здесь о русских тоже особое мнение. Особенно это заметно на парах средних лет. Вышагивает себе такой себе пузан, если летом, то в шортах и шлепках, особо не заморачиваясь ни одеждой, ни своим внешним видом. Сзади семенит обычно худая и подтянутая тетка на каблучищах при полном параде, причесочка там, боевой раскрас. Иногда тетка тащит ребёнка или детей, но сама, пузан на них никакого внимания не обращает. А вот молодые часто почти не выделяются, разве только если язык услышишь.

Плюс ещё к возрасту другое отношение. Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок, а для анонова мухосранска ещё и бездетная некондиция; по европейским - свободная девочка (в крайнем случае, девушка - женщиной никто в своем уме такую молодую не называет), занимающаяся саморазвитием. На занятиях в языковой школе регулярно всплывают обсуждения русских, которые и на пары, и в магазин, и просто днем по улице ходят на каблуках, разнаряженные и при полном макияже. Не оштукатуренный анон в джинсах и футболке считается "нетипичной русской девушкой".

#34768 2016-02-17 14:55:34

Анон

Аноны, вы тут рассуждаете о нарциссах, ТанюТанк упоминали, я сходил и меня накрыло. Накрыло потому что влюбился в бабника и сам же его оттолкнул, зная что бабник, а теперь страдаю уже много времени. У анона в жизни все ок и без него, ну и я все его следы стер, а иногда так накатывает экзистенциальная тоска по нему, что пиздец!(( И сны снятся - вот тут ничего поделать не могу совсем((( Может знаете что еще почитать? Люсю не могу, от нее тошно...

http://eva.ru/board/46.htm Мизогины. Там хорошая подборка литературы в начале.

#34769 2016-02-17 14:55:37

Анон

Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок

это логично. В России люди живут на 10-15 лет меньше, поэтому такое разное отношение к возрасту.

#34770 2016-02-17 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Свой опыт. Я не считаю что внеземное счастье. Но 90% моделей - дылды с формами (стройные или стройные с сиськами и жопой). Так что маркетинг.
Сам то анон свой рост не любит и хотел бы быть 168, но мужикам очень нра в основном.
За исключением конечно тех случаев если там сам мужик ниже её ( но высоким бабам такие не нра обычно) или формы указанные девушкой это 70 кг))))

Но вот, мы же не знаем что там за формы
И анон никогда не замечал какой-то особой популярности
высоких, особенно очень высоких девушек в универе.
Если что сам анон 176

#34771 2016-02-17 15:07:50

Анон

Анону 27 - по российским меркам это гроб гроб кладбище, перестарок

это логично. В России люди живут на 10-15 лет меньше, поэтому такое разное отношение к возрасту.

Это верно только для мужчин.
У женщин европейская продолжительность жизни.

#34772 2016-02-17 15:10:55

Анон

да ну.
У российских женщин продолжительность жизни как у европейских мужчин в лучшем случае - примерно 75 лет. У европеек - 84.

#34773 2016-02-17 15:17:34

Анон

да ну.
У российских женщин продолжительность жизни как у европейских мужчин в лучшем случае - примерно 75 лет. У европеек - 84.

Европейских же.

#34774 2016-02-17 15:20:37

Анон

Анончики, читала эпик о Нине и Диме да и вообще. Там все дрожат и задыхаются от чувств. У вас такое аноны было в реале? Скажем так, после 20 лет?))) (в 16 такое часто)
Чтобы речь сбивалась тряслись руки колени что там еще. Я думаю я и все мои подруги фрустрантки или сабж фантазерка?!

Отредактировано (2016-02-17 15:21:18)

#34775 2016-02-17 15:21:53

Анон

Да, было. Не завидуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума