Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34726 2016-02-17 02:39:52

Анон

Re: Эво-люцио

Тане Танк напиши если еще не написала! У нее таких пизесов - целая книжка уже/и блог.

Анону не до этого. Анон в срочном порядке травит своих тараканов, чтоб "умереть цельной и гармонично личностью" (с просторов интернета)). И голову сломал, как детей, выросших в таком дерьме, скомпенсировать хоть чуток.

#34727 2016-02-17 02:43:06

Анон

Анон пишет:

Сэтими вопросами тогда - к богине Кали. Она рассекает четко шо к чему. Устраняет невежество.

Считаешь, что реально? Ну чо, вперед :)

#34728 2016-02-17 02:46:32

Анон

Анон пишет:

Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы  - вот это смотрите

Женщин больше на 8 процентов. Это больше, но не дохуя больше.

#34729 2016-02-17 02:48:06

Анон

Анон пишет:

Сэтими вопросами тогда - к богине Кали. Она рассекает четко шо к чему. Устраняет невежество.

Блять! Аноны! Хомки ни иронию, ни сарказм не чуют ваще. Видовое отличие? Кстати, как и люся...  :dontknow:

#34730 2016-02-17 02:50:40

Анон

Анон пишет:

Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы  - вот это смотрите

Понимаешь, Анон. Мы не можем сказать, как эти 8% работают. Анон в еворопах бывал-живал. Там бап меньше. И савсем другое дело.

#34731 2016-02-17 02:51:26

Анон

Анон пишет:

если вы аноны не совсем кучи говна с мухами (хотя бы без мух) и не совсем упоротые, то лет до 60 вполне норм. После 60 слишком высока конкуренция за самцов

#34732 2016-02-17 02:51:44

Анон

На этой фразе анона настиг логический тупик

Коварные Русалки догадываются об опасности, которую им могут принести Рыбаки и стараются заманить Рыбака в воду сиреньими песнями. Если Рыбак поведется на это, то он Рыба

#34733 2016-02-17 02:53:17

Анон

Анон пишет:

Блять! Аноны! Хомки ни иронию, ни сарказм не чуют ваще.

я не хомка, я Анон!  Я думал это ты хома. Великая чето там терла про невежество же  :iloveyou:

#34734 2016-02-17 02:56:16

Анон

Анон пишет:

Да  я сегодня тоже втыкал в этот пассаж. Но люсьена ступила. Надо так, смотри как я дополнил и улучшил для крышесноса (например, юзера солодки):
Коварные Русалки догадываются об опасности, которую им могут принести Рыбаки и стараются заманить Рыбака в воду сиреньими песнями. Если Рыбак поведется на это, то он Рыба, а если не поведется, то Русалка.

Отредактировано (2016-02-17 02:58:03)

#34735 2016-02-17 03:01:56

Анон

Анон пишет:

Если Рыбак поведется на это, то он Рыба, а если не поведется, то Русалка.

То есть, в любом случае всё плохо. Я правильно понял?

#34736 2016-02-17 03:02:57

Анон

О, анон  ошибся. Число мужиков и женщин становится равным не к 50, а к 39 годам. Да и там недостача мужиков не слишком велика. А вот после шестидесяти женщинам приходится туго. :)

А  что, кто-то из анонов не знал, что то мальчиков рождается больше, чем девочек?  104-106 на 100?

#34737 2016-02-17 03:03:32

Анон

Как мне закрыть гештальт со Степой? Переспать без обязательств? Как не возвращаться к мыслям и влечению к нему, которое то и дело затмевает весь мой разум.

Ксюша, ходи сюда, учить буду. Гештальт надо открыть Степе: для этого надо уединиться со Степой под предлогом ебли, подождать, пока тот начнет снимать трусы, внезапно передумать и поспешно ретироваться. PROFIT.
Совет БЕСПЛАТНЫЙ.

Отредактировано (2016-02-17 03:09:11)

#34738 2016-02-17 03:03:37

Анон

Анон пишет:

Да  я сегодня тоже втыкал в этот пассаж. Но люсьена ступила. Надо так, смотри как я дополнил и улучшил для крышесноса (например, юзера солодки):
Коварные Русалки догадываются об опасности, которую им могут принести Рыбаки и стараются заманить Рыбака в воду сиреньими песнями. Если Рыбак поведется на это, то он Рыба, а если не поведется, то Русалка.

Анончики! Вы свою драгоценную жизнь тратите на глубокий анализ невъебенной хуйни. Да там ни логики, ни науки, ни юмора, ни вкуса - ничего! Дит - одно слово.

#34739 2016-02-17 03:04:20

Анон

Надо так, смотри как я дополнил и улучшил для крышесноса (например, юзера солодки):

Бггг

#34740 2016-02-17 03:09:18

Анон

Анон пишет:

Анончики! Вы свою драгоценную жизнь тратите на глубокий анализ невъебенной хуйни. Да там ни логики, ни науки, ни юмора, ни вкуса - ничего! Дит - одно слово.

Мне кажется, мало кто из анонов серьезно тратит время на это. Сварщик разве что. Приходят поржать и поглумиться. Аноны, разве нет?
Меня к примеру подбешивает работа. Я делаю перерывчики. Зайду, Люську читну. Сюда зайду. И на душе полегчало! Люська неудовлетворенность свою на читателей сливает, я на нее. Этот... Динамический балланс!
Психотерапия-то Люськина работает!

#34741 2016-02-17 03:09:53

Анон

О, анон  ошибся. Число мужиков и женщин становится равным не к 50, а к 39 годам. Да и там недостача мужиков не слишком велика. А вот после шестидесяти женщинам приходится туго. :)

А  что, кто-то из анонов не знал, что то мальчиков рождается больше, чем девочек?  104-106 на 100?

А что ж такая параша?

#34742 2016-02-17 04:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять! Аноны! Хомки ни иронию, ни сарказм не чуют ваще. Видовое отличие? Кстати, как и люся...  :dontknow:

не, не чуют хомки! Матереть им еще и матереть!   :blabla:   :popcorn:

#34743 2016-02-17 04:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  :think:  :girly:

#34744 2016-02-17 04:19:11

Анон

Анон пишет:

Как мне закрыть гештальт со Степой? Переспать без обязательств? Как не возвращаться к мыслям и влечению к нему, которое то и дело затмевает весь мой разум.

Ксюша, ходи сюда, учить буду. Гештальт надо открыть Степе: для этого надо уединиться со Степой под предлогом ебли, подождать, пока тот начнет снимать трусы, внезапно передумать и поспешно ретироваться. PROFIT.
Совет БЕСПЛАТНЫЙ.

Молоток, анон!  :great:  Именно так!  :girly:
А чтоб закрыть намертво гештальт, прочненько так - показать пальчиком на его хуй и рассмеяться.  =D  Смех станет сигналом, чтоб подружки из шкафа/ванной/где еще там вышли и тоже начали смеяться.  :popcorn:  Все, гештатьт закроется и уже никогда не откроется.  :cool:

#34745 2016-02-17 04:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, Анон. Мы не можем сказать, как эти 8% работают. Анон в еворопах бывал-живал. Там бап меньше. И савсем другое дело.

кстатида.  и там бабы довольно страшненькие после России - но все, кто хочет, замуж выходят и половыми тряпками не становятся в браке.

#34746 2016-02-17 04:45:16

Анон

Анон пишет:

А что ж такая параша?

параша потому что росбабы себя не ценят.

#34747 2016-02-17 04:48:47

Анон

Анон пишет:

кстатида.  и там бабы довольно страшненькие после России - но все, кто хочет, замуж выходят и половыми тряпками не становятся в браке.

Да а мне наоборот кажется что там женщины намного привлекательнее в среднем, не такие затасканные, замученные
Но а  юные девочки везде хороши

#34748 2016-02-17 05:24:54

Анон

Ура, аноны! Американцы научились лечить рак. 80% успеха.

#34749 2016-02-17 08:51:26

Анон

Аноны, вот читаю я вроде эволюху чтобы поржать, а ведь сука все равно  действует, мне уже захотелось резинового мужика завести, как самый оптимальный вариант отношений.
Что же тогда с хомками творится?

#34750 2016-02-17 09:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Все равно хуйню несет, а это еще хуже, что люди верят, из-за "доброжелательности". Хрен редьки не слаще, в итоге.

Ну и то. Разница большая.
Представь, что у тебя болезнь какая, подцепила ты на улице пизДИТ. Ты идешь к миу и она тебе говорит : "тю. Я не доктор, но поделюсь с тобой, как я лечилась от пизДИТа".  Ты хотя бы знаешь ,что это частное мнение, не врача.
Когда ты идешь к врачу и он ведет себя, как пизДЕЦ другое дело

А люди верят в разное. И мнения у них разные, это нормально. Одно и единственно правильное есть только у люсяндры. Это ее очень слабая сторона. Недокачанная. Хотя в текущих условиях это сильная сторона. Диалектика, бля

Так эти же люди, что им пишут, сами к ним прутся, вместо того, чтобы искать профессиональную помощь. Вон, судя по постоянным жалобам, эволюшка уже не знает как от них отбиться. Плюс постоянно ноет, что её задача не помочь пишущим, а спасти человечество. И денег она не берет, а могла бы грести лопатой, если бы консультировала, как сама утверждает. Хотя скорее всего цену себе набивает. Но ей  многие верят и продолжают писать. Как ей, так и другой. Хотя кому там не пишут. Гуру всяких развелось немеряно и у всех них есть свои писатели почитатели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума