Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тане Танк напиши если еще не написала! У нее таких пизесов - целая книжка уже/и блог.
Анону не до этого. Анон в срочном порядке травит своих тараканов, чтоб "умереть цельной и гармонично личностью" (с просторов интернета)). И голову сломал, как детей, выросших в таком дерьме, скомпенсировать хоть чуток.
Сэтими вопросами тогда - к богине Кали. Она рассекает четко шо к чему. Устраняет невежество.
Считаешь, что реально? Ну чо, вперед
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы - вот это смотрите
Женщин больше на 8 процентов. Это больше, но не дохуя больше.
Анон пишет:Сэтими вопросами тогда - к богине Кали. Она рассекает четко шо к чему. Устраняет невежество.
Блять! Аноны! Хомки ни иронию, ни сарказм не чуют ваще. Видовое отличие? Кстати, как и люся...
Анон пишет:Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы - вот это смотрите
Понимаешь, Анон. Мы не можем сказать, как эти 8% работают. Анон в еворопах бывал-живал. Там бап меньше. И савсем другое дело.
если вы аноны не совсем кучи говна с мухами (хотя бы без мух) и не совсем упоротые, то лет до 60 вполне норм. После 60 слишком высока конкуренция за самцов
На этой фразе анона настиг логический тупик
Коварные Русалки догадываются об опасности, которую им могут принести Рыбаки и стараются заманить Рыбака в воду сиреньими песнями. Если Рыбак поведется на это, то он Рыба
Блять! Аноны! Хомки ни иронию, ни сарказм не чуют ваще.
я не хомка, я Анон! Я думал это ты хома. Великая чето там терла про невежество же
На этой фразе анона настиг логический тупик
Да я сегодня тоже втыкал в этот пассаж. Но люсьена ступила. Надо так, смотри как я дополнил и улучшил для крышесноса (например, юзера солодки):
Коварные Русалки догадываются об опасности, которую им могут принести Рыбаки и стараются заманить Рыбака в воду сиреньими песнями. Если Рыбак поведется на это, то он Рыба, а если не поведется, то Русалка.
Отредактировано (2016-02-17 02:58:03)
Если Рыбак поведется на это, то он Рыба, а если не поведется, то Русалка.
То есть, в любом случае всё плохо. Я правильно понял?
О, анон ошибся. Число мужиков и женщин становится равным не к 50, а к 39 годам. Да и там недостача мужиков не слишком велика. А вот после шестидесяти женщинам приходится туго.
А что, кто-то из анонов не знал, что то мальчиков рождается больше, чем девочек? 104-106 на 100?
Как мне закрыть гештальт со Степой? Переспать без обязательств? Как не возвращаться к мыслям и влечению к нему, которое то и дело затмевает весь мой разум.
Ксюша, ходи сюда, учить буду. Гештальт надо открыть Степе: для этого надо уединиться со Степой под предлогом ебли, подождать, пока тот начнет снимать трусы, внезапно передумать и поспешно ретироваться. PROFIT.
Совет БЕСПЛАТНЫЙ.
Отредактировано (2016-02-17 03:09:11)
Анон пишет:На этой фразе анона настиг логический тупик
Да я сегодня тоже втыкал в этот пассаж. Но люсьена ступила. Надо так, смотри как я дополнил и улучшил для крышесноса (например, юзера солодки):
Коварные Русалки догадываются об опасности, которую им могут принести Рыбаки и стараются заманить Рыбака в воду сиреньими песнями. Если Рыбак поведется на это, то он Рыба, а если не поведется, то Русалка.
Анончики! Вы свою драгоценную жизнь тратите на глубокий анализ невъебенной хуйни. Да там ни логики, ни науки, ни юмора, ни вкуса - ничего! Дит - одно слово.
Надо так, смотри как я дополнил и улучшил для крышесноса (например, юзера солодки):
Бггг
Анончики! Вы свою драгоценную жизнь тратите на глубокий анализ невъебенной хуйни. Да там ни логики, ни науки, ни юмора, ни вкуса - ничего! Дит - одно слово.
Мне кажется, мало кто из анонов серьезно тратит время на это. Сварщик разве что. Приходят поржать и поглумиться. Аноны, разве нет?
Меня к примеру подбешивает работа. Я делаю перерывчики. Зайду, Люську читну. Сюда зайду. И на душе полегчало! Люська неудовлетворенность свою на читателей сливает, я на нее. Этот... Динамический балланс!
Психотерапия-то Люськина работает!
О, анон ошибся. Число мужиков и женщин становится равным не к 50, а к 39 годам. Да и там недостача мужиков не слишком велика. А вот после шестидесяти женщинам приходится туго.
А что, кто-то из анонов не знал, что то мальчиков рождается больше, чем девочек? 104-106 на 100?
А что ж такая параша?
Анон пишет:Сэтими вопросами тогда - к богине Кали. Она рассекает четко шо к чему. Устраняет невежество.
Блять! Аноны! Хомки ни иронию, ни сарказм не чуют ваще. Видовое отличие? Кстати, как и люся...
не, не чуют хомки! Матереть им еще и матереть!
Анон пишет:На этой фразе анона настиг логический тупик
Как мне закрыть гештальт со Степой? Переспать без обязательств? Как не возвращаться к мыслям и влечению к нему, которое то и дело затмевает весь мой разум.
Ксюша, ходи сюда, учить буду. Гештальт надо открыть Степе: для этого надо уединиться со Степой под предлогом ебли, подождать, пока тот начнет снимать трусы, внезапно передумать и поспешно ретироваться. PROFIT.
Совет БЕСПЛАТНЫЙ.
Молоток, анон! Именно так!
А чтоб закрыть намертво гештальт, прочненько так - показать пальчиком на его хуй и рассмеяться. Смех станет сигналом, чтоб подружки из шкафа/ванной/где еще там вышли и тоже начали смеяться.
Все, гештатьт закроется и уже никогда не откроется.
Анон пишет:Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы - вот это смотрите
Понимаешь, Анон. Мы не можем сказать, как эти 8% работают. Анон в еворопах бывал-живал. Там бап меньше. И савсем другое дело.
кстатида. и там бабы довольно страшненькие после России - но все, кто хочет, замуж выходят и половыми тряпками не становятся в браке.
А что ж такая параша?
параша потому что росбабы себя не ценят.
Анон пишет:Женщин больше на 8 процентов. Это больше, но не дохуя больше.
кстатида. и там бабы довольно страшненькие после России - но все, кто хочет, замуж выходят и половыми тряпками не становятся в браке.
Да а мне наоборот кажется что там женщины намного привлекательнее в среднем, не такие затасканные, замученные
Но а юные девочки везде хороши
Ура, аноны! Американцы научились лечить рак. 80% успеха.
Аноны, вот читаю я вроде эволюху чтобы поржать, а ведь сука все равно действует, мне уже захотелось резинового мужика завести, как самый оптимальный вариант отношений.
Что же тогда с хомками творится?
Анон пишет:Ну и что? Все равно хуйню несет, а это еще хуже, что люди верят, из-за "доброжелательности". Хрен редьки не слаще, в итоге.
Ну и то. Разница большая.
Представь, что у тебя болезнь какая, подцепила ты на улице пизДИТ. Ты идешь к миу и она тебе говорит : "тю. Я не доктор, но поделюсь с тобой, как я лечилась от пизДИТа". Ты хотя бы знаешь ,что это частное мнение, не врача.
Когда ты идешь к врачу и он ведет себя, как пизДЕЦ другое делоА люди верят в разное. И мнения у них разные, это нормально. Одно и единственно правильное есть только у люсяндры. Это ее очень слабая сторона. Недокачанная. Хотя в текущих условиях это сильная сторона. Диалектика, бля
Так эти же люди, что им пишут, сами к ним прутся, вместо того, чтобы искать профессиональную помощь. Вон, судя по постоянным жалобам, эволюшка уже не знает как от них отбиться. Плюс постоянно ноет, что её задача не помочь пишущим, а спасти человечество. И денег она не берет, а могла бы грести лопатой, если бы консультировала, как сама утверждает. Хотя скорее всего цену себе набивает. Но ей многие верят и продолжают писать. Как ей, так и другой. Хотя кому там не пишут. Гуру всяких развелось немеряно и у всех них есть свои писатели почитатели