Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3451 2014-10-06 16:15:06

Анон

Re: Эво-люцио

Скоро прочитаем, как женщины отнимают у бедных мужчин энергию в сексе

#3452 2014-10-10 15:45:24

Анон

Никакая женственность не поможет этого скрыть: ваша требовательность повиснет немым укором. Женственность (нежность, игривость, пассивность, легкомысленность, уступчивость) хорошо сочетается только с высокой самооценкой, а при низкой значимости в важных отношениях высокая самооценка недостижима. Если самооценка женщины низка, усиление женственности превращает женщину в грустную тень, а не в красиво порхающую нимфу.

Уж сколько она эти традиционно женские качества справедливо хаяла, и на тебе

#3453 2014-10-11 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Уж сколько она эти традиционно женские качества справедливо хаяла, и на тебе

Да, я тоже обратила на это внимание. Ещё она в каком-то комменте написала, что рабство не бывает добровольным, что "раб" всегда ждёт какой-то выгоды от своих услуг. . Это вообще противоречит всему, что она писала ранее, а также жизненным наблюдениям большинства (кто из нас не видел добровольных рабынек, которые, к примеру, рьяно обслуживают взрослых сыновей?)

#3454 2014-10-12 10:21:42

Анон

Дикой эта мысль кажется, только если воспринимать мир инфантильно "меня должны любить такой, какая я есть, и точка".

А если подумать о том, что ты даешь партнеру, что берешь, будет понятно, что равное количество связей (а значит равное количество энергии) - важное условие для того, чтобы делать человека счастливым.

В общем, в этом проявляется уважение к партнеру, на самом деле. Ведь "значимость" только звучит красиво, а по сути это значит, что на человека возлагаются обязанности обеспечивать поле энергией вместо всех других источников. "Я тебя полюбила, давай корми меня вниманием столько, сколько я того хочу".

Господи, какой бред. и, главное, реально противоречит тому, что она писала ранее. Ага, полюбила и просит кормить. Ну-ну. прям как Кора и Ландау. Вот это поворот на 180 градусов))
И да, я лично считаю, что меня должны любить такой какая я есть. Или не любить - на выбор)) А на фига такая любовь, ради которой нужно жопу рвать? Совершенствовать себя и набирать ресурсы - отличная идея, но не ради чьей-то любви, а ради собственного кайфа и улучшения качества жизни. Стоп. Вроде, раньше эво так и говорила)))

#3455 2014-10-13 13:22:08

Анон

Анон пишет:

А на фига такая любовь, ради которой нужно жопу рвать?

А нафига такая любовь, ради которой надо любить нересурсное УГ или просто нарцисса, который ничего не хочет и/или не может давать в ответ? Это как раз сплошное страдание и жопорвение и есть, которое приведет в итоге к зависимости и абьюзу. Если вы уг, то абьюзить будут вас, если нарцисс, то злоупотреблять чужими чувствами и абьюзить будете вы.
Она не пишет, что надо рвать жопу ради любви, она пишет то, что никто не обязан любить просто так и обеспечивать вниманием по прихоти. И она говорит про равное количество связей и энергии, а не так, что вы одна ради любви рвете жопу, а партнер сидит на ней ровно.

#3456 2014-10-13 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Скоро прочитаем, как женщины отнимают у бедных мужчин энергию в сексе

Уже можете почитать в новом посте с комментариями про секс за еду.:)

#3457 2014-10-13 19:50:23

Анон

Раньше я думала, что она просто замуж снова вышла, но теперь мне кажется, что она хочет медленно, но верно забраться в нишу Валяевой

То есть люди, выступающие против равенства, совсем не обязательно мизогины. Иногда они уверены, что равенство отнимет у женщин все женские привилегии, а преимуществ мужских все равно не даст. И это небезосновательно. Проблема слишком многогранна и сложна, чтобы решить ее так легко.

#3458 2014-10-13 20:42:12

Анон

Полцарства за то, чтобы забраться к ней в голову и узнать, к чему все это было. Откуда такие постоянные скачки мировоззрения, обычно у людей взгляды развиваются, а у нее реально прыгают. Интересно, чем она упарывалась до феминизма и бдсм, наверное тоже было что-то неожиданное.

А какие, госсподи, привилегии у женщин можно отобрать? Не-службу в армии, что ли? Больше-то и нет особо.

#3459 2014-10-13 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Полцарства за то, чтобы забраться к ней в голову и узнать, к чему все это было. Откуда такие постоянные скачки мировоззрения, обычно у людей взгляды развиваются, а у нее реально прыгают. Интересно, чем она упарывалась до феминизма и бдсм, наверное тоже было что-то неожиданное.

А какие, госсподи, привилегии у женщин можно отобрать? Не-службу в армии, что ли? Больше-то и нет особо.

Мне кацца, она уже доигралась со своей "гибкостью" и эзотерикой. Все эти "лярвы", "эго" и прочее до добр не доводят. Да, я вульгарный материалист, пусть, но подобная нестабильность мышления меня не прельщает. Равно как и нирвана, и "выход в астрал". Не в обиду никому будет сказано, но ни разу не встречал человека, увлекающегося подобным и имеющим при этом устойчивые моральные ориентиры. Может, есть исключения, но это явно не сабж.

#3460 2014-10-13 21:42:50

Анон

Ну что значит "доигралась". Ее все устраивает, аудитория у нее тоже есть.
Но по мне так тоже эта гибкость уже излишняя. У меня вот бабушка такая же была: до восьмидесяти с фигом лет прожила и все это время каждые несколько лет новое пламенное увлечение, смена точки зрения на противоположную и радостный огонь в глазах. На окружающих странное впечатление производило, зато ей самой было хорошо. Любопытно, что она тоже воспринимала это как следствие своего ума, "гибкости" и интенсивной работы мозга.

#3461 2014-10-13 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну что значит "доигралась". Ее все устраивает, аудитория у нее тоже есть.
Но по мне так тоже эта гибкость уже излишняя. У меня вот бабушка такая же была: до восьмидесяти с фигом лет прожила и все это время каждые несколько лет новое пламенное увлечение, смена точки зрения на противоположную и радостный огонь в глазах. На окружающих странное впечатление производило, зато ей самой было хорошо. Любопытно, что она тоже воспринимала это как следствие своего ума, "гибкости" и интенсивной работы мозга.

Ну, увлечения можно менять, и это действительно может быть полезным, я немного о другом. У сабжа интересы не такие уж широкие, на самом деле. Всё крутится вокруг гендерных проблем, бдсм и её "гениальной" теории о каннибалах. Не знаю уж, действительно она учОный, который серьёзно занимается изучением мозга, или нет (её статейки и жж я научной работой не считаю, конечно), но то, что она каким-то непостижимым образом увязывает психологию с эзотерикой, просто основательно подрывает доверие к ней. Доигралась именно тем, что уже откровенно противоречит сама себе и порет ахинею, и уже никакой "гибкостью" это не оправдаешь. Удержать эту аудиторию ни мытьём, так катаньем оказалось выше всяких принципов, вот что печально. Хотя, может, и не было никаких принципов. Но как категорично она вещала вначале, что, мол, не сметь сомневаться в истинности моих выводов. А сейчас: "ой, меня не так поняли", "ой, вам, детишки, ещё рано об этом знать, это информация для избранных". Дёшево, эво, и жалко.

#3462 2014-10-13 22:16:05

Анон

В тупик хотя бы потому, что попытка диктовать более сильному, что он должен, заканчивается либо очень плохо, либо ничем.

Поэтому все такие попытки компенсировать вред, "нанесенный патриархатом", оборачивается издевательством над отдельными слабыми мужчинами.

:trollface: бедняшшшки! ей надо статьи на антибабские сайты строчить, ей-богу. злые феминистки издеваются над слабым сильным полом! все права отняли, стервы!

#3463 2014-10-13 23:28:53

Анон

Хорошо одно. Когда идеей становится "надо быть эгоисткой и думать только о себе", такая организация очень быстро сама себя уничтожает, каждая эгоистка сжирает других эгоисток, пока те пытаются откусить ей голову. Эгоизм и группальность ни на каком уровне не совместимы.

что сабж понимает под "группальностью"? демонстрирует ли он сам признаки группальности? что-то незаметно. она сама больше похожа на индивидуалистку и эгоистку (ничего против не имею, кстати), помешанную на собственных "ресурсах". эти её "я с другой планеты"...

#3464 2014-10-14 01:29:54

Анон

Лол, што?

И эстетика имеет прямое отношение к энергетике, и этика, и между собой эти три Э связаны.

Суть этого в гармонии первичных форм, в равновесии и в том, что, начиная с атомов и клеток и заканчивая Вселенной, жизнь построена на законах обмена и развития.

Но Вы правы, тема интересная, и общими фразами не обойтись. Обязательно напишу подробней.

Законы работают всегда. Просто они сложнее, чем в детских сказках, где жадная и эгоистичная девочка всегда быстро наказана, а добрая и трудолюбивая вскоре получает награду.

Сложнее не значит, что они другие, просто в них есть и другие компоненты еще. И не все измеряется материальными мерками.

Это отдельная тема. Но для обычных людей, не включенных в какие-то особые структуры, лучше соблюдать простые этические принципы в целях собственной экологии и безопасности.

Для обычных людей, не включенных в особые структуры?

#3465 2014-10-14 06:06:59

Анон

Анон пишет:

Для обычных людей, не включенных в особые структуры?

тоже заценила. что позволено Юпитеру, то не позволено быдлу быку

#3466 2014-10-14 08:38:35

Анон

Анон пишет:

Вон та же Любовь Калугина. Защищает кандидатскую в 27 лет, преподает у студентов безо всяких нервных срывов, и сама говорила, что с радфемом стала куда более уверенно и благожелательно вести себя в реале, терпимее относиться  с женщинами и мужиками-не-совсем-уродами.

даааа
например офигенное: https://vk.com/wall4922522_2418
или https://vk.com/wall4922522_2437
а это вишенка на торте http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html

#3467 2014-10-14 10:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну, увлечения можно менять, и это действительно может быть полезным, я немного о другом.

Неправильно написала, "увлечения" были абсолютно такие же - каждый раз новая, но все еще всеобъемлющая "теория всего", в связи с которой нам всем стоит бросить делать то, что мы делали раньше, и начать делать вот то и вот это, а бабушка будет распоряжаться.
Про эзотерику черт знает, я помню, как Эволюция говорила, что она не _на_самом_деле_ во все это верит, а просто использует удобную терминологию.

Да, вещала она пламенно, я даже повелась, помню. Искренне думала, что если она говорит "вы все не так поняли", то надо перечитать и понять "так". А потом количество несостыковок накопилось и стало понятно, что если вся рота идет не в ногу, а только прапорщик Петренко в ногу, то здесь что-то не так.

#3468 2014-10-14 10:30:10

Анон

Калугина упоротая же. Ну по крайней мере в интернете. Если ты не согласна с ней на 100% и не готова в любой момент мчаться спасать планету во имя феминизма, то у тебя с ней будут проблемы. Это у нас теперь такие радфем, да? Чудны дела твои, господи, радфем все дальше и дальше от того, что изначально называлось радикальным феминизмом.

#3469 2014-10-14 10:32:28

Анон

Блин, в середине деятельности она мнедаже стала нравиться же. Сперва у нее шли каннибалы и прочее, читала для лулзов, а потом про пластичность личности, ресурсы и все такое внезапно она писала много умных вещей. Эзотерику я, правда, воспринимала как символы - ну как вон таро многие воспринимают вариацией пятен Роршаха :)))
И тут внезапно такое.
Я еще надеялась что она, как обещала, книгу напишет и там всё разложит по полкам, чтобы можно было познакомиться с полной теорией. А теперь она ту книгу не напишет уже, всё. Теперь если и напишет, то про валяевщину:((

#3470 2014-10-14 11:46:05

Анон

Мне тоже про пластичность личности и ресурсы зашло. Но тут очень много от динамической концепции личности и очень мало от самой Эволюции, имхо.

#3471 2014-10-14 15:51:16

Анон

Новый пост. И он очень эээээ

Любовница Ильи Глазунова давала интервью о своих невыносимых мучениях. Все эти женщины, на мой взгляд, руководствовались не столько собственной позицией, которая наверняка была амбивалентной, сколько, увы, коньюктурой рынка.

К тому же все жертвы не только добровольны (очень спорный вопрос, есть ли у пассионария воля или он действует под давлением страсти), но и щедро окупаются славой.

Еще хуже обстоят дела, когда жена гения – сама была талантлива, но не реализовала этот талант, или реализовала, но меньше, чем могла бы, не трать она силы на гения. Именно поэтому и харизму, и талант, и славу, и даже любовь гения, многие рассматривают как искушение, которым он заманил невинных жертв, а потом не отпускал и терзал. Гений виноват уж в том, что женщина выбрала его, а не скромного соседа, жизнь с которым была бы спокойней и здоровей. Однако, чаще всего выбор для нее даже не стоял, поскольку близость гения была намного приятней, чем близость соседа.

#3472 2014-10-14 17:44:45

Анон

14070677652384.jpeg

#3473 2014-10-14 19:56:37

Анон

Анон пишет:

14070677652384.jpeg

а, главное, как неожиданно))

#3474 2014-10-14 22:36:35

Анон

А вообще пздц. То у нее женщины, которые сами настаивают, что их муж в той или иной степени "не такой" и им удалось построить комфортные для себя отношения - вруши или фантазерки и достойны бана, а то вдруг те, кто не без основания утверждает, что страдал в семейной жизни конъюктурщицы и тоже, получается, привирают. Все врут и заблуждаются, одна Эволюция в белом стоит красивая.

#3475 2014-10-14 22:43:10

Анон

Анон пишет:

А вообще пздц. То у нее женщины, которые сами настаивают, что их муж в той или иной степени "не такой" и им удалось построить комфортные для себя отношения - вруши или фантазерки и достойны бана, а то вдруг те, кто не без основания утверждает, что страдал в семейной жизни конъюктурщицы и тоже, получается, привирают. Все врут и заблуждаются, одна Эволюция в белом стоит красивая.

ага, сабж всегжа в выигрыше. она же лесбиянко. она выше этого))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума