Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34701 2016-02-17 01:30:31

Анон

Re: Эво-люцио

Если Эва ставила целью убедить деву не тратить время и силы на бесперспективного парня, все правильно она сделала.

Но так чтобы бедная дева ощущала, что бесперспективная тут она

#34702 2016-02-17 01:30:57

Анон

Да, и морена про штуделя вчера писала. Про инфляцию сисек.

Они все дружно ебанулись?  :think:

#34703 2016-02-17 01:31:50

Анон

Анон пишет:

Если Эва ставила целью убедить деву не тратить время и силы на бесперспективного парня, все правильно она сделала.

Но так чтобы бедная дева ощущала, что бесперспективная тут она

вот это и было целью. Показать, какая она гавно, шо даже говеннейшее говно ее не хочет...

#34704 2016-02-17 01:36:48

Анон

МиуМау хотя бы не называет себя психолугом. она профи в своем деле, а пишущие ей не подвергаются каре треногой.

Ну и что? Все равно хуйню несет, а это еще хуже, что люди верят, из-за "доброжелательности". Хрен редьки не слаще, в итоге.

#34705 2016-02-17 01:38:22

Анон

И почему-то все люди, которые вызывали у анона
жгучий интерес, необоюдный, вызывали потом недоумение
-а что это было.
Поэтому анон в первую очередь в собственном
устройстве разбирается, какие баги вызывают
такую реакцию

А мудачество всегда  - сначала жгучий интерес вызывает, из-за обертки необычной... а потом - неизменное недоумение! Король то - голый!

#34706 2016-02-17 01:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Все равно хуйню несет, а это еще хуже, что люди верят, из-за "доброжелательности". Хрен редьки не слаще, в итоге.

Ну и то. Разница большая.
Представь, что у тебя болезнь какая, подцепила ты на улице пизДИТ. Ты идешь к миу и она тебе говорит : "тю. Я не доктор, но поделюсь с тобой, как я лечилась от пизДИТа".  Ты хотя бы знаешь ,что это частное мнение, не врача.
Когда ты идешь к врачу и он ведет себя, как пизДЕЦ другое дело

А люди верят в разное. И мнения у них разные, это нормально. Одно и единственно правильное есть только у люсяндры. Это ее очень слабая сторона. Недокачанная. Хотя в текущих условиях это сильная сторона. Диалектика, бля

#34707 2016-02-17 01:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и то. Разница большая.
Представь, что у тебя болезнь какая, подцепила ты на улице пизДИТ. Ты идешь к миу и она тебе говорит : "тю. Я не доктор, но поделюсь с тобой, как я лечилась от пизДИТа".  Ты хотя бы знаешь ,что это частное мнение, не врача.
Когда ты идешь к врачу и он ведет себя, как пизДЕЦ другое дело

А люди верят в разное. И мнения у них разные, это нормально. Одно и единственно правильное есть только у люсяндры. Это ее очень слабая сторона. Недокачанная. Хотя в текущих условиях это сильная сторона. Диалектика, бля

ну да, разница есть и существенная! Или жестко тебя ебут :fuck:  - или нежненько так, с массажиком :fuck: . Только в обоих случаях - протв твей воли. И даж не знаю, че противнее в итоге. Но разница есть: в нежном варианте без синяков, даже в судмедэкспертизу  бесполезно не надо переться.  :teeth:  Разрывов нет, чо там еще - а, шрамов!

Только итог тот же: вас выебали :fuck: . Или - наебали.  :fuck: Или заебали :fuck:  - нужное подчеркнуть.

Отредактировано (2016-02-17 01:52:09)

#34708 2016-02-17 01:54:28

Анон

А она когда была-то.
Уже давно новые мужики родились, мы про то как хреново женщинам было в 50-х годах или про то как в 2015?

Анон. Это в головах и сердцах остаётся на многие поколения. Общее место уже. Ты с гор?

Но начались песни про родовую память, ты вообще постоянно переключаешься.
То мужиков из-за войны сильно меньше, которая хуй знает когда была
То  про родовую память, то про какое-то особо качество  мужчин.

Уже несколько поколений прошло,  все меняется.

Анон. Не передёргивай. В России с мужыками проблемы. Их всегда меньше, чем баб. Тупо количестенно.

#34709 2016-02-17 01:59:42

Анон

Анон пишет:

хотите мужиков найти? Идите в бодибилдинг! :chearleader:  В армию!  :girly: В спецназ! :chearleader:

Анон учился в техническом вузе один в группе на 22 мужыка. Вышел замуж за чокнутого музыканта. Дело только в своих тараканах, а не в количестве мужыков на единицу площади.

надо было за технаря выходить.  А тараканов - нахуй.  :teeth:

Не знал анон тогда про своих тараканов-то. Думал крутой. Все технари - унылое серое ебло. То ли дело - музыкант-психопат-алкаш! Не скучно вообще никогда. :chearleader:   :casper:

#34710 2016-02-17 02:02:13

Анон

Анон.Ты чё, не родной? Или Люся собственной персоной? Мы тут ваще-то на ты. Сталинские лагеря - комариные укусы по сравнению с Отечественной войной (см. статистику). Да я и не о том. Просто когда м меньше (а их меньше у нас реально), а ж - больше, то качество м падает.

Уточню -меньше именно "товарных" мужиков, быдла, алкашни и мудаков хватает.

Их хватает. Жопой жри. Но по статистике даже их меньше, чем бап.

#34711 2016-02-17 02:04:46

Анон

Гештальт, если честно, можно закрыть очень просто. Просто сказав себе "Ко-нец" и крупно написав это слово.

А гештальты правда так просто закрываются?

=)

#34712 2016-02-17 02:07:14

Анон

Анон пишет:

Только в обоих случаях - протв твей воли.

Как это против моей воли? Против воли это если меня привязали, в глаза спички вставили и бложик люсин сунули.
Я по своей воле захаживаю то туда, то сюда. Хочу хожу, не хочу - не хожу. Воля тут моя.
А так - мало ли хуйни в интернетах понаписано? У меня нет ощущения, что если я прочитала откровенную хуйню - то меня выебали. У тебя так, Анон?
Другое дело, что если хуй с гор представлятеся доктором лечуном геморроя, я верю и начинаю себя сама огурцами страпонить. Тут вполне мошенничество. Миу же свой бложик ведет и в психологи не лезет.

#34713 2016-02-17 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, как ее воспитывали, какие у нее вообще взгляды на тот же секс.

За штрудель анала не даст. Точно говорю. Человек хотел гармонии же.

А вообще, насколько у Люси искажённая реальность. Что анон женского пола гетеросексуальный видит по описанию? Высокая фигуристая девица в самом расцвете красоты. Не блядь, но и не ханжа, без детей и особых проблем, которые она готова набросить на неувернувшегося мужика. Без стремления переехать в его жильё. С  образованием. Смотришь и радуешься, почти любой мужик, хотя бы походя заметил бы, что неплохой вариант.
Что видит Люся? "Тухлая рыба, липко, навязчиво, противно ". И разве она не ебанутая после этого?

:great: Особое мерси за

За штрудель анала не даст. Точно говорю. Человек хотел гармонии же.

#34714 2016-02-17 02:08:50

Анон

Анон пишет:

Не передёргивай. В России с мужыками проблемы. Их всегда меньше, чем баб. Тупо количестенно.

Я другой анон и мне интересно, почему? Где передергивание, если сперва сказали, что мужиков меньше, потому что война выкосила, а когда возразили, что войны уже вон как давно нет, сказали "ну и что, все равно меньше". Почему меньше качественных мужиков, понимаю, но почему говорят, что количественно меньше - нет, понять не могу. Войн в наше время не было, в лагеря не сажают. Может, мужиков и баб количественно одинаково давно, а убеждение с войны тупо не пересматривалось?

#34715 2016-02-17 02:14:29

Анон

Анон пишет:

Не передёргивай. В России с мужыками проблемы. Их всегда меньше, чем баб. Тупо количестенно.

Я другой анон и мне интересно, почему? Где передергивание, если сперва сказали, что мужиков меньше, потому что война выкосила, а когда возразили, что войны уже вон как давно нет, сказали "ну и что, все равно меньше". Почему меньше качественных мужиков, понимаю, но почему говорят, что количественно меньше - нет, понять не могу. Войн в наше время не было, в лагеря не сажают. Может, мужиков и баб количественно одинаково давно, а убеждение с войны тупо не пересматривалось?

Анончик! Глянь в росстате. И вся недолга.

#34716 2016-02-17 02:15:13

Анон

Пургу анон несет. Пусть статистику изучает, мужиков  в группах от 0 до 50 лет больше, примерно до 50 лет, а там уже больше женщин. Т. е старух больше чем стариков, а молодых и среднего возраста наоборот.

#34717 2016-02-17 02:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон учился в техническом вузе один в группе на 22 мужыка. Вышел замуж за чокнутого музыканта. Дело только в своих тараканах, а не в количестве мужыков на единицу площади.

Не знал анон тогда про своих тараканов-то. Думал крутой. Все технари - унылое серое ебло. То ли дело - музыкант-психопат-алкаш! Не скучно вообще никогда. :chearleader:   :casper:

пизес...  :creepy:  и что, он у анона до сих пор гастролирует?

#34718 2016-02-17 02:19:48

Анон

Пургу анон несет. Пусть статистику изучает, мужиков  в группах от 0 до 50 лет больше, примерно до 50 лет, а там уже больше женщин. Т. е старух больше чем стариков, а молодых и среднего возраста наоборот.

Ссылку в студию. Аноны! Мужиков больше, чем баб,  в Якутии и на Чукотке. Айда в Республику Саха!

#34719 2016-02-17 02:20:08

Анон

Анон пишет:

Он не закидывал никаких крючков, скромность это еще не крючек, это условие при котором нужно закидывать крючок
Без нее не удастся этот крючок  создать(все по виликой конечно)
Так что не он самая натуральная  дохлая рыба

Так по описанию трудно понять, были там крючки или нет. Может это самое да кому я нужен и есть один из крючков. Эволюша кажется что-то описывала вроде этого, причём как приём хищника.
Может закончилось это все не совсем как хотел мужик, тетка сама притащилась, но без миллионов, так у них в конце ничего не получилось. Под все эти классификации на рыб, оленей и прочих хреней кого хошь можно подвести. Все равно в них каждый вкладывает своё, так как четких определений все равно нет

Анон, зришь в корень! Мужик явно ждал баба с баблом от мужа припрется... ну или надеялся... так расслабленно. А она приперлась, но БЕЗ БАБЛА.  :blabla:   Такой облом!  :trollface:

Отредактировано (2016-02-17 02:20:30)

#34720 2016-02-17 02:22:27

Анон

Анон пишет:

Был послан не так давно, когда анон уже был при смерти. Это реально спасло анону жизнь.

#34721 2016-02-17 02:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в обоих случаях - протв твей воли.

Как это против моей воли? Против воли это если меня привязали, в глаза спички вставили и бложик люсин сунули.
Я по своей воле захаживаю то туда, то сюда. Хочу хожу, не хочу - не хожу. Воля тут моя.
А так - мало ли хуйни в интернетах понаписано? У меня нет ощущения, что если я прочитала откровенную хуйню - то меня выебали. У тебя так, Анон?
Другое дело, что если хуй с гор представлятеся доктором лечуном геморроя, я верю и начинаю себя сама огурцами страпонить. Тут вполне мошенничество. Миу же свой бложик ведет и в психологи не лезет.

Ну если ты понял шо прочтенное - хуйня, то не выебали. А если не понял, а оно хуйня - то да, выебали.  :fuck:  В обход твоего здравого смысла твой мозг поимели, да!  :teeth:

#34722 2016-02-17 02:24:55

Анон

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst … mography/#
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы  - вот это смотрите
Если не можете найти ссылок - то что от хом прозрения ждете?

Отредактировано (2016-02-17 02:29:14)

#34723 2016-02-17 02:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был послан не так давно, когда анон уже был при смерти. Это реально спасло анону жизнь.

полный пизес... :bu:

Тане Танк напиши если еще не написала! У нее таких пизесов - целая книжка уже/и блог.

#34724 2016-02-17 02:28:55

Анон

Анон пишет:

Ну если ты понял шо прочтенное - хуйня, то не выебали. А если не понял, а оно хуйня - то да, выебали.  1190  В обход твоего здравого смысла твой мозг поимели, да!  2430694n

Вопрос тобой затрагиваемый глубок, Анон. На практике люди не могут оценить очень многого - это бесова хуйня или божественная истина. Иначе надо во всем разбираться со страшной силой. При текущем развитии науки и техники сие невозможно.

#34725 2016-02-17 02:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты понял шо прочтенное - хуйня, то не выебали. А если не понял, а оно хуйня - то да, выебали.  1190  В обход твоего здравого смысла твой мозг поимели, да!  2430694n

Вопрос тобой затрагиваемый глубок, Анон. На практике люди не могут оценить очень многого - это бесова хуйня или божественная истина. Иначе надо во всем разбираться со страшной силой. При текущем развитии науки и техники сие невозможно.

Сэтими вопросами тогда - к богине Кали. Она рассекает четко шо к чему. Устраняет невежество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума