Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Вот как бы полный вариант
Да ну? Полный вариант вот:
Внешне: рост 180, мама наградила меня красивыми женскими формами, но, правда, что бы не заплыть жиром приходится постоянно заниматься спортом и всячески ограничивать себя в еде. И еще я девственница. Не ханжа, просто все ждала гармоничных отношений. Хотелось, чтобы вы увидели полный портрет, но какое-то слишком большое описание себя получилось, видимо плюс ко всему я еще и эгоцентрик."
Эгоцентризм - не в подробном описании себя, а в том, что вы ждали гармоничных отношений.
Как будто их вам кто-то спустит по заказу сверху как грудное молоко младенцу склоняющаяся над ним матьДевушка вообще-то объясняет, почему она девственница. Фокус фразы на этом. Я не ханжа, а простая девственница, с кем попало не хочу, хочу по любви, чтобы были гармоничные отношения. Что значит "гармоничные" не знаю, там может быть множество смыслов. Но и люська не знает.
Ойматьперемать
Полный вариант фразы виликой и только
Анон пишет:По делу есть что заявить, кроме советов сходить на курсы кройки и шитья?
А нафиг туда ходить, там же только тётки? Анон даже вот на резьбу по дереву записался, а там тоже одни бабы. Кто нибудь вообще знает, где мужики тусят, кроме как в танках?
Вот я вообще заметила это за всеми курсами по любому хобби. Прихожу в художку, сплошь женщины и девушки. Курсы иностранных языков - то же самое. Вокал, лепка из глины, читательский кружок, да фандомы, в конце концов - что там еще - ни одного мужчины.
Была на презентации интенсивных курсов китайского языка, хозяйка просит поднять руки: кто хочет учить ради работы? поднимают руки несколько парней. Кто ради саморазвития? девушки.
хотите мужиков найти? Идите в бодибилдинг! В армию!
В спецназ!
У меня образование психологическое. Поразительно, как она лихо играет с терминологией.
Отредактировано (2016-02-17 00:23:00)
Эм, но какие войны и революции? Когда они были то.
Или вы думаете, что вот осталось больше всего после сталинских лагерей всяких уродов, с ними пришлось женщинам размножаться
И теперь их уродство передается чисто по мужской линии, чудеса науки, женщины хорошие выходят, а мужики кривыеДа и мужчин меньше после 30, а ощутимый разрыв начинается ближе к 50
Анон.Ты чё, не родной? Или Люся собственной персоной? Мы тут ваще-то на ты. Сталинские лагеря - комариные укусы по сравнению с Отечественной войной (см. статистику). Да я и не о том. Просто когда м меньше (а их меньше у нас реально), а ж - больше, то качество м падает.
А она когда была-то.
Уже давно новые мужики родились, мы про то как хреново женщинам было в 50-х годах или про то как в 2015?
Анон. Это в головах и сердцах остаётся на многие поколения. Общее место уже. Ты с гор?
Анон пишет:Вот как бы полный вариант
Да ну? Полный вариант вот:
Внешне: рост 180, мама наградила меня красивыми женскими формами, но, правда, что бы не заплыть жиром приходится постоянно заниматься спортом и всячески ограничивать себя в еде. И еще я девственница. Не ханжа, просто все ждала гармоничных отношений. Хотелось, чтобы вы увидели полный портрет, но какое-то слишком большое описание себя получилось, видимо плюс ко всему я еще и эгоцентрик."
Эгоцентризм - не в подробном описании себя, а в том, что вы ждали гармоничных отношений.
Как будто их вам кто-то спустит по заказу сверху как грудное молоко младенцу склоняющаяся над ним матьДевушка вообще-то объясняет, почему она девственница. Фокус фразы на этом. Я не ханжа, а простая девственница, с кем попало не хочу, хочу по любви, чтобы были гармоничные отношения. Что значит "гармоничные" не знаю, там может быть множество смыслов. Но и люська не знает.
Ойматьперемать
Да и больше склоняюсь к правоте виликой.
она их ждала, ждала, как будто они спустятся как манна небесная.
какая лютая ебанина:
Но разницу можно увидеть не только по результату. Иногда и у рыбачки может сорваться улов. Это не значит, что она рыба. Рыба она, если вообще забыла про рыбалку и стала думать только о том, как заглотить этого жирного червяка и получить удовольствие. А про удовольствие той стороны вообще забыла.
то есть рыбак должен думать об удовольствии рыбы, океей
(ничо не делая при этом)
дав ей "жырнага червячка" - т.е., хуй .
Ой, в дневном тредике Мимишный разбор тухлой рыбы!
Да ладно, девочкин разбор почти полностью добрый и мимимишный. У вас ещё вся жизнь впереди, все дела.
Да и больше склоняюсь к правоте виликой.
она их ждала, ждала, как будто они спустятся как манна небесная.
Ей 21 всего! Не встретила в своём круге подходящего человека. Это грех теперь? Надо брать, что дают?
хотите мужиков найти? Идите в бодибилдинг!
В армию!
В спецназ!
Анон учился в техническом вузе один в группе на 22 мужыка. Вышел замуж за чокнутого музыканта. Дело только в своих тараканах, а не в количестве мужыков на единицу площади.
Теперь даже не знаю что думать о МиуМау после ее пиара ответного Эвалюхе(((
вот и я анон, не знаю
хотя не, знаю: подхватила миу вирусняк.
Анон пишет:Эгоцентризм - не в подробном описании себя, а в том, что вы ждали гармоничных отношений.
Я даже теряться стал, аноны. Все страньше и страньше!
Анон тоже впал в задумчивость, не эгоцентричен ли он
Ну вопросы эти задайте другому психологу, за деньги, у меня в блоге я сама вопросы задаю. И в отличие от мифических мужчин, о которых вы начитались, не получаю радости от того, что ко мне обращаются за помощью. Да и никто не получает, честно говоря. Никого такой хренью не осчастливишь.
Подрочила, Люсь, когда это писала? Ну разобрала письмо от 20-летней дурочки, ма-ла-дец. Но не удержалась, чтобы от себя не обосрать в конце. И это психолог?
![]()
БлоХер ты наш звездный
![]()
![]()
пиздец пиздец
пиздец
Анон.Ты чё, не родной? Или Люся собственной персоной? Мы тут ваще-то на ты. Сталинские лагеря - комариные укусы по сравнению с Отечественной войной (см. статистику). Да я и не о том. Просто когда м меньше (а их меньше у нас реально), а ж - больше, то качество м падает.
А она когда была-то.
Уже давно новые мужики родились, мы про то как хреново женщинам было в 50-х годах или про то как в 2015?Анон. Это в головах и сердцах остаётся на многие поколения. Общее место уже. Ты с гор?
Но начались песни про родовую память, ты вообще постоянно переключаешься.
То мужиков из-за войны сильно меньше, которая хуй знает когда была
То про родовую память, то про какое-то особо качество мужчин.
Уже несколько поколений прошло, все меняется.
хотите мужиков найти? Идите в бодибилдинг!
В армию!
В спецназ!
Анон учился в техническом вузе один в группе на 22 мужыка. Вышел замуж за чокнутого музыканта. Дело только в своих тараканах, а не в количестве мужыков на единицу площади.
надо было за технаря выходить. А тараканов - нахуй.
Анон пишет:По делу есть что заявить, кроме советов сходить на курсы кройки и шитья?
А нафиг туда ходить, там же только тётки? Анон даже вот на резьбу по дереву записался, а там тоже одни бабы. Кто нибудь вообще знает, где мужики тусят, кроме как в танках?
Вот я вообще заметила это за всеми курсами по любому хобби. Прихожу в художку, сплошь женщины и девушки. Курсы иностранных языков - то же самое. Вокал, лепка из глины, читательский кружок, да фандомы, в конце концов - что там еще - ни одного мужчины.
Была на презентации интенсивных курсов китайского языка, хозяйка просит поднять руки: кто хочет учить ради работы? поднимают руки несколько парней. Кто ради саморазвития? девушки.
Ходить надо туда, куда самому интересно, а не ради мужиков. Если уж так мужики нужны, то на сайт знакомств.
Еще волонтерить куда нибудь, или хобби, связанные с животными - туда добрые люди ходят.
Анон пишет:Да и больше склоняюсь к правоте виликой.
она их ждала, ждала, как будто они спустятся как манна небесная.Ей 21 всего! Не встретила в своём круге подходящего человека. Это грех теперь? Надо брать, что дают?
А есть варианты только ждать и дают, самой ничего делать не нужно?
Анон пишет:Да и больше склоняюсь к правоте виликой.
она их ждала, ждала, как будто они спустятся как манна небесная.Ей 21 всего! Не встретила в своём круге подходящего человека. Это грех теперь? Надо брать, что дают?
Тут правда вопрос, может и девочка неудачно формулирует, например у нее не получались отношения, а не она их как принцесса ждала,
Но наша виликая пощады не знает, одно неверное слово получай треножником
Уточню -меньше именно "товарных" мужиков, быдла, алкашни и мудаков хватает.
А есть варианты только ждать и дают, самой ничего делать не нужно?
Бля, сварщик, осмотрела он всех знакомых, а там только сварщики. Нету других, просто нету. За позицию "Сходи куда нибудь, мужика поищи",- морду бить надо. Потому что фиг знаешь, где ты встретишь нужного человека, но если бегать по всем углам с выпученными глазами "У вас тут мужик свободный не затесался?!", - то от тебя будут достаточно быстро шарахаться все, кроме совсем уж уёбищ.
Девке б расслабиться и не париться, времени у неё ещё полно.
Анон, кстати, не крокодил, но вполне был девственницей до 21. Ничего, хуй при вводе пизды в эксплуатацию не сломался, всё нормально. Просто до этого не то было и всё.
Отредактировано (2016-02-17 00:40:01)
http://miumau.livejournal.com/2094505.html
Опять пиар эволюсеФу, мерзкие люди описаны. Свободных почему то не могут заинтересовать, только женатых лохов и лохушек. Опять же - ставка делается на аддикцию через ЧСВ и самооценку.
И миу сразу стала так неприятна, что дифирамбы таким поет.
Не то что бы поёт, а как бы противопоставляет эволюхе, которая утверждает,что если не активный или проактивный, а тухлая рыба, то никому как бы не нужен. А у этой вроде бы нихрена не делают, просто невинно флиртуют и все, а потом все на них сами вешаются. Хотя некоторые из описанных там приемов, эволюша описывает в своих опусах как хищные. Вроде её жиголы тоже ничего такого особенного не делают, но им сами все несут. Просто они очень скромные.
А так, что одна, что другая очень мутные обе
Девке б расслабиться и не париться, времени у неё ещё полно.
Анон как раз дочитал пост и комментарии, последний коммент от Люси:
Но когда они сидят и ждут продолжения истории годами, тратя на это свои лучшие года и плавя себя в нелучшую форму, это бывает жаль.
Нету у нее времени в 21 год, форма-то плавится!
Отредактировано (2016-02-17 00:43:04)
Была на презентации интенсивных курсов китайского языка, хозяйка просит поднять руки: кто хочет учить ради работы? поднимают руки несколько парней. Кто ради саморазвития? девушки.Ходить надо туда, куда самому интересно, а не ради мужиков. Если уж так мужики нужны, то на сайт знакомств.
Еще волонтерить куда нибудь, или хобби, связанные с животными - туда добрые люди ходят.
Фу, на сакте знакомств одни нарики и психопаты. И дрочеры. Помойка там, а не мужики!
Нету у нее времени в 21 год, форма-то плавится!
Э?! Пардон?!
Но 90% - женщины. У благотворительности выраженное женское лицо.
Гештальт, если честно, можно закрыть очень просто. Просто сказав себе "Ко-нец" и крупно написав это слово.
А гештальты правда так просто закрываются?