Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но мне чудится запах сварочного аппарата, аноны.
да, в треде отчётливо пахнет палёным, узнаю брата колю по бесконечнозанудным доёбкам
понимаю этих его тёток, к-рым проще было сочинить оргазм, чем дотерпеть до конца все его 333 способа доказать свою правоту
Не, куда мне до дайвинга. Собачки, рыбки, фотография, видеосъемка, история чего-либо, книголюбы...
А достойных внимания мужиков сильнобменьше чем женщин, в основном шлак, увы.
да, в треде отчётливо пахнет палёным, узнаю брата колю по бесконечнозанудным доёбкам
Советы у хомы смешные. Качни рисурс, расширь круг знакомых, заведи хоббю и будет счастье.
вымой уши, надень шапку
Анон пишет:Спасибо, КЭП!
Бгггг я прям ржу с хомы. Аноны это очень хорошо показывает что в головах адептов.
МОЙ ВАМ СОВЕТ сходите найдите хобби, общайтесь по интересам, качните спорт и прочее.Еще надо на диспансеризацию ходить. Полезно. Но мне чудится запах сварочного аппарата, аноны.
Дешёвка, Анон! это как вор кричит:"Держите вора!"
А может выбрать самый вероятный вариант, когда другой человек тебя динамит, не хочет с тобой встречаться тет-а-тет, "знакомит" тебя со своим другом, то может все же ты ему тупо не нравишься?
Нет, мне не нравится схема виликой, по которой ты должен всегда чувствовать себя говном
Но и в другую степь то тоже не надо уходитьа может просто не писать ёбнутым тётям, которые свечку не держали, но анонсируют свои способности пронзать стены рентгеновским зрением?
поведение чувака противоречиво, противоречивы и чувства девушки, единственная истина, от которой хоть куда-то можно плясать - это её желание с ним переспать, её увлечённость им. Тоже вопрос, а что в нём так цепляет за душу и так на него отзывается, но ответить на него можно, только прислушиваясь-присматриваясь-принюхиваясь к себе и поверяя ощущения практикой, то есть общением с предметом, а не суходрочкой в письмах ебанашкам, которые будут твои фантазии множить на свои галлюцинации и выдавать за прозрения: "вы изнасилуете его, а потом сдохнете в корчах". Проще давайте. И скромнее кагбе. Это я эвалюше, но она без галоперидола скромней вряд ли станет.
Где поведение чувака противоречиво?
По крайней мере из того, как все описывает сама девушка
Не, куда мне до дайвинга. Собачки, рыбки, фотография, видеосъемка, история чего-либо, книголюбы...
А по мне просто у баб запросы выше, вот они один и сидят
Мужики такие тоже есть, все эти маминки сыночки
Дешёвка, Анон! это как вор кричит:"Держите вора!"
Да ты бьешь по нашим локусам нещадно
По делу есть что заявить, кроме советов сходить на курсы кройки и шитья?
Анон пишет:да, в треде отчётливо пахнет палёным, узнаю брата колю по бесконечнозанудным доёбкам
Советы у хомы смешные. Качни рисурс, расширь круг знакомых, заведи хоббю и будет счастье.
Анон, на общие вопросы - общие ответы. Волшебных рецептов тут не бывает, можно только отсечь заведомо проигрышные вещи. Если все, по мнению человека прокачано, баги максимально сглажены, дальше надо смотреть индивидуально по человеку и его ситуации.
Или плюнуть на все, если овчика выделки не стоит, есть много радостей в жизни и помимо любви. Хобби тебе в помощь.
В реальности чей-то интерес, такой чтобы кто-то за тобой бегал вызвать очень тяжело, сознательно интерес, я имею ввиду.
Анон уже старый, у анона большой опыт и вот что-то ни разу никто не вызвал ее интереса, такого как описывает виликая.
Либо он возникал после длительного общения и благоприятных условий, но типо общий темы, которой оба увлечены.
Либо совокупностью характеристик человека, не всегда положительных, там странные сочетания и фрейд
передает привет.
А вот все попытки как-то специально заинтересовать анона что-то проваливались. И уж точно анон не бегал ни за кем,
после этих попыток
А анон нахально осмеливается думать что у него все таки получилось такое и врядли тот чел заметил что анон старался. Но это за долгий период. Так что лично анон считает что про игры у Люси все не так плохо.
Хотя у нее утрировано и психопатичненько
Так что опытный анон, ты много с кем длительно общался, а захотел ток нескольких. Может они и старались тоненько.
А если попытки провалились то это наверное были просто оч эгоцентричные люди, лишенные эмпатии, считающие себя охуенным трофеем как из истории выше. Ну и интеллект низкий, толсто все делали
Можно зацепить, на любопытство. Но того - кто "сам обманываться рад", а если не рад - хоть цыганочку станцуй на канате под потолком - бесполезно. А любовную аддикцию подсаживают вообще только одним способом: уязвив самолюбие и самооценку. Это и есть хваленый "взлом границ". Но не грубо сказав "ты гавно", а завернув в красивую обертку, например " Гавно, я всю жизнь мечтал о тебе, ты так прекрасна! "
Звучит как мудак сказал, да?
Ноименно так и подсаживают, формула всех любовных аддикций такова: обезценивание одновременно с лестью. Человек, падкий до лести и с раздутым ЧСВ попадает в аддикцию - только так. Ну и конечно слово "гавно" заменяют менее понятными обезценками "просто ты классно сосешь", "ты - лучахая из моих шлюх". и т д.
И да, это будут конечно недоотношения.
И ради этих рыбно-тухлых общих мест анон хомячил у Эволюции?
Это моя бабушка могла бы рассказать, если б жива была. Ах, такая теория, ох, такая теория, а на деле общие места и "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Да нет. Я с ними работаю. Нормальные девушки. Я сам не любитель снобов и в начале опасался попасть в сборище тупых пезд и польстился только на зарплату. Даже порыдал в выходные перед первым днем работы. Но ошибся - очень приятные девушки оказались. Лучший коллектив, где анон работал. Запросы обычные.
Ресурсы это все хуйня в плане отношений. Что-то другое там. Конечно если чел внешней урод и социофоб, рохля, сидит на шее мамы-папы, не имеет хобби и целые дни смотрит сериалы, ничего не читал и образования у него 8 классов - ожидать прихода принцессы/принца и неземной любви эээээ ...
И то анон лично знает семью такую, разве что они работают на заводе и сами себя содержат. Счастливая как ни удивительно семья. Хотя анон постоянно не понимает, о чем они вообще разговаривают. Им не надо, смотрят разные уральские пельмени и петросяна и им весело, любовь там и взаимопонимание
Анон, на общие вопросы - общие ответы.
Анон тебе о чем и говорит, хомуль. Что там сплошные общие слова. Но почему-то они воспринимаются, как рецепты и даже алгоритмы великого гуру. Аноны тому дивятся.
Анон пишет:Дешёвка, Анон! это как вор кричит:"Держите вора!"
Да ты бьешь по нашим локусам нещадно
![]()
Анон. Тут похоже недопонимание вышло. Поторопился анон с ответом. Хомки заебали. Обознался анон. Сори. По делу только интуиция и ничего не бояться.
После 30 неразобранные мужики как правило мудаки или алкоголики. Чем с такими связываться лучше одному.
А нафиг туда ходить, там же только тётки? Анон даже вот на резьбу по дереву записался, а там тоже одни бабы. Кто нибудь вообще знает, где мужики тусят, кроме как в танках?
Так, вопрос приникшимся. Как именно полубаба - русалка губит мужчину, который на неё позарился? Что ей мешает? Предлагаю для обсуждения использовать литературу редложенную Люсей.
И то анон лично знает семью такую, разве что они работают на заводе и сами себя содержат. Счастливая как ни удивительно семья. Хотя анон постоянно не понимает, о чем они вообще разговаривают. Им не надо, смотрят разные уральские пельмени и петросяна и им весело, любовь там и взаимопонимание
Анон тоже знает такие семьи. И сад-огород вместе и всяко разно. И не только рабоче-кр. А и очень даже с двумя высшими. Любо-дорого смотреть. Всегда тихо радуюсь, когда доводится пообщаться. Но в целом - исключение.
Ха, да вы только представьте себе необразованную, живущую с мамой лысую, седую женщину с пузом, которая считает себя завидной невестой и перебирает мужчин))
Это моя бабушка могла бы рассказать, если б жива была. Ах, такая теория, ох, такая теория, а на деле общие места и "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Анонче это мне напомнило мне одну очень стыдную для меня историю. Расскажу вам.
Как-то я находился в состоянии душевного томления и страдания. И одна подруга моя отвела меня к гуру на Тренинг психологический. Я был в времена невинен (как русалка) и не знал про разводы таких лохов, как я. Пришел, заплатил и просрал три дня. Ничего не понял, правда. Как у Люси - слов много и местами незнакомые. Даже ощутил уважение. У меня так всегда бывыает. Если я что-то не понял, то значит это крутое и полезное
Потом нам говорят: участники, а чтоб окончательно просветлиться надо посетить еще 5 ступеней Тренинга. Кто оплатит это сразу тем скидка 10 процентов. Я как милый отнес почти стотыщ рублей. Посетил вторую ступень Тренинга. Тоже ничего не понял. И так до конца. Потом уже понял, что за просветление стотыщ не жалко же? Не жалко. Но как я поверил? Очень стыдно было мне и до сих пор, аноны, стыдно за такую дурость.
Все время там как у люси было: участники неосознанные, осознанность ваша 2 процента. Или 3. Мало вообщем. И показывали нам баги наши. Обещали на следующем тренинге пофиксить. Все время были общие слова и унижение. Я даже уйти хотел но было жалко денег заплаченых. Очень стыдно.
Зато я теперь всяких люсей сразу секу
http://miumau.livejournal.com/2094505.html
Опять пиар эволюсе
Фу, мерзкие люди описаны. Свободных почему то не могут заинтересовать, только женатых лохов и лохушек. Опять же - ставка делается на аддикцию через ЧСВ и самооценку.
И миу сразу стала так неприятна, что дифирамбы таким поет.
Анон пишет:Не, куда мне до дайвинга. Собачки, рыбки, фотография, видеосъемка, история чего-либо, книголюбы...
Мужики такие тоже есть, все эти маминки сыночкиХа, да вы только представьте себе необразованную, живущую с мамой лысую, седую женщину с пузом, которая считает себя завидной невестой и перебирает мужчин))
Но так они же в своих фантазиях перебирают
Так, вопрос приникшимся. Как именно полубаба - русалка губит мужчину, который на неё позарился? Что ей мешает? Предлагаю для обсуждения использовать литературу редложенную Люсей.
Ну как Анна Каренина: втянула в пучину страсти, а потом впала в аддикцию, села эмоционально на шею, опостылела ему и испортила обоим годы жизни. Это если она стала рыбой. А если он - как граф Мюффа у Золя в Нана: ввязала его в аддикцию, но отношения чисто ебля и взаимное удушье. Чел стал рыбой, она его выбросила. Это он стал рыбой.
Анон. Патаму чта мы в России. Всех лучших перебивали всегда. Пассионарных и честных. Войны, революции, войны, контрреволюции. В основном воспитанные мамашками-одиночками маменькины сынки. Да и по статистике их меньше, чем баб. От этого всякие мудаки считают себя нормальными. А щас анон возрастной встретился с новой проблемой. Холостые мужики-травматики в символическом браке со своими мамашками. Ухаживают потихоньку. Вроде и жалко их. А потом думаешь - на хуя они?
Ну как Анна Каренина: втянула в пучину страсти, а потом впала в аддикцию, села эмоционально на шею, опостылела ему и испортила обоим годы жизни. Это
Это царская Россия. А сейчас развод и разбежались. О каких муках идёт речь?