Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34601 2016-02-16 22:59:02

Анон

Re: Эво-люцио

Но мне чудится запах сварочного аппарата, аноны.

да, в треде отчётливо пахнет палёным, узнаю брата колю по бесконечнозанудным доёбкам
понимаю этих его тёток, к-рым проще было сочинить оргазм, чем дотерпеть до конца все его 333 способа доказать свою правоту

#34602 2016-02-16 23:00:04

Анон

Не, куда мне до дайвинга. Собачки, рыбки, фотография, видеосъемка, история чего-либо, книголюбы... 

А достойных внимания мужиков сильнобменьше чем женщин, в основном шлак, увы.

#34603 2016-02-16 23:05:48

Анон

Анон пишет:

да, в треде отчётливо пахнет палёным, узнаю брата колю по бесконечнозанудным доёбкам

Советы у хомы смешные. Качни рисурс, расширь круг знакомых, заведи хоббю и будет счастье.

#34604 2016-02-16 23:06:27

Анон

вымой уши, надень шапку

#34605 2016-02-16 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, КЭП!

Бгггг я прям ржу с хомы. Аноны это очень хорошо показывает что в головах адептов.
МОЙ ВАМ СОВЕТ сходите найдите хобби, общайтесь по интересам, качните спорт и прочее.

Еще надо на диспансеризацию ходить. Полезно. Но мне чудится запах сварочного аппарата, аноны.

Дешёвка, Анон! это как вор кричит:"Держите вора!"

#34606 2016-02-16 23:09:17

Анон

А может выбрать самый вероятный  вариант, когда другой человек тебя динамит, не хочет с тобой встречаться тет-а-тет, "знакомит" тебя со своим другом, то может все же ты  ему тупо не нравишься?
Нет, мне не нравится схема виликой, по которой ты должен всегда чувствовать себя говном
Но и в другую степь то тоже не надо уходить

а может просто не писать ёбнутым тётям, которые свечку не держали, но анонсируют свои способности пронзать стены рентгеновским зрением?
поведение чувака противоречиво, противоречивы и чувства девушки, единственная истина, от которой хоть куда-то можно плясать - это её желание с ним переспать, её увлечённость им. Тоже вопрос, а что в нём так цепляет за душу и так на него отзывается, но ответить на него можно, только прислушиваясь-присматриваясь-принюхиваясь к себе и поверяя ощущения практикой, то есть общением с предметом, а не суходрочкой в письмах ебанашкам, которые будут твои фантазии множить на свои галлюцинации и выдавать за прозрения: "вы изнасилуете его, а потом сдохнете в корчах". Проще давайте. И скромнее кагбе. Это я эвалюше, но она без галоперидола скромней вряд ли станет.

Где поведение чувака противоречиво?
По крайней мере из того, как все описывает сама девушка

#34607 2016-02-16 23:10:59

Анон

Не, куда мне до дайвинга. Собачки, рыбки, фотография, видеосъемка, история чего-либо, книголюбы... 

А по мне просто у баб запросы выше, вот они один и сидят
Мужики такие тоже есть, все эти маминки сыночки

#34608 2016-02-16 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Да ты бьешь по нашим локусам нещадно  :trollface:
По делу есть что заявить, кроме советов сходить на курсы кройки и шитья?

#34609 2016-02-16 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Советы у хомы смешные. Качни рисурс, расширь круг знакомых, заведи хоббю и будет счастье.

Анон, на общие вопросы - общие ответы. Волшебных рецептов тут не бывает, можно только отсечь заведомо проигрышные вещи. Если все, по мнению человека прокачано, баги максимально сглажены, дальше надо смотреть индивидуально  по человеку и его ситуации. 

Или плюнуть на все, если овчика выделки не стоит, есть много радостей в жизни и помимо любви. Хобби тебе в помощь. :)

#34610 2016-02-16 23:23:47

Анон

В реальности чей-то интерес, такой чтобы кто-то за тобой бегал вызвать очень тяжело, сознательно  интерес, я имею ввиду.
Анон уже старый, у анона большой опыт и вот что-то ни разу никто не вызвал ее интереса, такого как описывает виликая.
Либо он  возникал после длительного  общения и благоприятных условий, но типо общий темы, которой оба увлечены.
Либо совокупностью характеристик человека, не всегда положительных, там  странные сочетания и  фрейд
передает привет.
А вот все попытки как-то специально заинтересовать анона что-то проваливались. И уж точно анон не бегал ни за кем,
после этих попыток

А анон нахально осмеливается думать что у него все таки получилось такое и врядли тот чел заметил что анон старался. Но это за долгий период. Так что лично анон считает что про игры у Люси все не так плохо.
Хотя у нее утрировано и психопатичненько
Так что опытный анон, ты много с кем длительно общался, а захотел ток нескольких. Может они и старались тоненько.
А если попытки провалились то это наверное были просто оч эгоцентричные люди, лишенные эмпатии, считающие себя охуенным трофеем как из истории выше. Ну и интеллект низкий, толсто все делали

Можно зацепить, на любопытство. Но того - кто "сам обманываться рад", а если не рад - хоть цыганочку станцуй на канате под потолком - бесполезно. А любовную аддикцию подсаживают вообще только одним способом: уязвив самолюбие и самооценку. Это и есть хваленый "взлом границ". Но не грубо сказав "ты гавно", а завернув в красивую обертку, например " Гавно, я всю жизнь мечтал о тебе, ты так прекрасна! "

Звучит как мудак сказал, да?

Ноименно так и подсаживают, формула всех любовных аддикций такова: обезценивание одновременно с лестью. Человек, падкий до лести и с раздутым ЧСВ попадает в аддикцию - только так. Ну и конечно слово "гавно" заменяют менее понятными обезценками "просто ты классно сосешь", "ты  - лучахая из моих шлюх". и т д.

И да, это будут конечно недоотношения.

#34611 2016-02-16 23:24:59

Анон

И ради этих рыбно-тухлых общих мест анон хомячил у Эволюции?

Это моя бабушка могла бы рассказать, если б жива была. Ах, такая теория, ох, такая теория, а на деле общие места и "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

#34612 2016-02-16 23:26:20

Анон

Анон пишет:

Да нет. Я с ними работаю. Нормальные девушки. Я сам не любитель снобов и в начале опасался попасть в сборище тупых пезд и польстился только на зарплату. Даже порыдал в выходные перед первым днем работы.  Но ошибся - очень приятные девушки оказались. Лучший коллектив, где анон работал.  Запросы обычные.
Ресурсы это все хуйня в плане отношений. Что-то другое там. Конечно если чел внешней урод и социофоб, рохля, сидит на шее мамы-папы, не имеет хобби и целые дни смотрит сериалы, ничего не читал и образования у него 8 классов - ожидать прихода принцессы/принца и неземной любви эээээ ...
И то анон лично знает семью такую, разве что они работают на заводе и сами себя содержат. Счастливая как ни удивительно семья. Хотя анон постоянно не понимает, о чем они вообще разговаривают. Им не надо, смотрят разные уральские пельмени и петросяна и им весело, любовь там и взаимопонимание

#34613 2016-02-16 23:29:06

Анон

Анон пишет:

Анон, на общие вопросы - общие ответы.

Анон тебе о чем и говорит, хомуль. Что там сплошные общие слова. Но почему-то они воспринимаются, как рецепты и даже алгоритмы великого гуру. Аноны тому дивятся.

#34614 2016-02-16 23:29:42

Анон

Анон пишет:

Да ты бьешь по нашим локусам нещадно  :trollface:

Анон. Тут похоже недопонимание вышло. Поторопился анон с ответом. Хомки заебали. Обознался анон. Сори. По делу только интуиция и ничего не бояться.

#34615 2016-02-16 23:30:01

Анон

Анон пишет:

После 30 неразобранные мужики как правило мудаки или алкоголики. Чем с такими связываться лучше одному.

#34616 2016-02-16 23:30:20

Анон

Анон пишет:

А нафиг туда ходить, там же только тётки? Анон даже вот на резьбу по дереву записался, а там тоже одни бабы. Кто нибудь вообще знает, где мужики тусят, кроме как в танках?

#34617 2016-02-16 23:35:32

Анон

Так, вопрос приникшимся. Как именно полубаба - русалка губит мужчину, который на неё позарился? Что ей мешает? Предлагаю для обсуждения использовать литературу редложенную Люсей.

#34618 2016-02-16 23:36:24

Анон

И то анон лично знает семью такую, разве что они работают на заводе и сами себя содержат. Счастливая как ни удивительно семья. Хотя анон постоянно не понимает, о чем они вообще разговаривают. Им не надо, смотрят разные уральские пельмени и петросяна и им весело, любовь там и взаимопонимание

Анон тоже знает такие семьи. И сад-огород вместе и всяко разно. И не только рабоче-кр. А и очень даже с двумя высшими. Любо-дорого смотреть. Всегда тихо радуюсь, когда доводится пообщаться. Но в целом - исключение.

#34619 2016-02-16 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Ха, да вы только представьте себе необразованную, живущую с мамой лысую, седую женщину с пузом, которая считает себя завидной невестой и перебирает мужчин))

#34620 2016-02-16 23:43:40

Анон

Анон пишет:

Это моя бабушка могла бы рассказать, если б жива была. Ах, такая теория, ох, такая теория, а на деле общие места и "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

Анонче это мне напомнило мне одну очень стыдную для меня историю. Расскажу вам.
Как-то я находился в состоянии душевного томления и страдания. И одна подруга моя отвела меня к гуру на Тренинг психологический. Я был в времена невинен (как русалка) и не знал про разводы таких лохов, как я. Пришел, заплатил и просрал три дня. Ничего не понял, правда. Как у Люси - слов много и местами незнакомые. Даже ощутил уважение. У меня так всегда бывыает. Если я что-то не понял, то значит это крутое и полезное  :bu: 
Потом нам говорят: участники, а чтоб окончательно просветлиться надо посетить еще 5 ступеней Тренинга.  Кто оплатит это сразу тем скидка 10 процентов. Я как милый отнес почти стотыщ рублей. Посетил вторую ступень Тренинга. Тоже ничего не понял. И так до конца. Потом уже понял, что за просветление стотыщ не жалко же? Не жалко. Но как я поверил? Очень стыдно было мне и до сих пор, аноны, стыдно за такую дурость.
Все время там как у люси было: участники неосознанные, осознанность ваша 2 процента. Или 3. Мало вообщем. И показывали нам баги наши. Обещали на следующем тренинге пофиксить.  Все время были общие слова и унижение. Я даже уйти хотел но было жалко денег заплаченых. Очень стыдно.
Зато я теперь всяких люсей сразу секу  :happycrazy:

#34621 2016-02-16 23:44:06

Анон

http://miumau.livejournal.com/2094505.html
Опять пиар эволюсе

Фу, мерзкие люди описаны. Свободных почему то не могут заинтересовать, только женатых лохов и лохушек. Опять же - ставка делается на аддикцию через ЧСВ и самооценку.

И миу сразу стала так неприятна, что дифирамбы таким поет.

#34622 2016-02-16 23:45:07

Анон

Анон пишет:

Ха, да вы только представьте себе необразованную, живущую с мамой лысую, седую женщину с пузом, которая считает себя завидной невестой и перебирает мужчин))

Но так они же в своих фантазиях перебирают

#34623 2016-02-16 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Так, вопрос приникшимся. Как именно полубаба - русалка губит мужчину, который на неё позарился? Что ей мешает? Предлагаю для обсуждения использовать литературу редложенную Люсей.

Ну как Анна Каренина: втянула в пучину страсти, а потом впала в аддикцию, села эмоционально на шею, опостылела ему и испортила обоим годы жизни. Это если она стала рыбой. А если он - как граф Мюффа у Золя в Нана: ввязала его в аддикцию, но отношения чисто ебля и взаимное удушье. Чел стал рыбой, она его выбросила. Это он стал рыбой.

#34624 2016-02-16 23:45:39

Анон

Анон. Патаму чта мы в России. Всех лучших перебивали всегда. Пассионарных и честных. Войны, революции, войны, контрреволюции. В основном воспитанные мамашками-одиночками маменькины сынки. Да и по статистике их меньше, чем баб. От этого всякие мудаки считают себя нормальными. А щас анон возрастной встретился с новой проблемой. Холостые мужики-травматики в символическом браке со своими мамашками. Ухаживают потихоньку. Вроде и жалко их. А потом думаешь - на хуя они?  :facepalm:

#34625 2016-02-16 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну как Анна Каренина: втянула в пучину страсти, а потом впала в аддикцию, села эмоционально на шею, опостылела ему и испортила обоим годы жизни. Это

Это царская Россия. А сейчас развод и разбежались. О каких муках идёт речь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума