Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон по себе знает, как красоты природы прокачивают либидо.
Расскажи же. И еще расскажи вот что. Когда приезжал обратно у тебя как рисурс либиды, не схлопывался, не рухал ли? У меня тоже как на природу приеду, так тянет на поебушки с удесятеренной силой. думаю сразу: "Вот оно, рисурс наконец прокачала! Подключился секас!"
На природе лебеда
у Анона либидАПриезжаю обратно и хуякс! Схлопнулась либида, как сливочная пизда. Сразу становится понятно, что то были иллюзии и морок, а сама я тухловатой рыбой пованиваю
Ну не знаю. Тут другая в городе жисть и другая либида))).
Это я к тому что люди куда прагматичнее, на эмоции разве что в 18 лет покупаются, так что честное узнавание друг-друга-
лучший метод
Аноны! Люся не чует разницы между любовью и созависимостью (в силу личностных особенностей ).
Анон пишет:Анон по себе знает, как красоты природы прокачивают либидо.
Расскажи же. И еще расскажи вот что. Когда приезжал обратно у тебя как рисурс либиды, не схлопывался, не рухал ли? У меня тоже как на природу приеду, так тянет на поебушки с удесятеренной силой. думаю сразу: "Вот оно, рисурс наконец прокачала! Подключился секас!"
На природе лебеда
у Анона либидАПриезжаю обратно и хуякс! Схлопнулась либида, как сливочная пизда. Сразу становится понятно, что то были иллюзии и морок, а сама я тухловатой рыбой пованиваю
А как на природе трахаться, а гигиена? Брр, без достаточного количества проточной горячей воды,
стала бы я подпускать к себе какого-то хуя.
Тем более если экстремальный поход, там совсем условия суровые.
Анон был в походах, обычных, правда там жопу нельзя было вытащить, но или морду из под сетки, комары сжирали
Анон никакой ебли не хотел, анон хотел нормальный душ
ты просто непрокачанный анон
но врачам платят за прием, а не только после выздоровления пациента. И вообще - независимо от выздоровления.
Ну и хуёво это. Злоупотребляют часто.
Аноне! Битый час ищу пост Люси про навозную кучу и не могу найти. Кто помнит, что это был за пост или коммент?
Отредактировано (2016-02-16 22:24:51)
Не фантазируйте. Иначе все закончится тем, что вы напрыгнете на него и изнасилуете. И вас ждет потом серия унижений. Вы не представляете, как это неприятно: видеть, что мужчина прячет глаза, мямлит, избегает вас, пытается отвертеться от общения, но жалеет вас и испытывает смесь раздражения и чувства вины.
тленота-то какая...крипота...сколько ж она будет отыгрывать эту травму или что там у неё
разбор последнего письма и рыбный пост это уже кульминация феерий, всё, человек провалился с ногами в галлюцинации о собственном всемогуществе и способности пронзать взглядом стены
письмо - никому нихуя непонятно, "и кто его знает, на что намекает", чувак не телится, неизвестно по каким причинам, но и чувиха ничего криминального не творит - но нет, великий психолог ВИДИТ
про рыб даже комментировать не буду, шизофазия в чистом виде, с противоречиями в каждом предложении, диалог с голосами в голове
Какая она всё-таки мерзкая, ёбнутая. Ещё и заразная своей ёбнутостью.
Это огромное слепое пятнище там, где нужно просто чувствовать: другой человек контролируем и манипулируем лишь отчасти, а вообще-то свободен и выбор между "влюбицо-ненунахуй" остается за ним. Не влюбился (читай - не спроецировал на тебя свой богатый унутренний) - это значит лишь одно: у него другие планы, не по пути вам, по крайней мере, не сегодня. А не то, что у тя ржавые крючки и тухлая наживка (блюю от её метафор, в жопу се воткни свои крючки, ловец человеков припадочный). А она так и эдак вертит эти идеи, метафоры громоздит одна другой уродливей и гротескней, но никак не осилит идею неподконтрольности мира и особенно живых людей. Совсем, совсем больная женщина.
Бедные рыбки хомки, какими толстенными колбасами она срёт в ваш детский неокрепший мозг.
А как на природе трахаться, а гигиена? Брр, без достаточного количества проточной горячей воды,
Анон был в походах, обычных, правда там жопу нельзя было вытащить, но или морду из под сетки, комары сжирали
Во всём есть свои ++++ и свои ——.
У Эвы на эту тему пост был, про скромность и адекватную самооценку. Типа один раз-нормуль. Потеря если есть то небольшая. Проявил интерес, сделал ответный шаг - играем дальше. Нет -переключаемся на другое и других и качаем ресурсы.
Вот я и спрашиваю потеря то может быть и небольшая, а выигрыш то какой с этого
Как говорил поруччик, "а можно и вдуть". т.е получить ответную заинтересованность. Ты его на ланч приглашаешь, а он тебя потом в кино,
Не фантазируйте. Иначе все закончится тем, что вы напрыгнете на него и изнасилуете. И вас ждет потом серия унижений. Вы не представляете, как это неприятно: видеть, что мужчина прячет глаза, мямлит, избегает вас, пытается отвертеться от общения, но жалеет вас и испытывает смесь раздражения и чувства вины.
тленота-то какая...крипота...сколько ж она будет отыгрывать эту травму или что там у неё
разбор последнего письма и рыбный пост это уже кульминация феерий, всё, человек провалился с ногами в галлюцинации о собственном всемогуществе и способности пронзать взглядом стены
письмо - никому нихуя непонятно, "и кто его знает, на что намекает", чувак не телится, неизвестно по каким причинам, но и чувиха ничего криминального не творит - но нет, великий психолог ВИДИТ
про рыб даже комментировать не буду, шизофазия в чистом виде, с противоречиями в каждом предложении, диалог с голосами в голове
Это огромное слепое пятнище там, где нужно просто чувствовать: другой человек контролируем и манипулируем лишь отчасти, а вообще-то свободен и выбор между "влюбицо-ненунахуй" остается за ним. Не влюбился (читай - не спроецировал на тебя свой богатый унутренний) - это значит лишь одно: у него другие планы, не по пути вам, по крайней мере, не сегодня. А не то, что у тя ржавые крючки и тухлая наживка (блюю от её метафор, в жопу се воткни свои крючки, ловец человеков припадочный). А она так и эдак вертит эти идеи, метафоры громоздит одна другой уродливей и гротескней, но никак не осилит идею неподконтрольности мира и особенно живых людей. Совсем, совсем больная женщина.
Бедные рыбки хомки, какими толстенными колбасами она срёт в ваш детский неокрепший мозг.
но врачам платят за прием, а не только после выздоровления пациента. И вообще - независимо от выздоровления.
Анон 5,5 лет работал в не самом дешевом фитнес-клубе и теперь понимает психологов!
Приходит женщина 100 кг весом и просит у меня гарантий похудеть. Когда я был глупый, наивный и хотел всех осчастливить красотой и здоровьем я говорил о гарантиях. Потом перестал (когда врубился и еще от начальства получил звездюлей). У нас и диетолог была и психолог по работе с неправильным питанием.
Женщина может похудеть. Если будет заниматься и следовать рекомендациям по питанию. Она не следует. На тренировке анон занимается с ней вместе и потеет. Женщина еле шевелит ногой и не работает. Что она ест анон не может проконтролировать.
Как анон может дать гарантии, что женщина похудеет?
Отредактировано (2016-02-16 22:19:03)
На природе лебеда
Это первые две недели похода)) Потом привыкаешь подмываться в ручьях
Анон пишет:и качаем ресурсы
Какие ресурсы и как конкретно качаем?
Дык тоже был отдельный пост, с пунктами. Начать с имиджа, пойти в спортзальчик, работа, опять же, всегда в цене. Ну там еще было про дружбу, общение, флирт - сам иши, недавний относительно пост.
мне интересно всё-таки, это проект с целью растлить массы и поссорить мужиков с бабами (чтоб срались, а не спрашивали с правительства где деньги) или она самородок такой
до чего ж морда противная
метафоры эти её крипотные: то другой человек как еда, то любовь как война и охота, вроде и банально, но то, как она эти сравнения долго и пристрастно ковыряет одним пальцем, углубляя, находя всё новые грани и смыслы - просто пир психоаналитика
и некрофильские визуализации навязчивые, где человеческие отношения иллюстрируются фаршем из кукол
насекомоеблять алиен
Дык тоже был отдельный пост, с пунктами. Начать с имиджа, пойти в спортзальчик, работа, опять же, всегда в цене. Ну там еще было про дружбу, общение, флирт - сам иши, недавний относительно пост.
Нашествие хомячья?
Тебе аноны уже сто раз сказали: "это общие слова, кисо". В реальном окопе это не работает.
Расскажи свое мнение хома. У меня на работе полно коллег разного пола, внешне вполне презентабельных (у нас работа с клиентами и без имиджа не берут), в спортзальчик ходят иначе погонят с работы, общаться умеют, аж на тренинги нас гоняют коммуникативные. Работа оплачивается выше среднего по городу.
Отчего же, хома, у теток засада с личной жизнью?
У миу рассказики про Золушек, классика жанра.
Анон пишет:но врачам платят за прием, а не только после выздоровления пациента. И вообще - независимо от выздоровления.
Анон 5,5 лет работал в не самом дешевом фитнес-клубе и теперь понимает психологов!
Приходит женщина 100 кг весом и просит у меня гарантий похудеть. Когда я был глупый, наивный и хотел всех осчастливить красотой и здоровьем я говорил о гарантиях. Потом перестал (когда врубился и еще от начальства получил звездюлей). У нас и диетолог была и психолог по работе с неправильным питанием.
Женщина может похудеть. Если будет заниматься и следовать рекомендациям по питанию. Она не следует. На тренировке анон занимается с ней вместе и потеет. Женщина еле шевелит ногой и не работает. Что она ест анон не может проконтролировать.
Как анон может дать гарантии, что женщина похудеет?
отож
пациент не дитя в люльке
а врач не маг и не бог
и ответственность за выздоровление не на нём одном
не говоря уж о том, что не все болезни объективно лечатся
а с психотерапией это верно вдвойне, т.к. сопротивление-с и защиты-с
Анон пишет:Дык тоже был отдельный пост, с пунктами. Начать с имиджа, пойти в спортзальчик, работа, опять же, всегда в цене. Ну там еще было про дружбу, общение, флирт - сам иши, недавний относительно пост.
Нашествие хомячья?
Тебе аноны уже сто раз сказали: "это общие слова, кисо". В реальном окопе это не работает.
Расскажи свое мнение хома. У меня на работе полно коллег разного пола, внешне вполне презентабельных (у нас работа с клиентами и без имиджа не берут), в спортзальчик ходят иначе погонят с работы, общаться умеют, аж на тренинги нас гоняют коммуникативные. Работа оплачивается выше среднего по городу.
Отчего же, хома, у теток засада с личной жизнью?
Кто же твоих теток знает. Может некрасивые, или ограниченные, или требования завышенные. А так, общий совет от меня лично, найти хобби и общаться с людьми по интересам, расширить круг общения.
А может выбрать самый вероятный вариант, когда другой человек тебя динамит, не хочет с тобой встречаться тет-а-тет, "знакомит" тебя со своим другом, то может все же ты ему тупо не нравишься?
Нет, мне не нравится схема виликой, по которой ты должен всегда чувствовать себя говном
Но и в другую степь то тоже не надо уходить.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.
В реальном окопе это не работает.
Анонче! Записываю в блокнотик!
Кто же твоих теток знает. Может некрасивые, или ограниченные, или требования завышенные. А так, общий совет от меня лично, найти хобби и общаться с людьми по интересам, расширить круг общения.
Спасибо, КЭП!
Эвалюхин блог плохо сказывается на мышлении.
Я тебе уточню. У нас не берут некрасивых, фейсконтроль. Все минимум очень приятной наружности, ухоженные, спортивные. Нормальные тетки, с высшими образованиями, многие с двумя. Мозгами в основном не обделены. Исключения есть. Но коллектив на удивление адекватный. Всяких "мужики дебилы" нету у них. Требования обычные, средние, большинство даже я тебе скажу замужем. Но в личной жизни не очень хорошо у них.
Можно ли считать хобби путешествия, хома? Горнолыжный спорт? Гольф? Кайтинг и серфинг? Дайвинг? Обычно там люди по интересам и тусуются.
Или ты советуешь заняться вышиванием крестом и зарегистрироваться на сайте осинка.ру?
А может выбрать самый вероятный вариант, когда другой человек тебя динамит, не хочет с тобой встречаться тет-а-тет, "знакомит" тебя со своим другом, то может все же ты ему тупо не нравишься?
Нет, мне не нравится схема виликой, по которой ты должен всегда чувствовать себя говном
Но и в другую степь то тоже не надо уходить
а может просто не писать ёбнутым тётям, которые свечку не держали, но анонсируют свои способности пронзать стены рентгеновским зрением?
поведение чувака противоречиво, противоречивы и чувства девушки, единственная истина, от которой хоть куда-то можно плясать - это её желание с ним переспать, её увлечённость им. Тоже вопрос, а что в нём так цепляет за душу и так на него отзывается, но ответить на него можно, только прислушиваясь-присматриваясь-принюхиваясь к себе и поверяя ощущения практикой, то есть общением с предметом, а не суходрочкой в письмах ебанашкам, которые будут твои фантазии множить на свои галлюцинации и выдавать за прозрения: "вы изнасилуете его, а потом сдохнете в корчах". Проще давайте. И скромнее кагбе. Это я эвалюше, но она без галоперидола скромней вряд ли станет.
Спасибо, КЭП!
Бгггг я прям ржу с хомы. Аноны это очень хорошо показывает что в головах адептов.
МОЙ ВАМ СОВЕТ сходите найдите хобби, общайтесь по интересам, качните спорт и прочее.
Еще надо на диспансеризацию ходить. Полезно. Но мне чудится запах сварочного аппарата, аноны.