Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончики, да я ж не говорю только о нем блин и думать.
Ну это происходит интуитивно у людей с интеллектом и эмпатией.Анон запутался
рассказывайте тогда как правильно чоуж
![]()
Вот вы общаетесь, чел вам нра, ну так, ок, средне.
Общаетесь общаетесь например коллеги или на курсах. И нихрена он к вам ничо. Что делать? Чтоб его ценность не возрастить?
анон в таких случаях ничего не делает. Тайно вздыхает и дрочит на чела в своих мечтах. Иногда это непроизвольно проявляется, например, чел замечает, что анон часто на него смотрит. Иногда от этого пробуждается ответный интерес.
А если не пробуждается, то нафига вообще начинать что-то
БАБЛО.
Тема бабла всплывает настолько регулярно, что даже мои Рыбы в аквариуме уже реагировать начали на слово БАБЛО
![]()
Общаетесь общаетесь например коллеги или на курсах. И нихрена он к вам ничо. Что делать? Чтоб его ценность не возрастить?
Я так понимаю и его ценность не возрастить и свою
увеличить, по-моему никак, хуевый это комплект, если у вас
такой разлад, он тебе уже средне нравится, а ты ему еще никак.
Самое правильное вообще переключаться срочно
на третье, а не раздавать фигуру другого еще больше
в надежде что его зацепит.
Анон пишет:БАБЛО.
Тема бабла всплывает настолько регулярно, что даже мои Рыбы в аквариуме уже реагировать начали на слово БАБЛО
Девушка не нажала на волшебную кнопочку в блоге Люси
МиуМау хотя бы не называет себя психолугом. она профи в своем деле, а пишущие ей не подвергаются каре треногой.
И почему-то все люди, которые вызывали у анона
жгучий интерес, необоюдный, вызывали потом недоумение
-а что это было.
Поэтому анон в первую очередь в собственном
устройстве разбирается, какие баги вызывают
такую реакцию
Игрок - стратег, потому что учитывает субъектность второй стороны, ее цели, ее намерения, ее возможные ходы. Неигрок воспринимает вторую сторону как неодушевленный объект, который можно подойти и взять. Лесоруб - неигрок, он рубит лес, относясь к лесу как к предмету. А полководец - игрок, поскольку желая рубить противника, пытается просчитать его ходы и намерения, иначе проиграет. Без одушевления второй стороны нет игрока.
Люся, считать вторую сторону коммуникаций не табурекой, а человеком с мыслями и потребносиями, это не признак игрока, а признак живого, сука ты ебливая, человека. Только картонные мудаки и махровые психопаты не видят, что окружающие люди вообще то тоже живые. Или с этого у тебя и начинается "игра"? С представляния, что второй человек такая же Люся?
Анон пишет:Да ладно, девочкин разбор почти полностью добрый и мимимишный. У вас ещё вся жизнь впереди, все дела.
Анон, ты читаешь что я написал? Что нельзя было не удержаться и не напомнить о своем вИличии. БАБЛО.
Чего да ладно-то?
Ну одёрнула грубо один раз в конце, ещё съязвила потом, но это совсем не то, что человека ниже плинтуса опустить.
А ты, анон, корону-то сними.
Анон пишет:Анон пишет:БАБЛО.
Девушка не нажала на волшебную кнопочку в блоге Люси
Кстати, я тот анон, который писал про БАБЛО за психотерапию со слов подруги-психоаналитика. БАБЛО за психотерапию - это важная составляющая, аноны. Я специально ещё раз переспросила намедни.
И почему-то все люди, которые вызывали у анона
-а что это было.
такую реакцию
Анон, это белый стих?
Мне очень хочется знать, зачем ты так переносишь строки
http://miumau.livejournal.com/2094505.html
Опять пиар эволюсе
Кукушка хвалит Петуха
![]()
Общаетесь общаетесь например коллеги или на курсах. И нихрена он к вам ничо. Что делать? Чтоб его ценность не возрастить?Я так понимаю и его ценность не возрастить и свою
в надежде что его зацепит.
Согласно Эволюции, надо разок закинуть удочку в его сторону. Если не клюнул, то отступить. Не свезло. И ни в коем случае не усиливать нажим и не "сервировать" себя все вкуснее. Все дальнейшие поползновения только в ответ на явно проявленный интерес той стороны.
Кстати, я тот анон, который писал про БАБЛО за психотерапию со слов подруги-психоаналитика. БАБЛО за психотерапию - это важная составляющая, аноны. Я специально ещё раз переспросила намедни.
Анон, ты спутал чешуйчатое и сливочное. Бабло за психотерапию да. Это важно.
Я удивляюсь, чего эта тема поднимается постоянно. В умах народных масс что, услуги должны быть бесплатны? Чем они отличны в этом от массажа или услуг визажиста - никто же не пойдет в салон и не будет требовать : "Вы должны мне помочь, я некрасивая, сделайте мне причесон!". От услуг юридических консультантов? Другое дело ,что визажисты и юристы могут консультировать знакомых, а психологи нет. Но это иной вопрос.
Какая терапия? Это блог у эволюции, а не услуги психотерапевта. Вопрос оплаты тут неуместен
Анон пишет:И почему-то все люди, которые вызывали у анона
-а что это было.
такую реакциюАнон, это белый стих?
Мне очень хочется знать, зачем ты так переносишь строки
Да случайно, у анона хреново выходит писать с телефона
Любому мужику нужна женщина-рюкзак, та, которая будет удобна именно ему. Кому то нужен идеальный порядок, кому то борщ, кто то переживёт в сраче, но только, что б жена не порывалась выкинуть его коллекцию киндеров, собранную за 20 лет... Попытка же Люси свести всё к борщам, минетам и безцеллюлитной заднице нелепа. Каждому нужно своё, причём, если это ощущение своего есть, то могут терпеть практически что угодно.
Поэтому анон и считает, что попытка изобразить то, чем ты не являешься обречена не провал. Можно изображать месяц, год, но не всю, сцука, жизнь.
У Люсильды все расписано на ранги крутости, типо человек выбирает самого крутого из доступных. Я слышала, что есть такие женщины, которые именно только на социальные ранги ведутся и самое главное для них - это престижность. Уникальность для них - это инопланетный язык, она вон даже живопись с точки зрения финансовой ценности рассматривает (и как только ее в творческий вуз взяли, никак мастер набирающий решил за ней наблюдать и записывать, аки за обезьянкой в качестве эксперимента).
Это все еще и классно уживается с ее мизогинией и желанием самой пристегнуть себе зуй и всех выебать. Мне кажется, в армии таким место, а не в мирной жизни. Желательно где-то среди младшего командующего состава, солдатню дрочить на предмет чистых ботинок и правильно завязанных шнурков.
Мне кажется, в армии таким место, а не в мирной жизни. Желательно где-то среди младшего командующего состава, солдатню дрочить на предмет чистых ботинок и правильно завязанных шнурков.
Нельзя, анончик, в армии есть свободный доступ к огнестрельному оружию и настолько ебанутых могут и пристрелить =(
Анон пишет:Кстати, я тот анон, который писал про БАБЛО за психотерапию со слов подруги-психоаналитика. БАБЛО за психотерапию - это важная составляющая, аноны. Я специально ещё раз переспросила намедни.
Анон, ты спутал чешуйчатое и сливочное. Бабло за психотерапию да. Это важно.
Я удивляюсь, чего эта тема поднимается постоянно. В умах народных масс что, услуги должны быть бесплатны? Чем они отличны в этом от массажа или услуг визажиста - никто же не пойдет в салон и не будет требовать : "Вы должны мне помочь, я некрасивая, сделайте мне причесон!". От услуг юридических консультантов? Другое дело ,что визажисты и юристы могут консультировать знакомых, а психологи нет. Но это иной вопрос.
Какая терапия? Это блог у эволюции, а не услуги психотерапевта. Вопрос оплаты тут неуместен
Насколько я помню, она язвительно предложила девочке отправиться на платную терапию и там задавать вопросы. И намекнула, что у неё в блоге не терапия. Всё сходится?
Народные массы не разбираются, кого могут консультировать психологи, а кого нет. Врачам и психологам и в реале, не только в интернетиках задают вопросы про свои болячки или проблемы. Что, ни разу не слышали, как врачи жалуются, что у них спрашивают вечно, "почему вот тут болит"? А существование всяких форумов, где "специалисты" бесплатно консультируют, лучше не делает. Так что в умах народных масс нет чёткого представления, что работа психолога должна быть оплачена. Не говоря о том, что многие вообще не считают психологию наукой, так, за поболтать, но от возможности бесплатно рассказать про свои проблемы не откажутся.
И - нет, не хома. Самой многое не нравится, но явное передёргивание со стороны некоторых анонов тоже бесит.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, девочкин разбор почти полностью добрый и мимимишный. У вас ещё вся жизнь впереди, все дела.
Анон, ты читаешь что я написал? Что нельзя было не удержаться и не напомнить о своем вИличии. БАБЛО.
Чего да ладно-то?Ну одёрнула грубо один раз в конце, ещё съязвила потом, но это совсем не то, что человека ниже плинтуса опустить.
А ты, анон, корону-то сними.
Сварщик на холиварке? Иди Люсе в комментах полижи. Мало хвалишь ее, мало.
http://miumau.livejournal.com/2094505.html
Опять пиар эволюсеКукушка хвалит Петуха
ААА, карлосоны заразны
Мию-мию своего сочинила
Происходит это примерно так: мужчина (симпатичный, но ничего особенного, работающий, но не шибко карьерист, не так чтобы сильно богатый, хоть и не бедный - в общем обычный, хоть и очень симпатичный) знакомится с женщиной. И рассказывает мне:
- Эх, потрясающая там была тетка! Красивая! Интересная! Сексапильная! Мы пофлиртовали, очень было мило.
Я радостно спрашиваю:
- Ну и как? Романчик будет?
Он вздыхает:
- Да какой романчик, ну его. Она замужем за миллионером, у них двое детей. Там такая империя... несдвигаемая. Нафиг я там нужен. Я конечно наверное сгожусь как милый флирт для разнообразия - но мне это не нужно. Знаешь, секс - он всегда создает какую-то привязанность. Потом буду ходить обиженный, потому что меня все равно только прячут, скрывают, и я - недоразумение и ошибка. Не хочу лишний раз расстраиваться.Говорит со вздохом парень, и решает лишнюю энергию на это бесперспективное приключение не тратить. И действительно идет заниматься своими другими делами. У него много хобби... :-)
Через какое-то время выясняется, что потрясающая женщина сама выпросила у него встречу под каким-то предлогом, они встретились в кафе и 4 часа разговаривали! Очень интересно. Потом он опять ушел вздыхать, что все равно ему это все не нужно. Да и он там никому не нужен. Ничего серьезного из этого не выйдет, а несерьезное ему неохота. Потом женщина пришла к нему домой и затащила его в постель.
А если не сочинила, то еще хуже ведь она описала образ пассивной полудохлой рыбы, которая решает вообще ничего не делать
потому что не может быть нужной.
И вот за то что она была пассивной и полудохлой на нее посыпались все ништяки
Так что в умах народных масс нет чёткого представления, что работа психолога должна быть оплачена. Не говоря о том, что многие вообще не считают психологию наукой, так, за поболтать, но от возможности бесплатно рассказать про свои проблемы не откажутся.
Полностью разделяю, Анон. Я был не прав. У люси и не терапия ни разу, так что намекать на "волшебную кнопку с баблом" странно. Но я не читал постов, так что... Но осуждаю все равно
Анон пишет:Анончики, да я ж не говорю только о нем блин и думать.
![]()
Общаетесь общаетесь например коллеги или на курсах. И нихрена он к вам ничо. Что делать? Чтоб его ценность не возрастить?Я так понимаю и его ценность не возрастить и свою
в надежде что его зацепит.Согласно Эволюции, надо разок закинуть удочку в его сторону. Если не клюнул, то отступить. Не свезло. И ни в коем случае не усиливать нажим и не "сервировать" себя все вкуснее. Все дальнейшие поползновения только в ответ на явно проявленный интерес той стороны.
И зачем, если у вас уже и так разлад, пока ты создаешь этот крючок, ты все равно взращиваешь ценность другого
И про один раз, тем более сомневаюсь, это стратегия для того чтобы как можно меньше потерять, но не выиграть.
А ведь существует вариант, когда можно еще меньше потерять - не закидывать никаких крючков.
А вот с выигрышем все сложнее, не работает такая тактика в азартных играх, но например сыграю разок в покер,
не повезет, то все.
Количество забрасываний повышает шансы на выигрыш, как и увеличивает риск твоего проигрыша конечно
Насколько я помню, она язвительно предложила девочке отправиться на платную терапию и там задавать вопросы. И намекнула, что у неё в блоге не терапия. Всё сходится?
Народные массы не разбираются, кого могут консультировать психологи, а кого нет. Врачам и психологам и в реале, не только в интернетиках задают вопросы про свои болячки или проблемы. Что, ни разу не слышали, как врачи жалуются, что у них спрашивают вечно, "почему вот тут болит"?
Ты о чем, анон? Она сама предлагает ей письма писать в бложек, "про свои болячки или проблемы". И в этом письме даже вопрос задать нельзя? Охуеть. Сегодня нашествие хомячья в холиварню
Ты о чем, анон? Она сама предлагает ей письма писать в бложек, "про свои болячки или проблемы". И в этом письме даже вопрос задать нельзя? Охуеть. Сегодня нашествие хомячья в холиварню
Не, Анон. Не смотря на редкий мудизм люси она постоянно пишет "я вас имела штруделем, вы мне все неинтересны, а разбираю я ваши навозом покрытые письма для того, чтобы свет психологии нести миллионам". Миллионам, Анон, не какой-то говняной рыбе отдельной. Такая миссия у великой. Хомы сами делают это добровольно (и карлсоны тоже)
У Эвы на эту тему пост был, про скромность и адекватную самооценку. Типа один раз-нормуль. Потеря если есть то небольшая. Проявил интерес, сделал ответный шаг - играем дальше. Нет -переключаемся на другое и других и качаем ресурсы.
У Эвы на эту тему пост был, про скромность и адекватную самооценку. Типа один раз-нормуль. Потеря если есть то небольшая. Проявил интерес, сделал ответный шаг - играем дальше. Нет -переключаемся на другое и других и качаем ресурсы.
Вот я и спрашиваю потеря то может быть и небольшая, а выигрыш то какой с этого