Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ага! Ничто ничего не гарантирует. Ясно. Анон записывает.
Придумай обратный пример. Найди параметры, которые в наших условиях дают тебе 100% любовь любого или хотя бы части патрнёров.
Этой тупой и занудный анон шутил
Если Рыбак поведется на это, то он Рыба
Блядь
Так что из себя представляет "Игра"? БСДМ-сессия? Карты? Шахматы? Эмоциональная раскачка? Люсь, о чём шняга то вообще?
Так что из себя представляет "Игра"? БСДМ-сессия? Карты? Шахматы? Эмоциональная раскачка? Люсь, о чём шняга то вообще?
Кому что нравится
http://miumau.livejournal.com/2094505.html
Опять пиар эволюсе
Кому что нравится
Мне может задродить в комп нравится, но пост то о чём? В какую форму должен вылиться поток спонтанности?
Кажись, она подсела на передачи про рыбалку.
Перечислите, пожалуйста, основные отличия передач про рыбалку и передач про кулинарию. Только без общих слов "одна про рыб, а вторая про штрудели". Чиста канкретна давайте баразить
Анон пишет:Кому что нравится
Мне может задродить в комп нравится, но пост то о чём? В какую форму должен вылиться поток спонтанности?
А хрен его знает
Опять пиар эволюсе
Пиар только в виде ссылки, Анон. Миумау пишет про другую сторону.
И то и другое ("я всем нужен" и "да кому я нужен") - неверное на самом деле же. Кому-то нужен, а кому-то нет. Васе нужен, Пете не нужнен. У люси все на тему "ты думаешь что кому-то нужен? Мву-ха-ха, ты дохлая рыба и куча навоза".
какая лютая ебанина:
Но разницу можно увидеть не только по результату. Иногда и у рыбачки может сорваться улов. Это не значит, что она рыба. Рыба она, если вообще забыла про рыбалку и стала думать только о том, как заглотить этого жирного червяка и получить удовольствие. А про удовольствие той стороны вообще забыла.
то есть рыбак должен думать об удовольствии рыбы, океей
(ничо не делая при этом)
Отредактировано (2016-02-16 17:19:09)
Баба должна думать про удовольствие другой стороны, что б эволюционировать из рыбу в рыбачку, а другой стороне и так норм?
да даже разбираться не хочу в этом маниакальном бреде, просто уж больно дебилтная метафора - рыбак сука думает об удовольствии рыбы
Теперь даже не знаю что думать о МиуМау после ее пиара ответного Эвалюхе(((
Основное отличительное качество Рыбы: она оценивает чужую наживку, а не свою. Она говорит: "Он такой умный, красивый, мне с ним так хорошо!" Она не думает: "Умна ли я в его глазах, красива ли, хорошо ли ему со мной?" Конечно, и первое имеет значение, но это вторично. Первично - нравитесь ли вы. Если вы не нужны, бесполезно оценивать того, кому вы не нужны. Не приценивайтесь никогда к тому, что вам не по карману, иначе придется брать кредит! В нашем случае - кредит иллюзий.
По-моему, что виликая что этот анон
В-третьих, вот то, что ты описываешь это очень толсто как раз. Будь я любителем ебеней, я бы конечно фыркнула.
Будь я любителем за хлебом, я бы попыталась интуитивно понять, какие человеческие качества он ценит.
И тоненько бы намекала на их наличие у себя.
Описывают кратчайший путь в минус.
люди - эгоцентрики - это нормально, думают и чувствуют они только своим разумом, для начала любой человек вообще-то определяется а нужен ли ему другой .
Да и хочет быть с другим, потому что у него возникли такие желания, а не чтобы сделать другому лучше.
Если мы начнем думать не про то надо нам, а про то что надо другому ( в общем и об этом надо думать)
Но по виликой же сразу и только об этом, задвинув свои эгоцентризм, мы как раз такой величины другого создадим для себя , что мама не горюй, все эгоцентрические иллюзии детским лепетом покажутся по сравнению с этим
Обычно у людей эдакая солянка, концентрируются они больше на себе, но и другой в их голове присутствует.
А виликая предлагает сконцентрироваться только на другом, думать о другом.
Это и создаст его сверхценность
Отредактировано (2016-02-16 18:13:02)
Теперь даже не знаю что думать о МиуМау после ее пиара ответного Эвалюхе(((
Они два сапога пара. Кукушка хвалит петуха, вот и все. Тем более эволюха занимает другую нишу топблоггеров, чем эта. Одна общается в принципе доброжелательно со своими читателями , а другая на своих рычит и бросается. Так что делить им по сути нечего, так почему же не сделать друг другу ни к чему не обязывающую взаимную услугу
Анон, ну понятно, определился ты уже, что нужен тебе чел. С этого тот анон и начал: допустим, оч нужен тебе турист.
Фсио, ты понял что он твой идеал, у него большой член, много ума, штруделей и ты хочешь от него детей.
Мы как бы говорили о том что дальше))) или ты пойдешь ему в дверь позвонишь и предстанешь перед ним обвязанной бантом и в сливках?!
Вы так все воспринимаете, как будто я написала всем мужикам без разбору в рот заглядывать и плясать перед ними со штруделями на голове арабские танцы
предстанешь перед ним обвязанной бантом и в сливках?!
не надо о сливках. У многих анонов это вызывает асоциации со сливочными пездами
Анон, ну понятно, определился ты уже, что нужен тебе чел. С этого тот анон и начал: допустим, оч нужен тебе турист.
Фсио, ты понял что он твой идеал, у него большой член, много ума, штруделей и ты хочешь от него детей.
Мы как бы говорили о том что дальше))) или ты пойдешь ему в дверь позвонишь и предстанешь перед ним обвязанной бантом и в сливках?!Вы так все воспринимаете, как будто я написала всем мужикам без разбору в рот заглядывать и плясать перед ними со штруделями на голове арабские танцы
От нихуя ж себе, как я могла определится уже в таком,
А человек меня даже толком еще не знает?
Там наверное с моей стороны полегче интерес будет. А может и интереса никакого не будет, так легонько цепляет что-то.
В основном все же определяюсь я со своим интересом, когда уже есть какое-то близкое общение
вот это мне как раз и непонятно, как будто твой собственный интерес это что-то реактивное, а вот у другооооогрооо, да нет и собственный интерес постепенно возникает
Мы как бы говорили о том что дальше))) или ты пойдешь ему в дверь позвонишь и предстанешь перед ним обвязанной бантом и в сливках?!Вы так все воспринимаете, как будто я написала всем мужикам без разбору в рот заглядывать и плясать перед ними со штруделями на голове арабские танцы
Но почему без разбора, наоборот ценность конкретного мужика в своей голове вашими методами можно взрастить
Ну вопросы эти задайте другому психологу, за деньги, у меня в блоге я сама вопросы задаю. И в отличие от мифических мужчин, о которых вы начитались, не получаю радости от того, что ко мне обращаются за помощью. Да и никто не получает, честно говоря. Никого такой хренью не осчастливишь.
Подрочила, Люсь, когда это писала? Ну разобрала письмо от 20-летней дурочки, ма-ла-дец. Но не удержалась, чтобы от себя не обосрать в конце. И это психолог?
БлоХер ты наш звездный
Анончики, да я ж не говорю только о нем блин и думать.
Ну это происходит интуитивно у людей с интеллектом и эмпатией.
Анон запутался рассказывайте тогда как правильно чоуж
Вот вы общаетесь, чел вам нра, ну так, ок, средне.
Общаетесь общаетесь например коллеги или на курсах. И нихрена он к вам ничо. Что делать? Чтоб его ценность не возрастить?
И нихрена он к вам ничо. Что делать?
а нахрена тебе чото делать вообще?
Да ладно, девочкин разбор почти полностью добрый и мимимишный. У вас ещё вся жизнь впереди, все дела.
Да ладно, девочкин разбор почти полностью добрый и мимимишный. У вас ещё вся жизнь впереди, все дела.
Анон, ты читаешь что я написал? Что нельзя было не удержаться и не напомнить о своем вИличии. БАБЛО.
Чего да ладно-то?