Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34476 2016-02-16 16:00:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

значит, покупая красивого мальчега, надо сразу брать набор из страпона и смазки с запахом клубники в секс-шопе!

надо сразу брать набор из красивого мальчика, страпона и смазки
в секс-шопе

#34477 2016-02-16 16:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать.

Что ты говоришь, Анон? Если человеку нравятся походы, то ему нравятся походы. Он может быть как зациклен на них, так и просто любить.
Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?

анон, ты сарказм понимаешь?

#34478 2016-02-16 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?

Тот, который не будет нудеть, что туча бабла тратится на херню, лучше б пошла и посуду помыла, а то опять ногтищи поразрисовала, нэ?

Любому мужику нужна женщина-рюкзак, та, которая будет удобна именно ему. Кому то нужен идеальный порядок, кому то борщ, кто то переживёт в сраче, но только, что б жена не порывалась выкинуть его коллекцию киндеров, собранную за 20 лет... Попытка же Люси свести всё к борщам, минетам и безцеллюлитной заднице нелепа. Каждому нужно своё, причём, если это ощущение своего есть, то могут терпеть практически что угодно.
Поэтому анон и считает, что попытка изобразить то, чем ты не являешься обречена не провал. Можно изображать месяц, год, но не всю, сцука, жизнь.

#34479 2016-02-16 16:05:15

Анон

Анон пишет:

анон, ты сарказм понимаешь?

Кончно. В реале. Там я могу инотнацию слышать и перекошеный саркастический еблет. Тут - не всегда. Тут порой понабегают сварщики или ебанаты. Ок на вопрос получил ответ

#34480 2016-02-16 16:11:47

Анон

Люся еще никого не отпиздила в комментах к новому посту ) Держись, Люсь, ты сможешь!

#34481 2016-02-16 16:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать.

Что ты говоришь, Анон? Если человеку нравятся походы, то ему нравятся походы. Он может быть как зациклен на них, так и просто любить.

Анончик это был сарказм

#34482 2016-02-16 16:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик это был сарказм

анон, ты должен был присовокупить к сообщению фотку своего саркастически перекошенного еблета!

#34483 2016-02-16 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Потому что она платит за то, что ее же и ебут.

Да, это точно. Вот такой гендерный перекос, как говорит эволюся

значит, покупая красивого мальчега, надо сразу брать набор из страпона и смазки с запахом клубники в секс-шопе!

Не только тогда покупать, но и объявлять и демонстрировать это всему своему окружению. Так как если нет, то опять сработает общественный стереотип и все будут считать ущербной, что её ебут за её же деньги. А если заявишь, что ты ебешь страпоном или ещё чем, то посчитают извращенкой

#34484 2016-02-16 16:20:46

Анон

Аноны, а вы уже видели фоточку к новому посту? Похоже эволюша начинает всех потихоньку приучать к своему внешнему облику

#34485 2016-02-16 16:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот, который не будет нудеть, что туча бабла тратится на херню, лучше б пошла и посуду помыла, а то опять ногтищи поразрисовала, нэ?

Любому мужику нужна женщина-рюкзак, та, которая будет удобна именно ему. Кому то нужен идеальный порядок, кому то борщ, кто то переживёт в сраче, но только, что б жена не порывалась выкинуть его коллекцию киндеров, собранную за 20 лет... Попытка же Люси свести всё к борщам, минетам и безцеллюлитной заднице нелепа. Каждому нужно своё, причём, если это ощущение своего есть, то могут терпеть практически что угодно.
Поэтому анон и считает, что попытка изобразить то, чем ты не являешься обречена не провал. Можно изображать месяц, год, но не всю, сцука, жизнь.

А анон тут вмещается за то, что нужно просто быть адекватным, и твои шансы понравиться всем оч велики. То есть, не выход искать чела, который не выбросит твои киндеры, потому что тоже их любит. Ну, найдешь, а он еще по 20 пунктам неадекват. Всю жизнь искать?
Все любят адекватных челов, которые понимают, что если решил вписаться в жизнь мужику - прими его киндеры, в это суть любви. Решил жить с бабой -терпи лак.
И вот если ты покажешь ненавязчиво, что ты адекват, тебя захотят многие.
Но важно понимать что не надо становиться чьим то рюкзаком. Вот тогда фыркнут. Просто быть адекватом и разделять чужие мнения, и стать (а, нет, прикинуться!!!) чьим то рюкзаком это разные вещи.
А то, что попытка что-то изобразить обречена на провал как бы понятно, тут наверное не по 17 лет аноны сидят?))))))

#34486 2016-02-16 16:21:37

Анон

Анон пишет:

А если заявишь, что ты ебешь страпоном или ещё чем, то посчитают извращенкой

это смотря где

#34487 2016-02-16 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Про походы, да. это модус вивенди. Не уживётся любитель походов с нелюбителем походов. Ну или уживётся, но будет что-то типа адюльтера. Не семья никакая. Где один за всех и все за одного.

#34488 2016-02-16 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Не семья никакая. Где один за всех и все за одного.

анон, у тебя такие наивные представления о семье

#34489 2016-02-16 16:25:47

Анон

Анон пишет:

Про походы, да. это модус вивенди. Не уживётся любитель походов с нелюбителем походов. Ну или уживётся, но будет что-то типа адюльтера. Не семья никакая.

чушь. уживаются еще как. любители походов вне походов - прикинь ходят в обычной офисной одежде и костры на полу кухни не разводят

#34490 2016-02-16 16:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про походы, да. это модус вивенди. Не уживётся любитель походов с нелюбителем походов. Ну или уживётся, но будет что-то типа адюльтера. Не семья никакая.

чушь. уживаются еще как. любители походов вне походов - прикинь ходят в обычной офисной одежде и костры на полу кухни не разводят

и даже срать ходят в унитаз, а не под кустики во дворе!

#34491 2016-02-16 16:27:20

Анон

Анон пишет:

анон тут вмещается за то, что нужно просто быть адекватным, и твои шансы понравиться всем оч велики.

При базовой адекватности есть туча вещей не сочетающихся между собой. Да взгляд на заведения потомства тот же или темперамент в койке.
Опять таки, адекватный понравится тем, кто с ним на одной волне, а их ваще то не так уж и много. Люди ищут пару, которая ляжет на их шаблоны и пока шаблоны не выправишь, риск вляпываться в говно весьма и весьма велик.

#34492 2016-02-16 16:28:08

Анон

аноны, вы такие скучные сегодня, шопиздец(
потока нет!

#34493 2016-02-16 16:29:41

Анон

По-моему, это телемост. Притащу сюда, что б Люсе посещалку не накручивать.

#34494 2016-02-16 16:32:32

Анон

Опять пустой сука журнал у письмоносца. Хотя там и есть какие-то посты подзамочные

#34495 2016-02-16 16:32:44

Анон

Скрытый текст

Поняли, эгоцентрики?

Отредактировано (2016-02-16 16:35:03)

#34496 2016-02-16 16:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон тут вмещается за то, что нужно просто быть адекватным, и твои шансы понравиться всем оч велики.

При базовой адекватности есть туча вещей не сочетающихся между собой. Да взгляд на заведения потомства тот же или темперамент в койке.
Опять таки, адекватный понравится тем, кто с ним на одной волне, а их ваще то не так уж и много. Люди ищут пару, которая ляжет на их шаблоны и пока шаблоны не выправишь, риск вляпываться в говно весьма и весьма велик.

первый абзац к чему? Быть адекватным не надо?)))

#34497 2016-02-16 16:42:30

Анон

Эгоцентрик уверен, что второй обязан ему свою любовь просто так. Но где же ее взять, если вы такой унылый?

Люся, блядь...

Анон пишет:

Если вы влюбились, значит он смог доставить вам удовольствие. Если он не влюбился, значит вы ему доставить удовольствие не смогли.

Как так?!

Анон пишет:

Пассивны обычно полудохлые Рыбы, которые никому не нужны.

Люся, что за эволюция покемонов? От рыбу через русалку к человеку? И весь текст пронизан "унылая, никому не нужна, приносит только страдания". Люся, а где что нибудь подобное хоть про 1 мужика, мол "уёбище полное, потрепет нервы любой партнёрше, девки валите от таких на фиг"?
И почему у тебя, Люся, точка отсчёта - внимание мужчин? Есть много пар, где не было беганий и метаний. Он предложил, она согласилась, прожили много лет. наоборот тоже может быть. Скучно да, но возможно же.

Отредактировано (2016-02-16 16:50:34)

#34498 2016-02-16 16:43:58

Анон

Анон пишет:

первый абзац к чему? Быть адекватным не надо?)))

Бля, сварщик опять ты? Для тупых, но занудных повторяю:
1) Если тебе нужен адекватный партнёр, то быть самому адекватным важно
2) Пункт 1 ничего не гарантирует.
3) Любовь - это прекрасно, но она тоже ничего не гарантирует.
4) Совместимость собирается из многих факторов, но и она, ёпт, ничего не гарантирует.

И вообще, вон Люся простыню про селедку накатала, вникай, ёпт.

Отредактировано (2016-02-16 16:47:55)

#34499 2016-02-16 16:51:04

Анон

Текст полон противоречий и передергиваний.
Люся, сначала осмысли в голове это. Посоветуйся с карлсонами если не можешь сама

#34500 2016-02-16 16:52:05

Анон

Ага! Ничто ничего не гарантирует. Ясно. Анон записывает. :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума