Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
значит, покупая красивого мальчега, надо сразу брать набор из страпона и смазки с запахом клубники в секс-шопе!
надо сразу брать набор из красивого мальчика, страпона и смазки
в секс-шопе
Анон пишет:Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать.
Что ты говоришь, Анон? Если человеку нравятся походы, то ему нравятся походы. Он может быть как зациклен на них, так и просто любить.
Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?
анон, ты сарказм понимаешь?
Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?
Тот, который не будет нудеть, что туча бабла тратится на херню, лучше б пошла и посуду помыла, а то опять ногтищи поразрисовала, нэ?
Любому мужику нужна женщина-рюкзак, та, которая будет удобна именно ему. Кому то нужен идеальный порядок, кому то борщ, кто то переживёт в сраче, но только, что б жена не порывалась выкинуть его коллекцию киндеров, собранную за 20 лет... Попытка же Люси свести всё к борщам, минетам и безцеллюлитной заднице нелепа. Каждому нужно своё, причём, если это ощущение своего есть, то могут терпеть практически что угодно.
Поэтому анон и считает, что попытка изобразить то, чем ты не являешься обречена не провал. Можно изображать месяц, год, но не всю, сцука, жизнь.
анон, ты сарказм понимаешь?
Кончно. В реале. Там я могу инотнацию слышать и перекошеный саркастический еблет. Тут - не всегда. Тут порой понабегают сварщики или ебанаты. Ок на вопрос получил ответ
Люся еще никого не отпиздила в комментах к новому посту ) Держись, Люсь, ты сможешь!
Анон пишет:Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать.
Что ты говоришь, Анон? Если человеку нравятся походы, то ему нравятся походы. Он может быть как зациклен на них, так и просто любить.
Анончик это был сарказм
Анон пишет:Анон пишет:Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать.
Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?Анончик это был сарказм
анон, ты должен был присовокупить к сообщению фотку своего саркастически перекошенного еблета!
Анон пишет:Потому что она платит за то, что ее же и ебут.
Да, это точно. Вот такой гендерный перекос, как говорит эволюся
значит, покупая красивого мальчега, надо сразу брать набор из страпона и смазки с запахом клубники в секс-шопе!
Не только тогда покупать, но и объявлять и демонстрировать это всему своему окружению. Так как если нет, то опять сработает общественный стереотип и все будут считать ущербной, что её ебут за её же деньги. А если заявишь, что ты ебешь страпоном или ещё чем, то посчитают извращенкой
Аноны, а вы уже видели фоточку к новому посту? Похоже эволюша начинает всех потихоньку приучать к своему внешнему облику
Анон пишет:Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?
Тот, который не будет нудеть, что туча бабла тратится на херню, лучше б пошла и посуду помыла, а то опять ногтищи поразрисовала, нэ?
Любому мужику нужна женщина-рюкзак, та, которая будет удобна именно ему. Кому то нужен идеальный порядок, кому то борщ, кто то переживёт в сраче, но только, что б жена не порывалась выкинуть его коллекцию киндеров, собранную за 20 лет... Попытка же Люси свести всё к борщам, минетам и безцеллюлитной заднице нелепа. Каждому нужно своё, причём, если это ощущение своего есть, то могут терпеть практически что угодно.
Поэтому анон и считает, что попытка изобразить то, чем ты не являешься обречена не провал. Можно изображать месяц, год, но не всю, сцука, жизнь.
А анон тут вмещается за то, что нужно просто быть адекватным, и твои шансы понравиться всем оч велики. То есть, не выход искать чела, который не выбросит твои киндеры, потому что тоже их любит. Ну, найдешь, а он еще по 20 пунктам неадекват. Всю жизнь искать?
Все любят адекватных челов, которые понимают, что если решил вписаться в жизнь мужику - прими его киндеры, в это суть любви. Решил жить с бабой -терпи лак.
И вот если ты покажешь ненавязчиво, что ты адекват, тебя захотят многие.
Но важно понимать что не надо становиться чьим то рюкзаком. Вот тогда фыркнут. Просто быть адекватом и разделять чужие мнения, и стать (а, нет, прикинуться!!!) чьим то рюкзаком это разные вещи.
А то, что попытка что-то изобразить обречена на провал как бы понятно, тут наверное не по 17 лет аноны сидят?))))))
А если заявишь, что ты ебешь страпоном или ещё чем, то посчитают извращенкой
это смотря где
Про походы, да. это модус вивенди. Не уживётся любитель походов с нелюбителем походов. Ну или уживётся, но будет что-то типа адюльтера. Не семья никакая. Где один за всех и все за одного.
Не семья никакая. Где один за всех и все за одного.
анон, у тебя такие наивные представления о семье
Про походы, да. это модус вивенди. Не уживётся любитель походов с нелюбителем походов. Ну или уживётся, но будет что-то типа адюльтера. Не семья никакая.
чушь. уживаются еще как. любители походов вне походов - прикинь ходят в обычной офисной одежде и костры на полу кухни не разводят
Анон пишет:Про походы, да. это модус вивенди. Не уживётся любитель походов с нелюбителем походов. Ну или уживётся, но будет что-то типа адюльтера. Не семья никакая.
чушь. уживаются еще как. любители походов вне походов - прикинь ходят в обычной офисной одежде и костры на полу кухни не разводят
и даже срать ходят в унитаз, а не под кустики во дворе!
анон тут вмещается за то, что нужно просто быть адекватным, и твои шансы понравиться всем оч велики.
При базовой адекватности есть туча вещей не сочетающихся между собой. Да взгляд на заведения потомства тот же или темперамент в койке.
Опять таки, адекватный понравится тем, кто с ним на одной волне, а их ваще то не так уж и много. Люди ищут пару, которая ляжет на их шаблоны и пока шаблоны не выправишь, риск вляпываться в говно весьма и весьма велик.
аноны, вы такие скучные сегодня, шопиздец(
потока нет!
По-моему, это телемост. Притащу сюда, что б Люсе посещалку не накручивать.
Опять пустой сука журнал у письмоносца. Хотя там и есть какие-то посты подзамочные
Поняли, эгоцентрики?
Отредактировано (2016-02-16 16:35:03)
Анон пишет:анон тут вмещается за то, что нужно просто быть адекватным, и твои шансы понравиться всем оч велики.
При базовой адекватности есть туча вещей не сочетающихся между собой. Да взгляд на заведения потомства тот же или темперамент в койке.
Опять таки, адекватный понравится тем, кто с ним на одной волне, а их ваще то не так уж и много. Люди ищут пару, которая ляжет на их шаблоны и пока шаблоны не выправишь, риск вляпываться в говно весьма и весьма велик.
первый абзац к чему? Быть адекватным не надо?)))
Эгоцентрик уверен, что второй обязан ему свою любовь просто так. Но где же ее взять, если вы такой унылый?
Люся, блядь...
Если вы влюбились, значит он смог доставить вам удовольствие. Если он не влюбился, значит вы ему доставить удовольствие не смогли.
Как так?!
Пассивны обычно полудохлые Рыбы, которые никому не нужны.
Люся, что за эволюция покемонов? От рыбу через русалку к человеку? И весь текст пронизан "унылая, никому не нужна, приносит только страдания". Люся, а где что нибудь подобное хоть про 1 мужика, мол "уёбище полное, потрепет нервы любой партнёрше, девки валите от таких на фиг"?
И почему у тебя, Люся, точка отсчёта - внимание мужчин? Есть много пар, где не было беганий и метаний. Он предложил, она согласилась, прожили много лет. наоборот тоже может быть. Скучно да, но возможно же.
Отредактировано (2016-02-16 16:50:34)
первый абзац к чему? Быть адекватным не надо?)))
Бля, сварщик опять ты? Для тупых, но занудных повторяю:
1) Если тебе нужен адекватный партнёр, то быть самому адекватным важно
2) Пункт 1 ничего не гарантирует.
3) Любовь - это прекрасно, но она тоже ничего не гарантирует.
4) Совместимость собирается из многих факторов, но и она, ёпт, ничего не гарантирует.
И вообще, вон Люся простыню про селедку накатала, вникай, ёпт.
Отредактировано (2016-02-16 16:47:55)
Текст полон противоречий и передергиваний.
Люся, сначала осмысли в голове это. Посоветуйся с карлсонами если не можешь сама
Ага! Ничто ничего не гарантирует. Ясно. Анон записывает.