Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон прочёл последний люсин пост. Опять включи, выключи, опять включи. Робототехника. Хвалёная её спонтанность никогда не появится при таких раскладах.
да ну.
Включать и выключать надо спонтанно!
Русалки! Рыбы! Что дальше? Женщины-шпроты. Это когда в холодильнике ничего не осталось, а есть хочется. А пока угадайте, что такое холодильник и когда он бывает у мужчин?
Женщины-кильки. Их любят мужчины Онижежоры. Такие женщины хорошо идут на природе с лучком. Лучок - это еще у римлян было принято. Я об этом напишу.
Женщины-оливки. Женщины оливки идут после алкоголя и ловятся в баре. А вы пока подумайте, кем лучше быть рапунцелью или оливкой, и почему?
молодец, спонтанный анон!
Что она обозначает словом морок?
Рыба отличается отнюдь не пассивностью, а РЕАКТИВНОСТЬЮ вместо проактивности. Реактивность бывает в сто раз активнее проактивности, запомните вы это, пожалуйста. Из письма в письмо рыбки пишут мне, как проявили проактивность, начав бегать за кем-то. Это реактивность. Проактивность - это когда вы заставили его бегать за вами. Давайте еще раз? Если вы сами бегаете - это рыбья (рабья) реактивность. Если вы сделали так, что за вами побежали - это проактивность.
И Никита передает привет, это только в ее башке у людей есть пульт управления от других.
В реальности чей-то интерес, такой чтобы кто-то за тобой бегал вызвать очень тяжело, сознательно интерес, я имею ввиду.
Анон уже старый, у анона большой опыт и вот что-то ни разу никто не вызвал ее интереса, такого как описывает виликая.
Либо он возникал после длительного общения и благоприятных условий, но типо общий темы, которой оба увлечены.
Либо совокупностью характеристик человека, не всегда положительных, там странные сочетания и фрейд
передает привет.
А вот все попытки как-то специально заинтересовать анона что-то проваливались. И уж точно анон не бегал ни за кем,
после этих попыток
а что плохого в том, чтобы проявить внимание/симпатию/интерес?
или мы в 18 веке, когда можно только сидеть и веером обмахиваться особым образом?
Отредактировано (2016-02-16 13:44:43)
Анон уже старый, у анона большой опыт и вот что-то ни разу никто не вызвал ее интереса, такого как описывает виликая.
+1
у анона если бегали, то вообще без какого-либо намерения вызвать эти бегания со стороны анона.
А анон нахально осмеливается думать что у него все таки получилось такое и врядли тот чел заметил что анон старался. Но это за долгий период. Так что лично анон считает что про игры у Люси все не так плохо.
Хотя у нее утрировано и психопатичненько
Так что опытный анон, ты много с кем длительно общался, а захотел ток нескольких. Может они и старались тоненько.
А если попытки провалились то это наверное были просто оч эгоцентричные люди, лишенные эмпатии, считающие себя охуенным трофеем как из истории выше. Ну и интеллект низкий, толсто все делали
Что она обозначает словом морок?
свою шизу вероятно
Эти дёрганья - трата ресурса только. Если в тебе есть то, что заинтересует человека - он заинтересуется, а если нету, но ты создаёшь иллюзию, что есть, то только потратишь впустую время на ущербные отношения.
А если попытки провалились то это наверное были просто оч эгоцентричные люди, лишенные эмпатии, считающие себя охуенным трофеем как из истории выше. Ну и интеллект низкий, толсто все делали
Вот смотри анон. Тебе нужен конкретный кун(или тян, похуй). Ты узнаешь, чт он любитель экстремальных походов в ебеня, а ты выходишь из дома только за хлебом. Начитавшись Люси, ты тратишь тучу бабла на амуницию(но профи всё равно смотрят на тебя как на говно, потому что они то это по 10 лет собирали, а ты по быренькому в магазе закупил(а)), напрашиваешься в поход, где тебя, может быть замечают. А что дальше? Ты так и будешь таскаться туда, где тебе херово ибо нагрузки, а кайфа никакого?
Это крайний случай, но всё равно. Как ты можешь заинтересовать человека, которому не в чем тобой интересоваться? Сымитировать? А потом? Всю жизнь притворяться?
Отредактировано (2016-02-16 13:58:23)
Нет конечно. Ты анончик утрируешь. Во-первых если он любит ебеня а ты за хлебом, это не значит, что вы оба не любите при этом Кафку, и ему не нравятся твои сиськи а тебе его бицепс.
Вообще ты оч утрированный пример привел, ща начнется эпик)))
Во-вторых, даже если и нет у вас ничего общего, то любовь вещь такая... Ты что никогда не влюблялся в того, что сначала думал "в такого никогда!!!!"
В-третьих, вот то, что ты описываешь это очень толсто как раз. Будь я любителем ебеней, я бы конечно фыркнула.
Будь я любителем за хлебом, я бы попыталась интуитивно понять, какие человеческие качества он ценит.
И тоненько бы намекала на их наличие у себя. И потом все куры любят подкачанное тело, готовку, начитанность. Невыебистость, отсутствие мужчина должен, яжеженщина. Уже этим можно его как бы заинтересовать даже похер что он в ебеня а ты за хлебом.
Тк нас всех объединяет что мы люди и ценим те или иные чисто человеческие моменты.
И только потом уже можно подключать какие то общие интересы.
Да, я не говорю о случаях когда он ген дир а она мастер по ногтям. Надо быть адекватом как бы
А анон нахально осмеливается думать что у него все таки получилось такое и врядли тот чел заметил что анон старался. Но это за долгий период. Так что лично анон считает что про игры у Люси все не так плохо.
Хотя у нее утрировано и психопатичненько
Так что опытный анон, ты много с кем длительно общался, а захотел ток нескольких. Может они и старались тоненько.
Ты анон пишешь за долгий период, я и об этом же, что это очень тяжело.
Конечно нескольких, потому что люди неодинаковые, это по виликой у людей нет ни совести, ни личности,
ни воспитания, да ничего у них нет, только правильная модель поведения или неправильная модель поведения
И главное не помню, чтобы с теми, с кем я длительно общалась за ними как-то бегала, уделяла им больше внимания, чем они мне.
Зато я например бегала за мужиком- истеричкой, не знаю что там щелкнуло в моей голове, он реально устроил истерику в магазине,
раскидывал консервные банки и все мои тараканы начали облизываться
Во-первых если он любит ебеня а ты за хлебом, это не значит, что вы оба не любите при этом Кафку, и ему не нравятся твои сиськи а тебе его бицепс.
Чтобы оценить Кафку, надо где то пообщаться. А где, если точек соприкосновения 0?
Тк нас всех объединяет что мы люди и ценим те или иные чисто человеческие моменты.
Вот, он ценит вокруг костра с кучей комаров и термосом с горячим чаем. Почему нет то?
Я с гаджета мне цитаты неудобно сори. Если прям такой ноль точек соприкосновения, то как женщина вообще поняла, что ей так этот мужик с ебенями уперся?))) увидела и влюбилась?))) так что готова с ним в Ебеня?))
Про то где этот процесс происходит и вправду сложная тема. Поэтому куча романов в общих тусах, на работах, курсах и учебах.
А вообще, попереться за ним в ебеня - глупо и толсто. Чел сразу просечет что ты хочешь его охомутать, особенно если мужик, женщина может умилиться романтичность поступка, смотря какой ухажер.
А никто не любит этого ощущения особо. Все любят когда оно очень смутное. И со стороны просто общение. Если уже не явная влюбленность пошла.
Нет конечно. Ты анончик утрируешь. Во-первых если он любит ебеня а ты за хлебом, это не значит, что вы оба не любите при этом Кафку, и ему не нравятся твои сиськи а тебе его бицепс.
Вообще ты оч утрированный пример привел, ща начнется эпик)))
Во-вторых, даже если и нет у вас ничего общего, то любовь вещь такая... Ты что никогда не влюблялся в того, что сначала думал "в такого никогда!!!!"
В-третьих, вот то, что ты описываешь это очень толсто как раз. Будь я любителем ебеней, я бы конечно фыркнула.
Будь я любителем за хлебом, я бы попыталась интуитивно понять, какие человеческие качества он ценит.
И тоненько бы намекала на их наличие у себя. И потом все куры любят подкачанное тело, готовку, начитанность. Невыебистость, отсутствие мужчина должен, яжеженщина. Уже этим можно его как бы заинтересовать даже похер что он в ебеня а ты за хлебом.
И только потом уже можно подключать какие то общие интересы.Да, я не говорю о случаях когда он ген дир а она мастер по ногтям. Надо быть адекватом как бы
А в чем разница? Но вот по мне наоборот, кто ходит за хлебом может быть очень разным,
а любитель экстремального туризма имеет ярко-окрашенные характеристики, скорее всего он эгоцентрик, у него
огромное самолюбие, он честолюбив, так что фыркнула бы я на любителя подобного туризма
Но главное, если мы все любим за какие-то качества, то почему любитель туризма фыркает?
Тоже пусть пытается понять какие там человеческие качества ценит.
И все ваше описание мимо, даже начитанность смотря в каких областях.
Я с гаджета мне цитаты неудобно сори. Если прям такой ноль точек соприкосновения, то как женщина вообще поняла, что ей так этот мужик с ебенями уперся?))) увидела и влюбилась?))) так что готова с ним в Ебеня?))
Про то где этот процесс происходит и вправду сложная тема. Поэтому куча романов в общих тусах, на работах, курсах и учебах.
А вообще, попереться за ним в ебеня - глупо и толсто. Чел сразу просечет что ты хочешь его охомутать, особенно если мужик, женщина может умилиться романтичность поступка, смотря какой ухажер.
А никто не любит этого ощущения особо. Все любят когда оно очень смутное. И со стороны просто общение. Если уже не явная влюбленность пошла.
Да легко, человеческая психика странная вещь, я писала выше, что мне понравился мужик, которой устроил истерику в магазине,
Мало ли что, какое проявление может тебя зацепить.
Зато я например бегала за мужиком- истеричкой, не знаю что там щелкнуло в моей голове, он реально устроил истерику в магазине,
раскидывал консервные банки и все мои тараканы начали облизываться
У меня тоже был истеричко. Даже 3 подряд. Тяжёлое наследие семейного пиздеца. Но анон посидел, покурил бамбук и его отпустило с этими истериками на веки вечные. Ибо нахуй. Но во всех 3 случаях срабатывал стопор "Ты же видишь ЧТО это и КАК с ним жить", - поэтому несмотря на то, что чуйства ломали, мозг никогда не выключался и мешал влезть в какой нибудь необратимый блудняк.
Я анон писавший про фыркнуть. Я имела ввиду, что фыркнула бы я с той точки зрения, что поперлись в мои ебеня только с целью со мной. То есть я бы фыркнула на навязчивость.
То есть, мое описание, что большинству понравится начитанность, хозяйственность и подтянутое тело - мимо.
Что значит смотря в какой области? Допустим я начитана в области теории черных дыр. Блин, это не значит, что я буду этим тыкать всем и все время. Начитанные люди - это просто люди с широким кругозором)))
Они могут ненавязчиво что-то вставить во многих беседах. Чтение художественной литературы дает это свойство. И как это может быть мимо, мне просто интересно)))
А психпортрет чела по тому что он любитель туризма это не мимо
Эти дёрганья - трата ресурса только. Если в тебе есть то, что заинтересует человека - он заинтересуется, а если нету, но ты создаёшь иллюзию, что есть, то только потратишь впустую время на ущербные отношения.
Анон пишет:А если попытки провалились то это наверное были просто оч эгоцентричные люди, лишенные эмпатии, считающие себя охуенным трофеем как из истории выше. Ну и интеллект низкий, толсто все делали
Вот смотри анон. Тебе нужен конкретный кун(или тян, похуй). Ты узнаешь, чт он любитель экстремальных походов в ебеня, а ты выходишь из дома только за хлебом. Начитавшись Люси, ты тратишь тучу бабла на амуницию(но профи всё равно смотрят на тебя как на говно, потому что они то это по 10 лет собирали, а ты по быренькому в магазе закупил(а)), напрашиваешься в поход, где тебя, может быть замечают. А что дальше? Ты так и будешь таскаться туда, где тебе херово ибо нагрузки, а кайфа никакого?
Это крайний случай, но всё равно. Как ты можешь заинтересовать человека, которому не в чем тобой интересоваться? Сымитировать? А потом? Всю жизнь притворяться?
Один пишет: если ему нра ебеня а мне нет, то попытки заинтересовать - бесполезны, пиздец, притворяться штоле.
Второй: мне понра мужик потому что банки разбил.
анончики)))
Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать. И дети у них будут скауты!!!
Либо притворись туристкой, либо фсио.
А уж как понравиться айтишнику или физику ядерщику!!! Ууууу.
А кто-нибудь встречал в жизни вот таких ромникит, агрессивных тупых потцанчиков, которому каждая мечтала дать, еще и состояние свое на них переписать?
Анон лично нет. Но может не в тех кругах вращается анон.
А какже тётки, которые все продают изза курортных романов с какими то турками или ебиптянами. Вон даже негры, которые страшнее обезьян, живущее в жопе , как в раньше приведённых ссылках, и то умудряются выманивать что-то у тёток и разводить их на деньги. Так что хер его знает. Это можно объяснить тем, что неграм платят тётки, абсолютно не востребованные у соотечественников, но чтобы молодые, красивые и востребованные такое делали, трудно даже представить. Хотя эволюхины карлсоны тоже ущербными занимаются. Клиенты карлсонов в основном старые и со всякими зависимостями, типа алкогольной, единственно, что по словам эволюхи очень богатые. Ведь нет у неё ни одной истории, где бы её жиголы развели молодую, красивую и очень богатую модель или просто красавицу. Ведь женщины такие тоже существуют. А эти разводят только старых и жирных, так что у них есть тоже свои ограничения
Потому что она платит за то, что ее же и ебут.
Да, это точно. Вот такой гендерный перекос, как говорит эволюся
Потому что она платит за то, что ее же и ебут.
Да, это точно. Вот такой гендерный перекос, как говорит эволюся
значит, покупая красивого мальчега, надо сразу брать набор из страпона и смазки с запахом клубники в секс-шопе!
Да блять если человеку нравятся походы то все, он на них зациклен, больше никак не понравиться. И баба ему нужна такая: баба-рюкзак! Чтоб в поход брать.
Что ты говоришь, Анон? Если человеку нравятся походы, то ему нравятся походы. Он может быть как зациклен на них, так и просто любить.
Если мне нравится маникюр, то мужик мне нужен - который умеет его делать, с дипломомо и с чемоданом лака что-ли?