Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34376 2016-02-15 22:15:18

Анон

Re: Эво-люцио

Потому что она платит за то, что ее же и ебут.

И плюс плюс

Одна за еблю получает все ништяки,
а другая отдает ништяки чтобы получить еблю.
Когда у нас даже мужской проституции в общем нет, все что есть оно в основном для геев
Платят мужчины  за секс

#34377 2016-02-15 22:17:37

Анон

то есть возвращаемся к тому, что Эво писала о неизбежном неравноправии полов в каннибальский период?

Но когда Эво писала в тот период,  я с ней в общем была согласна

#34378 2016-02-15 22:21:56

Анон

И плюс плюс

Когда у нас даже мужской проституции в общем нет, все что есть оно в основном для геев
Платят мужчины  за секс

Блять, аноны, ну неужели вы думаете, что женщины платят за еблю? Это какие-то совсем упоротые нимфоманки должны быть. Женщины платят за романтику, статус и тому подобное. Платить за имитацию того, что ты находишься под чьим-то покровительством, это, конечно, очень смешно, но, тем не менее, это имеет место быть

#34379 2016-02-15 22:25:51

Анон

возможно не за еблю как таковую, а за красивое тело рядом. Как и мужики собсно.
Еблю саму по себе получить не проблема, а молодое красивое рядом - имхо, статусно для обоих полов.

#34380 2016-02-15 22:27:41

Анон

Аноны, я тут задумалсо почему Эвалюху читать перестал и пришел в банальному выводу — она НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ.

Ну то есть, ресурс пиздежа у нее явно прокачан (не зря же трубила и трубит в желтой прессе годами). Бульваром отдает конечно, это не выветрить, но для хомяков самое то: все эти формулировочки, словечки, рисующие четкие выпуклые образы. И за жабры она, конечно, их берет нехило: измены-скандалы-интриги-расследования-анна семенович без трусов ))

Но получается прямо противоположное, если двигаться от ее цели (а цель ее типа нанести всем пользу так, чтобы создать "идеально прокачанного чела" как узнали мы из позорных подзамков). Потому что яд и уничижительные формулировки ну буквально сочатся прямо с первых абзацев постиков!
И все-то у нее гавно и все-то "фантазеры" (с).

А ну еще конечно ебаный пиздец в каментах.

Ну и че... Если поначалу анон, то есть — я, чето там выжал из этой поеботы... То потом, когда жажда власти смачно и окончательно трахнула жажду наживы в одной отдельно взятой люськиной голове и они породили Франкена по имени "полное говно", я сдался и перестал хотя бы мало мальски по диагонали просматривать сии эпистолы хомячеству. Лучше пойду почитаю первоисточники.

Я вообще думаю, особо охуенно умным быть не надо, чтобы глотать дохуя много умных книг хороших психо-авторов (а именно в этой порочной страсти=книжной аддикции ни раз и ни два расписывался сабж), а потом, вооружившись ненавистью к человечеству и прикрываясь анонимностью и выдуманными фактами биографии, компилировать эту выжимку в свой говно-бложек, вводя в исступление домохозяек и опуская-баня умных коментаторов с критикой.

Отредактировано (2016-02-15 22:31:43)

#34381 2016-02-15 22:28:04

Анон

И плюс плюс

Платят мужчины  за секс

Блять, аноны, ну неужели вы думаете, что женщины платят за еблю? Это какие-то совсем упоротые нимфоманки должны быть. Женщины платят за романтику, статус и тому подобное. Платить за имитацию того, что ты находишься под чьим-то покровительством, это, конечно, очень смешно, но, тем не менее, это имеет место быть

Ой, сварщик продолжил  фантазировать на тему ценности мужика.
Какой статус у  нищего с понтами, какую такую защиту он ей может предложить,
какое такое покравительство? Как можно имитировать покравительство, когда встречаешься с какой-то моделькой мужского пола,
Что каким то чудом мужской хуй покравительство передает бабе.

#34382 2016-02-15 22:31:04

Анон

И плюс плюс

Платят мужчины  за секс

И уже тем более ответь мне сварщик, кто будет ей завидовать, если такие с понтами кучами вокруг обеспеченных
дев вьются, ты понимаешь что за деньги не одного, а массу подобных мальчиков  можно купить, которые и влюбленность будут изображать
и романтику любую устраивать, хоть фейерверк из жопы

#34383 2016-02-15 22:34:08

Анон

Аноны, я тут задумалсо почему Эвалюху читать перестал и пришел в банальному выводу — она НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ.

Ну то есть, ресурс пиздежа у нее явно прокачан (не зря же трубила и трубит в желтой прессе годами). Бульваром отдает конечно, это не выветрить, но для хомяков самое то: все эти формулировочки, словечки, рисующие четкие выпуклые образы. И за жабры она, конечно, их берет нехило: измены-скандалы-интриги-расследования-анна семенович без трусов ))

Но получается прямо противоположное, если двигаться от ее цели (а цель ее типа нанести всем пользу так, чтобы создать "идеально прокачанного чела" как узнали мы из позорных подзамков). Потому что яд и уничижительные формулировки ну буквально сочатся прямо с первых абзацев постиков!
И все-то у нее гавно и все-то "фантазеры" (с).

А ну еще конечно ебаный пиздец в каментах.

Ну и че... Если поначалу анон, то есть — я, чето там выжал из этой поеботы... То потом, когда жажда власти смачно и окончательно трахнула жажду наживы в одной отдельно взятой люськиной голове и они породили Франкена по имени "полное говно", я сдался и перестал хотя бы мало мальски по диагонали просматривать сии эпистолы хомячеству. Лучше пойду почитаю первоисточники.

Я вообще думаю, особо охуенно умным быть не надо, чтобы глотать дохуя много умных книг хороших психо-авторов, а потом, вооружившись ненавистью к человечеству и прикрываясь анонимностью и выдуманными фактами биографии, компилировать эту выжимку в свой говно-бложек, вводя в исступление домохозяек и опуская-баня умных коментаторов с критикой.

Анон, жму руку. Прямо ППКС.
Все умные мысли потонули в клоаке из второсортных сценариев про Ирочек-Ромочек, а посты про прокачку ресурсов стали просто унылы и полны засирания всего и вся. Про эволюшалаб я вообще молчу, это такие бездны...

#34384 2016-02-15 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Лучше пойду почитаю первоисточники.

Аноныч что читаешь, поделись будь добр.
Какие первоисточники?
Где-то Эвалюха писала ранее, что не раз давала список 20-ки лучших книг по ее мнению, но анончик не нашел((
Интересно тоже.

#34385 2016-02-15 22:42:19

Анон

Ой, сварщик

:facepalm:
Аноны, хотите расскажу вам хуеву тучу историй про жизнь знакомых анона, когда баба тащит на себе здоровенного борова, лежащего на диване и играющего в танчики после низкооплачиваемой работы? А должность у бабы что-то типа замдиректора. При этом на работе все думают, что это боров обеспечивает бабу, у борова здоровенный лендровер и он выглядит как мужик решающий все вопросы, она вся такая неземная, без проблем в личной жизни и хочет платье. Баба, конечно, типа тоже зарабатывает, но работает скорее для души, и боров типа зарабатывает больше. И только самые приближенные знают, как там все обстоит на самом деле. Все ради штанов в доме. Неужели у вас нет таких знакомых? Может вы просто плохо смотрите? Может вы ничего про них не знаете?
Мы живем в такое время, когда все смешалось. Успешность женщины это по-прежнему чики-пуки в личной жизни. При этом женщины давно работают больше мужиков и тащат на себе быт, а быть лошадью это не успешно. Вот и имитируют успех как могут

#34386 2016-02-15 22:48:53

Анон

Ой, сварщик

Аноны, хотите расскажу вам хуеву тучу историй про жизнь знакомых анона, когда баба тащит на себе здоровенного борова, лежащего на диване и играющего в танчики после низкооплачиваемой работы? А должность у бабы что-то типа замдиректора. При этом на работе все думают, что это боров обеспечивает бабу, у борова здоровенный лендровер и он выглядит как мужик решающий все вопросы, она вся такая неземная, без проблем в личной жизни и хочет платье. Баба, конечно, типа тоже зарабатывает, но работает скорее для души, и боров типа зарабатывает больше. И только самые приближенные знают, как там все обстоит на самом деле. Все ради штанов в доме. Неужели у вас нет таких знакомых? Может вы просто плохо смотрите? Может вы ничего про них не знаете?
Мы живем в такое время, когда все смешалось. Успешность женщины это по-прежнему чики-пуки в личной жизни. При этом женщины давно работают больше мужиков и тащат на себе быт, а быть лошадью это не успешно. Вот и имитируют успех как могут

Анон  а ты читал что нес сварщик? Типо есть безработная моделька с понтами и девки за него из одной тусовки
дерутся , чтобы стать обладательницей  магуйскогохуя.
ТО есть все знают кто он и что реально из себя представляет, но все равно соревнуются за право обладания.

Про отдельную тетеньку, которого может содержать здорового лба, а все будут думать, что это он ее содержит - я верю

#34387 2016-02-15 22:58:54

Анон

Анон пишет:

Ой, сварщик

Я не пойму, Анон, ты правда, что ли не видишь разницу между мужем-неудачником и хищником-Ромой, которому по одному щелчку пальцев герцогини переписывают имущества?

#34388 2016-02-15 22:59:33

Анон

Ой, сварщик

Анон  а ты читал что нес сварщик? Типо есть безработная моделька с понтами и девки за него из одной тусовки
дерутся , чтобы стать обладательницей  магуйскогохуя.
ТО есть все знают кто он и что реально из себя представляет, но все равно соревнуются за право обладания.

Про отдельную тетеньку, которого может содержать здорового лба, а все будут думать, что это он ее содержит - я верю

Анон, я и есть сварщик, вернее анон, которого сегодня вечером приняли за сварщика

#34389 2016-02-15 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Ой, сварщик

Я не пойму, Анон, ты правда, что ли не видишь разницу между мужем-неудачником и хищником-Ромой, которому по одному щелчку пальцев герцогини переписывают имущества?

Нет, я не верю в существование конкретно эволюшинских жиголо-карлсонов

Отредактировано (2016-02-15 23:01:07)

#34390 2016-02-15 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Лучше пойду почитаю первоисточники.

Аноныч что читаешь, поделись будь добр.
Какие первоисточники?
Где-то Эвалюха писала ранее, что не раз давала список 20-ки лучших книг по ее мнению, но анончик не нашел((
Интересно тоже.

Анон, дохуя их. Представь себя Эвалюхой с ее интересами (ебля, агрессия, нарциссизм) и гугли по каждой теме знаменитые и не очень труды. Не промахнешься.

#34391 2016-02-15 23:04:42

Анон

Никто же не спорит, что в жизни существуют мудаки, которые любят жить за чужой счёт, в том числе и за счёт бабы.
Аноны не верят в существование персонажа-Ромы, в том виде, в котором его Люся описывает: потасканный, туповатый немолодой мудак, которому вся женская илита мечтает оставить состояние за его волшебный потрах.

Отредактировано (2016-02-15 23:06:13)

#34392 2016-02-15 23:05:49

Анон

Все умные мысли потонули в клоаке из второсортных сценариев про Ирочек-Ромочек, а посты про прокачку ресурсов стали просто унылы и полны засирания всего и вся. Про эволюшалаб я вообще молчу, это такие бездны...

:great:

Бездны без буквы "е" ;)))

#34393 2016-02-15 23:06:36

Анон

у анона ресурс залипание на холиварне отвалится скоро, аноне  :pink:
а вообще ну и термины у люси: кайф, сексапил, сорвало крышу, прокаченный... рили как у пикапера начала века, и авка соответствует.
люся безнадежно старомодна, аноне(

#34394 2016-02-15 23:09:48

Анон

Анон пишет:

что стало с тредом? откуда столько хомячья?

ВЕСНА БЛИЗКО, у люси обострение и она почистила френдов?
ВЕСНА БЛИЗКО и у почитателей обострение?
Загадка

#34395 2016-02-15 23:11:07

Анон

А просто настало время для Люси выполнять обещания, писать, не как должно быть, а как этого "должно быть" достичь.
А писать нечего. Не в курсе Люся.

#34396 2016-02-15 23:15:54

Анон

Анон пишет:

ну да. Брошу своих 3х любовников тут, в америке, и в москву - за пингвином. Экзотика, чо 620531

анон, а ты знаешь, что хвастаться нехорошо?

Стыдно...  :pink: а что делать? :teeth:  Один мужик нынче не справится с обязанностями любовника.  :dontknow: Тем более если он - пингвин. :facepalm:

#34397 2016-02-15 23:28:37

Анон

Анон пишет:

А просто настало время для Люси выполнять обещания,

Была реклама такая. "валера, настало твое время"

ЛЮСЯ НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!

(это я, анон с соснем. Сосень. Извините, но один раз не пидарас)

#34398 2016-02-15 23:29:58

Анон

здрасти Сосень )))

#34399 2016-02-15 23:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не верю в существование конкретно эволюшинских жиголо-карлсонов

Анон тоже не верит в ее сценарий. Жиголо - это просто альфонсы, да баба богатая может к такому прикипеть, но как только вопрос касается денег - у нее стоп сигнал обычно срабатывает, и никто им больших денег не дает. Маленькие подарочки - вполне, но это ж падальщики а не хищники! У анона было 2 таких, сначала и не видно что они альфонсы, любовь-морковь такая, влюбилась - вернее в аддикцию попала - так, шо крышу рвало, но именно вопрос бабла всю эту любовь невьебенную и прекращал. Так шо люсина схема придуманная не работает. А у девочек еще проще, у тех кому дяди богатые кватриры дарят: девочки такие щипцы используют, не просто щипцы - а угрозы и шантаж, и истерики и т д и т п - шо богатому мужику легче хатой откупиться, eму это ничего не стоит, чтоб она заткнулась и не верещала над ухом,  вот и все. Мужик просто нервы бережет ( а то и репутацию, если политик например, в предвыборную компанию) и все равно OH четко знает что покупает - мясо. У анон у знакомых кис так и было.

Да и сейчас мужики богатые тоже умные, хрен влюбишь, у анона одна кисо все Копперфилда окучивала-окучивала, он смотрел-облизывался, но послал ee нах. У него совсем молоденькая девочка ему родила, он заплатил, все довольны. Богатые сейчас не влюбляются. слишком циничны.  :teeth:

Отредактировано (2016-02-15 23:43:19)

#34400 2016-02-15 23:39:50

Анон

И в догонку , шо ж я тем "хищникам" подарила: одному - ничего, другому - пробник мужских духов, шо в магазине бесплатно дали, все равно выкидывать, шарф, коим его привязывала во время секса, и брелок с котиком. Все! Богатый улов у хищников, чо уж!  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума