Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34326 2016-02-15 20:09:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону хочется на экскурсию в хатку, где есть много икон, всякая ценная музейщина и прочее искусство

Не верь, Анонче. Откуда же отгда кривоногие игрушечки, толпа кенов, барби и прочих плюшевых уебищ

Кстати, кто помнит пост или коммент, где Люся писала, что дарить творчество - сродни тому, как родителям приносят полный горшок? И типо дарите свои картины только, если они реально дорого стоят.

А я подарила и на стенку повесили. Теперь анон задумался, в друг это дешево. :blabla:  Горшок на стенке..нехорошо...

#34327 2016-02-15 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто помнит пост или коммент, где Люся писала, что дарить творчество - сродни тому, как родителям приносят полный горшок? И типо дарите свои картины только, если они реально дорого стоят.

Она там прямо ядом изошла, мол, с чего вы думаете, что ваше ничтожное "творчество", которое вы не продаете, вдруг понравится ему? Дарить надо только то, что он сам купил бы себе. БАБЛО!!!

#34328 2016-02-15 20:13:29

Анон

Анон тоже учился в илитном вузе. Там девочки не дурочки уже с 17 лет в этом плане. У анона квартира, так анона с 16 лет воспитывали: ты смотри 100 раз пали, чтобы мужик с тобой не из за хаты был.
Что уж до реально богатых людей.

Анон, если у такой девочки не получается стать привлекательной даже благодаря уйме маминых денег, потраченных на салоны, и нет ни одного мужика, который на нее бы позарился, разве что пара страшных жирных поклонников, которые для нее фуу, у нее растут комплексы и безработный парень в дорогих шмотках и на нормальной тачке кажется ей принцем из сказки

И наоборот некрасивые девочки еще большие параноики, им вообще все время кажется, что с ними общаются только ради денег

Аноны, вспомните свою учебу. Была у вас в вузе компания звездящих девочек (и мальчиков)? Девочки, которые неважно учились, внешне были не айс, но ходили гордо задрав голову на каблуках, с буклями и со сложным мейком, типа они селебрити этого вуза. Каждый день при полном параде.
Аноны из технических вузов, можете не отвечать, у вас этого не было

#34329 2016-02-15 20:20:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните свою учебу. Была у вас в вузе компания звездящих девочек (и мальчиков)? Девочки, которые неважно учились, внешне были не айс, но ходили гордо задрав голову на каблуках, с буклями и со сложным мейком, типа они селебрити этого вуза. Каждый день при полном параде.

кладя руку на сердце...я из мед вуза...была такая шайка..Только две самые самые главные из этих девушек вышли хорошо замуж за богатых парней, но парни богатые не сами а от родителей, сами по себе эти парни как и девушки скоро загнулись юбы если не родители, которые им все позволяли и снабжали бабками. Но большая часть тех девушек не вышли замуж до сих пор, близко до 30-ки уже. И никого у них пока нет. По своим наблюдениям сильно вийобыстые чиксы не привлекают парней которые сами собой что-то представляют. А девушки эти ищут парней побогаче..

Как-то так

#34330 2016-02-15 20:20:35

Анон

Анон пишет:

Она там прямо ядом изошла, мол, с чего вы думаете, что ваше ничтожное "творчество", которое вы не продаете, вдруг понравится ему? Дарить надо только то, что он сам купил бы себе. БАБЛО!!!

Ага, как всегда. Хотя я бы сказала иначе - " не мечите бисер перед свиньями" - не дарите свои картины тому, кто их все равно оценить не сможет (не купит по люсе). Люсе точно нельзя дарить. Пусть покупает то, что ей нравится за большие деньги. Ну там банку кэмпэлла нарисованную тремя цветами, и все такое прочее   ..

#34331 2016-02-15 20:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кладя руку на сердце...я из мед вуза...была такая шайка..Только две самые самые главные из этих девушек вышли хорошо замуж за богатых парней, но парни богатые не сами а от родителей, сами по себе эти парни как и девушки скоро загнулись юбы если не родители, которые им все позволяли и снабжали бабками. Но большая часть тех девушек не вышли замуж до сих пор, близко до 30-ки уже. И никого у них пока нет. По своим наблюдениям сильно вийобыстые чиксы не привлекают парней которые сами собой что-то представляют. А девушки эти ищут парней побогаче..

Как-то так

УЖЕ ПОЧТИ 30! НЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ!!!
все пиздец, они жили зря, им нужно завернуться в простыню и ползти на кладбище

#34332 2016-02-15 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Как-то так

Кароч парень этот, о котором я толкую, был спец по таким чиксам. Вернее они сами как-то на него вешались, он их специально даже не обирал, вроде

#34333 2016-02-15 20:27:39

Анон

Аноны, все мы знаем что у Люси хуево с математикой.
Давайте  посчитаем, кто помнит сколько ирочки было, когда она познакомилась с ромой, сколько ей сейчас, великая об этом писала, но анон не помнит.
Просто интересно, чисто физически рома мог быть знаком целых 5 лет с ее подругой, ну у которой ребенка тип о отобрали
Это же он ирочки еще дольше знать должен

#34334 2016-02-15 20:29:56

Анон

Анон пишет:

я ни слова не говорю что проблема что до 30-ки не вышли замуж...я просто ровняю к обычным девушкам с вуза...Мне хоть вообще девушка не выходит, лишь бы ей было хорошо. И дело не в том что не вышли, а вообще что парня нету и у многих из них и не было как я знаю..ну серьезных отношений, а не просто секас..

#34335 2016-02-15 20:30:01

Анон

Я анон-технарь. Почему это не было? Были такие "звездные" москвички. Были и не звездные, хорошие девчонки из Москвы. Но эти - с заебонами. Там был не просто фильтр на парней, там был тройной фильтр - кто вообще достоин в их сторону посмотреть. А оценка по семье.

#34336 2016-02-15 20:31:13

Анон

Анон пишет:

Как-то так

Кароч парень этот, о котором я толкую, был спец по таким чиксам. Вернее они сами как-то на него вешались, он их специально даже не обирал, вроде

Да, мы поняли сварщик, что эволюхины фантазии очень заразны, вот и в  твоей голове карлосоны начали жить.
Ждем продолжения,но не знаю как он им всем детей сделал,
но или как они массовую драку устроили из-за него

#34337 2016-02-15 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы знаем что у Люси хуево с математикой.
Давайте  посчитаем, кто помнит сколько ирочки было, когда она познакомилась с ромой, сколько ей сейчас, великая об этом писала, но анон не помнит.
Просто интересно, чисто физически рома мог быть знаком целых 5 лет с ее подругой, ну у которой ребенка тип о отобрали
Это же он ирочки еще дольше знать должен

Анон считал уже, все там четко получилось по циферкам..
Ему было 28, ей 38 кажись...подруга появилась в самом начале когда он рыл под Ирку..Такшо кажись по цыферкам норм ..

#34338 2016-02-15 20:32:03

Анон

Ты себя сейчас реально  сдаешь, думая что женщины оценивают себя, так же как мужчины оценивают их.
То есть воспринимают себя мясом, для которых самое важное в жизни доказательство своей  ебабельности, больше у них ничего нет, ни личных амбиций, ни характера, ни мозгов, ни воспитания. Только жажда быть привлекательной

Смотри, анон
x_1ed582a6.jpeg 12106083_827300497389552_1585165053_n.jpg?ig_cache_key=MTEwMDgxNTUzNTQ0NzEzNTM5MQ%3D%3D.2
Думаешь они себя как-то иначе оценивают?

#34339 2016-02-15 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Ты себя сейчас реально  сдаешь, думая что женщины оценивают себя, так же как мужчины оценивают их.
То есть воспринимают себя мясом, для которых самое важное в жизни доказательство своей  ебабельности, больше у них ничего нет, ни личных амбиций, ни характера, ни мозгов, ни воспитания. Только жажда быть привлекательной

Смотри, анон
x_1ed582a6.jpeg 12106083_827300497389552_1585165053_n.jpg?ig_cache_key=MTEwMDgxNTUzNTQ0NzEzNTM5MQ%3D%3D.2

Ирочка?!  :bu:  :bu:  :bu:

#34340 2016-02-15 20:33:47

Анон

Я анон-технарь. Почему это не было? Были такие "звездные" москвички. Были и не звездные, хорошие девчонки из Москвы. Но эти - с заебонами. Там был не просто фильтр на парней, там был тройной фильтр - кто вообще достоин в их сторону посмотреть. А оценка по семье.

И я об этом же толкую, поэтому нищие мальчики с понтами, могли пролезть туда только в мужских влажных фантазиях

#34341 2016-02-15 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Ирочка?!

И с сиськами уже навыкате.

#34342 2016-02-15 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Я не люся, а анон которого помечали зеленым
Внатуре, аноны, где вы живете? Неужель не встречали ни разу преуспевающих дормоедов? У анона в загашнике есть еще история про женщину из нахабино, которая организовала мини-секту имени себя для обитателей рублевки

А какая связь между потасканным мужиком, который хуем каждый день отбирает состояния олигархов и теткой-сектанткой из Нахабино. Про тетку можно не рассказывать, мы на такую тетку каждый день в её бложике любуемся.
Ты про эту тетку из Нахабино кстати откуда узнал? Лайфньюз почитал?

#34343 2016-02-15 20:34:49

Анон

Ирочка?!  :bu:  :bu:  :bu:

Это юля

#34344 2016-02-15 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Я не люся, а анон которого помечали зеленым
Внатуре, аноны, где вы живете? Неужель не встречали ни разу преуспевающих дормоедов? У анона в загашнике есть еще история про женщину из нахабино, которая организовала мини-секту имени себя для обитателей рублевки

А какая связь между потасканным мужиком, который хуем каждый день отбирает состояния олигархов и теткой-сектанткой из Нахабино. Про тетку можно не рассказывать, мы на такую тетку каждый день в её бложике любуемся.
Ты про эту тетку из Нахабино кстати откуда узнал? Лайфньюз почитал?

УзналА
Нет, моя двоюродная сестра попала под ее влияние, начала колоться и отдала ей недвижимость. Этой истории даже был посвящен выпуск пусть говорят, правда там разбирали не деятельность секты, а хуйню, которую натворила сестра. Очень древний выпуск, подробности рассказывать не буду. Эволюшн по сравнению с этой бабой ручной зверек.

Отредактировано (2016-02-15 20:39:13)

#34345 2016-02-15 20:38:21

Анон

Смотри, анон

Я не знаю кто это, обеспеченная ли дева, да и всякие понты, гиперуход за своей внешностью, это чтобы показать свой статус, что они это все могут себе позволить, что они из другого круга
но никак не ради того, чтобы нищий долбоеб, ах, оценил их внешность

#34346 2016-02-15 20:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ни слова не говорю что проблема что до 30-ки не вышли замуж...я просто ровняю к обычным девушкам с вуза...Мне хоть вообще девушка не выходит, лишь бы ей было хорошо. И дело не в том что не вышли, а вообще что парня нету и у многих из них и не было как я знаю..ну серьезных отношений, а не просто секас..

ПАРНЯ НЕ БЫЛО! ДО 30 ЛЕТ!!!
ну все, точно пиздец, можно сразу в землю закапываться.

#34347 2016-02-15 20:43:09

Анон

Я не знаю кто это, обеспеченная ли дева, да и всякие понты, гиперуход за своей внешностью, это чтобы показать свой статус, что они это все могут себе позволить, что они из другого круга

из круга фиолетовых телефонов и губ-присосок. /Лучше бы формулу какую-нибудь замутила, чтоб впечатление произвести.

#34348 2016-02-15 20:43:37

Анон

Смотри, анон

Но или чтобы захомутать богатого буратино

#34349 2016-02-15 20:44:00

Анон

анон
ты просто завидуешь

#34350 2016-02-15 20:45:45

Анон

Ну раньше-то она писала, что сама толком не понимает, что там за приёмы. Но говорила, что обязательно разберётся ;D

Так тут хомяк пришёл, пишет: фсио! Разобралась!
Пишет только, что сначала ресурс секаса надо прокачать и имиджу. И сразу все приемы заработают.
Анон уже прочитал у виликой как имидж прокачивать.

Значит так: надо пойти в спортзал, к косметологу, в магазин одежды и на сайты, посвящённые красоте и стилю.
Так-то мало кто жопу качает, одежду в магазине покупает, маникюр, там, педикюр разный делает. Так-то все обычно возле корыта со свиньями стараются свободную минутку провести. Хорошо, что Люся глаза открыла.

И главное тут не улучшить свою внешность, да не дай бох, главное - "работая над внешностью, вы направляете свой взгляд на свой образ, как бы обретаете себя, находите, рассматриваете себя, создаёте".
Ну то есть, вот это вот все.
Че вы там в себе рассмотрите: прыщавого пикапера, любителя пивасика с брюшком, или ебанутую тетку с хохолком и накаченными губами, косящую под подростка с дискотеки девяностых - дело десятое.

Не, ну доля истины во "взгляде на свой образ" есть - это я как человек, выгребающий из депрессий маникюрами да педикюрами, говорю. Но блин, она реально очевидные вещи говорит.

Помниццо был у неё пост, где она ресурс любви предлагала ресурсами имиджа+учёбы подключать. И все в пример приводили "пойти на танцы", а она хом гоняла ссаными тряпками. Анон так и не разобрался, как надо-то было(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума