Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#34251 2016-02-15 16:56:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и чего, Анон, рассказала она ромоирониките, как у них это работает?

Да и в блоге рассказывает, типа как такой-то их приём вызывает вот такую-то реакцию у их жертвы.

Сам попробовал также? Получилось? Расскажи анончикам.

#34252 2016-02-15 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нас всех пугаешь, можешь хоть один аргумент привести, в доказательство того что они существуют, но кроме того,
что раз виликая о них рассказывает, значит они существуют

Даже не знаю какой я должен привести аргумент, и ты и все мы узнали о них от виликой

Анон пишет:

Ага. Причём, сама с собой разговаривает, сама себя одобряет и сама подписывается под каждым своим словом. Давайте игнорировать, аноны.

А, ну тооочно, сорри аноны)

#34253 2016-02-15 17:01:33

Анон

И почему ни в одном сми не было про русскоязычную бабу, которая вышла за
молодого герцога или кто он там.
Почему ничего не найти о якобы знаменитом художнике
У которого были выставки и который сжег все свои картины
Такой кстати существовал, но который сжигал, правда если он еще и жив, то лет ему хорошо за 80
А вот известного художника, которому сейчас было бы чуть за 40, который бы уничтожил свои картины, а потом снова получил известность, рисуя портреты своей жены—не найти
А такое возможно только в одном случае- если он плод воображения
Про реально известного художника всегда что_то можно найти, тем более когда указаны такие специфичные факты

#34254 2016-02-15 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нас всех пугаешь, можешь хоть один аргумент привести, в доказательство того что они существуют, но кроме того,
что раз виликая о них рассказывает, значит они существуют

Даже не знаю какой я должен привести аргумент, и ты и все мы узнали о них от виликой

Анон пишет:

Ага. Причём, сама с собой разговаривает, сама себя одобряет и сама подписывается под каждым своим словом. Давайте игнорировать, аноны.

А, ну тооочно, сорри аноны)

Но мне интересно, почему ты веришь  умственно-отсталые долбоебы,которые разговаривают в стиле-да, моя грудь натоящая, можешь потрогать в состоянии чего-то там у кого-то там отнимать. Критичное восприятие то у тебя должно быть или ты тупо веришь всему написанному

#34255 2016-02-15 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Мало понимания того, как какой то трюк сработал у ромы, например. Если какой нибудь омежка(сап, двач) попробует повторить, он будет смотреться жалко, а рома в своем нахальном поведении будет выглядеть органично. Чтобы добиться органичности нужно прокачивать ресурсы) У хищников главные: имидж+секс

#34256 2016-02-15 17:28:42

Анон

Ух ты! Расскажи мне уж как прокачать ресурс секса? Ну или хотя бы ответь, падает он от блядства или возрастает?

#34257 2016-02-15 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Ну как же - Наталия Водянова  :chearleader:

#34258 2016-02-15 17:31:48

Анон

Поставим вопрос по другому. Зачем публичному человеку из узкой, в общем то, тусовки(художник) рассказывать о себе и жене крайне неприглядные вещи? Или минет_в_кустах у нас нормальное явление стал? Как и прочая поебень из поста?

#34259 2016-02-15 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Ну как же - Наталия Водянова 

Аноны уже ванговали, что это и есть прообраз Ирочки. Правда, сурово пострадавший от встречи с Люсей.

#34260 2016-02-15 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну как же - Наталия Водянова  :chearleader:

Но она же прекрасно сама рожает, еще как рожает.
Я понял анон, что ты прикалываешься

#34261 2016-02-15 17:38:34

Анон

Поставим вопрос по другому. Зачем публичному человеку из узкой, в общем то, тусовки(художник) рассказывать о себе и жене крайне неприглядные вещи? Или минет_в_кустах у нас нормальное явление стал? Как и прочая поебень из поста?

Да, нет для начала о нём должна быть информация из других источников, не только блога виликой, остальное уже мелочи

#34262 2016-02-15 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Ух ты! Расскажи мне уж как прокачать ресурс секса? Ну или хотя бы ответь, падает он от блядства или возрастает?

Ты стебёшься?) К люсе иди) последний пост про прокачку ресурсов очень хорош. Тупым блядством ресурс секса не прокачивается

#34263 2016-02-15 17:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало понимания того, как какой то трюк сработал у ромы, например. Если какой нибудь омежка(сап, двач) попробует повторить, он будет смотреться жалко, а рома в своем нахальном поведении будет выглядеть органично. Чтобы добиться органичности нужно прокачивать ресурсы) У хищников главные: имидж+секс

Что, сварщик, Люся выгнала, так ты к нам решил прийти нести благое слово?

Отредактировано (2016-02-15 17:39:57)

#34264 2016-02-15 17:40:50

Анон

Как вообще возможно, что 5 людей настолько в подробностях рассказывали левой бабе все подробности жизни, включая позы секса?
Психологам это всё и рассказывают+ они дружат, а про сексы они там еще мастерклассы давали, богема, хули, ты просто со своей колокольни судишь
Почему разные люди так похоже думают и говорят?".
Они общаются с ней лет десять, их истории же в рамках блога, ее давние читатели точно так же говорят

Мерси, Люсь. Анон теперь понял.

Хм, а ничего что богема - творческая интеллигенция?

Слово богема, как и слово илита, как и многие другие слова в разные времена имеют разный смысл. Да и иронию как-то учись, Люсь, отслеживать.

#34265 2016-02-15 17:42:38

Анон

Это всё тот же анон, который в час по чайной ложке читает "Парадокс страсти". Анон добрался до 13-14 глав, идентифицировал себя как "одиночку" и рад. Почему рад? У люси "одиночки" - это "онегины" и "рапунцели". Она им говорит: вы пиздец, ждёте свой идеал, взваливаете на себя лишнюю ответственность, поэтому скатитесь в минус, зуб даю. Ок, тогда вопрос: что нужно в себе поменять, чтобы перестать быть этими товарищами? И ответ: вы мне тут вопросов не задавайте! скромность качайте, самооценку нормализуйте, ресурсы развивайте, а в общем-то вам ничто не поможет, ха-ха. А в "Парадоксе страсти" хоть чуть-чуть, но написано, как можно со своим косяком бороться.

И что парадокс рекомендует?

Признать потребность в уединении важной (не считать себя ненормальным и хуже других из-за этого).
Осознать, что в одиночестве многое в жизни удаётся, но потребность в других людях гложет (ещё могут напасть болезни), что в этом нет противоречия.
Признать, что уединение и близкие отношения с другим человеком равно важны.
Учиться общаться (не сказано, как).
Сказать партнёру или донести до понравившегося человека, что отстранение - не признак малой заинтересованности, а потребность в сдержанности; объяснить, что сдержанность люди иногда принимали за отказ, и это приводило к нарастанию потребности в осторожности и сдержанности; объяснить, что люди иногда начинали давить в ответ на сдержанность, что заставляло желать исчезнуть.
Договориться о степени близости и об удовлетворении потребности в уединении.
Когда заметил за собой, что отстраняешься, напоминать себе о своей потребности в близости.
Идти на психотерапию (поможет легко и быстро).

По большей части, советы для уже сложившихся отношений, но анон думает, что так или иначе даже просто издали любимому можно намекнуть, что отстраняешься не от отсутствия интереса. И если он сам заинтересован, он это услышит, поймёт и будет учитывать. Всё остальное - простые достаточно вещи, но вот анон сам долго загонялся, что у него прекрасная одинокая жизнь, и анону будет тяжело туда впустить другого человека. Представлял себе ужасы поиска компромиссов, дискомфорт от присутствия рядом другого и переживал, что даже если отношения сложатся, то закончатся они быстро и мучительно - и тогда зачем это всё? Анону стоило большого труда убедить себя в том, что всё не так.

#34266 2016-02-15 17:49:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#34267 2016-02-15 17:51:17

Анон

А вообще отлично, Люся закруглила все на себе, сначала придумала магуйскую теорию, как доказательство
ее работоспособности придумала каких-то  чудовищных карлосонов.
Теперь все отлично, спросишь у тех, кто  верит в то что вся это прокачка секса треножниками работает.Почему они верят в такой бред, они тебе в пример приведут ромуникиту, которые отжимают состояния благодаря своим ресурсам
Спросишь как такие недоумки, как романикита вообще чего-то отжимают ,тебе ответят-у них ресурс секса треножниками прокачан

#34268 2016-02-15 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну как же - Наталия Водянова 

Аноны уже ванговали, что это и есть прообраз Ирочки. Правда, сурово пострадавший от встречи с Люсей.

Ну, анон, ты даёшь. Ирочка лутше! Водянова с тремя детьми, кому она нужна-то, пусть скромность качает, а Ирочка бездетна. Прокачанный ресурс бездетности практически нечем крыть, анон.

#34269 2016-02-15 17:55:27

Анон

А если я сейчас напишу, что Дартвейдер существует, и выложу его диалог с принцессой Леей, ты мне тоже поверишь?

#34270 2016-02-15 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Ты стебёшься?) К люсе иди) последний пост про прокачку ресурсов очень хорош. Тупым блядством ресурс секса не прокачивается

Очень хорош, потому что Люся его написала?
Короче тебе мозг ЛюсЯ совсем сожрала и ты свято ей веришь

#34271 2016-02-15 18:00:12

Анон

Анон пишет:

А если я сейчас напишу, что Дартвейдер существует, и выложу его диалог с принцессой Леей, ты мне тоже поверишь?

Я никого тут не убеждал, что ромы-иры существуют, я просто высказываюсь, придерживаясь канона.

#34272 2016-02-15 18:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты же пишешь, что Виликая как раз разобралась именно в том, как это работает. И в блоге об этом пишет.
Или, постой, ты хочешь сказать, что это только у Ромы получается? То есть, чтобы получилось удачно применять Люсины приемы, надо быть Ромой. А чтобы быть Ромой, надо применять ромины приемы.
Э, тебе не кажется, что с какого-то момента вкралось наебалово.

#34273 2016-02-15 18:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никого тут не убеждал, что ромы-иры существуют, я просто высказываюсь, придерживаясь канона.

А я разве говорю, что убеждал? Я спрашиваю: поверишь?

#34274 2016-02-15 18:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты же пишешь, что Виликая как раз разобралась именно в том, как это работает. И в блоге об этом пишет.
Или, постой, ты хочешь сказать, что это только у Ромы получается? То есть, чтобы получилось удачно применять Люсины приемы, надо быть Ромой. А чтобы быть Ромой, надо применять ромины приемы.
Э, тебе не кажется, что с какого-то момента вкралось наебалово.

Да нет же, чтобы удачно применять приемы, нужно быть прокачанным. Чтобы удачно применять приемы на уровне хищников, нужно быть суперпрокачанным. Необязательно быть ромой, можно быть никитой)

#34275 2016-02-15 18:08:41

Анон

Анон (другой анон) читает dpm_max и Катерину Мурашову. Так вот, оба пишут, что меняют имена и каким-то образом тасуют факты, так что истории относятся больше к литературе, чем к пересказу действительных событий. То есть, из похожих эпизодов берутся факты, смешиваются, получается собирательный образ. Может, и у Люси отчасти так. С другой стороны, ромоиры же уникальны в своём роде))

Кстати, раз уж тут вечер вопросов и ответов, то откуда взялось, что тут их карлосонами называют? Анон смутно чего-то припоминает, но раньше на холиварку заходил редко, так что очень смутно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲