Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну и чего, Анон, рассказала она ромоирониките, как у них это работает?
Да и в блоге рассказывает, типа как такой-то их приём вызывает вот такую-то реакцию у их жертвы.
Сам попробовал также? Получилось? Расскажи анончикам.
Анон, ты нас всех пугаешь, можешь хоть один аргумент привести, в доказательство того что они существуют, но кроме того,
что раз виликая о них рассказывает, значит они существуют
Даже не знаю какой я должен привести аргумент, и ты и все мы узнали о них от виликой
Ага. Причём, сама с собой разговаривает, сама себя одобряет и сама подписывается под каждым своим словом. Давайте игнорировать, аноны.
А, ну тооочно, сорри аноны)
И почему ни в одном сми не было про русскоязычную бабу, которая вышла за
молодого герцога или кто он там.
Почему ничего не найти о якобы знаменитом художнике
У которого были выставки и который сжег все свои картины
Такой кстати существовал, но который сжигал, правда если он еще и жив, то лет ему хорошо за 80
А вот известного художника, которому сейчас было бы чуть за 40, который бы уничтожил свои картины, а потом снова получил известность, рисуя портреты своей жены—не найти
А такое возможно только в одном случае- если он плод воображения
Про реально известного художника всегда что_то можно найти, тем более когда указаны такие специфичные факты
Анон пишет:Анон, ты нас всех пугаешь, можешь хоть один аргумент привести, в доказательство того что они существуют, но кроме того,
что раз виликая о них рассказывает, значит они существуютДаже не знаю какой я должен привести аргумент, и ты и все мы узнали о них от виликой
Анон пишет:Ага. Причём, сама с собой разговаривает, сама себя одобряет и сама подписывается под каждым своим словом. Давайте игнорировать, аноны.
А, ну тооочно, сорри аноны)
Но мне интересно, почему ты веришь умственно-отсталые долбоебы,которые разговаривают в стиле-да, моя грудь натоящая, можешь потрогать в состоянии чего-то там у кого-то там отнимать. Критичное восприятие то у тебя должно быть или ты тупо веришь всему написанному
Сам попробовал также? Получилось? Расскажи анончикам.
Мало понимания того, как какой то трюк сработал у ромы, например. Если какой нибудь омежка(сап, двач) попробует повторить, он будет смотреться жалко, а рома в своем нахальном поведении будет выглядеть органично. Чтобы добиться органичности нужно прокачивать ресурсы) У хищников главные: имидж+секс
Ух ты! Расскажи мне уж как прокачать ресурс секса? Ну или хотя бы ответь, падает он от блядства или возрастает?
И почему ни в одном сми не было про русскоязычную бабу, которая вышла за
Почему ничего не найти о якобы знаменитом художнике
Ну как же - Наталия Водянова 
Поставим вопрос по другому. Зачем публичному человеку из узкой, в общем то, тусовки(художник) рассказывать о себе и жене крайне неприглядные вещи? Или минет_в_кустах у нас нормальное явление стал? Как и прочая поебень из поста?
Ну как же - Наталия Водянова
Аноны уже ванговали, что это и есть прообраз Ирочки. Правда, сурово пострадавший от встречи с Люсей.
Анон пишет:И почему ни в одном сми не было про русскоязычную бабу, которая вышла за
Почему ничего не найти о якобы знаменитом художникеНу как же - Наталия Водянова
Но она же прекрасно сама рожает, еще как рожает.
Я понял анон, что ты прикалываешься
Поставим вопрос по другому. Зачем публичному человеку из узкой, в общем то, тусовки(художник) рассказывать о себе и жене крайне неприглядные вещи? Или минет_в_кустах у нас нормальное явление стал? Как и прочая поебень из поста?
Да, нет для начала о нём должна быть информация из других источников, не только блога виликой, остальное уже мелочи
Ух ты! Расскажи мне уж как прокачать ресурс секса? Ну или хотя бы ответь, падает он от блядства или возрастает?
Ты стебёшься?) К люсе иди) последний пост про прокачку ресурсов очень хорош. Тупым блядством ресурс секса не прокачивается
Анон пишет:Сам попробовал также? Получилось? Расскажи анончикам.
Мало понимания того, как какой то трюк сработал у ромы, например. Если какой нибудь омежка(сап, двач) попробует повторить, он будет смотреться жалко, а рома в своем нахальном поведении будет выглядеть органично. Чтобы добиться органичности нужно прокачивать ресурсы) У хищников главные: имидж+секс
Что, сварщик, Люся выгнала, так ты к нам решил прийти нести благое слово?
Отредактировано (2016-02-15 17:39:57)
Как вообще возможно, что 5 людей настолько в подробностях рассказывали левой бабе все подробности жизни, включая позы секса?
Психологам это всё и рассказывают+ они дружат, а про сексы они там еще мастерклассы давали, богема, хули, ты просто со своей колокольни судишь
Почему разные люди так похоже думают и говорят?".
Они общаются с ней лет десять, их истории же в рамках блога, ее давние читатели точно так же говорят
Мерси, Люсь. Анон теперь понял.
Хм, а ничего что богема - творческая интеллигенция?
Слово богема, как и слово илита, как и многие другие слова в разные времена имеют разный смысл. Да и иронию как-то учись, Люсь, отслеживать.
Это всё тот же анон, который в час по чайной ложке читает "Парадокс страсти". Анон добрался до 13-14 глав, идентифицировал себя как "одиночку" и рад. Почему рад? У люси "одиночки" - это "онегины" и "рапунцели". Она им говорит: вы пиздец, ждёте свой идеал, взваливаете на себя лишнюю ответственность, поэтому скатитесь в минус, зуб даю. Ок, тогда вопрос: что нужно в себе поменять, чтобы перестать быть этими товарищами? И ответ: вы мне тут вопросов не задавайте! скромность качайте, самооценку нормализуйте, ресурсы развивайте, а в общем-то вам ничто не поможет, ха-ха. А в "Парадоксе страсти" хоть чуть-чуть, но написано, как можно со своим косяком бороться.
И что парадокс рекомендует?
Признать потребность в уединении важной (не считать себя ненормальным и хуже других из-за этого).
Осознать, что в одиночестве многое в жизни удаётся, но потребность в других людях гложет (ещё могут напасть болезни), что в этом нет противоречия.
Признать, что уединение и близкие отношения с другим человеком равно важны.
Учиться общаться (не сказано, как).
Сказать партнёру или донести до понравившегося человека, что отстранение - не признак малой заинтересованности, а потребность в сдержанности; объяснить, что сдержанность люди иногда принимали за отказ, и это приводило к нарастанию потребности в осторожности и сдержанности; объяснить, что люди иногда начинали давить в ответ на сдержанность, что заставляло желать исчезнуть.
Договориться о степени близости и об удовлетворении потребности в уединении.
Когда заметил за собой, что отстраняешься, напоминать себе о своей потребности в близости.
Идти на психотерапию (поможет легко и быстро).
По большей части, советы для уже сложившихся отношений, но анон думает, что так или иначе даже просто издали любимому можно намекнуть, что отстраняешься не от отсутствия интереса. И если он сам заинтересован, он это услышит, поймёт и будет учитывать. Всё остальное - простые достаточно вещи, но вот анон сам долго загонялся, что у него прекрасная одинокая жизнь, и анону будет тяжело туда впустить другого человека. Представлял себе ужасы поиска компромиссов, дискомфорт от присутствия рядом другого и переживал, что даже если отношения сложатся, то закончатся они быстро и мучительно - и тогда зачем это всё? Анону стоило большого труда убедить себя в том, что всё не так.

А вообще отлично, Люся закруглила все на себе, сначала придумала магуйскую теорию, как доказательство
ее работоспособности придумала каких-то чудовищных карлосонов.
Теперь все отлично, спросишь у тех, кто верит в то что вся это прокачка секса треножниками работает.Почему они верят в такой бред, они тебе в пример приведут ромуникиту, которые отжимают состояния благодаря своим ресурсам
Спросишь как такие недоумки, как романикита вообще чего-то отжимают ,тебе ответят-у них ресурс секса треножниками прокачан
Анон пишет:Ну как же - Наталия Водянова
Аноны уже ванговали, что это и есть прообраз Ирочки. Правда, сурово пострадавший от встречи с Люсей.
Ну, анон, ты даёшь. Ирочка лутше! Водянова с тремя детьми, кому она нужна-то, пусть скромность качает, а Ирочка бездетна. Прокачанный ресурс бездетности практически нечем крыть, анон.
Даже не знаю какой я должен привести аргумент, и ты и все мы узнали о них от виликой
А если я сейчас напишу, что Дартвейдер существует, и выложу его диалог с принцессой Леей, ты мне тоже поверишь?
Анон пишет:Ух ты! Расскажи мне уж как прокачать ресурс секса? Ну или хотя бы ответь, падает он от блядства или возрастает?
Ты стебёшься?) К люсе иди) последний пост про прокачку ресурсов очень хорош. Тупым блядством ресурс секса не прокачивается
Очень хорош, потому что Люся его написала?
Короче тебе мозг ЛюсЯ совсем сожрала и ты свято ей веришь
А если я сейчас напишу, что Дартвейдер существует, и выложу его диалог с принцессой Леей, ты мне тоже поверишь?
Я никого тут не убеждал, что ромы-иры существуют, я просто высказываюсь, придерживаясь канона.
Анон пишет:Сам попробовал также? Получилось? Расскажи анончикам.
Так ты же пишешь, что Виликая как раз разобралась именно в том, как это работает. И в блоге об этом пишет.
Или, постой, ты хочешь сказать, что это только у Ромы получается? То есть, чтобы получилось удачно применять Люсины приемы, надо быть Ромой. А чтобы быть Ромой, надо применять ромины приемы.
Э, тебе не кажется, что с какого-то момента вкралось наебалово.
Анон пишет:Даже не знаю какой я должен привести аргумент, и ты и все мы узнали о них от виликой
Я никого тут не убеждал, что ромы-иры существуют, я просто высказываюсь, придерживаясь канона.
А я разве говорю, что убеждал? Я спрашиваю: поверишь?
Анон пишет:Анон пишет:Сам попробовал также? Получилось? Расскажи анончикам.
Так ты же пишешь, что Виликая как раз разобралась именно в том, как это работает. И в блоге об этом пишет.
Или, постой, ты хочешь сказать, что это только у Ромы получается? То есть, чтобы получилось удачно применять Люсины приемы, надо быть Ромой. А чтобы быть Ромой, надо применять ромины приемы.
Э, тебе не кажется, что с какого-то момента вкралось наебалово.
Да нет же, чтобы удачно применять приемы, нужно быть прокачанным. Чтобы удачно применять приемы на уровне хищников, нужно быть суперпрокачанным. Необязательно быть ромой, можно быть никитой)
Анон (другой анон) читает dpm_max и Катерину Мурашову. Так вот, оба пишут, что меняют имена и каким-то образом тасуют факты, так что истории относятся больше к литературе, чем к пересказу действительных событий. То есть, из похожих эпизодов берутся факты, смешиваются, получается собирательный образ. Может, и у Люси отчасти так. С другой стороны, ромоиры же уникальны в своём роде))
Кстати, раз уж тут вечер вопросов и ответов, то откуда взялось, что тут их карлосонами называют? Анон смутно чего-то припоминает, но раньше на холиварку заходил редко, так что очень смутно.