Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон только что предложил мужу сосень. Так и сказал: "Милый, хочешь я сделаю сейчас сосень?"
Муж лицом побледнел. Потом спросил желает ли Анон чтобы он стал навсегда импотентом и откуда ты такое слово придумала? Анону было стыдно признаться, что читал холиварку
▼Скрытый текст⬍Что за хрень у него на сайте?
Да хуйня. Еблан решил замутить какой-нить бизнес (маловато ему квартирной ренты) - не прокатило
У него еще несколько проектов, все датируются примерно 2010 годом, один ахуительнее другого
Отредактировано (2016-02-14 23:02:59)
Может Анатолий - это субличность Люси?
Не думаю он существует. Просто больной человек. Или вы думаете что он это Люся?
вот это поворот !!! Он водитель автобуса
Едет в автобусе панк. Заходит в тот же автобус монашка. Панк аж обалдел,
так она ему понравилась. Он ей и говорит:
- Монашка, ты до того хороша, давай мы с тобой того... любовью займемся
безотлагательно.
Монашка отвечает:
- Да ты что, я ж невеста Божья! Пошел вон, болван, ну и так далее...- и
вышла из автобуса.
Панк пригорюнился, а водитель автобуса, который все слышал, это заметил
и говорит ему:
- Что, понравилась монашка? Хочешь ее?
- Ой, хочу, не могу просто, хороша...
Ну, водитель автобуса ему и советует:
- Эта самая монашка каждую ночь приходит на кладбище молиться... Ну ты
одень белые одежды, выходи ей навстречу и скажи, мол, я твой муж
нареченный и изволь, значит, супружеский долг исполнить сей же момент.Панк обрадовался, нарядился в простыню, ночью пошел на кладбище. Глядь,
и впрямь идет монашка. Он ей навстречу шагнул и говорит:
- Монашка, я твой муж нареченный, давай, значит, долг супружеский
исполняй...
Монашка ему отвечает:
- Хорошо, мой господин, но я хочу к тебе невинной прийти, и если ты
настаиваешь на немедленном исполнении супружеского долга, то давай,
значит, анально, чтоб никто и не узнал.
Ну, без проблем, развернул панк монашку и отделал по полной программе.
Довольный такой, сбрасывает простыню:
- Хопа-на, а я в действительности панк!
Монашка скидывает рясу:
- Хопа-на, а я в действительности водитель автобуса!
Может Анатолий - это субличность Люси?
Родить ребёнка у 2 субличностей пока никогда не получалось
Думаю, он реален, но от этого куда страшнее.
Родить ребёнка у 2 субличностей пока никогда не получалось Думаю, он реален, но от этого куда страшнее.
А вы видели детей?
Да хуйня. Еблан решил замутить какой-нить бизнес (маловато ему квартирной ренты) - не прокатило
У него еще несколько проектов, все датируются примерно 2010 годом, один ахуительнее другого
Одно слово - еблан.
А вы видели детей?
Нет, но про сына Люся вещает с 2005 где то. Не думаю, что она так старательно продумывала легенду. Если и это пиздежь, то ей пора в дурку.
А вы видели детей?
А бучесвету с сабжем в настоящем времени?! Не старые фоточки на форуме, а в настоящем времени. Анон еще тогда охуевал от этой переписки на форуме двух взрослых людей, когда ты находишься в одной квартире и нахуя это делать на форуме???
Думаю, он реален, но от этого куда страшнее.
Да ну бросьте. Обычный мужик, Аноны. Давайте будем честны хотя бы тут, на холиварке. Мужик, как мужик. Я бы такого не заметил даже в толпе. Мы тут офигеньем страдаем по тому, что люсянушко солнышко расписала о его неземной красоте. Что ваще-тта не очень вписывается в существующие каноны мужской красотеньки. Никаким боком. А так обычный мужчина.
нон еще тогда охуевал от этой переписки на форуме двух взрослых людей, когда ты находишься в одной квартире и нахуя это делать на форуме???
Что за переписка? Куча анонов не в теме
Да ну бросьте. Обычный мужик, Аноны. Давайте будем честны хотя бы тут, на холиварке. Мужик, как мужик.
Всё таки, не обычный, а стрёмный. И судя по сайту, с припиздью. А судя по влиянию на Люсю, с огромной припиздью.
Отредактировано (2016-02-14 23:08:20)
Да ну бросьте. Обычный мужик, Аноны. Давайте будем честны хотя бы тут, на холиварке. Мужик, как мужик. Я бы такого не заметил даже в толпе. Мы тут офигеньем страдаем по тому, что люсянушко солнышко расписала о его неземной красоте. Что ваще-тта не очень вписывается в существующие каноны мужской красотеньки. Никаким боком. А так обычный мужчина.
Я тоже писала что он обычный. Не урод и не красавиц. Просто обычный. Но!!! Аноны, она же писала про невъепенную красоту... вот и смотрим ждем
Анон пишет:Думаю, он реален, но от этого куда страшнее.
Лошара обычный
после Люси и не таким станешь : взгляд, эмблемы, хуета
Ни бучеСветы ни детей нет фоток. А есть Синелобов водитель автобуса.
Анон пишет:нон еще тогда охуевал от этой переписки на форуме двух взрослых людей, когда ты находишься в одной квартире и нахуя это делать на форуме???
Что за переписка? Куча анонов не в теме
Ежедневное общение по вечерам друг с другом на форуме. Чтоб все знали как у них дела, какой сабж охуенный и все его хотят+ обсуждение романов лесбокарлсонов.
Ну да 3800 руб. в Москве маловато на житье
Анон думает, что сабж ебнулась окончательно давным давно и светик соскочил. Сабж сама с собой там отжигала и за карлсонов, у Анона была такая мысля)
Аноны, вот здесь все самое интересное про синелобова
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=255
Анатолий Синелобов, Марина Комиссарова
"Князь Вилка"
Кто читал то?
Или вот
Шестикрылый
Марина Комиссарова, Анатолий Синелобов
Потом его творчески переделают в шестиёба.
Анон думает, что сабж ебнулась окончательно давным давно и светик соскочил. Сабж сама с собой там отжигала и за карлсонов, у Анона была такая мысля)
А живёт на что?
Я думаю, что пингвин вернулся, вот сабж и ёбнулся обратно.
Хочу отдать должное Эвалюхе, пост про валентин хороший, лучше бы какие интересные факты рассказывала, а не этой туфтой страдала.
Анатолий Синелобов, Марина Комиссарова
"Князь Вилка"Кто читал то?
Или вот
Шестикрылый
Марина Комиссарова, Анатолий СинелобовПотом его творчески переделают в шестиёба.
Анон уже 100000 раз писал, что зарерился на либрусеке чтобы науку и религию скачать, но этих годов как назло нет
Лошара обычный 54208335
Он не лошара. Это люся лошара, раз квартирку ему отдала. Синелобов видите оказался хищником. Романикитоирой!
А живёт на что?
Я думаю, что пингвин вернулся, вот сабж и ёбнулся обратно.
Хз, нужно было ее в закрытках развести, она же так любит говорить о себе
Анон пишет:Лошара обычный 54208335
Он не лошара. Это люся лошара, раз квартирку ему отдала. Синелобов видите оказался хищником. Романикитоирой!
Анон думает про квартиру был Люсин шизобред