Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Балин у пингвина морда как у уголовника... такому хошь-не-хошь, а заплатишь чтоб свалил.
Это ты, анон, от зависти, что тебе такой охуенный не светит.
Если этот дяденька не бывает... Боюсь представить даже унылые мордоворты романикит
Анон! Красота, она ж в глазах смотрящего. 
Анон пишет:Точно. Кусаю локти что такая хуйня - да не моя!
Ладно, не расстраивайся, он же где то в Москвобаде бегает, если Люська его не грохнула.Так что можешь попытать счастья.
Анон пишет:А чо за тред про сварщика на холиварке, аж интересно стало, ммм?
Млять, анон, у тебя поиск сломался?!
ну да. Брошу своих 3х любовников тут, в америке, и в москву - за пингвином. Экзотика, чо 
Бля я представлял Аполона, когда она писала что бывшый у нее невероятный красавец...сегодня я офигел от ее "Аполончика"..
Реально как-же тогда выглядит ромкаираникитос, если это красавец невероятный...?!
Эвалюха утри нам всем нос, покажы хотябы одного из красавчиков...ато у меня закрадается мысля что твое чувство прекрасного хромает..

Эвалюха утри нам всем нос, покажы хотябы одного из красавчиков...ато у меня закрадается мысля что твое чувство прекрасного хромает..
ви проста завидуити!
Анон пишет:Балин у пингвина морда как у уголовника... такому хошь-не-хошь, а заплатишь чтоб свалил.
Это ты, анон, от зависти, что тебе такой охуенный не светит.
Если этот дяденька не бывает... Боюсь представить даже унылые мордоворты романикит
Nikita

Roma

POMA HA OXOTE

аааааааааааааа.............мои глаза....Анон имей совесть))))))))))))))

Анон, тебя только сегодня в блоге великой забанили что ли? Ты прям как неродной в теме. Почитай, походи по ссылочкам и отпустит 
Пингвину, кстати, звонить пытались? Ведь в объяве на участие в массовке был номер мобилки. Общался кто?
Отредактировано (2016-02-14 22:07:41)
Анон пишет:Эвалюха утри нам всем нос, покажы хотябы одного из красавчиков...ато у меня закрадается мысля что твое чувство прекрасного хромает..
Анон, тебя только сегодня в блоге великой забанили что ли? Ты прям как неродной в теме. Почитай, походи по ссылочкам и отпустит
Пингвину, кстати, звонить пытались? Ведь в объяве на участие в массовке был номер мобилки. Общался кто?
да я ток от вчера здесь на холиварке...искал инфу о эво ...я ищьо от вчерашних ссылок не отошел))
А фотки бывшего значит реальные..а какое обьявление ?
Анончики простите за много вопросов, интересно же 
А фотки бывшего значит реальные..а какое обьявление ?
http://massovki.ru/viewtopic.php?t=2025 … 450#p80024
Погугли по теме по запросам "синелобов" и "пингвин", найдёшь много интересного.
Анон пишет:А фотки бывшего значит реальные..а какое обьявление ?
http://massovki.ru/viewtopic.php?t=2025 … 450#p80024
Погугли по теме по запросам "синелобов" и "пингвин", найдёшь много интересного.
благодарствую..
По-моему, это эволюсина коллекция ремней и подтяжек
запилите на аватар в жж с закрытками!!
и картинки туда же
http://ur-mos.narod.ru/ сайтик его..мош было
А вообще должен заметить что Эво попривлекательней своего бывшего))
Отредактировано (2016-02-14 22:32:12)
Что за хрень у него на сайте?
Отредактировано (2016-02-14 22:34:12)
синелобов очень не аполлон. хотя кому и кобыла невеста
синелобов очень не аполлон. хотя кому и кобыла невеста
Мало ли что у него под одеждой... 

Отредактировано (2016-02-14 22:38:38)
Мало ли что у него под одеждой...
Мало ли. Но великая говорила о красоте, какой не бывает вот про этого обычного дядьку ровно на три балла. Таких полный метрополитен, зайди туда Анон. О письках она говорила, когда измеряла никитосов писюн, я читал вчера ебаназию и тоже спал с кошмарами.
Отредактировано (2016-02-14 22:45:08)
бля горю желанием увидеть всех красавчиков Люськи ..Хоть бы одним глазком узреть лик Ромочки, ну хоть бы пол его лица)))
Анон пишет:Мало ли что у него под одеждой...
Мало ли. Но великая говорила о красоте, какой не бывает вот про этого обычного дядьку ровно на три балла. Таких полный метрополитен, зайди туда Анон. Не о письках. О письках она говорила, когда измеряла никитосов писюн, я читал вчера ебаназию и тоже спал с кошмарами.
Хоспади, нас уже 4ро... не, надо прекращать заглядывать в ее писюльки.
Посмотрела сайт синелобова он четко шиз
https://fotki.yandex.ru/users/ur-mos/?
А это типа его портфолио (в придуманном мире карлсонов)
бля горю желанием увидеть всех красавчиков Люськи ..Хоть бы одним глазком узреть лик Ромочки, ну хоть бы пол его лица)))
Я тебе не советую лезть в люсины галлюцинации. Не надо. Даже анон психиатр не спасет. К тому же он странный какой-то. Я всех психиатров кого видел на медосмотрах ну... того они были. Может и правда передается эта ебаназия воздушно-капельно
Я еще вчера от сосня умом слегка повредился. Но другой анон сказал, что попустит. Не соврал.
Как не посмотреть было? Любопытно же. Я открыл и думал закрою. Но как понеслась... Оторваться не мог!
А теперь холиварку читаю... Люсину опусы отсюда узнаю... Если ее читать на голубом глазу... то ...
я предупреждала других анонов что общение с сумасшедшими делает сумасшедшим тебя.
У нас сосед психиатр... Я не всегда уверена в его нормальности
Из последних отжигов - он с СВД стрелял по голубям из окна, причем!! простреливалась детская площадка где играл мой сын
И он очень удивился когда я к нему в дверь позвонила и попросила не стрелять (типа как я запалила, он ж тихо... и почему нельзя бить голубей, они ж на машины какают
)
Анон пишет:бля горю желанием увидеть всех красавчиков Люськи ..Хоть бы одним глазком узреть лик Ромочки, ну хоть бы пол его лица)))
Я тебе не советую лезть в люсины галлюцинации. Не надо. Даже анон психиатр не спасет. К тому же он странный какой-то. Я всех психиатров кого видел на медосмотрах ну... того они были. Может и правда передается эта ебаназия воздушно-капельно
Анон пишет:Хоспади, нас уже 4ро... не, надо прекращать заглядывать в ее писюльки.
Я еще вчера от сосня умом слегка повредился. Но другой анон сказал, что попустит. Не соврал.
Как не посмотреть было? Любопытно же. Я открыл и думал закрою. Но как понеслась... Оторваться не мог!
И анон не мог оторваться. И не спрашивайте, что снилось - анон просыпался в холодном липком поту, как минус говенный, и потом невозможно было уснуть.
Точняк, эта хрень - передается как зараза.
Посмотрела сайт синелобова он четко шиз
https://fotki.yandex.ru/users/ur-mos/?А это типа его портфолио (в придуманном мире карлсонов)
Может Анатолий - это субличность Люси?
И анон не мог оторваться. И не спрашивайте, что снилось - анон просыпался в холодном липком поту, как минус говенный, и потом невозможно было уснуть.
Точняк, эта хрень - передается как зараза.
Бгг, реально искусство спасение от всего
Анон почитал и думал над размещением многоикон в хатке.