Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это, сцука, не ханженство, а раздутая на гендерных дрожжах самооценка ничтожного чма в вакууме. Бабу он осчастливит, ага, младенчиком, ага. А платить за этот каприз этот урод собирается? Ну, там алименты и прочее? Если да, то как он объяснит это жене, а если нет, то нахер он нужен? Если тётку торкнуло, что ей нужен ребёнок, то проще не связываться с душным мудаком, а пойти к какому нибудь военному или милицейскому училище. Там будут молодые, здоровые, часто даже непьющие, выбирай на свой вкус 
чёт анону кажется, потёрла люся пост про навозную кучу с мухами - анон искал-искал, не нашёл
Анон, в яндексе легко ищется.
Пост "не бездушные, а безвольные", разъяснение для женщин:
Власть над вами неприятна, она тягостна, не льстите себе, не стройте иллюзий своей мнимой ценности. Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота? Люди инертны, особенно тревожные, они все время думают, что плохое настоящее лучше, чем туманное и неизвестное будущее. Но это не значит, что они наслаждаются. Они страдают. Но от страданий становятся так слабы и тревожны, что еще больше боятся неизвестности и держатся за статус кво. Воля их совсем угасает.
Я вчера на ночь читал те скрины,и каков эффект!! Не мог заснуть, забыл про все свои проблемы, хотя постоянно загруженный, мог думать исключительно про страсти ромыирыникиты)) лёг только под утро, поспал всего часа полтора, и то сон был какой-то наркотический, перечитал опять скрины, пытаюсь теперь осилить этот тред.. бля че со мной??!
Будь осторожен, анон, а то СОСЕНЬ приснится!

Анон пишет:чёт анону кажется, потёрла люся пост про навозную кучу с мухами - анон искал-искал, не нашёл
Анон, в яндексе легко ищется.
Пост "не бездушные, а безвольные", разъяснение для женщин:Власть над вами неприятна, она тягостна, не льстите себе, не стройте иллюзий своей мнимой ценности. Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота? Люди инертны, особенно тревожные, они все время думают, что плохое настоящее лучше, чем туманное и неизвестное будущее. Но это не значит, что они наслаждаются. Они страдают. Но от страданий становятся так слабы и тревожны, что еще больше боятся неизвестности и держатся за статус кво. Воля их совсем угасает.
ой спасибо, анончик 
анон и гуглить пытался, да чёт не вышло, а в яндекс по блогам не допер залезть (никак чары виликой)
последний пост виликой: "14 февраля - праздник порки" (внутренний троль анона сейчас подавился)
анон как никогда низавидует бучесвете 
Отредактировано (2016-02-14 14:44:33)
Как вы, кстати, к подобным игрищам относитесь?

Кароч, Аноны, рекламирует БДСМ вовсю, пользуясь поводом.
С праздником порки вас, аноны. И сосня пожирнее каждому. Иду читать великую
лёг только под утро, поспал всего часа полтора, и то сон был какой-то наркотический, перечитал опять скрины, пытаюсь теперь осилить этот тред.. бля че со мной??!
Это, анон, признаки выздоровления. Самооценка всегда так улучшается, происходит плюсминосовой балланс. Последствия терапевтические люиных текстов.
слово жж-юзера солодки "сосень" меня никак не оставляет.
анон, поверь, ты не одинок
не могу. Последний раз, аноны, больше не буду, айфоном 6+ клянусь!
С О С Е Н Ь
Сосень-сосень,
ну давай у Люси спросим:
Где он рай? Дито-рай?..
Сосень-сосень,
ну давай у Люси спросим:
Где он рай? Дито-рай?..
Аноны. Меня только отпускать начало!
Анон пишет:Сосень-сосень,
ну давай у Люси спросим:
Где он рай? Дито-рай?..Аноны. Меня только отпускать начало!
ой. Аноны!
Раньше под тегом "история" были фантазии великой про ирароманикит. Теперь же туда угодила история. Будет ли химия? Биология? Математика? Швейное дело?
будет труд и новые инструменты - напильники, паяльники и молотки
я после вчерашних скринов к люсе стал относиться иначе и терпимей. ужас какой
Отредактировано (2016-02-14 15:22:43)
Там боженька с ремешка подмигивает на фоточке - G
D
Воистину праздник.
напильники, паяльники и молотки
А науки, Анончик? Она же цепляет науками и ремнями!
я после вчерашних скринов к люсе стал относиться иначе и терпимей. ужас какой
Анону хочется на экскурсию в хатку, где есть много икон, всякая ценная музейщина и прочее искусство производит магуйский эффект на зрителя в интерьере обычного жилища.
Там боженька с ремешка подмигивает на фоточке - G 1177 D 1135
Аноны это же поводки до меня доперло только что - это песьи поводки для домашних любимцев.
Великая, айфон 6+ снимает херово, купи камеру. Не позорься такими фотками или не ставь копирайты. Это как насрать в подъезде и тиснуть на нем копирайт.
Анону хочется на экскурсию в хатку, где есть много икон, всякая ценная музейщина и прочее искусство
Не верь, Анонче. Откуда же отгда кривоногие игрушечки, толпа кенов, барби и прочих плюшевых уебищ
Не очень много инфы...А не было отзывов от ее пациентов, кроме той девушки которую она потом начала попускать?
Интересно была ли у нее такая практика лечения как она трындит, на сколько она хороша в лечении как пишет о себе..
Анон, ты сомневаешься? Пойдем в уголок, поговорим. Я волнуюсь не охуел ли ты
Анонче, представим ЖЖ доктора хирурга. Представим, что по письмам читателей и юзерпика он ставит диагнозы. Уже наводит на мыслишки о том, что мудак, да, анон? Диагнозы докторишко наш ставит хитро. Тетка если пишет: "Доктор, у меня болит животик" - то наш доктор ей сразу начинает орать: "ты слишком много жрала, бич, прогноз плохой. Тебе все хуже. Я сказал хуже, сука! Только операция тебя спасет".
Сладывает губешки в курью жопку и говорит: "Чмаки, встретимся в аду"
Если пишет мужик такое же письмо: "Доктор, у меня болит животик" - доктор моет рученки и говорит: "Ничего страшного, все хорошо, не ссы, мужик, на тебе таблеток от живота и ношпы".
И диагнозов, Анонче, у доктора очень немного. "Вычмошнит", "Самомнениеома" и "Ресурсопатия". Хотя сам знаешь, полно есть в медицинских справочниках других болезней. У нашего же доктора три.
Лечение он или не выписывает, или выписывает таблетки "Пиздлюлиноциклин" всем подряд.
Пойдешь ты к такому доктору, Анонче?
Читать поеботку такую можно и любопытно, как фантастический роман про евлампию романову. Пиздила тетя марина много про все, включая дисер и научные труды. Несет больного человека, что поделать.
Берегов не видит, не понимает иногда, что со стороны пиздеж сразу понятен. Потом просветляется слегка сознание и она это трет.
Роль у нее - дрессировщик хищников. Хотя сама - сявка. Тему же затронула удачную и слог хороший. Вот весь сказ
Отредактировано (2016-02-14 15:59:20)
А что за скрины, никак найти не могу. дайте ссылку!
А разве мужская социализация не превращает мужчин в социопатов- нарциссев, а женская, женщин в невротиков.
Вот виликая мужиком и становится и по разному относится к людям, в зависимости от пола, женщинам старательно прививает
чувство вины и неполноценности, то есть продолжает невротизировать, мужчин наоборот.
Это, сцука, не ханженство, а раздутая на гендерных дрожжах самооценка ничтожного чма в вакууме. Бабу он осчастливит, ага, младенчиком, ага. А платить за этот каприз этот урод собирается? Ну, там алименты и прочее? Если да, то как он объяснит это жене, а если нет, то нахер он нужен? Если тётку торкнуло, что ей нужен ребёнок, то проще не связываться с душным мудаком, а пойти к какому нибудь военному или милицейскому училище. Там будут молодые, здоровые, часто даже непьющие, выбирай на свой вкус
Ну да, осчастливит. В комментах под этим дурацким письмом она так и заявляет, что это совсем неплохо, когда какой-то хрен с горы, даже женатый, предложит заделать ребёнка одинокой женщине, при условии, что потом будет содержать. Это конечно же никакое самомнение, а самое что нинаесть лестное предложение любой одинокой женщине, от которого она будет просто счастлива.
И при всём при этом она должна поверить похотливому мудаку на слово, что будет содержать потом и не просить никаких гарантий. Потому как если попросит, то сразу же превратится в меркантильную суку, использующую ребёнка для выбивания денег. Даже на рождённых в браке детей часто бывает сложно потом выбить содержание на детей, а тут такое предложение, от которого трудно отказаться.
Надеюсь, что это так эволюха троллит своих хомок. Выдаёт охренительный бред и запрещает хомам оспаривать это, превращая их сознание не понятно во что