Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон читает новый пост и у нее шевелятся волосы на голове. ГДЕ она такой ужас берет?
Мужик, который решил наградить несчастную тетку внебрачным чадом. А может она вполне счастлива одна? Далеко не все люди устроены одинаково. Бля, неужели самодостаточная женщина вызывает такую мерзонькую жалость у таких чмошников?
Виликая решила попиздить публично выпороть типа альфа самца. 
Дело плохо.
Анон читает новый пост и у нее шевелятся волосы на голове. ГДЕ она такой ужас берет?
Мужик, который решил наградить несчастную тетку внебрачным чадом. А может она вполне счастлива одна? Далеко не все люди устроены одинаково. Бля, неужели самодостаточная женщина вызывает такую мерзонькую жалость у таких чмошников?Но она хоть его пинает, даже если это карлосон.
Правда где совет мужчине что нужно быть скромнее?
Что тетка морозится потому что она одна, а вы женатый чувак с детьми и нахуй вы ей не уперлись.
Что он уже уходит в минус, представляя как одаривает всех своим генетическим материалом и сам такой во главе прайда,
а в реальности на него обращают, если обращают мало внимания, и тд и тпНо как здесь примерно
Семью его разбивать я не собираюсь"
Вы не разобьете его семью. Но не это главное. С мыслями, что вы могли бы разбить, если бы вы хотели, вы далеко не уйдете. Точнее очень далеко уйдете и очень глубоко. На дно ямы. Даже не знаю, поймете ли вы почему нельзя, стоя по колено в воде, без ружья и даже без штанов, размышлять, нужна ли вам вот эта акула, которая смотрит на вас и хотите ли вы причинить вред ее семье. Не об этом нужно думать.
Дело плохо. Мой прогноз не очень. Но если вы поймете, что вы ему не нужны и не только его семью не способны разбить, но и увлечь его не сможете, не уйдя тут же в минус, выкинуть его из головы вам будет легче. Иначе вы потеряете мужа, но не приобретете вообще ничего, кроме поломанной самооценки.
Где это все, а у чувака реально раздута самооценка, он ебал баб в своих фантазиях и считал что те не дают ему потому что
его держат моральные причины, хотя по-моему тупо не давали.
Тут нашел тетку, которая живет одна и назначил себя ее спасителем, так и та морозится
и даже ебаться с ним не хочет.
Вот кого блять ебашить нужно своей мантрой - нужно быть скромнее,
но где, где хоть словечко в сторону завышенной самооценки мужика?
Не, только ханжой назвала
Дело плохо.
Дело плохо.
Дело плохо. 
Анон пишет:Дело плохо.
Анон пишет:Анон читает новый пост и у нее шевелятся волосы на голове. ГДЕ она такой ужас берет?
Мужик, который решил наградить несчастную тетку внебрачным чадом. А может она вполне счастлива одна? Далеко не все люди устроены одинаково. Бля, неужели самодостаточная женщина вызывает такую мерзонькую жалость у таких чмошников?Но она хоть его пинает, даже если это карлосон.
Правда где совет мужчине что нужно быть скромнее?
Что тетка морозится потому что она одна, а вы женатый чувак с детьми и нахуй вы ей не уперлись.
Что он уже уходит в минус, представляя как одаривает всех своим генетическим материалом и сам такой во главе прайда,
а в реальности на него обращают, если обращают мало внимания, и тд и тпНо как здесь примерно
Семью его разбивать я не собираюсь"
Вы не разобьете его семью. Но не это главное. С мыслями, что вы могли бы разбить, если бы вы хотели, вы далеко не уйдете. Точнее очень далеко уйдете и очень глубоко. На дно ямы. Даже не знаю, поймете ли вы почему нельзя, стоя по колено в воде, без ружья и даже без штанов, размышлять, нужна ли вам вот эта акула, которая смотрит на вас и хотите ли вы причинить вред ее семье. Не об этом нужно думать.
Дело плохо. Мой прогноз не очень. Но если вы поймете, что вы ему не нужны и не только его семью не способны разбить, но и увлечь его не сможете, не уйдя тут же в минус, выкинуть его из головы вам будет легче. Иначе вы потеряете мужа, но не приобретете вообще ничего, кроме поломанной самооценки.
Где это все, а у чувака реально раздута самооценка, он ебал баб в своих фантазиях и считал что те не дают ему потому что
его держат моральные причины, хотя по-моему тупо не давали.
Тут нашел тетку, которая живет одна и назначил себя ее спасителем, так и та морозится
и даже ебаться с ним не хочет.
Вот кого блять ебашить нужно своей мантрой - нужно быть скромнее,
но где, где хоть словечко в сторону завышенной самооценки мужика?
Не, только ханжой назвалаДело плохо.
Дело плохо.
Дело плохо.
Да нет, просто бесит что она какому-то фантазеру-онанисту и то не пишет, что у него завышенная самооценка,
а бабам массово такой диагноз ставит
Мне вроде и хочется, но и держу себя в руках, не изменяю жене. Хотя порой прямо расплываюсь от чувств. Короче я временами бываю очень влюбленным, прямо сносит крышу и я ухожу в глухую оборону: стараюсь не встречаться с этим человеком
Но как это еще назвать, фантазер-онанист обыкновенный
А по моему у него не в самооценке даже дело. А он просто - дибил. Невьебенный. Правда, скромность прокачал, чем и подкупил Виликую.
О, вспомнила, у анона был мудак -сказал что женится вот-вот, а я ему должна родить, а "потом кто знает что будет..." Самооценка у мудака была ниже плинтуса по жизни. И невеста ему тоже арбуза дала. 
Отредактировано (2016-02-14 06:01:00)
А по моему у него не в самооценке даже дело. А он просто - дибил. Невьебенный. Правда, скромность прокачал, чем и подкупил Виликую.
О, вспомнила, у анона был мудак -сказал что женится вот-вот, а я ему должна родить, а "потом кто знает что будет..." Самооценка у мудака была ниже плинтуса по жизни. И невеста ему тоже арбуза дала.
Где он скромность то прокачал по виликой? В каком месте, я ебу баб в своих фантазиях= они реально хотят со мной спать и даже детей от меня
Где он скромность то прокачал по виликой? В каком месте, я ебу баб в своих фантазиях= они реально хотят со мной спать и даже детей от меня
вот в этом. Просит совета у бабы как трахнуть бабу фантазии ебли перевести в реал - это скромно!
Анон пишет:А по моему у него не в самооценке даже дело. А он просто - дибил. Невьебенный. Правда, скромность прокачал, чем и подкупил Виликую.
вот в этом. Просит совета у бабы как трахнуть бабу фантазии ебли перевести в реал - это скромно!
Но да, мужик у бабы, прокачал действительно, прокачал скромность
.
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем
А по виликой это адекватная женская самооценка, которой она хочет научить всех женщин
Анон пишет:Где он скромность то прокачал по виликой? В каком месте, я ебу баб в своих фантазиях= они реально хотят со мной спать и даже детей от меня
Анон да я стебусь. Реал мужик никогда не спросит у бабы совета как другую трахнуть. Он у мужика спросит совет, и то в самом крайнем случае - например когда он 14 летний дрищ. . Мудачество там редкое, настолько редкое что "скромность прокачана" - виликой так показалось. У Люси заниженная самооценка. Как и у ее улитки Иры. Вот виликой и лестно, что тот мудила "снизу пристроился". Ей в ентом - скромность его осчучается. Зри! 
Анон пишет:вот в этом. Просит совета у бабы как трахнуть бабу фантазии ебли перевести в реал - это скромно!
Анон да я стебусь. Реал мужик никогда не спросит у бабы совета как другую трахнуть. Он у мужика спросит совет, и то в самом крайнем случае - например когда он 14 летний дрищ. . Мудачество там редкое, настолько редкое что "скромность прокачана" - виликой так показалось. У Люси заниженная самооценка. Как и у ее улитки Иры. Вот виликой и лестно, что тот мудила "снизу пристроился". Ей в ентом - скромность его осчучается. Зри!
Так я поняла же 
Это всё тот же анон, который в час по чайной ложке читает "Парадокс страсти". Анон добрался до 13-14 глав, идентифицировал себя как "одиночку" и рад. Почему рад? У люси "одиночки" - это "онегины" и "рапунцели". Она им говорит: вы пиздец, ждёте свой идеал, взваливаете на себя лишнюю ответственность, поэтому скатитесь в минус, зуб даю. Ок, тогда вопрос: что нужно в себе поменять, чтобы перестать быть этими товарищами? И ответ: вы мне тут вопросов не задавайте! скромность качайте, самооценку нормализуйте, ресурсы развивайте, а в общем-то вам ничто не поможет, ха-ха. А в "Парадоксе страсти" хоть чуть-чуть, но написано, как можно со своим косяком бороться.
и в своей голове придумал стать воскресным папой
Хей, он не придумал воскресным папой. Он придумал воскресным мужем - т.е. ебаться по воскресеньям, а после ребенка слиться нах. Это даже Люся заметила и в каментах повторила.
Но ваще мне понравился ее разбор - мало она его пинает, но хоть пинает, и то хлеб. Вон забанила кого-то, кто сказал, что он правда добра желает.
Отредактировано (2016-02-14 10:33:07)
Анончики, на 200% уверена, что автор письма маленький лысенький стрёмный додик, который и жену заебал то. Бгг
Анончики, на 200% уверена, что автор письма маленький лысенький стрёмный додик, который и жену заебал то. Бгг
те же мысли после прочтения письма..
чёт анону кажется, потёрла люся пост про навозную кучу с мухами - анон искал-искал, не нашёл
Прочитай в шапке, там есть описание Ее Стоунбучейшества со слов очевидца.
Не очень много инфы...А не было отзывов от ее пациентов, кроме той девушки которую она потом начала попускать?
Интересно была ли у нее такая практика лечения как она трындит, на сколько она хороша в лечении как пишет о себе..
Я вчера на ночь читал те скрины,и каков эффект!! Не мог заснуть, забыл про все свои проблемы, хотя постоянно загруженный, мог думать исключительно про страсти ромыирыникиты)) лёг только под утро, поспал всего часа полтора, и то сон был какой-то наркотический, перечитал опять скрины, пытаюсь теперь осилить этот тред.. бля че со мной??!
"Ханжество очень распространено. Большинство людей считают себя намного лучше, чем они есть, выдают свою корысть за духовность, а свой эгоизм за альтруизм. Ничего в этом страшного нет. У всех такой баг есть в какой-то мере.
И не демонизируйте автора. Он мессия в своем воображении по отношению к этой женщине, чтобы как-то похоть свою оправдать и измену жене, а с друзьями может себя нормально вести и адекватно."
Говорит эволюша. Ну конечно же, он никакой не подлый демон, а просто напросто ханжа. И планы обрюхатить тётку, а потом слиться это совсем не подло. То есть планы испортить жизнь куче людей, той тётке, любимой жене и собственным детям это такое безобидное заблуждение, присущее многим. Ну а че тут такого, слитая тетка будет потом сама с заделанным ребёнком ебаться, жена с ума сходить, ломая голову, что она сделала не так, раз муж пошёл на сторону, дети в стресс тоже будут загнаны ни за что ни про что, ведь ублюдок хотел всем добра.
Вот интересно, если бы какая нибудь тетка с подобными планами нарисовалась, которая будучи замужем , решила таким же образом осчастливить какого- нибудь неприкаянного, даже без заделывания ребенка, как бы её эволюша приложила? Слегка пожурила, как этого похотливого козла или бы попыталась опустить её на самое дно навозной ямы
Говорит эволюша. Ну конечно же, он никакой не подлый демон
он проказник, а не демон
evo_lutio
13 февраля 2016, 22:06:46 UTC
Он собирается быть воскресным папой.
Надеется, наверное, что жена узнает, но простит, он же выберет ее, а с той переведет в дружбу.
В общем, проказник.
Ответить
таких проказников кастрировать бы надо...чтобы не плодились ..
Прям еще один рома-мачо который считает за счастье для женщин если он их осеменит..
Что, опять не светит хэппи энд после Люсиного разбора? Анон уже не в силах сам читать эти весточки из параллельной реальности.
Что опять не будет ни веселого траха, ни голых пупсов на капоте?
Опять вот это вот: "с'ебитесь из отношений"?
Ну когда жи, когда Люсино магуйство засверкает как алмаз в куче навоза, и все перевлюбляются друг в друга по пять раз?
Давай Люсь, сделай так, чтобы этот мудак из последнего письма перестал тянуть свой хуй куда не надо. Че там надо сделать? Эээ...вспомнила, попугай, как жену вахтовика, типа: Смари! Жена уйдёт! Ну и главное: "все плохо" и "ты - гавно".
Глядишь, жена в него влюбится, он - в неё, и наконец-то случится то, чего Анон так долго ждёт.
Отредактировано (2016-02-14 13:43:55)
Прочитала последнее письмо - мужику нравится делать массаж, всячески ласкать другого - доставлять удовольствие другому,
но при этом не зарывайтесь секса он с вами не хочет.
Что-то новое в истории, когда человек достаточно хочет, чтобы удволетворять другого, но не достаточно чтобы получать удовольствие
самому.
У анона таких было 2 аж. Оба были женаты, не хотели изменять, но и справиться с эмоциями не могли
Приходили поболтать, поваляться на диване, но без интима.
"Ханжество очень распространено. Большинство людей считают себя намного лучше, чем они есть, выдают свою корысть за духовность, а свой эгоизм за альтруизм. Ничего в этом страшного нет. У всех такой баг есть в какой-то мере.
И не демонизируйте автора. Он мессия в своем воображении по отношению к этой женщине, чтобы как-то похоть свою оправдать и измену жене, а с друзьями может себя нормально вести и адекватно."
Когда единственный хомяк назвал то, что собирался сделать ублюдок из письма подлостью, те назвал вещи своими именами, эволюха его тут же осадила. Но достаточно мягко и без бана. Ведь решительный хомяк тоже мужик.
И конечно же, когда какой-то ублюдок собирается совершить подлость и нанести большой вред другим людям, при этом прикрываясь благими намерениями, то это по эволюше перестаёт быть подлостью и превращается в простое ханжество. Так вот значит кем был гитлер, не злодеем и душегубом, а элементарным ханжой, ведь он хотел для Германии только самого хорошего
Глядишь, жена в него влюбится, он - в неё, и наконец-то случится то, чего Анон так долго ждёт.
Да этого не может быть. Ваще. В люсиной реальности. А в обычной - бывает любовь. Хоть и не часто. Анон свидетель.