Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон помнит, как стоял на остановке и думал - сосень. Сосень! Сосень!!!
Солодка, ты ж филолог! Как, Холмс? Как?!
Анон пишет:И трах у них был как у улиток.
Улитки еще пол меняют, если надо.
Да-да! Когда никита болен - Ира его подменяет с сексом. То то рома бесится.
С О С Е Н Ь

Анон пишет:Анон пишет:И трах у них был как у улиток.
Улитки еще пол меняют, если надо.
Вот оно чё, аноны! У Люси видимо улитки живут дома, ахатины. Вот они у нее прототипы карлсонов. Ебутся там, ползают, общаются, детей отбирают.
![]()
С О С Е Н Ь
![]()
Би май валентайн, как говорится. С праздничком!
Би май валентайн, как говорится. С праздничком!
Сбасибо! И тебя
Ебутся там, ползают, общаются, детей отбирают.
А она наблюдает и сценарии пишет. "Ахатины на яхте" - и сажает их на кораблик игрушечный, в аквариуме у них лежит.
не могу. Последний раз, аноны, больше не буду, айфоном 6+ клянусь!
С О С Е Н Ь
Анон пишет:Анон пишет:Улитки еще пол меняют, если надо.
Вот оно чё, аноны! У Люси видимо улитки живут дома, ахатины. Вот они у нее прототипы карлсонов. Ебутся там, ползают, общаются, детей отбирают.
А-ха-ха! Вот мы и раскрыли ее секрет "карлсонов"! У кого собачки, у кого котики... У люси в питомцах - улитки... улитки-хищники!

Анон пишет:Анон пишет:Да-да! Когда никита болен - Ира его подменяет с сексом. То то рома бесится.
А-ха-ха! Вот мы и раскрыли ее секрет "карлсонов"! У кого собачки, у кого котики... У люси в питомцах - улитки... улитки-хищники!
![]()
Они хищно пожирают люсин попкорн...

шепчет: сосень
о - ВЕБИНАР ПО СЕКСУ ВИЛИКАЯ ОБИЩАЛА. с Улиткой Ромой. 
А еще я хочу посмотреть как ее улитка будет трахать "всех кого она порекомендует".
И... какая честь!
Епта. 
Письмо: "Хочу наставить ее на путь истинный"
-пишет, что ему 35 лет, а юсерпике на фото - все 65... 
Аватарка издевательская, не? Раньше просто было просто хамство, а сейчас хамство и воздушный поцелуй в конце. Раньше было: "Однажды вы узнаете, что на вахтах муж встречается или живет с другой женщиной". Сейчас: "Однажды вы узнаете, что на вахтах муж встречается или живет с другой женщиной. Чмоки".

Немножечко красивава. Не пугайтесь, это психологический иммунитет.
Аватарка издевательская, не? Раньше просто было просто хамство, а сейчас хамство и воздушный поцелуй в конце. Раньше было: "Однажды вы узнаете, что на вахтах муж встречается или живет с другой женщиной". Сейчас: "Однажды вы узнаете, что на вахтах муж встречается или живет с другой женщиной. Чмоки".
Люську так и надо цитировать:
Любая женщина Ромы будет пищать от умиления и любить ребенка с золотыми кудрями, похожего на Любимого Мужчину. Чмоки.
Анон страниц десять назад тоже самое говорил)) да, весьма неоднозначно смотрятся ее комменты теперь 
Анон читает новый пост и у нее шевелятся волосы на голове. ГДЕ она такой ужас берет?
Мужик, который решил наградить несчастную тетку внебрачным чадом. А может она вполне счастлива одна? Далеко не все люди устроены одинаково. Бля, неужели самодостаточная женщина вызывает такую мерзонькую жалость у таких чмошников?
Немножечко красивава. Не пугайтесь, это психологический иммунитет.
Анон что-то не нашел подпись Светлоликой. Что ль спиздила откуда?
Бля, неужели самодостаточная женщина вызывает такую мерзонькую жалость у таких чмошников?
Виликая уже ответила, что женщина заморожена. Раз не хочет детей-семью, то типа все.
Анон читает новый пост и у нее шевелятся волосы на голове. ГДЕ она такой ужас берет?
Мужик, который решил наградить несчастную тетку внебрачным чадом. А может она вполне счастлива одна? Далеко не все люди устроены одинаково. Бля, неужели самодостаточная женщина вызывает такую мерзонькую жалость у таких чмошников?
Но она хоть его пинает, даже если это карлосон.
Правда где совет мужчине что нужно быть скромнее?
Что тетка морозится потому что она одна, а вы женатый чувак с детьми и нахуй вы ей не уперлись.
Что он уже уходит в минус, представляя как одаривает всех своим генетическим материалом и сам такой во главе прайда,
а в реальности на него обращают, если обращают мало внимания, и тд и тп
Но как здесь примерно
Семью его разбивать я не собираюсь"
Вы не разобьете его семью. Но не это главное. С мыслями, что вы могли бы разбить, если бы вы хотели, вы далеко не уйдете. Точнее очень далеко уйдете и очень глубоко. На дно ямы. Даже не знаю, поймете ли вы почему нельзя, стоя по колено в воде, без ружья и даже без штанов, размышлять, нужна ли вам вот эта акула, которая смотрит на вас и хотите ли вы причинить вред ее семье. Не об этом нужно думать.
Дело плохо. Мой прогноз не очень. Но если вы поймете, что вы ему не нужны и не только его семью не способны разбить, но и увлечь его не сможете, не уйдя тут же в минус, выкинуть его из головы вам будет легче. Иначе вы потеряете мужа, но не приобретете вообще ничего, кроме поломанной самооценки.
Где это все, а у чувака реально раздута самооценка, он ебал баб в своих фантазиях и считал что те не дают ему потому что
его держат моральные причины, хотя по-моему тупо не давали.
Тут нашел тетку, которая живет одна и назначил себя ее спасителем, так и та морозится
и даже ебаться с ним не хочет.
Вот кого блять ебашить нужно своей мантрой - нужно быть скромнее,
но где, где хоть словечко в сторону завышенной самооценки мужика?
Не, только ханжой назвала
И реально же хомки с виликой возмущаются, что он хочет причинит добро, то есть считают что он может причинить добро.
Но вот и вся разница в ее отношении, ебанутый (да и пусть карлосон) полностью уехавший чувак в своих фантазиях,
вместо того чтобы одернуть его - написать что 35-я женщина сама знает что хочет, хотела бы ребенка давно бы отца нашла, а морозится потому что вы ей неинтересны, реально пинают его за то что он может наломать дров.
Но то есть какой-нибудь деве, которая пишет: он со мной встречается, дарит подарки, мы много занимаемся сексом, но какое-нибудь но, великая пишет - вы для него дешевая шлюха и нахуй ему не сдались
А чуваку, который в своей голове трахает баб и в своей голове придумал стать воскресным папой, пишет что это плохая идея
и он нечестен в своих намерениях, аааа, вместо того чтобы написать- да ты уже ебанулся со своей самооценкой
Виликая же походу реально, считает что у мужчин не бывает завышенной самооценки, это вообще не зависит от мужских успехов,
у чувака все результаты - только его фантазии, все это достаточное условие считать что он действительно может.
Люську так и надо цитировать:
Любая женщина Ромы будет пищать от умиления и любить ребенка с золотыми кудрями, похожего на Любимого Мужчину. Чмоки.