Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да она его уже поди давно заблокировала.
Анон, в мире Дита банальные блокировки в жж ничего не значат. Ебло приходит во сне, смотрит укоризненно, гремит трусами. Люся просыпается с криком, прижимая к груди заговоренный треножник, будит бучесвету. Та идет на кухню, наливает Виликой воды, несет таблеточку, гладит по голове. "Успокойся, ты заблокировала его, он просто сон"
Люся вновь забывается дремой, и слышит сквозь сон "Напиши про меня!" С адским хохотом Ебло растворяется в утренних сумерках. Люся садится к компу. И вновь пишет про карлсонов.
Во сне она его тоже заблокировала. Кило марихуаны на ночь - и вуаля! 
Пока искала, как она отвечает мужикам, нашла ее пост о хороших парнях,
я в него даже с надеждой полезла, думала но вот же, где про скромность надо писать.
В большинстве своем, те кто называет себя хорошими парнями - адское говно, жалкие мудаки, которые скрупулезно подсчитывают кто кому должен за штрудель и бесконечно ноют.
Но сейчас, там не слова про скромность, про завышенную самооценку, интересно, я когда нибудь увижу у нее завышенная самооценка и мужчины в одном предложении, наверное это будет что-то такое:мужчины страдают из-за женской завышенной самооценки
Не, она там объясняет парням, что те слишком совестливы и моральны, следуют правилам, а бабы до 30 лет пиздой думают,
Анон пишет:Ебло растворяется
это Вы о ком? Что я еще не знаю?!))
анон, люси на тебя нет 
Анон пишет:Ебло растворяется
это Вы о ком? Что я еще не знаю?!))
Об этом чудике с фотки
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=1214
Они там с женой Люсе два письма накатали, сняли трусы публично, жежешечки с семейными фотками засветили и с выходами на фтентакли свои, а Люся пообещала ответить и напиздела, как всегда. Бросила кощея с женой хомкам на съеденье, а советов никаких не дала.
Аноны зачем я прочитал про скользкие губы ЖЖ-юзера Солодки!
Об этом чудике с фотки
понятно...благодарствую за ссыль
Анончики а есть какая-то инфа о эво с жизни больше? Ну люди которые с ней в реальности встречались, или там личности которые о ней вспоминали, которым она помогла...Ну хоть чего нибудь такое ?
Анончики а есть какая-то инфа о эво с жизни больше? Ну люди которые с ней в реальности встречались, или там личности которые о ней вспоминали, которым она помогла...Ну хоть чего нибудь такое ?
да есть, есть... тут есть аноны, которые видели виликую и остались живы даже
и что она в жизни такая же охуительная как и в жж ?
Интересно что собой представляет в реале...
и что она в жизни такая же охуительная как и в жж ?
Интересно что собой представляет в реале...
Прочитай в шапке, там есть описание Ее Стоунбучейшества со слов очевидца.
Нет, для истории, анончики
О хоспади...
тут марихуана даже не поможет...

Я слышу чавканье, аноны
Как только лягу на бочок
Солодки половые губы? Люси?
Глючок?
Читаю подзамочное письмо ирыкарлы про знакомство в турции. Да...... как же так же люди с мозгом улитки вытряхивали из олигархов недвижимость - прямо загадко!
"а у тебя настоящая грудь?
-Ага!
- я так и думал
- да ты потрогай!
"

слово жж-юзера солодки "сосень" меня никак не оставляет.
О хоспади...
![]()
да лан..обычные простые люди...Люди ищут совета, выхода из сложных ситуаций..Все мы туда попадаем и ищем ответ..Просто что можем попасть на таких как люська, что печально(((
Читаю подзамочное письмо ирыкарлы про знакомство в турции. Да...... как же так же люди с мозгом улитки вытряхивали из олигархов недвижимость - прямо загадко!
-Ага!
- я так и думал
- да ты потрогай!"
![]()
![]()
Так тут у обоих мозги улиток, счастливый случай вел их
СОСЕНЬ
Простите, аноны.
СОСЕНЬ!

СОСЕНЬ
Простите, аноны.
СОСЕНЬ!
Да, да, анон, это оно. Потом отпустит. Анон тоже сидел с соснем в голове в полном ахуе.
Анон пишет:О хоспади...
![]()
да лан..обычные простые люди...Люди ищут совета, выхода из сложных ситуаций..Все мы туда попадаем и ищем ответ..Просто что можем попасть на таких как люська, что печально(((
ни фига не "обычных" Посмотрите на глаза мужика, такие же глаза - у уголовников, у убийц и маньяков. У него взгляд психопата.
-Ага!
- я так и думал
- да ты потрогай!"
![]()
![]()
Так тут у обоих мозги улиток, счастливый случай вел их
И трах у них был как у улиток. Один. Следующий - а ж через год. 
И трах у них был как у улиток.
Улитки еще пол меняют, если надо.
Да, да, анон, это оно. Потом отпустит. Анон тоже сидел с соснем в голове в полном ахуе.
не на ночь же такое слово узнавать!
Дождик шел, настала осень
Шел анон и думал: "СОСЕНЬ!!!!!!!!!!"
не на ночь же такое слово узнавать!
А мы на хэллоуин узнали! Реально была осень-сосень