Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Щас модер эту красоту в шапку добавит еще для хомочеГ
Точно, пусть модер добавит! Вот це пиздец всем пиздецам! 
Я слушаюсь только Эволюцию
Мне еще кажется, что и Ира, и Никита моими словами пишут
Люсь нет, не кажется тебе, так оно и есть. Это у тебя момент просветления!
Мало ли кто меня хочет. Если бы я стала рассказывать кто из публичных персон делал мне всякие предложения...
Обама? Люсь так только в детсаду палились про романы с группой нана
вот бы это ещё в топ жижи попало 
Анон пишет:ахренеть что там в бложке прикрыто...
Оправиться не могу до сих пор. Я думал она просто со странностями, преследует свои цели неведомые, паразитирует на хомах, но не дура. Идет к своей цели по хомячим косточкам. В бложике же что-то невообразимое оказалось. Анон такой пиздеж отлавливал уже в 4 классе школы.
Как она так облажалась? Жалеет ли, как считаете, аноны? Или считает, что все ок и сошло с рук?
А сейчас подзамок какой-нибудь пишет?
Крыса-кун нужна нам, если да
Хуй ее знает, но не удивлюсь если да. Вполне возможно. Для Солодки и Грегорейя пишет )
Не, она просто зарвавшаяся скотина с манией величия. Ведь я не все копировал, многое из нескопированного было не хуже в плане маразма. И хомы там унижались дайбоже. Чего стоил один эпос позже выпиленной дуры, которая писала, что она поросенок, а виликая просила прислать ее фото в личку, чтобы рома ее выебал... Ппц
Обама? Люсь так только в детсаду палились про романы с группой нана
Батурина 

Не, она просто зарвавшаяся скотина с манией величия. Ведь я не все копировал, многое из нескопированного было не хуже в плане маразма. И хомы там унижались дайбоже. Чего стоил один эпос позже выпиленной дуры, которая писала, что она поросенок, а виликая просила прислать ее фото в личку, чтобы рома ее выебал... Ппц
Мать моя.... Ппц. Жалко там не все раскрыты каменты.
Намасте, Анончик 
, которая писала, что она поросенок, а виликая просила прислать ее фото в личку, чтобы рома ее выебал... Ппц
Оо у нее была целая теория про то, что поросенком назвать эт садомаза хуйня такая.
Кстати, сабж тоже в такие игры играет 
Анон пишет:утечка.
Я считаю, что Эвалюша должна за это взять свою любимую замшевую и выпороть свою ж без предварительного мягкого флогера, потом током хуйнуть и отфистинговать
может пора и бучесвету показать? 67842389
Ну не знаю, думаю пока. Прочитав подзамки еще раз в новом прекрасном шпиенском жж желания слить возникают.
Ебанутая Эвалюха, это ж сколько дерьма, но кто докажет, что бучесвета во всем принимает активное участие?
Ой, да не трави... Заебала. Или показывай или нет. Конечно принимает, она сама противный подхихикивающий тролль, по всему судя. И то, что с такой мандой как Виличайшая нормальному челу без скрыто нарциссических замашек ужиться никак - факт. У Светки жила тонка джигурдить, а хочется, отсюда марьяж.
Сварщик читал это, как считаите? Или ему похерищу и теория главное, хоть и душевно больным сделана?
Люся там пишет про близкое знакомство с хуем никитоса. Каким-то хуеметром делала замеры 
Анон пишет:, которая писала, что она поросенок, а виликая просила прислать ее фото в личку, чтобы рома ее выебал... Ппц
Оо у нее была целая теория про то, что поросенком назвать эт садомаза хуйня такая.
Кстати, сабж тоже в такие игры играет
Ну да. Некоторые хомки еще попытались того порося образумить типа - чеж вы себя поросенком-то называете, не унизительно ли это, мол? А называла она себя так с подачи карлсона Ромы, который со слов Виликой готов был выебать любую, на которую укажет Люся перстом. Ну и та хомка так хотела хуя Ромы, что он ее нарек "восторженным поросенком". А та давай радоваться и уверять тех хом, что поросенком быть прикольно и почетно и намекать что типа тока охуенно прокачанный чел может себя так называть и кайфовать. Но там совсем ебнутая была хома, Виликая ее как-то поощрила за "спонтанность" и та разошлась. Но тупая как пробка, рили.
Сварщик читал это, как считаите? Или ему похерищу и теория главное, хоть и душевно больным сделана?
Люся там пишет про близкое знакомство с хуем никитоса. Каким-то хуеметром делала замеры
И сиськи Иркины щупала. Даже чуть не выебала Ирку прямо на сеансе психоанализа. Типа та ее соблазняла.
И сиськи Иркины щупала. Даже чуть не выебала Ирку прямо на сеансе психоанализа. Типа та ее соблазняла.
Серьезно или сарказм?
Мне вот похуй на сварщика, анон ни разу с ним не заговаривал. Но этот дурачок так незамутненно пишет, что у Люси он - вот тут читает, тут не читает, берет все полезное, а остальное хуета 
Ой, да не трави... Заебала. Или показывай или нет.
А я на хуя тебе подсказки даю?
"сабж тоже в такие игры играет"
Конечно принимает, она сама противный подхихикивающий тролль, по всему судя. И то, что с такой мандой как Виличайшая нормальному челу без скрыто нарциссических замашек ужиться никак - факт. У Светки жила тонка джигурдить, а хочется, отсюда марьяж
Да вот я не могу пока разобраться, хотя чую, что там мелкий нарцисс тоже, но. Кароч, когда будет доказательство у меня, что та подлая гнида- тогда солью, а так сами работайте
он ее нарек "восторженным поросенком".
субличность Рома нарекла хомку поросеночком и захотела виртуально выебать.
после чтения ссылки, у меня закрепилось чувство что все ее опусы хищников выдуманы..
Такое впечатление что это она тролит хомок..."оооо да вы бы знали кто мне делал предложения, они меня все любят, я самая крутая..", а потом сидит вечерком за пивком и ржет с них..как они стелятся под ее коментами...
Не верю что это реальные персонажи..НЕ ВЕРЮ ЛЮСЕНЬКА!!!
после чтения ссылки, у меня закрепилось чувство что все ее опусы хищников выдуманы..
Такое впечатление что это она тролит хомок..."оооо да вы бы знали кто мне делал предложения, они меня все любят, я самая крутая..", а потом сидит вечерком за пивком и ржет с них..как они стелятся под ее коментами...
Не верю что это реальные персонажи..НЕ ВЕРЮ ЛЮСЕНЬКА!!!
Да и я сама не верю...
"Ваша Люся"

Анон пишет:И сиськи Иркины щупала. Даже чуть не выебала Ирку прямо на сеансе психоанализа. Типа та ее соблазняла.
Серьезно или сарказм?
Какой сарказм? Писала реально она про это в подзамке. Дескать пришла первый раз охенная ирка и давай виликую соблазнять. Не устояла, лол ) А сиськи показала потому что люска попросила, дескать - че там за диво на которое все клюют?
Анон пишет:И сиськи Иркины щупала. Даже чуть не выебала Ирку прямо на сеансе психоанализа. Типа та ее соблазняла.
Серьезно или сарказм?
Какой сарказм? Писала реально она про это в подзамке. Дескать пришла первый раз охенная ирка и давай виликую соблазнять. Не устояла, лол ) А сиськи показала потому что люска попросила, дескать - че там за диво на которое все клюют?
И там было 3 штуки?
А сиськи показала потому что люска попросила, дескать - че там за диво на которое все клюют?
А Люська свои показала. В доктора играли.
Как разжражает аватарка ее. Как будто придерживает то, что изо рта вылазит. Кусок сала
Анон пишет:Ой, да не трави... Заебала. Или показывай или нет.
А я на хуя тебе подсказки даю?
"сабж тоже в такие игры играет"
Конечно принимает, она сама противный подхихикивающий тролль, по всему судя. И то, что с такой мандой как Виличайшая нормальному челу без скрыто нарциссических замашек ужиться никак - факт. У Светки жила тонка джигурдить, а хочется, отсюда марьяж
Да вот я не могу пока разобраться, хотя чую, что там мелкий нарцисс тоже, но. Кароч, когда будет доказательство у меня, что та подлая гнида- тогда солью, а так сами работайте
моя прееееелесть, да, анончик?
че за подсказки? ты как зодиак прям
Хах читаю подзамочный фейл
Там люся хомкам пишет что никита и ирка пишут ее словами так как сказываются годы переписки в аське 
Опять письмо от мужика, причём урода конченного. Из жалости хочет заделать одинокой и по его мнению поэтому несчасной тётке ребёнка и даже побыть ей воскресным мужем. Это все, чтобы её осчастливить, а потом слиться и остаться друзьями, тк по его словам счастливо женат на очень хорошей женщине, с которой во всем хорошо. Дети кстати тоже есть. И разве его эволюша решается назвать своим именем, зловонной кучей с навозными мухами , например,или хотя бы козлом вонючим.. Как всегда нет, самое страшное и обидное, что она припечатала, это то, что он ханжа. Вот и все. По её мнению, то, что ублюдок решил поблядовать, это ничего плохого и страшного. Единственно, она достаточно мягко объясняет, что то, что собирается сделать этот утырок, это никакая не доброта, а обыкновенное блядсво. Ну хоть так, и на этом спасибо, что не начала втирать, что мужик прав и пусть осчастливливает своим гнилым хреном всех бедных и неприкаянных тёток, которые ему подвернутся