Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Из последнего поста хома межеска пола:
ну да, все вокруг самооценки крутится. стихи можно сочинять.
завысил - самоуверенность
занизил -неуверенность
Анон пишет:может блог и позволяет ее патологии не прогрессировать,
с чего бы позволяет?
"психиатр" просил ее не трогать лишний раз, чтобы она психотерапеватирвалась своим блогом, отыгрываясь на других:
Анон пишет:нарцисстична (перверзный нарциссизм) с начальным переходом в социопатию (совесть пока еще не отмерла 100%, там какие то ошметки болтаются на дне подсознания) , но скорее - у нее вторичная социопатия, как следствие травмы от пингвина, она пока застряла на грани, а блог помогает ее патологии не прогрессировать как раз. А потому я б не советовала грубо оскорблять, по больному резать, посмеиваться над ее "творгчейсвом" - да, но не более, а то слетит с катушек еще больше.
Анон-психиатр, спасибо. Очень любопытно!
"психиатр" просил ее не трогать лишний раз, чтобы она психотерапеватирвалась своим блогом, отыгрываясь на других:
люсьен тоже психолог. ты ей веришь? тут такие аноны шныряют закачаешься кем представляются
так это и не психиатр, написано в кавычках
так это и не психиатр, написано в кавычках
прости, анон! не понял я сарказма
устал я и ресурса больше нет
тут столько вско-разного маразма
что в пору делать сварщику минет
Анон пишет:так это и не психиатр, написано в кавычках
прости, анон! не понял я сарказма
устал я и ресурса больше нет
тут столько вско-разного маразма
что в пору делать сварщику минет
ресурс не просто накопить
не надо сварщика любить
энергию ты сэкономишь разом-
отказом
Сейчас присутствует постоянный страх влюбиться и потом разочароваться и страдать. Временами думала, что легче вообще прекратить всякие знакомства, чем опять проходить один и тот же круг.
А-ха-ха!
Люська тут только что сидела читала анонов и взяла идейку для письмеца!
![]()
![]()
Анон недавно писала что боится влюбляться и ждет подставы уже так как не хочет боли! Лоооооооооооооооооол!
Люся, да ответть ты уже дамочке про брачного индийского офицера афериста!
Ну что ты за человек - тебе жалко что ли? Она вчера чуть не позвонила мудаку, я еле отговорила!
Сто процентно. Я свидетель. Вчера только как раз об этом говорили.
![]()
Ну она читает холиварку и быстро стянула, пока идея свежая. Я ж говорю как прочтет что-нить, сразу пишет об это без ссылки на первоисточник. Вот сказки иногда почитывает на ночь, поговорки,
что бы ей еще подкинуть почитать, чтоб посмотреть во что это выльется в ее блоге.Африканские сказки, или японские, там вообще жесть. Вот истории у нее пойдут.
Христиана Андерсена и Гауфа ей надо почитать. И Молдавские народные сказки.
Аноны, а есть ли здесь те, кто добавлен у нее в друзья? Я любитель ее сериалов про "хищников"и если я правильно понял, некоторые посты про них под замком. Где то уже это выкладывалось? Ну или подсобьте, если вы добродушны, и если вам посчастливилось быть у нее в друзьях
Анон почитал немного еще раз и понял что она как тот Билли с множественными личностями
ахренеть что там в бложке прикрыто...
Анон шпиен ты охуенный 
Всем блять быть скромнее...хоть бы сама стала хоть на чуточку скромнее..
"Все говно и никто, одна я богиня и все меня хотят.."
Отредактировано (2016-02-13 23:25:02)
ахренеть что там в бложке прикрыто...
Оправиться не могу до сих пор. Я думал она просто со странностями, преследует свои цели неведомые, паразитирует на хомах, но не дура. Идет к своей цели по хомячим косточкам. В бложике же что-то невообразимое оказалось. Анон такой пиздеж отлавливал уже в 4 классе школы.
Как она так облажалась? Жалеет ли, как считаете, аноны? Или считает, что все ок и сошло с рук?
А сейчас подзамок какой-нибудь пишет?
Крыса-кун нужна нам, если да
Отредактировано (2016-02-13 23:30:32)
да ей пофиг на всех...)) на хомок, на нас, на всех...ну кроме ромоирочки и других супергероев ее опусов..)))
А сейчас подзамок какой-нибудь пишет?
Анончик, я писал уже выше - ее карлсоны вышли в паблик. Рома с Ирой ныне в открытых постах с этим аццким ребенком. Сабжик написала же в ноябре, что закрытых постов больше не будет, так как утечка. Этот путь для сабжика закрыт.
сколько новых анончиков у нас тут 
может пора и бучесвету показать? 
бучесвету
это кто такая? Любимая Эволюши?
*если че я новенький)
Анон-психиатр, а можно пояснить анону-тупому, как вы поняли, что она нарцисстична? Ведь нарциссизм любовь к себе, а у нее скорее нелюбовь ко всем и уничижение своего гендера. Если не сложно... Любопытно просто
Нарциссу нужно зеркало, где он "красиво отражается" - ее хомки и есть такое зеркало. А все те, кто не соответствуют - их нарцисс и ненавидит.
Но она не чистый нарцисс, а на грани социопатии: а это уже начало зарождения тотального человеконенавистничества. Потому у нее то бывают просветления - что редко - то идет в разнос - что чаще. Добрый стеб анонов идет на пользу нарциссу, т к когда несерьезно к нему относятся, его регрессия замедляется. А вот злая агрессия и здоровому вредит, а нарциссу - тем более, у него и начинается уклон в социопатию. А потому ненавидеть нарцисса нецелесообразно, лучше просто посмеиваться над его идеями. Хотя иногда нарциссы так могут достать окружающих, что их гнев вполне оправдан. Гитлер тоже мечтал создать "идеальный мир".
Аноны, а есть ли здесь те, кто добавлен у нее в друзья? Я любитель ее сериалов про "хищников"и если я правильно понял, некоторые посты про них под замком. Где то уже это выкладывалось? Ну или подсобьте, если вы добродушны, и если вам посчастливилось быть у нее в друзьях

утечка.
Я считаю, что Эвалюша должна за это взять свою любимую замшевую и выпороть свою ж без предварительного мягкого флогера, потом током хуйнуть и отфистинговать 
может пора и бучесвету показать? 67842389
Ну не знаю, думаю пока. Прочитав подзамки еще раз в новом прекрасном шпиенском жж желания слить возникают.
Ебанутая Эвалюха, это ж сколько дерьма, но кто докажет, что бучесвета во всем принимает активное участие?
Щас модер эту красоту в шапку добавит еще для хомочеГ 
Подзамочный ЖЖ это просто праздник! День прошел в истерике 
Щас модер эту красоту в шапку добавит еще для хомочеГ
да, это ж целый кодекс
приподними покрывало изиды виликой называется 
Как она так облажалась?
У нее на форуме такая же херня была, а ранее ее опустили на лесбиру.
Жалеет ли, как считаете, аноны? Или считает, что все ок и сошло с рук?
Да опять как феникс прилетит, она же супер охуенные посты пишет и поклонницы ее преследуют 
Анон шпиен ты охуенный
Спасибо!
Вы тоже ахуенные, что создали фейкоклон и выложили подзамочки кучей. Респект, анончики, мои шпионские труды не пропали задаром )