Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Надо же какое совпадение, я тоже такие отношения так в блоге называю. Но если вы действительно так их назвали, а не у меня прочитали, вы должны понимать следующее. Если вы отказываете журавлю, вы вскоре к нему сами придете просить, очень вскоре. Когда действительно осознаешь это и ловишь себя на этом, цикл журавль-цапля прекращается. Отказывать журавлю уже не хочется.
Люсин параноидный синдром прогрессирует: все вокруг - плагиаторы.
Конечно же, метафору "журавль и цапля" могла использовать Виликая и только она.
Поговорки про рыбу тоже ей принадлежат. Их у нее скоммуниздили славяне из прошлого, куда она на машине времени моталась с Алисой, Колей, Герасимом и Муму.
Психиатр.
Круто!
Мы под присмотром специалистов!)
Палата номер 6. За нами не присмотри - все как мухи повыздоравливаем! 
А мне виликая Наргиз очень напомнила.
Лучше все-таки избавиться от иллюзий, что вы очень нравитесь. И увидите, вы сразу же "дорастете" до экологичного ухода. Или неэкологичного. Любой уход лучше, чем сползание в минус, если честно.
Она специально сводит с ума.
В предыдущем письме бабе писала - терпите этого мужика, остальные будут вами только пользоваться
В этом письме пишет бабе -съебывай, только съебывай, у тебя нет других вариантов
Лучше все-таки избавиться от иллюзий, что вы очень нравитесь. И увидите, вы сразу же "дорастете" до экологичного ухода. Или неэкологичного. Любой уход лучше, чем сползание в минус, если честно.
Она специально сводит с ума.
В предыдущем письме бабе писала - терпите этого мужика, остальные будут вами только пользоваться
В этом письме пишет бабе -съебывай, только съебывай, у тебя нет других вариантов
Предыдущее письмо было от реальной хомки. А это - она сама придумала. Это реклама чтоб доверчивые доверили ей свои истории.
Схема проста, в придуманных пишет более-менее дело, а когда рельному человеку отвечает - гнобит его.
А психиатры щас правда психотерапевтами стали называться? Или есть все 3 - психологи, психотерапевты и психиатры? Чё в дипломе пишут?
Прекрасное. Хомка в шоке от хамских отношений в семье. Люся же утверждает, что это обычное дело для каждой семьи, и для ее, хомкиной семьи, это тоже обычное дело, просто хомка не признаётся, а так-то зовёт мужа скотиной, а по пятницам угрожает ему переспать с соседом.
Люся: "Когда человека что-то шокирует, это почти всегда значит, что он этого очень сильно боится и отрицает в себе".
Хомка: "По поводу "шокирует" - если в следующем письме будет написано, "в нашей семье мы бьем своих маленьких детей резиновыми дубинками за плохие оценки, а отчим сексуально домогается падчерицы" - то многих читателей это тоже шокирует (и напугает)".
Люся: "Вы сейчас так старательно защищаете свое белое пальто. ... До свидания".
Опять совет бежать девахе?
Люся же утверждает, что это обычное дело для каждой семьи
После таких признаний анону все страшнее представлять, как они жили с пингвином 
Если вы думаете, что он был "крайне возбужден" вы никогда не видели возбужденных и даже не представляете
Чё-то ржу ни магу.
Если вы думаете, что он был "крайне возбужден" вы никогда не видели возбужденных и даже не представляете
Чё-то ржу ни магу.
Анон тоже - и представил возбужденного пингвина 
А психиатры щас правда психотерапевтами стали называться? Или есть все 3 - психологи, психотерапевты и психиатры? Чё в дипломе пишут?
Сейчас не знаю, я слышала происходила образовательная реформа. Ранее было именно как вы говорите 3.
Психолог - это не врач. Писали в дипломе "психолог, преподаватель психологии" чаще всего. Сейчас по слухам пишется "бакалавр психологии" - не уверена, если заканчивается бакалавриат (4 года обучения). Таблетки не имеет права выписывать. Если не клинический психолог - не имеет права работать с клиентами, имеющими психиатрические заболевания.
Психиатр - врач, закончил мед институт + закончил ординатуру по психиатрии. Таблетки имеет право выписывать .Однако мой знакомый психиатр не имеет такого права. Я не знаю, почему, тут наш анон-психиатр лучше расскажет особенности.
Психотерапевт - врач, закончил мед институт + закончил ординатуру по психиатрии + прошел переподготовку по психотерапии (вроде месяцев 6-9 раньше было).
И те и те часто дополнительно повышают квалификацию в какой-то области психотерапии.
И там и там есть минусы. Я о наших российских реалиях. У психологов имеется большие пробелы в клиническом мышлении. В психологических ВУЗах прививается иной тип мышления, многие слабо разбираются в психатрии (и зря. Сама ощущаю у себя эти пробелы и читаю много на эту тему). Психотерапевты же мыслят очень медицински и пробелы уже имеют в психологии. Это мои частные наблюдения.
(я психолог, не психиатр)
В любом случае, если вдруг возникнет потребность в психологе - спрашивайте у него обязательно диплом и всяческие свидетельства по возможности. Нет у нас лицензирования психологов. Бог даже с теми, кто не платит налоги. Дело в том, что можно оформить ИП и оказывать услуги психолога, не имея никакого образования. Сама с таким сталкивалась.
Отредактировано (2016-02-13 02:40:29)
В любом случае, если вдруг возникнет потребность в психологе - спрашивайте у него обязательно диплом и всяческие свидетельства по возможности. Нет у нас лицензирования психологов. Бог даже с теми, кто не платит налоги. Дело в том, что можно оформить ИП и оказывать услуги психолога, не имея никакого образования. Сама с таким сталкивалась.
Спасибо, что ответил, Анон. Да. Ещё ко всей мутности добавились бакалавреат и магистратура. И дипломчик по базе не забыть пробить(((.
Анон пишет:ну и стайл - фенечки, рубаха, старушечьи часы
У нас так прикинутые парни в начале 90-х на пустыре сидели с портвейном)))
Анон полгода проучился в пту на кондитера, так вот, у нас там был буч по кличке конь, вылитый эволюшн, тот же стайл, тот же взгляд, то же всё
Ахаха, анон
Только мне кажется, зря она такую аватару поставила. Теперь только слепой не увидит, что наш Эвалюшн - буч по кличке конь
Спасибо, что ответил, Анон. Да. Ещё ко всей мутности добавились бакалавреат и магистратура. И дипломчик по базе не забыть пробить(((.
Не за что. Жду от анона-психиатра дополнений, так как может что и там поменялось. Что за база? Не куплен ли диплом? Где взять такую?
Могу поделиться частными наблюдениями. Это личное мнение. Обязательно смотри на повышение квалификации и что за учебное заведение его выдало (хотя бы есть ли оно в интернете, что о нем пишут, есть ли лицензия на образовательную деятельность. Что коммерческие это не страшно, кстати. Там может быть более-менее адекватное обучение. Насколько это у нас в стране возможно). На мой взгляд повышение квалификации (там может быть написано "профессиональная переподготовка", раньше давали корочку, сейчас тоже по слухам - бумажку без корочки ) - важный момент.
О и еще. Если вышка получена слишком быстро (год-полтора, такое сейчас есть на базе первого высшего) - будь осторожен. Что быстро - чаще не очень хорошо
Отредактировано (2016-02-13 03:20:34)
Виликая сейчас почитает холиварку, обидится на коня и сокроет свой светлый лик, аноны! Не доводите до греха! 
Анон прочитал Продолжение письма о подруге-"воровке". И некоторые комментарии. Эвка, спасибо что прислушиваешься к пожеланиям анонов, письмо недлинное, спасибо, родная. Само письмо анону тоже понравилось: бред сивой кобылы, который не разочаровывает от поста к посту, только маловато шлюх, бабла и побоищ, исправь в следующий раз. Один фингал, ну чоооооэта. В комментах жжешь, молодец, только в следующий раз не повторяй по сто раз одно и то же, а то у анона нету стока времени. Ну и второй пост про ребенка — это не комильфо, два много, завязывай уже, давай лутше про еблю.
Ну и второй пост про ребенка — это не комильфо, два много, завязывай уже, давай лутше про еблю.
Она не может, там жы карлсоны любимыЯ! А про их еблю уже было, такое без замка нельзя выкладывать - Виликую несет, когда карлсоны в ее воображении ебутся. А хочется писать про них, поэтому она выбрала невинную тему - детей.
Быть недовольной" это не минус, это дефолт.
Анон окончательно потерял ориентиры.
Вот собственно да. Автор:
Я прекрасно понимаю, что у меня просто огромные щипцы! Которыми я вытягиваю это общение. Это меня изводит. Я чувствую себя огромным минусом, который вечно ноет.
Люська:
Нет, вы не минус, вы обнаглевший плюс в дефолте (муж даже минус немного).
То есть, что мы имеем. Плюс, обнаглевший до того, что возомнил себя липким минусом — и минус, который не знает куда уже деваться от плюса, в какую еще дыру от него уехать и на какую вахту сбежать. У анона дымит голова, помогите, кагрицо, разобраться.
То есть, что мы имеем. Плюс, обнаглевший до того, что возомнил себя липким минусом — и минус, который не знает куда уже деваться от плюса, в какую еще дыру от него уехать и на какую вахту сбежать. У анона дымит голова, помогите, кагрицо, разобраться.
Это как в анекдоте про свекровь и невестку
- Мамо, так?
- Нет, не так.
- Может, так?
- Нет, не так.
- Ну а как же?
- Не знаю, как, но НЕ ТАК!
Ой, аноны, у меня дифол.
Должно, съела чо-то.
Среди анонов психиатр
Один анончик из кино
Ано-кондитер... Ты же люся
Говно
Анон-поэт, анон-писатель,
Анон-художник и лингвист
Ах, Люся, ты среди анонов
Лишь глист
Отредактировано (2016-02-13 04:28:39)
Ответ Люси
Вы плохо прокачали скромность
И локус плохо навели.
Возьму, пожалуй, я треножник,
Устрою вам сеанс еблИ.
("сеанс ебли" надо произносить с французским прононсом)