Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33776 2016-02-13 01:43:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Надо же какое совпадение, я тоже такие отношения так в блоге называю. Но если вы действительно так их назвали, а не у меня прочитали, вы должны понимать следующее. Если вы отказываете журавлю, вы вскоре к нему сами придете просить, очень вскоре. Когда действительно осознаешь это и ловишь себя на этом, цикл журавль-цапля прекращается. Отказывать журавлю уже не хочется.

Люсин параноидный синдром прогрессирует: все вокруг - плагиаторы.
Конечно же, метафору "журавль и цапля" могла использовать Виликая и только она.

Поговорки про рыбу тоже ей принадлежат. Их у нее скоммуниздили славяне из прошлого, куда она на машине времени  моталась с Алисой, Колей, Герасимом и Муму.

#33777 2016-02-13 01:45:33

Анон

Анон пишет:

Психиатр.

Круто!
Мы под присмотром специалистов!)

Палата номер 6. За нами не присмотри - все как мухи повыздоравливаем! :happycrazy:

#33778 2016-02-13 01:46:40

Анон

А мне виликая Наргиз очень напомнила.

#33779 2016-02-13 01:46:51

Анон

Лучше все-таки избавиться от иллюзий, что вы очень нравитесь. И увидите, вы сразу же "дорастете" до экологичного ухода. Или неэкологичного. Любой уход лучше, чем сползание в минус, если честно.

Она специально сводит с ума.
В предыдущем письме бабе писала  - терпите этого мужика, остальные будут вами только пользоваться
В этом письме пишет бабе  -съебывай, только съебывай, у тебя нет других вариантов

#33780 2016-02-13 01:50:25

Анон

Анон пишет:

Лучше все-таки избавиться от иллюзий, что вы очень нравитесь. И увидите, вы сразу же "дорастете" до экологичного ухода. Или неэкологичного. Любой уход лучше, чем сползание в минус, если честно.

Она специально сводит с ума.
В предыдущем письме бабе писала  - терпите этого мужика, остальные будут вами только пользоваться
В этом письме пишет бабе  -съебывай, только съебывай, у тебя нет других вариантов

Предыдущее письмо было от реальной хомки. А это - она сама придумала. Это реклама чтоб доверчивые доверили ей свои истории.
Схема проста, в придуманных пишет более-менее дело, а когда рельному человеку отвечает - гнобит его.

#33781 2016-02-13 01:50:34

Анон

А психиатры щас правда психотерапевтами стали называться? Или есть все 3 - психологи, психотерапевты и психиатры? Чё в дипломе пишут?

#33782 2016-02-13 01:52:55

Анон

Прекрасное. Хомка в шоке от хамских отношений в семье. Люся же утверждает, что это обычное дело для каждой семьи, и для ее, хомкиной семьи, это тоже обычное дело, просто хомка не признаётся, а так-то зовёт мужа скотиной, а по пятницам угрожает ему переспать с соседом.
Люся: "Когда человека что-то шокирует, это почти всегда значит, что он этого очень сильно боится и отрицает в себе".
Хомка: "По поводу "шокирует" - если в следующем письме будет написано, "в нашей семье мы бьем своих маленьких детей резиновыми дубинками за плохие оценки, а отчим сексуально домогается падчерицы" - то многих читателей это тоже шокирует (и напугает)".
Люся: "Вы сейчас так старательно защищаете свое белое пальто. ... До свидания".

#33783 2016-02-13 02:00:12

Анон

Опять совет бежать девахе?

#33784 2016-02-13 02:00:40

Анон

Анон пишет:

Люся же утверждает, что это обычное дело для каждой семьи

После таких признаний анону все страшнее представлять, как они жили с пингвином :bu:

#33785 2016-02-13 02:05:14

Анон

Если вы думаете, что он был "крайне возбужден" вы никогда не видели возбужденных и даже не представляете

Чё-то ржу ни магу.

#33786 2016-02-13 02:06:48

Анон

Анон пишет:

Если вы думаете, что он был "крайне возбужден" вы никогда не видели возбужденных и даже не представляете

Чё-то ржу ни магу.

Анон тоже - и представил возбужденного пингвина :happycrazy:

#33787 2016-02-13 02:30:34

Анон

Анон пишет:

А психиатры щас правда психотерапевтами стали называться? Или есть все 3 - психологи, психотерапевты и психиатры? Чё в дипломе пишут?

Сейчас не знаю, я слышала происходила образовательная реформа. Ранее было именно как вы говорите 3.
Психолог - это не врач. Писали в дипломе "психолог, преподаватель психологии" чаще всего. Сейчас по слухам пишется "бакалавр психологии" - не уверена, если заканчивается бакалавриат (4 года обучения). Таблетки не имеет права выписывать. Если не клинический психолог - не имеет права работать с клиентами, имеющими психиатрические заболевания.
Психиатр - врач, закончил мед институт +  закончил ординатуру по психиатрии. Таблетки имеет право выписывать .Однако мой знакомый психиатр не имеет такого права. Я не знаю, почему, тут наш анон-психиатр лучше расскажет особенности.
Психотерапевт - врач, закончил мед институт + закончил ординатуру по психиатрии + прошел переподготовку по психотерапии (вроде месяцев 6-9 раньше было).
И те и те часто дополнительно повышают квалификацию в какой-то области психотерапии.
И там и там есть минусы. Я о наших российских реалиях. У психологов имеется большие пробелы в клиническом мышлении. В психологических ВУЗах прививается иной тип мышления, многие слабо разбираются в психатрии (и зря. Сама ощущаю у себя эти пробелы и читаю много на эту тему). Психотерапевты же мыслят очень медицински и пробелы уже имеют в психологии. Это мои частные наблюдения.
(я психолог, не психиатр)

В любом случае, если вдруг возникнет потребность в психологе - спрашивайте у него обязательно диплом и всяческие свидетельства  по возможности. Нет у нас лицензирования психологов. Бог даже с теми, кто не платит налоги. Дело в том, что можно оформить ИП и оказывать услуги психолога, не имея никакого образования. Сама с таким сталкивалась.

Отредактировано (2016-02-13 02:40:29)

#33788 2016-02-13 02:57:11

Анон

В любом случае, если вдруг возникнет потребность в психологе - спрашивайте у него обязательно диплом и всяческие свидетельства  по возможности. Нет у нас лицензирования психологов. Бог даже с теми, кто не платит налоги. Дело в том, что можно оформить ИП и оказывать услуги психолога, не имея никакого образования. Сама с таким сталкивалась.

Спасибо, что ответил, Анон. Да. Ещё ко всей мутности добавились бакалавреат и магистратура. И дипломчик по базе не забыть пробить(((.

#33789 2016-02-13 03:10:04

Анон

Анон пишет:

ну и стайл - фенечки, рубаха, старушечьи часы

У нас так прикинутые парни в начале 90-х на пустыре сидели с портвейном)))

Анон полгода проучился в пту на кондитера, так вот, у нас там был буч по кличке конь, вылитый эволюшн, тот же стайл, тот же взгляд, то же всё

Ахаха, анон  =D Только мне кажется, зря она такую аватару поставила. Теперь только слепой не увидит, что наш Эвалюшн - буч по кличке конь

#33790 2016-02-13 03:13:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что ответил, Анон. Да. Ещё ко всей мутности добавились бакалавреат и магистратура. И дипломчик по базе не забыть пробить(((.

Не за что. Жду от анона-психиатра дополнений, так как может что и там поменялось. Что за база?  Не куплен ли диплом? Где взять такую? :)
Могу поделиться частными наблюдениями. Это личное мнение. Обязательно смотри на повышение квалификации и что за учебное заведение его выдало (хотя бы  есть ли оно в интернете, что о нем пишут, есть ли лицензия на образовательную деятельность. Что коммерческие это не страшно, кстати. Там может быть более-менее адекватное обучение. Насколько это у нас в стране возможно). На мой взгляд повышение квалификации (там может быть написано "профессиональная переподготовка", раньше давали корочку, сейчас тоже по слухам - бумажку без корочки ) - важный момент.
О и еще. Если вышка получена слишком быстро (год-полтора, такое сейчас есть на базе первого высшего) - будь осторожен. Что быстро - чаще не очень хорошо

Отредактировано (2016-02-13 03:20:34)

#33791 2016-02-13 03:14:20

Анон

:lol:
Виликая сейчас почитает холиварку, обидится на коня и сокроет свой светлый лик, аноны! Не доводите до греха! :lenin:

#33792 2016-02-13 03:35:08

Анон

Анон прочитал Продолжение письма о подруге-"воровке". И некоторые комментарии. Эвка, спасибо что прислушиваешься к пожеланиям анонов, письмо недлинное, спасибо, родная. Само письмо анону тоже понравилось: бред сивой кобылы, который не разочаровывает от поста к посту, только маловато шлюх, бабла и побоищ, исправь в следующий раз. Один фингал, ну чоооооэта. В комментах жжешь, молодец, только в следующий раз не повторяй по сто раз одно и то же, а то у анона нету стока времени. Ну и второй пост про ребенка — это не комильфо, два много, завязывай уже, давай лутше про еблю.

#33793 2016-02-13 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну и второй пост про ребенка — это не комильфо, два много, завязывай уже, давай лутше про еблю.

Она не может, там жы карлсоны любимыЯ! А про их еблю уже было, такое без замка нельзя выкладывать - Виликую несет, когда карлсоны в ее воображении ебутся. А хочется писать про них, поэтому она выбрала невинную тему - детей.

#33794 2016-02-13 03:57:57

Анон

Быть недовольной" это не минус, это дефолт.

Анон окончательно потерял ориентиры.

Вот собственно да. Автор:

Я прекрасно понимаю, что у меня просто огромные щипцы! Которыми я вытягиваю это общение. Это меня изводит. Я чувствую себя огромным минусом, который вечно ноет.

Люська:

Нет, вы не минус, вы обнаглевший плюс в дефолте (муж даже минус немного).

То есть, что мы имеем. Плюс, обнаглевший до того, что возомнил себя липким минусом — и минус, который не знает куда уже деваться от плюса, в какую еще дыру от него уехать и на какую вахту сбежать. У анона дымит голова, помогите, кагрицо, разобраться.

#33795 2016-02-13 04:07:03

Анон

Анон пишет:

То есть, что мы имеем. Плюс, обнаглевший до того, что возомнил себя липким минусом — и минус, который не знает куда уже деваться от плюса, в какую еще дыру от него уехать и на какую вахту сбежать. У анона дымит голова, помогите, кагрицо, разобраться.

Это как в анекдоте про свекровь и невестку
- Мамо, так?
- Нет, не так.
- Может, так?
- Нет, не так.
- Ну а как же?
- Не знаю, как, но НЕ ТАК!

#33796 2016-02-13 04:08:16

Анон

Ой, аноны, у меня дифол.

#33797 2016-02-13 04:09:08

Анон

Должно, съела чо-то.

#33798 2016-02-13 04:10:15

Анон

Среди анонов психиатр
Один анончик из кино
Ано-кондитер... Ты же люся
Говно

#33799 2016-02-13 04:27:51

Анон

Анон-поэт, анон-писатель,
Анон-художник и лингвист
Ах, Люся, ты среди анонов
Лишь глист

Отредактировано (2016-02-13 04:28:39)

#33800 2016-02-13 04:33:43

Анон

Ответ Люси

Вы плохо прокачали скромность
И локус плохо навели.
Возьму, пожалуй, я треножник,
Устрою вам сеанс еблИ.

("сеанс ебли" надо произносить с французским прононсом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲