Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон интересуется, а из живых жж письма когда-нибудь будут? Люсь? Раз уж фоточку по запросу Анонов вывесила, так уж и эта...давай реально загляни в личку, может быть правда кто-нибудь живой написал.
Так кощей же был живой. Теперь вот бродит, как призрак отца Гамлета, требуя отмщения.
Сейчас присутствует постоянный страх влюбиться и потом разочароваться и страдать. Временами думала, что легче вообще прекратить всякие знакомства, чем опять проходить один и тот же круг.
А-ха-ха!
Люська тут только что сидела читала анонов и взяла идейку для письмеца!
Анон недавно писала что боится влюбляться и ждет подставы уже так как не хочет боли! Лоооооооооооооооооол!
Люся, да ответть ты уже дамочке про брачного индийского офицера афериста!
Ну что ты за человек - тебе жалко что ли? Она вчера чуть не позвонила мудаку, я еле отговорила!
Отредактировано (2016-02-13 00:39:09)
С воздушным поцелуем от Самой! Вы уже видели это?
Ой аноны. Легко вас ввести в заблуждение. Очевидно же, что тут великая вовсе не шлет поцелуй нам, быдланам.
Анализирую! Помните, что это лишь гипотезы. Сравним с максимально естественным воздушным поцелуем, Аноны. Это поцелуй ребенка: http://file.mobilmusic.ru/23/19/53/1300295.jpg
Теперь обратимся к фото.
1. Данное прикрытые рта может указывать на сдерживание рвоты. Возможно, это связано с излишней и токсичной благотворительностью, превышаюшей возможности М.К.
2. Присмотритесь. Вокруг рта обнаруживается затемнение. Может ли оно быть признаком излишней растительности? Пусть это решают эксперты
3. Поднятие головы - объект исследования выглядит будто бы взднузданным - наводит на гипотезу о заглатывании корма, который имеет объем, превышающий объем ротовой полости сабжа. В животном мире подобное поведение внимательный читатель может наблюдать, например, у жаб.
4. Не зевает ли уважаемый популяризатор и спасатель всея человечества?
5. Рот скручен в известную в интернете "куриную жопку". Проанализировать это явление не могу, так как данное явление для меня является загадкой
6. Поднятая чрезмерно голова может указывать на желание М.К. искусственно натянуть кожу шеи.
Всегда ваш, Анон-аналитик 
Кстати, часы гавно. Анон разбирается.
вот и анон говорит, что полный ахтунг из склепа
такие лет 15 не носят уже
Не илитные? 
Сейчас присутствует постоянный страх влюбиться и потом разочароваться и страдать. Временами думала, что легче вообще прекратить всякие знакомства, чем опять проходить один и тот же круг.
А-ха-ха!
Люська тут только что сидела читала анонов и взяла идейку для письмеца!
![]()
![]()
Анон недавно писала что боится влюбляться и ждет подставы уже так как не хочет боли! Лоооооооооооооооооол!
Люся, да ответть ты уже дамочке про брачного индийского офицера афериста!
Ну что ты за человек - тебе жалко что ли? Она вчера чуть не позвонила мудаку, я еле отговорила!
Анон тоже так сразу подумал.
Анализирую! Помните, что это лишь гипотезы.
Анон, ты еще забыл добавить, что это может быть эротический жест, как выше писал анон - эротишно прикрыть соски свою самую сексуальную часть тела. Губехи, которые у Виликой весьма впечатляющи.
профиль в ЖЖ я создала, чтобы подписаться на Вас и сохранять посты, до этого не была активным юзером.
А чо не сохраняешь? Месяц уж прошел от создания жж! Хде посты, хде кладезь знаний?!
valusha1984's Journal
Plus Account Created on 6 January 2016 (#77282159) never updated Gift
Валюша. Твой журнал создан недавно и пуст. Великая, что же ты не побеспокоилась заблаговременно?
Когда делаешь такие правила - впредь создай пару сотен журналов заранее и перепосчивай туда свои труды.
Не благодари, не надо!
Хде посты, хде кладезь знаний?!
Да! ГДЕ?! Что за обман честной публики, Валюша 1984. Не девочка уже, чтобы лгать так нагло
Люсь, смотри, анон тебе сейчас ников для жж накидает, чтоб ты не мучалась выбором, а то шутка ли - столько виртуалов создавать!
lusya_ot_sebya_prusya
homki_lizhite
karlsony_foreva
vilikaya01
Новый Год мы тоже встретили вместе, ездили в другой город на 3 дня, были на вечеринке и в красивом отеле. Там я впервые почувствовала, что Артур охладел, было мало нежности, из за этого я тоже была не в настроении, было несколько разногласий. Я начала резвой походкой идти в минус, что-то требовать, быть недовольной."
"Быть недовольной" это не минус, это дефолт. Минус недоволен только дистанцией и выпрашивает близости. А вы по-прежнему хотели, чтобы он постарался для вас и вложился побольше, вытягивая из него щипцами, скалкой и как только можно. Так как симпатия к вам у него была небольшой, немудрено, что она быстро закончилась от скалок и щипцов.
а вот и собственный прокол - как и все социопаты, имеет проблемы с логикой.
Отрицает то что сначала утрверждает.
Виликая на юзерпике похожа на Дэвида Боуи. Крипота 
Виликая на юзерпике похожа на Дэвида Боуи. Крипота
Не-не-не, анон, не трожь светлый образ любимого анонского инопланетянина!
Дэвид в мильон раз стильней и прикольней сабжа.
Быть недовольной" это не минус, это дефолт.
Анон окончательно потерял ориентиры.
Виликая на юзерпике похожа на Дэвида Боуи. Крипота 497560n
Все наоборот. Это Боуи похож на Великую. Тырит ее образ
Аноны, если есть среди вас психологи, как вы считаете, Э. параноидна + нарциссична или ... ?
Люсь, смотри, анон тебе сейчас ников для жж накидает, чтоб ты не мучалась выбором, а то шутка ли - столько виртуалов создавать!
lusya_ot_sebya_prusya
homki_lizhite
karlsony_foreva
vilikaya01

Еще он не любит, когда трогают его живот. Я думаю, что это может быть какое то травматическое переживание.
Еще Люсе понравилась идея сделать из мини-ромы Адриана грея. Вплела в письмо до кучи...
И слово"психопат" ее не зря нервировалo: описала самого типичного мудака-психопата. Выпукло обозначив его пониженную сексуальности и даже - sex-несостоятельость. Да, именно психопаты к 40 годкам становятся импотентами: даже те рецепторы мозга тупеют со временем. 
Э. параноидна + нарциссична или ... ?
Э. просто неповторима в своем бреду. И не поддается классификации, анон 
А вот Анону все "баланс" покоя не даёт. Тот который (0:0), где не ебуться.
И че не трахаются что ли совсем? С тех пор, как вышли в баланс и до смерти? Или налево ходют?
Вот последнее письмо, про программиста Артура. Люсь, ты ничего не перепутала? Там действительно дисбаланс?
Программист сексу не хочет. Девушка вроде тоже. Хотела бы - написала, а она пишет - хочу в баланс, про динамический не уточняет, значит и ей секс не обязательно. С штруделями у них все нормально, никто никого не юзает. Ну то есть, получается, они и так в балансе. То что телка ещё что-то про секс бебекает, так это она просто ещё своё счастье не поняла. Ты ей, Люсь, об'ясни, что в балансе секас не обязателен, и вауля.
А ты чета, Люсь, про экологичный уход опять шарманку завела.
Когда уже фокусы будут с шарами и удочками? Когда уже твои персонажи начнут по пять раз влюбляться и развлюбляться?
Э. просто неповторима в своем бреду. И не поддается классификации, анон
Анон серьезно задал вопрос, он очень интересуется 
Аноны, если есть среди вас психологи, как вы считаете, Э. параноидна + нарциссична или ... ?
нарцисстична (перверзный нарциссизм) с начальным переходом в социопатию (совесть пока еще не отмерла 100%, там какие то ошметки болтаются на дне подсознания) , но скорее - у нее вторичная социопатия, как следствие травмы от пингвина, она пока застряла на грани, а блог помогает ее патологии не прогрессировать как раз. А потому я б не советовала грубо оскорблять, по больному резать, посмеиваться над ее "творгчейсвом" - да, но не более, а то слетит с катушек еще больше.
Чем докажешь
а блог помогает ее патологии не прогрессировать как раз
Вот, она нам даже свой светлый лик явила в виде авочки.