Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Служить человечеству я готова, бесплатно и вообще как угодно.
Держите Анона семеро анонов.
Это Люсьен?!?!
Ой. куда бежать, где прятаться?
Там в комментах люсяндра рассказывает о мотивах ведения блога и пугает подписанным с издательством договором.
В этом блоге уже двести книг написано.
двести.
Это Люсьен?!?!
Она. Ну не я же. Я скромный анон, даже с большой буквы себя не пишу, скромный я
Каждый день Люся пишет слово "бесплатно".
Почему одна личность должна тратить свое время, чтобы обслужить другую личность бесплатно?
БАБЛО детектед!
Больная какая-то у нее темка это
Анон-аналитик
Иногда происходящее настолько за гранью добра и зла, что мне кажется, что сидит такой зеленый дядька тролль 70 уровня, почитавший книг по психологии. Может даже и учился когда-то, но давно, никогда никого не консультировал, а работал где-то манагерам по продажам. Отношения с женою не сложились, не смотря на обучение. Бап проклятых ненавидит, они же все суки и бляди.
Еще и знания жгут анус! Сидит этот дядька, пишет эту ебаназию и ржет со страшной силой над хомами.
Анон-конспиролог предполагал тут, что приучают наш добрый народ ко всякой хуйне потихоньку-полегоньку. Шо типа норм, ребята.
Аноны, анон с мороза, не читал последние страницы тредика, но заглянул в блог Виликой и увидел новую аватарочку! С воздушным поцелуем от Самой! Вы уже видели это?
видели..страшно с чего бы это она..
видели..страшно с чего бы это она..
Ну тут какой-то анон писал, дескать, что это Люсяндра фотки свои не ставит, растолстела, что ли? И Люсяндра сразу отозвалась неземным луком)
хомки реально малоумные...в своем желании угодить мнением эво, не думают что бы они делали на месте той женщины, у них же дети есть..не у всех, но большинства же..
Анон пишет:Служить человечеству я готова, бесплатно и вообще как угодно.
Держите Анона семеро анонов.
Это Люсьен?!?!
Пророк
Аноны, анон с мороза, не читал последние страницы тредика, но заглянул в блог Виликой и увидел новую аватарочку! С воздушным поцелуем от Самой! Вы уже видели это?
О, Великая спасибо

Только Рома (якобы Рома) объявился в комментах, как Люся пост от его брошенки выкатила. Интрига ж
где, анон? вот срамота-то
Анон пишет:видели..страшно с чего бы это она..
Ну тут какой-то анон писал, дескать, что это Люсяндра фотки свои не ставит, растолстела, что ли? И Люсяндра сразу отозвалась неземным луком)
Еще Анончик просил фоточки полюбоваться) сабж все так же прекрасен
О, спасибо, анон!
Срочно поставлю на багине.орг на аккаунт с названием "какарь-кондитер". Мне кажется, этот ник Люсе к лицу)))))))))))))))))))
Еще Анончик просил фоточки полюбоваться) сабж все так же прекрасен
Зайдет, прочитает, ей будет приятно, анон!
ну и стайл - фенечки, рубаха, старушечьи часы 
Каждый день Люся пишет слово "бесплатно".
Почему одна личность должна тратить свое время, чтобы обслужить другую личность бесплатно?
БАБЛО детектед!
Больная какая-то у нее темка этоАнон-аналитик
может у нее бабло заканчивается? Она уже и так и эдак намекает! Ну тащите уже бабло, ну скока я вас в мозг уже буду бесплатно иметь, платите мне али чо?
О, спасибо, анон!
Срочно поставлю на багине.орг на аккаунт с названием "какарь-кондитер". Мне кажется, этот ник Люсе к лицу)))))))))))))))))))
Самая сексуальная часть - те самые губы, которые "свои" - эротишно прикрыта рукой.
У нас так прикинутые парни в начале 90-х на пустыре сидели с портвейном)))
Хороший стайл и часы клевые, Анон думает фото старое
Это мальчуковые фенечки!
Зачем предлагать деньги человеку в тяжелой аддикции? Может быть, ей обещают лучшее отношение мужчины, или секс даже, или права приходящей подруги семьи, а автор, неблагодарно и эгоистично не может никак отдать ребенка. С такой степенью зависимости что угодно можно наобещать и подкормить иллюзии. Ира скажет, что готова делиться Ромой взамен на ребенка, или намекнет о его чувствах к автору, лишь бы та не была "эгоисткой".
Скажите мне, что хомяк шутит
За секс неблагодарно не хочет отдавать ребенка, ааа они там что все клей нюхают

Анон пишет:ну и стайл - фенечки, рубаха, старушечьи часы
У нас так прикинутые парни в начале 90-х на пустыре сидели с портвейном)))
во во во! чёт старомодным таким веет, из прошлого века
Мне не хватает самоуверенности" - явно феик последнее письмо. А то где баба ругалась с мужиком - похоже от реальной хомки.
Анон интересуется, а из живых жж письма когда-нибудь будут? Люсь? Раз уж фоточку по запросу Анонов вывесила, так уж и эта...давай реально загляни в личку, может быть правда кто-нибудь живой написал.
Кстати, часы гавно. Анон разбирается.