Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вау. Ну, видимо
врядли, Шерлоки
При этом если здоровая психика сопротивляется явно нездоровому - это проишодит подсознательно,и человек не всегда понимает что за хрень с ним творится. Т.е. он может и не подцепить психопатию - но кучу неврозов - запросто!
А кто нервничает насчет упоминания термин психопат - расслабьтесь. Диагнозы никто не ставит, а просто определяет анон когда видит признаки явления. Так как других терминов как бэ нет.
Если вдруг "узнаете" себя - тем более расслабьтесь: настоящие психопаты никогда себя не узнают в описаниях, не способны, они "всегда в белом пальто". Анон думает даже, что пока человек тревожится и сомневается: а нет ли у него чего от психопата - то процесс обратим. Нам культура массово навязывает псевдоценности психопатии сегодня, это происходит незаметно для нас самих (как анон про коллегу заметил), что мы перестраиваем мышление на патологические схемы. Именно поэтому в последнее время резко увеличилось число психиатрических заболеваний, а уж страдающих неврозами и депрессиями - вообще не счесть.
Анончик
Наличие того человека в жизни как раз послужило пониманию того что происходит при чтении сабжа. Кажется, что примешь это мышление и станешь закаленным таким челом крутым. Не пробивным. Причем это выглядит совсем не айс когда такой чел женщина, от женщины такая жестокость выглядит совсем уж негармонично. А от мужчины то: альфа самец, поюзал баб, красафчег.
Вобщем тот чел нанес анону реальный баттхерт, тк анон очень чувствительная тонкая натура) мне действительно казалось что это я окунулась во взрослую жизнь, взрослею, закаляюсь, таких много же.
Чел причем высмеивал или как-то в не сомцовом свете выставлял когда кто-то, особенно из мужчин, проявлял в суждениях человечность, норм отношение к женщинам. Из за этого поменялись вообще все разговоры.
Еще он мог обаять многих дурочек (щас читала на Вики про мимолетное обаяние таких вот психопатичных нарциссов) и оттого эффект усиливался: молодые особенно мальчики считали его крутым сомцом отчего еще больше подражали))
Так и с читателями сабжа, скоро одна напишет: ой а как же любовь, доброта, человечность, 20 лет жизни, а ей: тряпка минус и чмо!
я тош думаю не он
просто Рома какой-то
Кста заметьте как люсяндра тонко проводит сейчас в коментах мысль отдать авторке ребенка парочке ...Как-то с самаого начала было понятно что она это будет делать...
По пальцах ей бы дать тяжелым, чтоб херни и манипуляций не делала такий...Чето подсказывает что это специально в помощь ромоирке..
Зато смотрите, как люди стали пользоваться круто терминамм аддикция, фрустрация 
Аноны, да северок же знатный Люсин хом ( Но вообще анон подозревает его в двойной игре, уверен, что тот на холиварке бывает). Они с Грейгореем старожыли Люсиного Дита.
Тем более Рому же не Рома зовут, вы чо! Разве бы Люся подставила так своего карлсона-любимца?!
Вау. Ну, видимо
Не, точно не он.
это реальный чел - старый люсин хом, которого люся любит за то что он мужик и типо неебически смешно шутит,
вот не удивлюсь, если он сварщик
Но тут его даже как-то обсуждали и кто-то прискакал яростно его защищать, по стилю защищающий был похож на сварщика,
тоже бесконечные улыбочки, самолюбование, попытки занять позицию сверху и тп
Зато смотрите, как люди стали пользоваться круто терминамм аддикция, фрустрация
И полный песдец дефолт! 
Тем более Рому же не Рома зовут, вы чо! Разве бы Люся подставила так своего карлсона-любимца?!
ачотакова?

Зачем предлагать деньги человеку в тяжелой аддикции? Может быть, ей обещают лучшее отношение мужчины, или секс даже, или права приходящей подруги семьи, а автор, неблагодарно и эгоистично не может никак отдать ребенка. С такой степенью зависимости что угодно можно наобещать и подкормить иллюзии. Ира скажет, что готова делиться Ромой взамен на ребенка, или намекнет о его чувствах к автору, лишь бы та не была "эгоисткой".
Скажите мне, что хомяк шутит 
Зачем предлагать деньги человеку в тяжелой аддикции? Может быть, ей обещают лучшее отношение мужчины, или секс даже, или права приходящей подруги семьи, а автор, неблагодарно и эгоистично не может никак отдать ребенка. С такой степенью зависимости что угодно можно наобещать и подкормить иллюзии. Ира скажет, что готова делиться Ромой взамен на ребенка, или намекнет о его чувствах к автору, лишь бы та не была "эгоисткой".
За секс неблагодарно не хочет отдавать ребенка, ааа они там что все клей нюхают
Повадок хищниц у автора особо нет. Просто подруга ее долго обучала. Так что есть какие-то замашки наверное. Но это лишний пример того, что обучения одного мало.
- из последнего письма о карлсонах.
Дак вот. Хорош тот учитель, чей ученик превзойдет учителя!
Так шо - плохой лиса учитель, плахой!
Люся, давай разворачивай колонну, и покажи нам, как подружка переплюнет лису, и окажется на самом деле кошкой. Кошку никто не переигрАЕТ! нУ КРОМЕ тебя о виликая.
Вот ты ее и перееиграешь, а заодно поимеешь в мозг и Рому и иру и себя ! 
Отредактировано (2016-02-12 23:10:54)
За секс неблагодарно не хочет отдавать ребенка, ааа они там что все клей нюхают
ачотакова?
подрушке надо вообще условие поставить: секс с ромой за мини-рому.
Не не так.
Бахтер.
Ире - минирому , подрушке - его папу. Роме - подписку о невыезде кол в жопу
. И все . Че, 2 бабы двух мужиков поровну поделить не могут?
епта...
Но это лишний пример того, что обучения одного мало.
Позвольте. Но как же он служил в очистке как же тогда деятельность самой великой, если учить мало?
Скажите мне, что хомяк шутит 67280105
Ой не фаааакт. Они там все ебанулись на отличненько
Иногда происходящее настолько за гранью добра и зла, что мне кажется, что сидит такой зеленый дядька тролль 70 уровня, почитавший книг по психологии. Может даже и учился когда-то, но давно, никогда никого не консультировал, а работал где-то манагерам по продажам. Отношения с женою не сложились, не смотря на обучение. Бап проклятых ненавидит, они же все суки и бляди.
Еще и знания жгут анус! Сидит этот дядька, пишет эту ебаназию и ржет со страшной силой над хомами. 
Бляяяя, анон только открыл это продолжение от подруги.
Эволюция, благодарю за разбор моего письма.
На продолжение рассчитывать нагло,но вопрос жизни и смерти. Надеюсь, не отниму у Вас ценное время.
А че там полезного-то было в разборе, за что благодарить? ))))
Ну щас еще ушат помоев нальют хомочки.
Хомка:
Тут я вижу только один благоприятный для автора исход: она отказывается от родительских прав, мужчина уходит от нее навсегда и запрещает приближаться, она какое-то время переламывается... Да, долго и жестко. А что тут еще поделать можно.
Бляяяя... ну Люся - манипулятор и фальшивая фигура.
Но хомки-то ебанулись?! Или они все бездетные? ))
Пугает то, что все дети Ромы похожи на него и имеют очень своеобразный характер.
Эволюша знает всех ацких детей Ромы?

Анон пишет:Чувство контроля в отношениях присуще как раз нарциссам-психопатам и т д., а у нормальные люди в своих отношениях не контролируют друг друга. Просто по человечески договариваются.
Да вы задолбали уже все со своими нарциссами-психопатами.
Понятно, Люсь. А ты пореже сюда заглядывай.
о хомки-то ебанулись?! Или они все бездетные? ))
Анон бездетен, крайне редко читает люсю, но сегодня зашел. Теперь сидит с отвисшей челюстью и слюнями залил уже всю манишку.
Анон пишет:Анон пишет:Чувство контроля в отношениях присуще как раз нарциссам-психопатам и т д., а у нормальные люди в своих отношениях не контролируют друг друга. Просто по человечески договариваются.
Плюс много.
Только специалист может адекватно рассуждать о том, кто есть психопат и нарцисс и что им присуще.
Судя по простыням обсуждений на эту тему, таковых тут нет.
Опять психотерапеут зажимает свободу слова на холиварке. 
Хомка:
Тут я вижу только один благоприятный для автора исход: она отказывается от родительских прав, мужчина уходит от нее навсегда и запрещает приближаться, она какое-то время переламывается... Да, долго и жестко. А что тут еще поделать можно.
Бляяяя... ну Люся - манипулятор и фальшивая фигура.
Но хомки-то ебанулись?! Или они все бездетные? ))
ебанулись. Анон же говорит - психопатия - заразная болезнь. Моск ломается! 
Анон пишет:Чувство контроля в отношениях присуще как раз нарциссам-психопатам и т д., а у нормальные люди в своих отношениях не контролируют друг друга. Просто по человечески договариваются.
Понятно, Люсь. А ты пореже сюда заглядывай.
Люся нервничает. Что за нею едут санитары...
Служить человечеству я готова, бесплатно и вообще как угодно.
Держите Анона семеро анонов.