Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33651 2016-02-12 21:41:42

Анон

Re: Эво-люцио

Значит, золотые кудри у якобыРомы... Вононочо

#33652 2016-02-12 21:42:43

Анон

Анон пишет:

И вот кстати еще, дополню, только не кидайте тапками!

Кину тапком несколько раз, Анонче.
Нарциссическая личность формируется в детстве. Тогда нет еще у ребенка такого уровня рефлексии, чтобы сесть и подумать: "А не начать ли мне относиться к людям, как к вещам? Не обрести ли мне нарциссическую структуру, ведь в ней есть много плюсов? Хм... Пожалуй нет, это выхолостит мою душу. Или психопатом стать? Все такое вкусное, не могу выбрать".
Как раз отношение к людям, как к объектам - следствие, а не причина. Заразиться "психопатией" или "нарциссизмом" нельзя. Это то же самое, что заразиться шизофренией.

Анон сам имел отношения ради секса. Все ок было! Встретились,  разбежались. Разговаривать Анону с этим человеком было не о чем, внутренний его мир был Анону неприятен,  мужчины на тот момент не было, а гормон играл сильно. Трахался тот мужик так, что искры летели из глаз (не иначе, сварщик был!)
Это совершенно не помешало Анону пребывать при этом в близких отношениях с подругами, а потом построить теплейшие и близкие отношения с другим  мужчиной.

У ядерных триадников - это следствие, у вторичных психопатов - как раз причиной может стать такое отношение к людям усугубление патологии.

А анона тоже трах без отношений был и искры летели, а отношения - с другим. Разовое действо - это не психопатия еще, только когда это нечто "идейное" и так начинаешь относиться ко всем подряд.

#33653 2016-02-12 21:43:55

Анон

Только Рома (якобы Рома) объявился в комментах, как Люся пост от его брошенки выкатила. Интрига ж

шоу маст гоу он  :popcorn:

#33654 2016-02-12 21:48:31

Анон

Хотя при первом же пренебрежении эмоционально сильно отстраняюсь сразу. Любовь вся сдувается у меня. И потом если чел понял что накосячил то снова вернуть мое расположение ему долго пахать придется.

Вот у меня то же самое, все сдувается (это другой анон) и иногда трудно потом все опять вернуть, даже если он и старается, ведь "прецендент"-то был.
А еще момент, было-ли у вас такое аноны, что иногда много человеку позволяешь и смотришь, может он остановиться или нет, то есть это не проверка или как-то специально подстраиваешь, а просто расслабляешься, доверяешь. И если он в такие моменты иногда "по голове" пройдет (ну чего-то не заметит или за слабость посчитает, просто использует твою слабость), но тоже некое отстранение возникает. То есть, если бы не воспользовался моей слабостью, то больше бы доверия было, и любви. Было у вас так?

бывают такие косяки что сразу ясно что 2-3 ждать не стоит, будущего нет, очень обидно в такие моменты. я просто уже не знаю есть ли надежда найти любовь и все такое.. хотя бы на полгода отношения, а не месяц

у меня так было (если бы не воспользовался слабостью) в самом начале отношения это такая хрупкая "вещь" и если вторая сторона позволяет себе на начальном этапе быть пренебрежительным, равнодушным, итд , то какой смысл ждать, потом будет только хуже, зародыш возможной любви сразу умирает

#33655 2016-02-12 21:48:59

Анон

Ой, Анончики, смотрите, а  Австралии вон есть какая-то полуклиника полуспортзал имени Виликой! Тайное прикрытие карлсонов?! http://www.evolutio.com.au/crossfit-physio-melbourne/

#33656 2016-02-12 21:50:47

Анон

Стукнет мальчику лет 11 - и все! Карлсонарому с дряблой жопой -
отправят на пенсию, из клона ромы будут делать адриана грэя. И 54 оттенка бирюзового.

легко, это же не родной ребенок, о вылитый рома, только молодой, и главное все это в стиле люси.

Балин, меня сейчас тока стукнуло: я же кошечку свою назвала Люси...  :facepalm:  Но кошечка такая классная, а эво... фу, стыдно обидно за кошку! :panic:

#33657 2016-02-12 21:51:40

Анон

Анон пишет:

И когда вся эта конструкция обрушивается, женщины приходится буквально с того света вытаскивать. Я вот полжизни этим и занималась. "Муж внезапно ушел, я умираю, помогите". Обычно нужен психиатр и терапия лекарственная, я одна почти никогда не справлялась.

Мы не удивлены, Люсь, что ты не справлялась. Твое негативное влияение на женщин было сильнее положительного от лекарств.
А другие справляются без психиатров, прикинь, как вывает.

Люсь, а с чем ты вообще справляешься? Без почти?

И у нее еще ошибка выжившего
Но в смысле у большинства женщин не муж  внезапно уходит, а подавляющие большинство женщин
сами от мужей уходят - статистика, но она их не видит
Поэтому считает что мужея оффер ценность для женщин

#33658 2016-02-12 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Балин, меня сейчас тока стукнуло: я же кошечку свою назвала Люси...    Но кошечка такая классная, а эво... фу, стыдно обидно за кошку!

Не печалься, Анон, главное что не Олей или Яной!!!

#33659 2016-02-12 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Хотя при первом же пренебрежении эмоционально сильно отстраняюсь сразу. Любовь вся сдувается у меня. И потом если чел понял что накосячил то снова вернуть мое расположение ему долго пахать придется.

Вот у меня то же самое, все сдувается (это другой анон) и иногда трудно потом все опять вернуть, даже если он и старается, ведь "прецендент"-то был.
А еще момент, было-ли у вас такое аноны, что иногда много человеку позволяешь и смотришь, может он остановиться или нет, то есть это не проверка или как-то специально подстраиваешь, а просто расслабляешься, доверяешь. И если он в такие моменты иногда "по голове" пройдет (ну чего-то не заметит или за слабость посчитает, просто использует твою слабость), но тоже некое отстранение возникает. То есть, если бы не воспользовался моей слабостью, то больше бы доверия было, и любви. Было у вас так?

бывают такие косяки что сразу ясно что 2-3 ждать не стоит, будущего нет, очень обидно в такие моменты. я просто уже не знаю есть ли надежда найти любовь и все такое.. хотя бы на полгода отношения, а не месяц

у меня так было (если бы не воспользовался слабостью) в самом начале отношения это такая хрупкая "вещь" и если вторая сторона позволяет себе на начальном этапе быть пренебрежительным, равнодушным, итд , то какой смысл ждать, потом будет только хуже, зародыш возможной любви сразу умирает

Не дрейфь анон, у анона тоже такое было, доходило до смешного: я еще не успевала влюбиться - а уже разлюбляла кандидата за какой то косяк...
Ниче! Встретила своего человека. :iloveyou:  Смотри чтоб очень тебя ценил - это главное.  :heart: А остальных - в сад хоть через месяц, хоть через полчаса. :girly:

Отредактировано (2016-02-12 21:54:40)

#33660 2016-02-12 21:56:19

Анон

Только Рома (якобы Рома) объявился в комментах, как Люся пост от его брошенки выкатила. Интрига ж

А где-где  сей карлосон комментирует

#33661 2016-02-12 21:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Балин, меня сейчас тока стукнуло: я же кошечку свою назвала Люси...    Но кошечка такая классная, а эво... фу, стыдно обидно за кошку!

Не печалься, Анон, главное что не Олей или Яной!!!

И не Ирой.  :sacrasm:  Тем более - не никитой! :bu:  :casper:

#33662 2016-02-12 21:56:52

Анон

Смотри чтоб очень тебя ценил - это главное.  :heart: А остальных - в сад хоть через месяц, хоть через полчаса. :girly:

:great:
я вот до этого не сразу дошла, потому что себя не любила, но это действительно очень важно, пожалуй основное.

#33663 2016-02-12 21:58:23

Анон

Анон пишет:

ой, я не знаю, не успеваю даже письма читать, я анонов тут читаю. Ну наверно предыдущее письмо он комминетирует. :lenin:

#33664 2016-02-12 22:00:11

Анон

Не дрейфь анон, у анона тоже такое было, доходило до смешного: я еще не успевала влюбиться - а уже разлюбляла кандидата за какой то косяк...
Ниче! Встретила своего человека. :iloveyou:  Смотри чтоб очень тебя ценил - это главное.  :heart: А остальных - в сад хоть через месяц, хоть через полчаса. :girly:

спасибо)  это главное, всегда стараюсь помнить о том чтобы ценили), раньше на понимание уходило больше времени, с опытом наамноого быстрее видишь что это за фрукт и соответственно если смотреть позитивно на неудавшиеся отношения, то тратиться меньше времени и появляются возможности для новых встреч! :iloveyou:

#33665 2016-02-12 22:03:13

Анон

Анон пишет:

спасибо)  это главное, всегда стараюсь помнить о том чтобы ценили), раньше на понимание уходило больше времени, с опытом наамноого быстрее видишь что это за фрукт и соответственно если смотреть позитивно на неудавшиеся отношения, то тратиться меньше времени и появляются возможности для новых встреч! :iloveyou:

Именно так! :great:

#33666 2016-02-12 22:05:47

Анон

Я б даже сказала - чем быстрее раскусишь, что за фрукт - тем лучше для тебя.  :girly:

#33667 2016-02-12 22:09:57

Анон

Я б даже сказала - чем быстрее раскусишь, что за фрукт - тем лучше для тебя.  :girly:

да, но все равно это болезненно, а хочется не чувствовать заново каждый раз

#33668 2016-02-12 22:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, я не знаю, не успеваю даже письма читать, я анонов тут читаю. Ну наверно предыдущее письмо он комминетирует. :lenin:

ооо...он тожн в жж Люськи коментирует посты? Прям интрига дня))) Надо бы идентифицировать эту загадочную личность))

#33669 2016-02-12 22:14:11

Анон

то, что болезненно, то живо, и нормально функционирует, если было бы не больно, значит что-то умерло, и отличить нужное от ненужного уже сложнее.  Правда сильные удары могут привести к временной потере чувствительности, но все-таки временной.

#33670 2016-02-12 22:19:14

Анон

Анон пишет:

а ты не выдавай кредит доверия человеку сразу полной ложкой. По чуть чуть. Не ожидай что он-то  - точно принц, наоборот: думай о нем плохо, и испытывай по всякому, и наблюдай. Охотиться он должен, вообще то. Чтоб доверие женщины заслужить.

Не будешь сразу доверять, несмотря даже на хорошее поведение вначале - и не будет больно, когда косячить начнет.

#33671 2016-02-12 22:22:45

Анон

Тут приводили цитату. Некто северок под постом истеричной жены мужа-вахтовика советует фильмец посмотреть.

Великая когда-то давно в комментах под очередной историей об иророме северка Ромой называла, ну и по смыслу комментов было, что это тот самый

#33672 2016-02-12 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Тут приводили цитату. Некто северок под постом истеричной жены мужа-вахтовика советует фильмец посмотреть.

Великая когда-то давно в комментах под очередной историей об иророме северка Ромой называла, ну и по смыслу комментов было, что это тот самый

там еще есть vera70 и фурри - т.е. "пушистая". Гыыы!!!   :trollface:

#33673 2016-02-12 22:27:38

Анон

Анон пишет:

а ты не выдавай кредит доверия человеку сразу полной ложкой. По чуть чуть. Не ожидай что он-то  - точно принц, наоборот: думай о нем плохо, и испытывай по всякому, и наблюдай. Охотиться он должен, вообще то. Чтоб доверие женщины заслужить.

Не будешь сразу доверять, несмотря даже на хорошее поведение вначале - и не будет больно, когда косячить начнет.

я не выдаю, этому научилась, но пока училась шишек набила, все равно больно сукааааа, так хочется расслабиться, поверить в любовь и забыть обо всем на свете.. я и так на страже, один мне сказал: ты зашуганная и ждешь дерьма. я продолжила не вслух.. и как правило дожидаюсь..

#33674 2016-02-12 22:27:43

Анон

#33675 2016-02-12 22:35:28

Анон

Вау. Ну, видимо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲