Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хорош психолог. Фраза наглая, беспардонная и абсолютно хамская. И вот что держит хомок, а?
приходит человек к психологу на консультацию и получает эту фразу.
Я анон, который ходил к психологу. Ни разу мне мой не говорил хамского и даже просто бестактного. Хотя я рассказывал куда более неприглядные о себе вещи, которых стыдился. И на самого психолога пару раз орал я громко и ждал за это пиздюля. Не было в ответ пиздюлей и оскорблений. Я видел уважительное отношение, или мне казалось что уважительное. Но ужасов как у Люси в ЖЖ не было даже близко.
Может, просто Люся на самом деле не психолог? Я тоже можу написать у себя на сайте, что я психолог и закончил МГУ, Сорбонну и еще институт психологии какой-нибудь в США.
Видел кто-то Люсины лицензиии или что там нужно? Хоть диплом про образование психологическое видел хоть кто-то?
Еще скажу, что у меня на работе есть корректор. Профессиональный. С дипломом точно. Он даже мне видных ошибок не замечает, хотя я пишу с ошибками. Плохой корректор, не профи. Диплом хорошо, но это же не означает, что специалист хороший.
Да денег не напасешься! Но можно поискать за 2-3 тысячи, я ходила однажды чисто чтобы понять что это такое. Лабковский очень крут, но не по карману, спасаюсь его передачами)!
Я не знаю, кто такой Лабковский, анон. Своих затрат не жалею. Может мне просто повезло. Я только к одному ходил и других не видел психологов. Утверждать, что они все заебок не буду.
Но я сейчас прочитал как будто все психологи пидаразы. Обидно мне стало 
Тут-то они бесплатно консультацию просят. Пользу они ей приносят по-другому - служат живыми иллюстрациями и привлекают новую аудиторию. И у неё, по-хорошему, тоже должна быть какая-то вилка ( 1133 ), когда письмо считается полезным и окупает затраты времени на разбор, а когда нет. Вообще что-что - а уж пиар у блога неплохой.
Нууууу.. У Виликой же есть кнопочка волшебная. Наверное, кто додумался на нее нажать и ей написать, что денежки выслал, тот в фаворе, и его она не пиздит. А чем ей-то пользу письма приносят, ясно, создают рекламу. А так на помощь не рассчитывай. Письма работают на Люсю (а авторши надеются на помощь им, эгоцентризм какой), и хомки в комментах работают на Люсю ))
Там какой-то чувак единственную правильную фразу написал (почти правильную)
Гляньте кено "экипаж", там вот такая же жена штурмана, выносила ему мозг, а потом съебалась к какому-то бивню, который враз ей рога обломал.
Эта жы Рома 
Прочитал последнее письмо. Много думал!
Аноны, вам не кажется, что какой-то там диалог приведен у карлслона с мужем-карлсоном странный? Неестественный ?
Великая же сценарист, мастер диалогов должна быть. Что за ебаназия.
Он: У меня температура поднялась, и кости ломит, наверно твой милый вирус какой-то подцепил.
Прости, что у меня не всегда есть возможности с тобой постоянно быть на связи! мне так тебя не хватает!
он: И как бы там ни было я всё равно очень тебя люблю! люблю и сильно по тебе скучаю!
я: и как бы там не было??? знаешь что .... и как бы там не было, я тоже буду жить с тобой и терпеть тебя, потому что пока не нашла ничего лучшего.
он: звёздочка моя давай замнём эту глупую ссору! мы просто недопоняли друг дружку! прости меня моя девочка!
я: ах, ты скотина! ты ещё и права решил покачать!? ну нечего так нечего. я запомню эти слова как твои последние
Что за хуйня.
Анон пишет:Это как человек живёт в квартире, заваленной хламом, ищет советов по удобному хранению. А ему вместо советов о том, как полотенца рулончиками сворачивать, говорят: переедь в квартиру побольше, тогда у тебя всё влезет.
не анону люся говорит покруче
она говорит: ты говна кусок, даже если тебе дать квартиру побольше ты засеришь ее тоже. ты засеришь даже если тебе дать дом размером гектар. ты рыба анон и все будет только хуже. деагноз у тебя самый плохой. ты не читал мой великий блог и весь погряз в илюзиях. я скоро напишу про то как нужно решать эту проблему.
а хомы в коментариях подпездывают: что за мудло пишет. великая права. ты анон сплошное болото и мразь, которая не в состоянии даже воспренять советы этого в высшей мере мудрейшего психолога. зачем отнимаешь великое время великого психолога?!
Ну анон сам по себе вежливый, он обтекаемо сформулировал, без оскорблений. Воспитание, хуле)
Анон пишет:ну вот так и создаются браки на основе любовной зависимости / аддикции. Когда каждый другого пытается поюзать. Долго эти браки/ союзы продержаться как правило не могут: если это 2 психопата, то со срачем и криком разбегаются, если один - а второй сопротивляется юзанью активо - рашодятся люди быстро, а если другой стал нарцисстическим приложением и адаптировался к выученной беспомощности, т все зависит от прожорливости психопата: чем прожорливей - тем быстрее загибается жертва, и союз распадается. У вампиров поскромнее жертвы просто тихо болеют и тихо раньше срока помирают. Хотя могли бы жить куда дольше.
Черная вдова - это женщина-психопатка. Кстати, знаю такую. Мы с мужем прекратили всякое общение с ней.не могу понять почему если женщина хочет секса то она психопат.
Бывает мужчина всем хорош но не для брака. А идеального рядом нет.
У меня был такой. Красивый мужественный, но в плане бизнеса он нуль. Зато в койке огонь. Я сама бизнесмен. Замуж за него не хотела. Потому что ему самому будет неудобно. Я черствая достаточно.
речь о тех только женщинах, кто 1 - "идейные промискуитетницы", т.е. они неспособны в принципе к отношениям, как и к мужчинам -.психопатaM А нежелание амуж с желанием сека - это еще не признак психопатии, не пугайтесь ради Бога! Просто даже в таких отношениях сексом все не ограничиваются, любовники дружат, заботятся друг о друге. Отношения развиваются. А у психопатов цель одна - поюзать другого и ничегo ему не дать, прямо - девиз пиратов. 2 - Женщины психопатки могут и не любить на самом деле даже секс (у психипатов вообще пониженная сексуальность и промискуитет и всякие "извращения" - способ как то хоть возбуждаться), но такие будут трахатся и оставаться холодными как камни внутри. Им не нужна романтика в принципе, им плевать на нежность, и т д.
А ваш мужчина-огонь как то еще отношения развивал кроме койки?
Брак по моему - вообще очень отвественное мероприятие чтоб вот так сразу туда стремиться, за любого.
анону не понятно, как во время секса может не возникнуть привязанность, нежность такая особая. анон всегда отдаёт часть себя, пускает человека в сокровенное пространство, иначе не получает удовольствия от секса, это как своего рода изнасилование для него либо блядство, от которого потом грязно на душе. поэтому анон не понимает, как так секс-онли без желания близости (ну назовём это браком). объясните кто-нибудь, анончики?
Анон так это нормальные ощущения нормального человека!
Даже если оба в брак не стремятся друг с другом - все равно эмоциональная близость у них есть. А у психопатов не бывает, у них в мозгу рецепторы "тупят", нормальным людям это и непонятно. Вообще когда столкнешься с психопатом - долго не понимаешь " а как такое может быть"
, вот может!
Потому анон и считает это психиатрией а не просто "особенностями характера": такая девиация основана на рабoте мозга, который как то "не так" уже работает.
Анон пишет:Мне 4 года было, когда я разрезала ремень отцовкий на кусочки, я считала что он неправильно делает что наказывает меня им, я не смогла терпеть насилие. Отец посмотрел на ошметки ремня и сказал, что в жизни на меня больше руку не поднимет.
ты мой герой

Анон пишет:Мне 4 года было, когда я разрезала ремень отцовкий на кусочки, я считала что он неправильно делает что наказывает меня им, я не смогла терпеть насилие. Отец посмотрел на ошметки ремня и сказал, что в жизни на меня больше руку не поднимет.
повезло тебе с отцом, анон.
Меня бы еще хлеще отодрали за это.
а анон и боялся что он отдерет, даже был уверен!
Но мириться с насилием никак не мог.
В итоге - отец понял шо сам был не прав.
потому и говорю девушке той изнасилованой - нефик боятся! Делай что можешь и будь что будет.
Хотя если столкнулся с группой психов нужно быть предельно осторожным, так как когда они чувствуют себя безнаказанными - могут еще больше навредить. В таких случаях - троллить надо. Эту тактику анон освоил чуть позже. Когда нет выхода - приходится... 
Отредактировано (2016-02-12 19:11:59)
Великая же сценарист, мастер диалогов должна быть. Что за ебаназия.
Мне кажется, это фейкописьмо или карлсон.
Тетка (делаем пометочку: bogdalena's Journal Plus Account Created on 12 January 2016, наполнен лишь перепостами Великой) в письме много раз пишет противоречивые вещи. Она пишет "мне кажется, что я расшибаюсь в лепешку", "Я прекрасно понимаю, что у меня просто огромные щипцы!", "когда я уже "завелась"", "Я в порыве ссоры не могу остановиться.", "Мне мучительно, что я опять скатилась до унижений." Тетка осознает, что ей много чего кажется, что себя не контролирует и стыдится.
При этом она типа делает круглые глаза и в соседних фразах "Как будто не понимает, что он меня унижает таким отношением!". Демонстрируя полное непонимание. Как два разных человека пишут. Да нуууууууу.
ИМХО это фейк. Великая сама это пишет для простоты своих каментов. Реальный же кащей до сих пор ждет прихода дедушки мороза
Отредактировано (2016-02-12 19:15:37)
Прочитал последнее письмо. Много думал!
Аноны, вам не кажется, что какой-то там диалог приведен у карлслона с мужем-карлсоном странный? Неестественный ?
Ну ты что, анон, очень естественный, так у всех после нескольких лет брака! Страшный-престрашный дефолт, там все пиздят друг друга и оскорбляют. Вернее, один оскорбляет ужасно-ужасно, а другой сюсюкает приторно-приторно. А те, кто в этом усомнился (как женщина с 20-ю годами брака), тех обвиняют в подавлении чего-то там в себе и удаляют из комментаторов виликой 
другой сюсюкает приторно-приторно
О, точно! Анон, ты велик! Муж разговаривает калечкой с образцовой беседы, которая на меня такое произвела в свое время впечатление в посте про балланс. Я еще подумала, может я грубая, брутальная и даже проверила в трусах - нет ли у меня там яиц. И даже спросила подругу-психотерапевта, что тут меня так взбесило, что со мной не так 
Хома:
Скромность — надо татуху такую набить на руку куда-нибудь
)
Лизать имею я способность!
Балланс мир - он так далек...
Набью себе татуху "Скромность"
На руку, ногу и лобок
Анон пишет:анону не понятно, как во время секса может не возникнуть привязанность, нежность такая особая. анон всегда отдаёт часть себя, пускает человека в сокровенное пространство, иначе не получает удовольствия от секса, это как своего рода изнасилование для него либо блядство, от которого потом грязно на душе. поэтому анон не понимает, как так секс-онли без желания близости (ну назовём это браком).
+1 анон
тоже не понимаю.
у браку могу не стремиться, конечно, но так, чтобы потрахаться с человеком, которого воспринимаю совсем чужим - не могу. И после секса воспринимать чужим тем более не могу, даже если не планируется длительных отношений, свадьбы и кучи детишек. Все бывшие любовники анона близки анону как минимум на уровне хороших друзей, а некоторые почти как родственники.
И вот кстати еще, дополню, только не кидайте тапками!
Не только в сексе а вообще если люди общаются близко и доверительно - отношения возникают, как у двух субьектов.
И в дальнейшем всегда как то развиваются даже если ссорятся люди.
А у психопатов все не так: людей они воспринимают не больше чем табуретки
, как персонажев игры-онлайн. Поэтому юзают и в сексе как будто те - игрушки из секс шопа: просто неспособны увидеть людей, и точка.
Так вот анон как то решил такой же секс попрактиковать - без мало-мальски каких отношений, ну на тиндере сейчас же полно таких психопатов. Но перед этим задался вопросом, и даже на формуме каком то психологическом спросил: не опасно ли для души использовать партнера как секс игрушку?
Там ответили кто - не парься раз тебя они как секс игрушку юзают, и ты юзай, другие ответили - или трусы надень, или крестик сними. В общем , не поняли анона.
А я теперь точно могу сказать: опасно! Вообще опасно относиться к людям как к обьектам, в том числе и для манипулирования, опасно в сексе как к обьектам относиться без развития эмоциональной близости. И вот почему: душа как будто выхолащивается при этом - а на самом деле мышление становится как у психопата, рецепторы видно в мозгу начинают "тупить" : теряется постепенно радость и наслаждение от жи3ни, анон заметил все эти изменения
и сказал себе: стоп! Так наверное и происходит "заражение психопатией". КОгда за норму принимается то - что ненормально, но начинаешь убеждать себя что так все ок, и мозг постепенно перестраивается и начинается патология.
Так что мои выводы анончики: секс с незнакомцем, без отношений - ну там разок, другой, как приключение, это ок, мозг еще не перестроится, а вот как в норму это ввести надолго - очень опасно для психики!
Нельзя к людям как к вещам относиться. И это кстати депревирует эмпатию, она постоянно отмирает. С этого и начинается нарциссизм. Очень опасная штука!
Будьте уверены, как только он ее захочет бросить, она очень сильно его полюбит. Безумно. И возможно будет любить долгие годы. И это будет не "раненая самооценка" как некоторые глупые люди говорят, а именно любовь.
Возможно полюбить того, кого не любишь. И разлюбить. А потом опять полюбить пуще прежнего. И еще пять раз так.
Аноны, а у вас получалось полюбить того, кого вы уж разлюбили, и так еще пять раз? Спрашиваю с научной точки зрения, потому что у меня лично нет. Я пыталась сойтись с человеком, которого не любила, но так и не шмогла полюбить. И восстановить чувства никогда не получалось, даже если от меня "экологично уходили". А у вас?
После развода с мужем вас будут ждать долгие годы любовных невзгод, имейте в виду. Часто женщины в браке видят, что на них с интересом поглядывают мужчины, и думают, что те могли бы их пылко любить. Да нет, разок, второй встретиться без обязательств на вашей территории, и все.
Великая делится своим жизненным опытом
Аноны, а у вас получалось полюбить того, кого вы уж разлюбили, и так еще пять раз? Спрашиваю с научной точки зрения, потому что у меня лично нет. Я пыталась сойтись с человеком, которого не любила, но так и не шмогла полюбить. И восстановить чувства никогда не получалось, даже если от меня "экологично уходили". А у вас?
нет. потому я считаю камбеки бредом.
Будьте уверены, как только он ее захочет бросить, она очень сильно его полюбит. Безумно. И возможно будет любить долгие годы. И это будет не "раненая самооценка" как некоторые глупые люди говорят, а именно любовь.
Возможно полюбить того, кого не любишь. И разлюбить. А потом опять полюбить пуще прежнего. И еще пять раз так.
Два раза было, но на второй раз мужчина был в отношениях и дико ссал, что партнёрша заругает. Анон думал отбить, а потом плюнул и забил.
Анон пишет:Аноны, а у вас получалось полюбить того, кого вы уж разлюбили, и так еще пять раз? Спрашиваю с научной точки зрения, потому что у меня лично нет. Я пыталась сойтись с человеком, которого не любила, но так и не шмогла полюбить. И восстановить чувства никогда не получалось, даже если от меня "экологично уходили". А у вас?
нет. потому я считаю камбеки бредом.
я тоже считаю камбэки - бред. Они случаются у людей с взаимной эмоциональной зависимостью, когда и вместе плохо - и врозь плохо.
И вот кстати еще, дополню, только не кидайте тапками!
Кину тапком несколько раз, Анонче.
Нарциссическая личность формируется в детстве. Тогда нет еще у ребенка такого уровня рефлексии, чтобы сесть и подумать: "А не начать ли мне относиться к людям, как к вещам? Не обрести ли мне нарциссическую структуру, ведь в ней есть много плюсов? Хм... Пожалуй нет, это выхолостит мою душу. Или психопатом стать? Все такое вкусное, не могу выбрать".
Как раз отношение к людям, как к объектам - следствие, а не причина. Заразиться "психопатией" или "нарциссизмом" нельзя. Это то же самое, что заразиться шизофренией.
Анон сам имел отношения ради секса. Все ок было! Встретились, разбежались. Разговаривать Анону с этим человеком было не о чем, внутренний его мир был Анону неприятен, мужчины на тот момент не было, а гормон играл сильно. Трахался тот мужик так, что искры летели из глаз (не иначе, сварщик был!)
Это совершенно не помешало Анону пребывать при этом в близких отношениях с подругами, а потом построить теплейшие и близкие отношения с другим мужчиной.
Только Рома (якобы Рома) объявился в комментах, как Люся пост от его брошенки выкатила. Интрига ж
Нарциссическая личность формируется в детстве. Тогда нет еще у ребенка такого уровня рефлексии, чтобы сесть и подумать: "А не начать ли мне относиться к людям, как к вещам? Не обрести ли мне нарциссическую структуру, ведь в ней есть много плюсов? Хм... Пожалуй нет, это выхолостит мою душу. Или психопатом стать? Все такое вкусное, не могу выбрать".
Как раз отношение к людям, как к объектам - следствие, а не причина. Заразиться "психопатией" или "нарциссизмом" нельзя. Это то же самое, что заразиться шизофренией.
Индуцироваться же можно) Но ненадолго
Лизать имею я способность!
Балланса мир - он так далек...
Набью себе татуху "Скромность"
На руку, ногу и лобок
Анон-поэт 
Аноны, а у вас получалось полюбить того, кого вы уж разлюбили, и так еще пять раз?
Нет, анончик, ни разу. "Умерла так умерла"