Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33501 2016-02-12 07:53:02

Анон

Re: Эво-люцио

ваще не считаю Онегина мудаком. Честно не стал морочить девушке голову, понимая, что он, Женя, г.. но и не стоит таких чувств.
Ну а что потом в нее влюбился, так жизнь зла. Он изменился, она изменилась.

Никто не изменился. Просто оба наконец то поняли шо он - мудак.

#33502 2016-02-12 07:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее просто у самой заниженная самооценка. У меня было все наоборот. Стоит с мужчиной переспать, как потом не отвязатся по 10 лет

Анон, аналогичная ситуация!

Такая же фигня, аноны. И где эти роковые мужики обитают хоть, которые секс-онли? Хоть бы раз в жизни переспать с кем-то без последствий, без отношений, ох, мечты мечты. Еще расскажу: я сейчас не в родине пока ошиваюсь, пыталась поискать вокруг себя секс без обязательств, но мужики банят сразу. (Эти мои tinder–badoo–мужики, правда, старше тридцати пяти; может, у двадцатилетних не так). Некоторые переспрашивают: правильно ли я понял, что ты тут чисто ради секса? — и банят. Обидно. На свиданиях, когда дело доходит до вопроса, не замужем ли я — стоит признаться, что замужем (живём раздельно), мне говорят: встретимся когда разведешься, красотка. И уходят! Обидно да–a? Я уже и врать научилась, типо готова под венец хоть завтра, а чо делать остаётся. Ох. Всем нужны отношения, всем.

Они просто мужа боятся. У моей подруги была та ж фигня. Она врала им что незамужем, а потом если нечаянно выяснялось, мужички делали круглые глаза и деру давали, портки на ходу натягивая. А еще сказала - очень они обижаются когда понимают что их только для секса, как вибратор, пользуют. Она стала дурочкой прикидываться и дело пошло...  :lolipop:

А один ей вообще прямо сказал: больше не приедет, он еще слишком молод чтоб помирать.
Боятся они мужей. А так им только секс нужен, правда не без того чтоб и мозг трахать.

#33503 2016-02-12 08:02:48

Анон

А мне мой орал когда расставались "ты меня использовала, битч!" - ооо... я получила наслаждение от такого признания! :lolipop:  Еще и постебалась: "что ты что ты, я ж тебя ТАК любила!"  :iloveyou:  :timid:  :facepalm:

У анона "Я для тебя вместо вибратора, а я так страдаю!" Анон каждый раз охуевал и предлагал не страдать, а найти другую дуру. Со временем периоды между ремиссиями стали всё короче и короче и анону это надоело.

Ага, они сами как биовагине хотят относиться, или рабыне там, а когда к ним аналогичное отношение - тут же им не по себе делается. А вот, мой еще орал" Я не собака" - собакой млин себя почувствовал, когда понял что мне только секс от него и нужен. И не той, что на сене. Ну... что поделать, я предлагала романтику вначале, сам отклонил, сведя все к потрахушкам онли! Сам себя наказал.  :teeth:

#33504 2016-02-12 08:15:44

Анон

Бежать, вкладываться в того, кто тебя не любит, как будто это последняя надежда... Нахрена, хоссспаде?  :blabla:

Тот, который в письме, вроде любят - пол года "выхаживал", и только потом устал. Люся пишет, что надо отплатить теперь. Вроде логично же?
Поясните, в чем она тут не права, а то мне кажется, что права, но может, это мои тараканы.

Мужик сажает женщину на эмоциональные качели - а она не села! Он послал - она пошла. Начал крючки закидывать с таблетко-мылами, а она блин не страдает по нему и назад не хочет! Капетц! Злится он, шо не вышло с качелями у него - а ведь полдога раскачивал в одну сторону, а в регую они не качнулись!

Баба молодец, правильно все сделала.

#33505 2016-02-12 08:26:33

Анон

Какие же классные разборы полетов у люси  :popcorn:

Думайте побольше о том, что вы ему не нужны. Точно не нужны.

Телепатия детектед.

Автор письма: Я вижу перед собой тортик. На нем розовые розочки, он такой красивый. Но я понимаю, что я не хочу этот тортик. От него располнеют и вообще мне больше хочется манной каши.

Великая: Ваша самооценка зашкалила. Думайте  о том, что тортик вас не хочет.Нахрен вы ему, извиняюсь за выражение. Его может съесть нормальный олигарх или качественный хищник. Вы говно и дело плохо. Очень плохо. Вы двигаетесь в минус. Вас ждет аддикция, фрустрация, полюцция и в конце - Эволюция.

:lol:  :lol:  :lol:

#33506 2016-02-12 08:58:31

Анон

Но нет, женщина, готовая на все, лишь бы получить секс, не выглядит ни секс-бомбой, ни секс-звездой, она выглядит никому не нужной дурочкой. Сами подумайте, если бы женщина была бы такая уж секси, ей было бы из кого выбирать, верно? Ни один из ее прошлых любовников не мог бы оторваться от нее, так и звонил бы, прося о встрече. И новые бы липли. И отношений с ней хотели бы. Но где же они все? Никого нет. Только один вот этот мужчина и есть, видимо, поэтому его хотят на любых условиях, а он заранее предупреждает, чтобы на большее она не смела рассчитывать. Вот как это выглядит.

Вот ни фига Люсьен и не знает про женский секс-онли. И о женщинах, соглашающихста на секс онли. Именно и звонят, прося о встрече, и новые липнут, к тем дамам кто не парится о сексе онли. И не на любых условиях  - к каждому разные условия. Вот только отношений с сексами онли своими такая женщина действительно не хочет.

Хотя если женщина ищет отношений полноценных, то логично не соглашаться на секс онли.  И они то и не соглашаются. Из них если и вырастают отношения, то не те что нужны для совместной жизни, и это быстро становится понятным, так что идут потом те мужики лесом.

#33507 2016-02-12 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон, фиг знает, я не психолог и не дипломированный советчик, но мне кажется, что огласка тебе лично ничего не даст. Ни удовлетворения от мести, ни чувства справедливости, ничего. Переиграть назад произошедшее ты не можешь. Но если тебе до сих пор аукается тот случай - может, надо обратиться к специалисту? Ты же не первая с такой проблемой, психотерапевт и подсказать может, что делать и как конструктивно решать проблему.

мне ничего не даст (лично) кроме страхов опять, я и не хотела в принципе. Но аноны же говорят надо предупредить других, чтобы знали...

Не соглашусь с теми анонами, вот зачем пытаться думать за других? Новая девушка предупреждена была - а замуж всё равно пошла и дочь родила. Если начать какие-то мутные слухи распространять, большинство не поверит, да ещё и про распространителя плохо подумает. У мужика тем более теперь мимими-образ образцового семьянина. А если даже прямо сказать, то спросят: а если ж ты права, то чего молчала 4 года? Будут искать мотив, зачем ты это рассказываешь, и найдут какой-нибудь корыстный. Самые добрые будут склоняться к мнению, что виноваты оба. А вступятся защитнички такие, что с такими друзьями врагов не надо. Сама же видишь, как на анона, помешанного на психопатах, некоторые отреагировали. В общем, толку выйдет мало, а вот себе лишние проблемы создать - это запросто.

Анон помешанный на психопатах очень спокойно отнесся к реагированиям. Зачем жить с постоянной оглядкой на "общественное мнение"? Спокойствие и здоровая психика - важнее. Это - энергия. А вот такое запугивание что да как бы кто не сказал - на руку уроду тому, а девушке изнасилованной в подсознание гвоздь гнойный забьет: а это отнимает энергию.

Но дело хозяйское, каждый живет своим умом. Я б не смогла просто так жить и молчать о подобном, просто б не смогла. Мне 4 года было, когда я разрезала ремень отцовкий на кусочки, я считала что он неправильно делает что наказывает меня им, я не смогла терпеть насилие. Отец посмотрел на ошметки ремня и сказал, что в жизни на меня больше руку не поднимет.

Пс кстати, а че странного то в том что я пишу? Поделитесь, аноны!

#33508 2016-02-12 09:10:37

Анон

Анон пишет:

У меня было все наоборот.

Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться. Люся, правда, обещает рассказать про саааамых коварных мужиков, которые это не говорят, но подразумевают. Но сегодня спич о первых :)

Есть такие мужики! Они и есть психопаты-нарциссисты и тд, они видят что влюблена - их это греет, но они спецом унижют в "секс-онли" чтоб на качели подсадить. Я таких троллила, притворялась влюбленной, они верили, начинали фортеля делать - а я секс имела ... когда доходило до них что мне кроме секса как раз ничего и не надо от них, в отличие от них самих  - начинался настоящий цирк... :popcorn:

#33509 2016-02-12 09:16:08

Анон

Анон пишет:

Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться. Люся, правда, обещает рассказать про саааамых коварных мужиков, которые это не говорят, но подразумевают. Но сегодня спич о первых :)

был такой, видел что влюблена, сказал если будут чувства, будет плевать, ничем не удержишь, так и случилось, третий год забываю
писала письмо эве, но что то пока не опубликовала..

Пиши сюда.

#33510 2016-02-12 09:49:29

Анон

А почему в ФЗ уважение больше, чем в СО? За что он ее уважает? За то, что на нее даже и не стоит?

И чего виликая так уверена что  во френдзоне у мужчины "не стоит"? То что даже влюбленная женщина может держать мудака во фреддах несмотря на то, что у него стоит - в голову совсем не пришло?

И потом, что, мужчины уважают женщин только если "у него на нее стоит"?
Все я не могу, так даже Задорнов не шутит! :lol:

Отредактировано (2016-02-12 09:49:44)

#33511 2016-02-12 09:54:18

Анон

И риски репродуктивные, и все остальное тоже. Секс с женщиной, в среднем, стоит гораздо дороже.

Пока, по крайней мере. Там посмотрим.

И оПять тема сeкаса в разрезе БАБЛА.  :blabla:  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-12 10:00:16)

#33512 2016-02-12 10:14:06

Анон

А Люська писала, что мужики не любят женщин, которым секс онли. От того, что они становятся холодными и злыми. Мужикам по гендеру допускается иметь секс без любви и они уже привыкли к этому и органично исполняют. Хоть без любви, но всё же с теплотой какой-то. А когда женщина отделяет секс от чувств, то становится грымзой. Вроде суть передал.

#33513 2016-02-12 10:23:33

Анон

Анон пишет:

психологом, к которому попасть хотели бы все, но никто не может, потому что человек не консультирует лично, и потому что адекватного его компетенции вознаграждения за труд предложить смогли бы немногие.

Комментаторша пишет.
Анон нихуя не понимает. Потому что эта музыка с пиздостраданиями плюсами минусами любовями подарками факапами будет вечной, что за большие тыщщи индивидуально, что массам забесплатно. Сабж самосаботажник.

#33514 2016-02-12 10:36:05

Анон

Анон пишет:

А Люська писала, что мужики не любят женщин, которым секс онли. От того, что они становятся холодными и злыми. Мужикам по гендеру допускается иметь секс без любви и они уже привыкли к этому и органично исполняют. Хоть без любви, но всё же с теплотой какой-то. А когда женщина отделяет секс от чувств, то становится грымзой. Вроде суть передал.

На самом деле к сексу онли упорото стремятся мужики с психопатией, нарциссизмом и т д. Т.е. стремящиеся сделать женщину своим приложением, и поюзать. И когда такой понимает, что он сам нафиг женщине не сдался кроме секса ей ничего и не надо  - а секса она найдет с любым таким же, только свистни - он злится, что у него нет рычагов влияния на него. Иэто фиаско для него. Это раз.
Ну а во вторых женщины также упорото ищющие секса-онли - тоже психопатки, а значит мужчина знает с кем имеет дело, знает - что она такая же как и он, и это его пугает. Ведь он сам знает, на что способен, значит и с ней знает - небезопасно.

А нормальный мужик всегда хочет и отношений и секса -все в комплекте, и хочет - и не скрывает этого, и сам двигает отношения. Так то у нормальных людей это дело.  Нормальный нарвавшись на женщину психопатку - также не хочет чтоб его юзали и прекращает такие "недоотношния"

Люсяндра о нормальных людях знать не знает, и как у них строятся отношения на самом деле. :dontknow:  Все что она знает - что "там дефолт". Нормальные отношения для нее - это липкость и дефолт! :facepalm:

Отредактировано (2016-02-12 10:39:20)

#33515 2016-02-12 10:47:41

Анон

Анон пишет:

каким образом они получают броню после Люсиных пиздюлей? Типа после ТАКОГО им ничего не страшно?

Типа, научены горьким опытом. Теперь они скромны. Умеют смотреть на себя глазами мужиков, которым не сдались без ресурсов и не накаченные) и во-первых, падать не больно. Во-вторых, других поучают тому же и чувствуют себя не отбросом мира мизогинов, а его частичкой.

#33516 2016-02-12 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну а во вторых женщины также упорото ищющие секса-онли - тоже психопатки, а значит мужчина знает с кем имеет дело, знает - что она такая же как и он, и это его пугает. Ведь он сам знает, на что способен, значит и с ней знает - небезопасно.

У меня был период когда я встречалась с мужчиной ради секс-онли. И со своим мужем я познакомилась только ради секса (потом уже завертелось все серьезнее)

Другое дело что мужчина обычно такой позицией не доволен и если "его используешь" необходимо нагонять туман (что все не так)
Мне туман нагонять лень. Но тогда мужик бесится. Мне всякие фразы выдавал "я не поеду по второй полосе" и т.д. и требование серьезности от меня... Я рога не ставлю никогда. Но бывают моменты когда ты не готов бежать сразу под венец... а врать что венец скоро будет - это тоже проблема.
Мужики я так понимаю как раз активно нагоняют туман бабам чтобы переспать.
Но тут важен момент что бабы часто хотят замуж не потому что любят. а чтобы их кормили. Примеров у меня полно.
Так что тут "вор у вора украл"

#33517 2016-02-12 10:53:46

Анон

Хотела докинуть...
если человек любит до надрыва то грех ему голову морочить... но по люсиным теориям минус сам всегда виноват во всем

#33518 2016-02-12 10:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каким образом они получают броню после Люсиных пиздюлей? Типа после ТАКОГО им ничего не страшно?

Типа, научены горьким опытом. Теперь они скромны. Умеют смотреть на себя глазами мужиков, которым не сдались без ресурсов и не накаченные) и во-первых, падать не больно. Во-вторых, других поучают тому же и чувствуют себя не отбросом мира мизогинов, а его частичкой.

Анон пишет:
Анон пишет:

А по моему анончики мы свидетели как родилась секта. :bu:

И все же, если б фюреру адольфу вовремя карету в больничку подали, а не в тюрягу уперли - глядишь, и 2й мировой бы не случилось. Сегодня читала, 3 его любовницы суицид совершили.

Просто удивительно, как такой психопат смог очаровать целую нацию немцев... да что там! У меня подруга умная и добрая женщина, обраованная, а тоже считает что "у него были хорошие идеи, но люди его неправильно поняли".

Опасны эти психопаты-чаровники.  :affraid:

#33519 2016-02-12 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Хотела докинуть...
если человек любит до надрыва то грех ему голову морочить... но по люсиным теориям минус сам всегда виноват во всем

так плюс именно что морочит голову минусу!!!
Отношения что она описывает - это отношения нарциссиста/аддикта избегания/психопата - который якобы плюс, так как умело делает вид, что ему от минуса тошно и нечего не надо от него, а зачем он это делает? да затем чтоб минус не прозрел, что плюс его все время нагло использует! :evil:  Потрошит! Чтоб минус думал что - это он все сам плюсу отдает, чтоб заслушить его - плюса - любовь. Типа плюс- такой суперценный приз, сам по себе.  :teeth:

Отсюда и камбэки плюса. Минус, надорвавшись, его посылает, :panic:  а плюс - т.е. вампир, выжидает пока минус чутка восстановится - и снова впивает ему зубы в артерию... :casper:

Все просто. :please:

Отредактировано (2016-02-12 11:03:35)

#33520 2016-02-12 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Мне 4 года было, когда я разрезала ремень отцовкий на кусочки, я считала что он неправильно делает что наказывает меня им, я не смогла терпеть насилие. Отец посмотрел на ошметки ремня и сказал, что в жизни на меня больше руку не поднимет.

Анон, я тебя люблю.

#33521 2016-02-12 11:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 4 года было, когда я разрезала ремень отцовкий на кусочки, я считала что он неправильно делает что наказывает меня им, я не смогла терпеть насилие. Отец посмотрел на ошметки ремня и сказал, что в жизни на меня больше руку не поднимет.

Анон, я тебя люблю.

:iloveyou:

#33522 2016-02-12 11:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня был период когда я встречалась с мужчиной ради секс-онли. И со своим мужем я познакомилась только ради секса (потом уже завертелось все серьезнее)

Другое дело что мужчина обычно такой позицией не доволен и если "его используешь" необходимо нагонять туман (что все не так)
Мне туман нагонять лень. Но тогда мужик бесится. Мне всякие фразы выдавал "я не поеду по второй полосе" и т.д. и требование серьезности от меня... Я рога не ставлю никогда. Но бывают моменты когда ты не готов бежать сразу под венец... а врать что венец скоро будет - это тоже проблема.
Мужики я так понимаю как раз активно нагоняют туман бабам чтобы переспать.
Но тут важен момент что бабы часто хотят замуж не потому что любят. а чтобы их кормили. Примеров у меня полно.
Так что тут "вор у вора украл"

ну вот так и создаются браки на основе любовной зависимости / аддикции. Когда каждый другого пытается поюзать. Долго эти браки/ союзы продержаться как правило не могут: если это 2 психопата, то со срачем и криком разбегаются, если один - а второй сопротивляется юзанью активо - рашодятся люди быстро, а если другой стал нарцисстическим приложением и адаптировался к выученной беспомощности, т все зависит от прожорливости психопата: чем прожорливей - тем быстрее загибается жертва, и союз распадается.  У вампиров поскромнее жертвы просто тихо болеют и тихо раньше срока помирают. Хотя могли бы жить куда дольше.

Черная вдова - это женщина-психопатка. Кстати, знаю такую. Мы с мужем прекратили всякое общение с ней.

#33523 2016-02-12 11:35:45

Анон

Анон пишет:

ну вот так и создаются браки на основе любовной зависимости / аддикции. Когда каждый другого пытается поюзать. Долго эти браки/ союзы продержаться как правило не могут: если это 2 психопата, то со срачем и криком разбегаются, если один - а второй сопротивляется юзанью активо - рашодятся люди быстро, а если другой стал нарцисстическим приложением и адаптировался к выученной беспомощности, т все зависит от прожорливости психопата: чем прожорливей - тем быстрее загибается жертва, и союз распадается.  У вампиров поскромнее жертвы просто тихо болеют и тихо раньше срока помирают. Хотя могли бы жить куда дольше.
Черная вдова - это женщина-психопатка. Кстати, знаю такую. Мы с мужем прекратили всякое общение с ней.

не могу понять почему если женщина хочет секса то она психопат.
Бывает мужчина всем хорош но не для брака. А идеального рядом нет.
У меня был такой. Красивый мужественный, но в плане бизнеса он нуль. Зато в койке огонь. Я сама бизнесмен. Замуж за него не хотела. Потому что ему самому будет неудобно. Я черствая достаточно.

#33524 2016-02-12 12:12:26

Анон

анону не понятно, как во время секса может не возникнуть привязанность, нежность такая особая. анон всегда отдаёт часть себя, пускает человека в сокровенное пространство, иначе не получает удовольствия от секса, это как своего рода изнасилование для него либо блядство, от которого потом грязно на душе. поэтому анон не понимает, как так секс-онли без желания близости (ну назовём это браком). объясните кто-нибудь, анончики?

#33525 2016-02-12 13:02:25

Анон

Анон пишет:

ты мой герой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲