Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33476 2016-02-11 23:08:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментарий, хома возмущена и оскорблена за Госпожу:

Сейчас Аспажа отпиздит ее тоже, потому что скромность должна качать, а возмущение и ирония - удел Виликой.

не отпиздила. Госпожа утомлена и фрустирована невкроятной наглостью авторов писем. Она просит хомку полизать еще.

#33477 2016-02-11 23:08:25

Анон

Вот эти два аргумента. "Мне нужна помощь!" и "Я ваш подписчик, вы должны быть вежливы " ежедневно я читаю много раз. Все жду, когда наступит адаптация у меня к этому. Пока не очень.

Ну то, что "не очень", мы заметили. Немного удивляет, правда, что специалист с большим опытом, годами изучающий психику человека, никак не может принять тот факт, что 99% людей - эгоцентрики. Судя по всему, этот возмутительный факт постоянно будит в нем какой-то анальнонезавершенный гештальт. Я даже не знаю, что сказать. Думаю, потребуется терапия.

#33478 2016-02-11 23:15:17

Анон

Хорошие читают молча или оставляют комментарии по делу, а в личку не пишут и не достают. Поэтому хороших больше, но я вижу, в основном, плохих. Они самые активные и наглые.

Письма же в личку пишут. Люсю несло.

#33479 2016-02-11 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну то, что "не очень", мы заметили. Немного удивляет, правда, что специалист с большим опытом, годами изучающий психику человека, никак не может принять тот факт, что 99% людей - эгоцентрики. Судя по всему, этот возмутительный факт постоянно будит в нем какой-то анальнонезавершенный гештальт. Я даже не знаю, что сказать. Думаю, потребуется терапия.

там не первый раз уже бомбит в самом пошлом и неприглядном виде. Для проф психолога полное отсутствие
выдержки и такта. Присылают ну и че? тебе ли не знать сколько глупых,  инфантильных людей вокруг.
Мадам надо локус поправить, а то слишком многого ждет от других и разрывает беднягу от разочарования

#33480 2016-02-11 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Анон вообще думает, что если уж прижало в отношениях настолько, что письмо в блог пишешь, то это отношениям ваще пиздец. Поэтому большинство проще разогнать из отношений, чем пытаться вылечить по интернету.

Но вообще да, акцент не на том, как нормальные отношения находить и развивать, а на том, ка не вляпаться во что-нибудь.

А, значит Анон угадал - не тот контингент для демонстрации таланта. Ни одного достойного письма из тыщ, каждый день валящихся в личку.
Могла бы тогда и Кащею написать: пиздуй из отношений. Вот, где реальный пиздец.
А то мы ждём. Да и Кащей тоже. Доиграется Люся, он к ней не с еблетом будет приходить, а как Фрида - с платочком.

Отредактировано (2016-02-11 23:34:46)

#33481 2016-02-11 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Хома зализывает насмерть:

И только впустую теряют ваше время даже хотя бы на первые строчки и кнопку "стереть".

точно.
Люся надорвется на кнопку стереть нажать. Скоро хомки будут еще и натасканы стирать все, что не по правилам, чтоб драгоценное время виликой  экономить

#33482 2016-02-11 23:37:56

Анон

Хомка-телепат:

Унижение выглядит одинаково оттакливающе и разушительно, какую бы маску оно не надевало ("нетрадиционная история"- попытка набить цену своей истории, эх). Предательство себя. Без уважения к свободе других уважение к себе невозможно и наоборот. Две стороны одной медали.

А вдруг история и правда нетрадиционная? И в запросе нет унижения )

#33483 2016-02-11 23:46:09

Анон

Здесь у меня такая ситуация, что царит полнейший произвол. Публикую только то, что хочу. Самой бывает иногда совестно, но собираюсь и дальше продолжать в том же духе.
Желаю вам самостоятельно решить свои проблемы.

Хорош психолог. Фраза наглая, беспардонная и абсолютно хамская. И вот что держит хомок, а?
приходит человек к психологу на консультацию и получает эту фразу.
Человек улыбается (его самооценка непробиваема) и достает из кармана миллион долларов. Люся тут же начинает отлизывать и пишет в своем блоге миллион историй про его "несколько нестандартную ситуацию", принуждая других хомок обсуждать ее

#33484 2016-02-11 23:50:32

Анон

почему ей бывает совестно? у нее что, совесть еще не окончательно атрофировалась от долгого неиспользования?

#33485 2016-02-11 23:57:03

Анон

Это ей кажется, что ей совестно, а на самом деле это тот самый раздрай, из-за которого она то стирает фразы, то снова пишет, это не совесть, это внутренние противоречия, я так полагаю.

#33486 2016-02-11 23:59:01

Анон

A почему Люськиных фоток нигде нет? На старых она вроде не крокодил, почему бы новые не выложить, для роста популярности блога? Это важный фактор, важнее говнофоток в постах, он поднимает читаемость медийной персоны на порядок. Она чо, жирная сделалась? От круглосуточного тупления в монитор могла, конечно, и разжиреть, хотя вряд ли настолько, чтобы в объектив не поместиться. Так к чему такая скрытность? Опять КГБ или чо?

#33487 2016-02-12 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Опять КГБ или чо?

Люся скромная, хомки ж будут узнавать и в ноги кидаться прямо на улице.

#33488 2016-02-12 00:28:57

Анон

Анон считает, что Эво учит женщин (да и мужчин) становиться вот таким существом из примера из книги Барбары де Анджелис:

«Женщина, которая играет с вами, идет на все, чтобы заполучить вас, притворяется, что вы ей неинтересны, хочет сделать вас уязвимым, сама оставаясь при этом недоступной и закрытой для вас, ведет себя так, словно не нуждается в вас, судит о вас по подаркам, которые вы ей преподносите, заставляет вас платить за все и вся и не желает при этом считаться с вашим временем и расписанием»

#33489 2016-02-12 00:32:22

Анон

Анон пишет:

просто у люси раздрай - как бы она ни хотела быть мужиком, она все же женщина и не может признать женщин вторым сортом, ведь это значит признать и себя Виликую вторым сортом. Но внутренне она весьма мизогинична. Вот ее и колбпсит в разные стороны.

Я думаю, её мизогиния - это последствие как раз того, что её сильно обидели мужики когда-то. Или сильно принизили как личность и профи.
Теперь она включила такую психическую защиту от мизогинного мира: старается слиться с мужиками. Поэтому она всегда от их лица как бы предъявляет хомкам: да вы кто, да вы говно. Типа она и сама так считает, предвосхищая все мужские претензии к женщинам и обороняясь от них. И этим же она одновременно пытается отделить себя от них: я тоже баба, но я то другое дело.
Думаю, это последствие очень сильной боли. У анона включается такой же механизм порой.
А так как в блог с этой тематикой идут травмированные отношениями люди, они сразу это чуят и резко подключаются. Поэтому кажется, что им нравится, что их пиздят))) а им кажется, они с каждым пиздюлем получают крепчайшую броню от мизогинного мира

#33490 2016-02-12 00:40:12

Анон

каким образом они получают броню после Люсиных пиздюлей? Типа после ТАКОГО им ничего не страшно?

#33491 2016-02-12 01:02:27

Анон

Анон пишет:

У нее просто у самой заниженная самооценка. У меня было все наоборот. Стоит с мужчиной переспать, как потом не отвязатся по 10 лет

Анон, аналогичная ситуация!

#33492 2016-02-12 01:09:58

Анон

. Но чем можно помочь людям с такими плохими границами?

Опять она подменяет "правила" и "границы"
Аноны, дорогие. А как вы считаете, что люся понимает под границами? А сами что понимаете?

#33493 2016-02-12 02:17:20

Анон

А Унылое Ебло так и не получило сатисфакции. Уж сколько новых писем пришло!
Эх, Люська, опять ты напиздела людям.

И главное чуть ли не единственным реальным людям. Шэйм он йу, люся!

#33494 2016-02-12 02:25:16

Анон

дрессированый цирк дружен и сплочен  :popcorn:

#33495 2016-02-12 02:37:51

Анон

блин, а как бы их сына выкупить а? каков он, чем занят?

Анон, который обещал поискать в закладках бучесвету, вообще не нашел на своем компе никаких закладок! Хотя их была там хуева туча раньше!  :casper:
Аноны, кто помнит фамилию светы? Она по-любому общалась с сынулей вк, а если так, анон может его найти, у анона есть выходы

ну харе мистифировать, аноне!
наверняка же помнит кто-то и молчит, так не честно

а что за выходы есть у анона?

#33496 2016-02-12 03:23:47

Анон

Анон пишет:

У нее просто у самой заниженная самооценка. У меня было все наоборот. Стоит с мужчиной переспать, как потом не отвязатся по 10 лет

Такая же фигня, аноны. И где эти роковые мужики обитают хоть, которые секс-онли? Хоть бы раз в жизни переспать с кем-то без последствий, без отношений, ох, мечты мечты. Еще расскажу: я сейчас не в родине пока ошиваюсь, пыталась поискать вокруг себя секс без обязательств, но мужики банят сразу. (Эти мои tinder–badoo–мужики, правда, старше тридцати пяти; может, у двадцатилетних не так). Некоторые переспрашивают: правильно ли я понял, что ты тут чисто ради секса? — и банят. Обидно. На свиданиях, когда дело доходит до вопроса, не замужем ли я — стоит признаться, что замужем (живём раздельно), мне говорят: встретимся когда разведешься, красотка. И уходят! Обидно да–a? Я уже и врать научилась, типо готова под венец хоть завтра, а чо делать остаётся. Ох. Всем нужны отношения, всем.

#33497 2016-02-12 03:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая же фигня, аноны. И где эти роковые мужики обитают хоть, которые секс-онли? Хоть бы раз в жизни переспать с кем-то без последствий, без отношений, ох, мечты мечты. Еще расскажу: я сейчас не в родине пока ошиваюсь, пыталась поискать вокруг себя секс без обязательств, но мужики банят сразу. (Эти мои tinder–badoo–мужики, правда, старше тридцати пяти; может, у двадцатилетних не так). Некоторые переспрашивают: правильно ли я понял, что ты тут чисто ради секса? — и банят. Обидно. На свиданиях, когда дело доходит до вопроса, не замужем ли я — стоит признаться, что замужем (живём раздельно), мне говорят: встретимся когда разведешься, красотка. И уходят! Обидно да–a? Я уже и врать научилась, типо готова под венец хоть завтра, а чо делать остаётся. Ох. Всем нужны отношения, всем.

Врете вы все, роковые аноны. Не может этого быть. Люси на вас нет, она бы вам сейчас рассказала про ваши иллюзии и скромность бы треножником прокачала.

#33498 2016-02-12 04:31:57

Анон

Анон пишет:

Врете вы все, роковые аноны. Не может этого быть. Люси на вас нет, она бы вам сейчас рассказала про ваши иллюзии и скромность бы треножником прокачала.

Мы говно и рыбы, правда?

#33499 2016-02-12 06:43:06

Анон

Анон пишет:

Эволюшн популярна, и холиварка тоже. Анон вчера увидел в перископе вот это
Хз, совпадение, нет?
2Zk1ShWZfXs.jpg

Что за тачила?

#33500 2016-02-12 07:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КОгда слышу Онегин - почему т слышится "мудак".    А ведь и правда пушкинский онегин - ну мудак мудаком! Юная свежая девочка, красивая наверняка, говорит что любит - нормальный как поступит? - хватай и беги! 

Но но! Ей было 13 лет. Может и мудак, но не педофил хотя бы.

не 13, 16 ей было.

да полюбому ее через год замуж выдали. Или через два. А Онегин - мудак.  А Пушкин - романтик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲