Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33451 2016-02-11 21:14:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У меня было все наоборот.

Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться. Люся, правда, обещает рассказать про саааамых коварных мужиков, которые это не говорят, но подразумевают. Но сегодня спич о первых :)

#33452 2016-02-11 21:16:40

Анон

Анон вообще думает, что если уж прижало в отношениях настолько, что письмо в блог пишешь, то это отношениям ваще пиздец. Поэтому большинство проще разогнать из отношений, чем пытаться вылечить по интернету.

Но вообще да, акцент не на том, как нормальные отношения находить и развивать, а на том, ка не вляпаться во что-нибудь.

#33453 2016-02-11 21:16:59

Анон

ну, анону говорили. Анон даже согласился, но после первого раза все же послал.

#33454 2016-02-11 21:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня было все наоборот.

Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться. Люся, правда, обещает рассказать про саааамых коварных мужиков, которые это не говорят, но подразумевают. Но сегодня спич о первых :)

У анона был такой в юности. Только трахать в результате не стал, потому что узнал, что будет у анона первым. "Не захотел портить", так сказал. Ну, там сильно шизоидно-эпилептоидное что-то было в голове. Не психиатрия, конечно, но далеко от нормы.

#33455 2016-02-11 21:31:16

Анон

Любой мужчина что ли независимей и устойчивей? Вот это да.

Это так вы понимаете гендерные различия? Женщина второй сорт?

Любое чмо мужского пола сильнее вас? Как жаль вас.

Что-то люся делетировала эти фразы, они бесследно исчезли, так же как и фраза хомки, на которую она отвечала. ("Гендерные различия, мне кажется, тоже здесь работают. Мужчина, так или иначе, независимей, сильнее и устойчивей")

Решила наверное, что сюрпризов хватит на сегодня

#33456 2016-02-11 21:34:49

Анон

Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться.

наверное это из люсиного личного опыта :blabla:

#33457 2016-02-11 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Что-то люся делетировала эти фразы, они бесследно исчезли, так же как и фраза хомки, на которую она отвечала. ("Гендерные различия, мне кажется, тоже здесь работают. Мужчина, так или иначе, независимей, сильнее и устойчивей")

просто у люси раздрай - как бы она ни хотела быть мужиком, она все же женщина и не может признать женщин вторым сортом, ведь это значит признать и себя Виликую вторым сортом. Но внутренне она весьма мизогинична. Вот ее и колбпсит в разные стороны.

#33458 2016-02-11 21:46:34

Анон

блин, а как бы их сына выкупить а? каков он, чем занят?

Анон, который обещал поискать в закладках бучесвету, вообще не нашел на своем компе никаких закладок! Хотя их была там хуева туча раньше!  :casper:
Аноны, кто помнит фамилию светы? Она по-любому общалась с сынулей вк, а если так, анон может его найти, у анона есть выходы

#33459 2016-02-11 21:52:05

Анон

Анон пишет:

блин, а как бы их сына выкупить а? каков он, чем занят?

Анон, который обещал поискать в закладках бучесвету, вообще не нашел на своем компе никаких закладок! Хотя их была там хуева туча раньше!  :casper:
Аноны, кто помнит фамилию светы? Она по-любому общалась с сынулей вк, а если так, анон может его найти, у анона есть выходы

это снова Виликая магует.
бойтесь, аноны

#33460 2016-02-11 21:54:43

Анон

Анон пишет:

бойтесь, аноны

Всем надо надеть железные трусы и запереть стиральные машины. При прошлом вскрытии Дита именно на стиралки была произведена атака карлсонов. :casper:

#33461 2016-02-11 21:58:38

Анон

Хахахааааа :happycrazy:  :casper:

#33462 2016-02-11 21:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто у люси раздрай - как бы она ни хотела быть мужиком, она все же женщина и не может признать женщин вторым сортом, ведь это значит признать и себя Виликую вторым сортом. Но внутренне она весьма мизогинична. Вот ее и колбпсит в разные стороны.

Точный диагноз, анон!

#33463 2016-02-11 21:59:28

Анон

Молю ВС шоб мои дочки случайно не запали на люсиного сына  :bu:

#33464 2016-02-11 21:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бойтесь, аноны

Всем надо надеть железные трусы и запереть стиральные машины. При прошлом вскрытии Дита именно на стиралки была произведена атака карлсонов. :casper:

вы думаете, у Нее совсем нет фантазии? в прошлый раз были стиралки, значит, сейчас будет что-то другое.

#33465 2016-02-11 22:00:23

Анон

был такой, видел что влюблена, сказал если будут чувства, будет плевать, ничем не удержишь, так и случилось, третий год забываю
писала письмо эве, но что то пока не опубликовала..

#33466 2016-02-11 22:14:44

Анон

был такой, видел что влюблена, сказал если будут чувства, будет плевать, ничем не удержишь, так и случилось, третий год забываю
писала письмо эве, но что то пока не опубликовала..

Aноны, у нас тут сварка, я присоединяюсь к просьбе анонов-поэтов не отвечать.

#33467 2016-02-11 22:48:43

Анон

Над последним постом и пока единственным комментарием к нему чота ржу. Комментаторша так возмущена, как будто это ей требовательные письма в личку шлют.

Полная идентификация с кумиром.

Отредактировано (2016-02-11 22:51:30)

#33468 2016-02-11 22:53:36

Анон

Уважаемая незнакомка, я не знаю, каким было ваше письмо, ведь каждый день мне приходит много писем. Честно говоря, я внимательно читаю лишь часть из них, большинство перелистываю.
Спасибо, что проявляете понимание и соглашаетесь с тем, что я не обязана публиковать. Некоторые пишут мне требовательные письма, настаивая на публикации. Но чем можно помочь людям с такими плохими границами? Вообще ничем. Я отправляю их в спам.
Мысль, что мое мнение на этот счет, "наверное, помогло бы вам", мне не приходила в голову. Неужели я могла бы вам пригодиться? Могла бы, но упустила эту возможность! Не прощу себе.

О, Виликая! Фу, презренные смерды, смеющие писать и просить о БЕСПЛАТНОЙ помощи!
Еще только середина февраля, а Люсино обострение уже в разгаре.

Комментарий, хома возмущена и оскорблена за Госпожу:

Тьфу прямо. Какое невероятно зашкаливающее чувство собственной важности. И, главное, два месяца назад!!! И ее должны помнить!! И никакого даже намека на интерес второй стороны, ее выгоду от этого. Хотя бы даже формально сделать реверанс к интересам другого. А лучше неформально. Ведь если с интересом посты читает, должна же уже базовые требования понимать.

Отредактировано (2016-02-11 22:55:45)

#33469 2016-02-11 22:59:38

Анон

анон мечтает, чтобы кто-нить начал продавать футболки "I love Evo_lutio", хомки их раскупили и носили, чтобы их издали было видно. А то ведь этак можно напороться на такоэ и думать, что это нормальный человек и даже спросить что-нибудь. А они тебе выдадут речь в стиле последнего поста.

#33470 2016-02-11 23:00:59

Анон

А Унылое Ебло так и не получило сатисфакции. Уж сколько новых писем пришло!
Эх, Люська, опять ты напиздела людям.

#33471 2016-02-11 23:01:37

Анон

Тысячи читателей волнуют меня больше, чем бесплатная помощь одному

Тысячи анонов :happycrazy:
Жги, Люся, а мы еще поржем.

#33472 2016-02-11 23:01:41

Анон

Анон пишет:

А то ведь этак можно напороться на такоэ и думать, что это нормальный человек

А это Онегин с жабрами или начинающая хышница.

#33473 2016-02-11 23:05:40

Анон

Хома зализывает насмерть:

Еще бы! Ведь открытым текстом же не один раз писали об этом - и все равно то же самое. Люди, не умеющие делать выводы и менять свое поведение соответственно, и ваши прямые советы бы извратили. И только впустую теряют ваше время даже хотя бы на первые строчки и кнопку "стереть".

#33474 2016-02-11 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Комментарий, хома возмущена и оскорблена за Госпожу:

Сейчас Аспажа отпиздит ее тоже, потому что скромность должна качать, а возмущение и ирония - удел Виликой.

#33475 2016-02-11 23:07:00

Анон

Эволюшн популярна, и холиварка тоже. Анон вчера увидел в перископе вот это
Хз, совпадение, нет?
2Zk1ShWZfXs.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲