Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У меня было все наоборот.
Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться. Люся, правда, обещает рассказать про саааамых коварных мужиков, которые это не говорят, но подразумевают. Но сегодня спич о первых 
Анон вообще думает, что если уж прижало в отношениях настолько, что письмо в блог пишешь, то это отношениям ваще пиздец. Поэтому большинство проще разогнать из отношений, чем пытаться вылечить по интернету.
Но вообще да, акцент не на том, как нормальные отношения находить и развивать, а на том, ка не вляпаться во что-нибудь.
ну, анону говорили. Анон даже согласился, но после первого раза все же послал.
Анон пишет:У меня было все наоборот.
Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться. Люся, правда, обещает рассказать про саааамых коварных мужиков, которые это не говорят, но подразумевают. Но сегодня спич о первых
У анона был такой в юности. Только трахать в результате не стал, потому что узнал, что будет у анона первым. "Не захотел портить", так сказал. Ну, там сильно шизоидно-эпилептоидное что-то было в голове. Не психиатрия, конечно, но далеко от нормы.
Любой мужчина что ли независимей и устойчивей? Вот это да.
Это так вы понимаете гендерные различия? Женщина второй сорт?
Любое чмо мужского пола сильнее вас? Как жаль вас.
Что-то люся делетировала эти фразы, они бесследно исчезли, так же как и фраза хомки, на которую она отвечала. ("Гендерные различия, мне кажется, тоже здесь работают. Мужчина, так или иначе, независимей, сильнее и устойчивей")
Решила наверное, что сюрпризов хватит на сегодня
Я, аноны, вообще не представляю себе мужика в реальности, который, видя, что тетка в него влюблена, говорит: давай просто потрахушки? Я тебя не люблю, ты мне нахуй не сдалась, давай просто трахаться.
наверное это из люсиного личного опыта 
Любой мужчина что ли независимей и устойчивей? Вот это да.
Что-то люся делетировала эти фразы, они бесследно исчезли, так же как и фраза хомки, на которую она отвечала. ("Гендерные различия, мне кажется, тоже здесь работают. Мужчина, так или иначе, независимей, сильнее и устойчивей")
просто у люси раздрай - как бы она ни хотела быть мужиком, она все же женщина и не может признать женщин вторым сортом, ведь это значит признать и себя Виликую вторым сортом. Но внутренне она весьма мизогинична. Вот ее и колбпсит в разные стороны.
блин, а как бы их сына выкупить а? каков он, чем занят?
Анон, который обещал поискать в закладках бучесвету, вообще не нашел на своем компе никаких закладок! Хотя их была там хуева туча раньше!
Аноны, кто помнит фамилию светы? Она по-любому общалась с сынулей вк, а если так, анон может его найти, у анона есть выходы
блин, а как бы их сына выкупить а? каков он, чем занят?
Анон, который обещал поискать в закладках бучесвету, вообще не нашел на своем компе никаких закладок! Хотя их была там хуева туча раньше!
![]()
Аноны, кто помнит фамилию светы? Она по-любому общалась с сынулей вк, а если так, анон может его найти, у анона есть выходы
это снова Виликая магует.
бойтесь, аноны
это снова Виликая магует.
бойтесь, аноны
Всем надо надеть железные трусы и запереть стиральные машины. При прошлом вскрытии Дита именно на стиралки была произведена атака карлсонов. 
Хахахааааа

Анон пишет:Любой мужчина что ли независимей и устойчивей? Вот это да.
просто у люси раздрай - как бы она ни хотела быть мужиком, она все же женщина и не может признать женщин вторым сортом, ведь это значит признать и себя Виликую вторым сортом. Но внутренне она весьма мизогинична. Вот ее и колбпсит в разные стороны.
Точный диагноз, анон!
Молю ВС шоб мои дочки случайно не запали на люсиного сына 
Анон пишет:это снова Виликая магует.
бойтесь, аноныВсем надо надеть железные трусы и запереть стиральные машины. При прошлом вскрытии Дита именно на стиралки была произведена атака карлсонов.
вы думаете, у Нее совсем нет фантазии? в прошлый раз были стиралки, значит, сейчас будет что-то другое.
был такой, видел что влюблена, сказал если будут чувства, будет плевать, ничем не удержишь, так и случилось, третий год забываю
писала письмо эве, но что то пока не опубликовала..
был такой, видел что влюблена, сказал если будут чувства, будет плевать, ничем не удержишь, так и случилось, третий год забываю
писала письмо эве, но что то пока не опубликовала..
Aноны, у нас тут сварка, я присоединяюсь к просьбе анонов-поэтов не отвечать.
Над последним постом и пока единственным комментарием к нему чота ржу. Комментаторша так возмущена, как будто это ей требовательные письма в личку шлют.
Полная идентификация с кумиром.
Отредактировано (2016-02-11 22:51:30)
Уважаемая незнакомка, я не знаю, каким было ваше письмо, ведь каждый день мне приходит много писем. Честно говоря, я внимательно читаю лишь часть из них, большинство перелистываю.
Спасибо, что проявляете понимание и соглашаетесь с тем, что я не обязана публиковать. Некоторые пишут мне требовательные письма, настаивая на публикации. Но чем можно помочь людям с такими плохими границами? Вообще ничем. Я отправляю их в спам.
Мысль, что мое мнение на этот счет, "наверное, помогло бы вам", мне не приходила в голову. Неужели я могла бы вам пригодиться? Могла бы, но упустила эту возможность! Не прощу себе.
О, Виликая! Фу, презренные смерды, смеющие писать и просить о БЕСПЛАТНОЙ помощи!
Еще только середина февраля, а Люсино обострение уже в разгаре.
Комментарий, хома возмущена и оскорблена за Госпожу:
Тьфу прямо. Какое невероятно зашкаливающее чувство собственной важности. И, главное, два месяца назад!!! И ее должны помнить!! И никакого даже намека на интерес второй стороны, ее выгоду от этого. Хотя бы даже формально сделать реверанс к интересам другого. А лучше неформально. Ведь если с интересом посты читает, должна же уже базовые требования понимать.
Отредактировано (2016-02-11 22:55:45)
анон мечтает, чтобы кто-нить начал продавать футболки "I love Evo_lutio", хомки их раскупили и носили, чтобы их издали было видно. А то ведь этак можно напороться на такоэ и думать, что это нормальный человек и даже спросить что-нибудь. А они тебе выдадут речь в стиле последнего поста.
А Унылое Ебло так и не получило сатисфакции. Уж сколько новых писем пришло!
Эх, Люська, опять ты напиздела людям.
Тысячи читателей волнуют меня больше, чем бесплатная помощь одному
Тысячи анонов
Жги, Люся, а мы еще поржем.
А то ведь этак можно напороться на такоэ и думать, что это нормальный человек
А это Онегин с жабрами или начинающая хышница.
Хома зализывает насмерть:
Еще бы! Ведь открытым текстом же не один раз писали об этом - и все равно то же самое. Люди, не умеющие делать выводы и менять свое поведение соответственно, и ваши прямые советы бы извратили. И только впустую теряют ваше время даже хотя бы на первые строчки и кнопку "стереть".
Комментарий, хома возмущена и оскорблена за Госпожу:
Сейчас Аспажа отпиздит ее тоже, потому что скромность должна качать, а возмущение и ирония - удел Виликой.
Эволюшн популярна, и холиварка тоже. Анон вчера увидел в перископе вот это
Хз, совпадение, нет?