Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33426 2016-02-11 18:39:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А патамушта нюансов много. Ооооочень много

Это нам сварщик и разъяснял, про условия. Надо их много очень. Примерно 827348279346 штук.
Но свинтил от мерзких баб и холиварку даже кеш броузера потер. Или сидит тише воды  и жует штруделЯ

#33427 2016-02-11 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Кто тут спрашивал, почему у нее дети нигде не фигурируют? Вот ключевая мысль люськиного говноблога: 

А вы - замужняя тетка с детьми. Нахрен вы ему, извиняюсь за выражение.

У мужика тоже двое детей, однако вот так. Люська, скорей всего, просто ненавидит женщину в себе, ненавидит всё женское, в том числе деторождение, дети — треш. Может быть, Люська лесба не из любви к женщинам, а из ненависти к женщине в себе. Может быть, Люська лесба, потому что хочет быть пингвином Ромой, чтобы вернуть квартирку. Или нет, не так. Вернуть — мало. Она хочет быть бездетной Иркой, чтобы отомстить пингвину Роме, поработить, заставить любить даже никудышнего ребенка, а потом выпотрошить и выплюнуть. Рискну поставить на продолжение кулстори: Ирка сжирает Рому до импотенции и кожной чесотки, и Рома, покрытый струпьями, кончает собой.

почему же Люся тогда спала с Синелюбовым и родила ребенка, а не неспала/сделала аборт?

потому что он Аполлон и хищник, такой же космический магуй, парящий над безднами, как Она Сама
блин, а как бы их сына выкупить а? каков он, чем занят?

#33428 2016-02-11 18:51:58

Анон

У вас семья, друзья и дети?
Шикарный бизнес, как в кино?
А ну-ка сромность прокачай, ты,
Говно

#33429 2016-02-11 19:08:20

Анон

Анон пишет:

потому что он Аполлон и хищник, такой же космический магуй, парящий над безднами, как Она

Они и сынулю каким-то треножником заделали, явно не просто так его пингвин отдавать не хотел. Люцифера из него собирался воспитывать, наверное. А Люська сама ребенка прокачать хотела - чтоб был хыщный жыгол и мамку кормил на старости лет и на яхтах катал.

#33430 2016-02-11 19:10:49

Анон

Анон пишет:

потому что он Аполлон и хищник, такой же космический магуй, парящий над безднами, как Она

Они и сынулю каким-то треножником заделали, явно не просто так его пингвин отдавать не хотел. Люцифера из него собирался воспитывать, наверное. А Люська сама ребенка прокачать хотела - чтоб был хыщный жыгол и мамку кормил на старости лет и на яхтах катал.

может кстати она яйцо снесла? че её бомбит-то так

#33431 2016-02-11 19:12:01

Анон

Пингвин не хотел отдавать ребенка?

#33432 2016-02-11 19:20:40

Анон

Аноны, ну чо вы на Люсю тащите. Умеет она быть вежливой, когда захочет:

Не нужно думать, что вы такая умная, пожалуйста.

#33433 2016-02-11 19:23:44

Анон

61963_original.jpg
Давайте немножечко украсим холиварку фотографическим искусством.

#33434 2016-02-11 19:27:32

Анон

Анон пишет:

может кстати она яйцо снесла? че её бомбит-то так

А вот да, вполне может быть. Снесла магическое яйцо, пингвин сидел на нем, как заведено у пингвинов, кстати, а потом Люся такая - отдавай мне жыголу будущего. Естественно, пингвин охренел.

#33435 2016-02-11 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Ага, Люся писала, что ей хату пришлось на пингвина отписать, чтобы отстал.

#33436 2016-02-11 19:29:16

Анон

Новый пост опубликовала великая и могутная. С вопросами в конце. Тест для внимательного читателя, позволяющий если что навалять и опустить.
Выдержки

Представьте, что вас приглашают в гости, но предупреждают "только без ночевки и ужина, ладно?" Что вы подумаете? Вы подумаете, что человек не очень вас хочет видеть, правда? А еще, что он очень опасается, что вы потребуете у него еды, а откушав, завалитесь в его кровать спать. То есть мнение у этого человека о вас так себе. И желание общаться с вами у него мало. Он вам одолжение делает, приглашая, но ставит условия сразу, опасаясь ваших притязаний.

Нет, люсь, не обязательно. Люди думают по-разному, прикинь как. Я могу подумать, что у него еды нет и он предупреждает таким образом. Или что устал именно сегодня. А если я у него регулярно ночевал раньше, то значит сегодня без ночевки. Спасибо что предупредил, чувак. Или что у него в голове тараканы могу подумать.

Вот так и мужчина, который предлагает вам секс без обязательств. Он заранее сообщает вам, что ничего серьезного с вами иметь не хочет, но считает, что вы с ним хотите или захотите.

Возможно так и есть, люсь. Возможно и то, что он не готов к обязательствам и прямо сообщил, рассказал правила игры. Или что мучина манипулирует: он-то как раздумает, что вы не захотите и заранее намекает, что самому не больно надо, чтобы было чем утешиться в случае отказа.

Примерно как на предложение отдать ключи от квартиры, где деньги лежат

БАБЛО БАБЛО ОПЯТЬ БАБЛО!

И таков, Аноны, весь текст  :chearleader:

Отредактировано (2016-02-11 19:31:12)

#33437 2016-02-11 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Грязные ноги и некая суровая деталь конструктора вместо пизды как бы намекают нам на то, что Люся думает о женском сексе.

#33438 2016-02-11 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Откуда она такие картинки мерзкие берет. Много хуже пушбиной пиздятины

#33439 2016-02-11 19:52:22

Анон

Любой мужчина что ли независимей и устойчивей? Вот это да.

Это так вы понимаете гендерные различия? Женщина второй сорт?

Любое чмо мужского пола сильнее вас? Как жаль вас.

Валюша так долго талдычила хомкам, что женщина - второй сорт, что они в это уверовали.
Сюрприз-сюрприз!

#33440 2016-02-11 19:58:13

Анон

Хомка бредит:

Подумала... В плане перспективы вырулить отношения во взаимную любовь и баланс - это однозначно хуже. Но с точки зрения уменьшения минуса мужчины мне пока непонятно. С одной стороны, он все равно, пусть и щипцами, вложение получил. С другой стороны, орудия пыток как средство получения вложения ни к чему хорошему не ведут, мужчина может подсесть на этот порочный метод получения ожидаемого... Плюс женщины от щипцов точно будет увеличиваться.

#33441 2016-02-11 20:01:27

Анон

Анон пишет:

В плане перспективы вырулить отношения во взаимную любовь и баланс - это однозначно хуже.

Хомка просекла, что там нет поебушек по люсьен

#33442 2016-02-11 20:05:49

Анон

evo_Выяснилось, что для многих секрет, почему женщине всем подряд давать хуже, чем мужику всех иметь. Хотя сами слова давать и иметь говорящие. Ну и ну.

чем не нравится люсе такой вариант:
для многих секрет, почему женщине всех иметь хуже, чем мужику всем подряд давать .

или такой:
Выяснилось, что для многих секрет, почему зеленое хуже горького,     :yeah:

Чем это интересно хорошо мужику всех иметь. Что, многие на это готовы?

#33443 2016-02-11 20:05:55

Анон

Анон пишет:

так долго талдычила хомкам, что женщина - второй сорт, что они в это уверовали.
Сюрприз-сюрприз!

Анон с подругой долго её читали одно время,и тоже уверовали в это :pink:
В итоге самобичевание начало переходить в ненависть к существованию гендерных различий, а скоро и перешло бы в ненависть ко всему живому.

Это даже хорошо что сабж начал жестить, этим он, наверное многих понудил задуматься и "отписаться"

#33444 2016-02-11 20:25:51

Анон

Ага, Люся писала, что ей хату пришлось на пингвина отписать, чтобы отстал.

Странно, зачем отписывать хату, когда любой российский суд оставит ребенка с матерью, за исключением может наркомании в стадии разложения личности или тюряги. А если заграница — то у матери без хаты ребенка скорее можно отсудить, чем у матери с хатой. Чото она врёт.

#33445 2016-02-11 20:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так долго талдычила хомкам, что женщина - второй сорт, что они в это уверовали.
Сюрприз-сюрприз!

Анон с подругой долго её читали одно время,и тоже уверовали в это :pink:
В итоге самобичевание начало переходить в ненависть к существованию гендерных различий, а скоро и перешло бы в ненависть ко всему живому.

Это даже хорошо что сабж начал жестить, этим он, наверное многих понудил задуматься и "отписаться"

Сабж всегда жестил, анончик. Это эффект секты, не видеть очевидное.

#33446 2016-02-11 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Анон, фиг знает, я не психолог и не дипломированный советчик, но мне кажется, что огласка тебе лично ничего не даст. Ни удовлетворения от мести, ни чувства справедливости, ничего. Переиграть назад произошедшее ты не можешь. Но если тебе до сих пор аукается тот случай - может, надо обратиться к специалисту? Ты же не первая с такой проблемой, психотерапевт и подсказать может, что делать и как конструктивно решать проблему.

мне ничего не даст (лично) кроме страхов опять, я и не хотела в принципе. Но аноны же говорят надо предупредить других, чтобы знали...

Не соглашусь с теми анонами, вот зачем пытаться думать за других? Новая девушка предупреждена была - а замуж всё равно пошла и дочь родила. Если начать какие-то мутные слухи распространять, большинство не поверит, да ещё и про распространителя плохо подумает. У мужика тем более теперь мимими-образ образцового семьянина. А если даже прямо сказать, то спросят: а если ж ты права, то чего молчала 4 года? Будут искать мотив, зачем ты это рассказываешь, и найдут какой-нибудь корыстный. Самые добрые будут склоняться к мнению, что виноваты оба. А вступятся защитнички такие, что с такими друзьями врагов не надо. Сама же видишь, как на анона, помешанного на психопатах, некоторые отреагировали. В общем, толку выйдет мало, а вот себе лишние проблемы создать - это запросто.

#33447 2016-02-11 20:52:50

Анон

Анон пишет:

постоянные несостыковки:

Ладно бы еще несостыковки.
Удивляет другое.
Вот человек типа создал виликую теорию, которой пытается ебать мозг всем, кто подвернется, уже который год.
Написала ей тетка письмо. Ну и давай фигарь по своей теории: пизди про свои фокусы, так чтобы человек вышел в баланс.
Хотя бы в этот убогий - без секса (хотя, я так поняла, Люся особо разницу не сечет, ей оба баланса на одно лицо).
А что у нее в каждом разборе? Примерно вот это: "постарайтесь отцепиться от него" с разными вариациями большей или меньшей степени хамоватости.
То есть, теория ее вроде бы о том, как настроить отношения, а советы всегда : пиздуй из отношений нахуй.

Когда же наконец Виликая сможет продемонстрировать свое искусство психоалхимика?
Плюсу, локус-хуекус, например, приделает куда нужно. Минуса на дистанцию нужную выпиздит с правильной удочкой. Шариков всем в трусы напихает. И в результате все сядут безмятежно считать штруделя, вяло поглаживая друг друга.
Пусть не в реальности, пусть хотя бы в Люсиных разборах.

Что, не те отношения суки-минусы и сволочи дефлтные подсовывают, что ли?

#33448 2016-02-11 21:03:52

Анон

Аноны, а бучесвету выкладывали?

#33449 2016-02-11 21:03:59

Анон

Некоторые самоуверенные женщины думают, что вот они сейчас согласятся на секс-онли, а потом обана, окажутся такие невероятные секси, что мужчина на следующий день сам же с розой в зубах приползет и будет просить серьезных отношений. А она такая: "Ха, ты же сам просил секс-онли! Вот и мучайся теперь!" В общем как в песне: "Он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы усмехнулась... и т.д" Не фантазируйте. Все будет наоборот.

У нее просто у самой заниженная самооценка. У меня было все наоборот. Стоит с мужчиной переспать, как потом не отвязатся по 10 лет (хотя до этого мужчина клянется что он бабник и проходимец, что мне как раз и нужно в определенный момент)

У моей подруги, да все наоборот (как раз по теории Эволюции). Но там другое (подруга любит насиловать мозг, а как раз секс помехой не был никогда)

#33450 2016-02-11 21:06:28

Анон

Аноны, а бучесвету выкладывали?

столько раз уже просили, но нет ( сама позырить хочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲