Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33351 2016-02-11 12:17:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

http://scambaiting-ru.livejournal.com/39649.html
Поглядите, аноны, какие жиголы хищные бывают. Это вам не эволюсины карлсоны, а самые настоящие, что ни наесть

Ахахахах, это прекрасно.

#33352 2016-02-11 12:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://scambaiting-ru.livejournal.com/39649.html
Поглядите, аноны, какие жиголы хищные бывают. Это вам не эволюсины карлсоны, а самые настоящие, что ни наесть

Ахахахах, это прекрасно.

Так Рома выглядит в жизни, а не в Люсиных фантазиях  :bu:

88370_300.jpg

#33353 2016-02-11 13:02:44

Анон

Анон пишет:

КОгда слышу Онегин - почему т слышится "мудак".    А ведь и правда пушкинский онегин - ну мудак мудаком! Юная свежая девочка, красивая наверняка, говорит что любит - нормальный как поступит? - хватай и беги! 

Но но! Ей было 13 лет. Может и мудак, но не педофил хотя бы.

#33354 2016-02-11 13:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КОгда слышу Онегин - почему т слышится "мудак".    А ведь и правда пушкинский онегин - ну мудак мудаком! Юная свежая девочка, красивая наверняка, говорит что любит - нормальный как поступит? - хватай и беги! 

Но но! Ей было 13 лет. Может и мудак, но не педофил хотя бы.

не 13, 16 ей было.

#33355 2016-02-11 13:12:33

Анон

потому что анон коварная сучка окрутила бедного мальчика да ещё и блядью оказалась. Ну а с курением, да, прокол - никто не шифровался. Наверное мечтал "недоделанную" подобрать отряхнуть и исправить, пигмалион тоже мне.

У анона тоже был любовник, который втирал, как он ошибся, как пострадал, как устал ебясь. Анон всегда советовал уйти на хуй и больше не возвращаться, но чел всё равно упирался. Странные они какие то, ваще не знают, чего хотят.

#33356 2016-02-11 13:14:25

Анон

ваще не считаю Онегина мудаком. Честно не стал морочить девушке голову, понимая, что он, Женя, г.. но и не стоит таких чувств.
Ну а что потом в нее влюбился, так жизнь зла. Он изменился, она изменилась.

#33357 2016-02-11 13:19:55

Анон

А мне мой орал когда расставались "ты меня использовала, битч!" - ооо... я получила наслаждение от такого признания! :lolipop:  Еще и постебалась: "что ты что ты, я ж тебя ТАК любила!"  :iloveyou:  :timid:  :facepalm:

У анона "Я для тебя вместо вибратора, а я так страдаю!" Анон каждый раз охуевал и предлагал не страдать, а найти другую дуру. Со временем периоды между ремиссиями стали всё короче и короче и анону это надоело.

#33358 2016-02-11 13:50:24

Анон

А что там с новой историей про гостевой брак? Правильно Люся советует женщине срочно бегать и вкладываться в отношения? Не пойму...  :blabla: Я вот такая, как эта тетка, люблю, когда меня любят, а если говорят - отойди, то отойду.
А Люся говорит, вкладываться надо побежать... Может, она и права?

#33359 2016-02-11 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Я вот такая, как эта тетка, люблю, когда меня любят, а если говорят - отойди, то отойду.
А Люся говорит, вкладываться надо побежать... Может, она и права?

Анон тут подумал: а может, Люся просто не знает, что мужиков на свете больше одного? Может, ейный пингвин "каких не бывает" для неё был на все времена единственный, и она это теперь на всех проецирует?
Бежать, вкладываться в того, кто тебя не любит, как будто это последняя надежда... Нахрена, хоссспаде?  :blabla:

#33360 2016-02-11 14:08:34

Анон

Бежать, вкладываться в того, кто тебя не любит, как будто это последняя надежда... Нахрена, хоссспаде?  :blabla:

Тот, который в письме, вроде любят - пол года "выхаживал", и только потом устал. Люся пишет, что надо отплатить теперь. Вроде логично же?
Поясните, в чем она тут не права, а то мне кажется, что права, но может, это мои тараканы.

#33361 2016-02-11 14:20:56

Анон

сказка про лису - бред больного мозга
анон ниче не понел, но почему-то испугался

Ну как же, анончик, эволюша хотела сказать этим, что даже фольклор и народная мудрость подтверждает её теории на примерах карлсонов.
Опять пошла фаза поговорок и сказок, как раньше.  Как тот весь бред про хищных и плохих козлят и бедного волка, которому ничего больше не осталось, как их съесть. Это ж какое первертивное сознание нужно иметь для этого

#33362 2016-02-11 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Люся пишет, что надо отплатить теперь. Вроде логично же?
Поясните, в чем она тут не права, а то мне кажется, что права, но может, это мои тараканы.

Кому - надо? Вот кому из них двоих это надо? По-моему, ни одному.

#33363 2016-02-11 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Люся пишет, что надо отплатить теперь. Вроде логично же?

Кому - надо? Вот кому из них двоих это надо? По-моему, ни одному.

Я так понимаю, надо обоим.
Мужчине - судя по его поведению, он ждет, что она его кинется обнимать и как-то ублажать.
А женщине надо - т.к. ей нужен этот мужчина, чтобы он не отстранялся.

#33364 2016-02-11 14:29:30

Анон

Наказание хищника почти как у эволюси
http://scambaiting-ru.livejournal.com/40372.html

#33365 2016-02-11 15:06:00

Анон

Сварщик изгнан -тред затих
Плохо

#33366 2016-02-11 15:08:08

Анон

Анон пишет:

Так Рома выглядит в жизни, а не в Люсиных фантазиях

Похож, портрет сответствует поведению :cool:

Аноны, не заметила при просмотре треда упоминали или нет - добавляю очередное люсино протворечие:

Вот эта девушка прислала мне три письма, но просила "если это возможно, остаться анонимной". Нет, это невозможно, и исключений я не делаю никому.

из письма "женщины-кошки". "Никому"(!) исключений не делается  в анонимности!!! :o  и это правило!

Автору этого письма делаю исключение и публикую анонимно.

(письмо: "Подруга отняла ребенка и мужа" )

Ну не помнит она, что говорила! - типа сегодня моя левая нога захотела - сделаю это, завтра передумаю, а хомкам - держать строй и от правил ни шагу. точно концлагерь, как другой анон заметил.

#33367 2016-02-11 15:15:49

Анон

А кто  понял последнее письмо, но уже предпоследнее, с пустого журнала?
Тетка заболела на полгода, мужику, о ужас, пришлось ей эти полгода готовить и утешать ее
А теперь он ждет, когда она вернет ему должок, а сука такая не возвращает и поэтому у них все плохо,
штруделей сколько во время болезни нажрала...

#33368 2016-02-11 15:21:21

Анон

О, там письмо великой написал ЖЖ, созданный аж в 2012 году. Это что же такое делается!

Анон пишет:

Ну не помнит она, что говорила!

Я думаю помнит. Но делает, как хочет

#33369 2016-02-11 15:26:12

Анон

Анон пишет:

О, там письмо великой написал ЖЖ, созданный аж в 2012 году. Это что же такое делается!

И заметь, удаляться этот жж не будет. А то уж слишком палево - 9-го создать. 10-го письмо опубликовать, и через минуту после опубликования жж удаляется.

#33370 2016-02-11 15:28:04

Анон

Анон пишет:

А кто  понял последнее письмо, но уже предпоследнее, с пустого журнала?
Тетка заболела на полгода, мужику, о ужас, пришлось ей эти полгода готовить и утешать ее
А теперь он ждет, когда она вернет ему должок, а сука такая не возвращает и поэтому у них все плохо,
штруделей сколько во время болезни нажрала...

Анон еще понял, что у тетки депрессия, поэтому она тоскливая. Собственно, после слов - депрессию надо лечить медикаментозно, разбирать, чего там кто кому должен, смысла не имеет.

#33371 2016-02-11 15:34:57

Анон

Анон пишет:

И заметь, удаляться этот жж не будет. А то уж слишком палево - 9-го создать. 10-го письмо опубликовать, и через минуту после опубликования жж удаляется.

Анон, еще можно делать вот как. Искать самые пустые и заброшенные журналы и типа из них публиковать. Где записей нет и человек не писал каментов, нет ленты френдов кого читать.
Опасность разоблачения есть. Если автор регулярно заходит в жж почитать. Но опасность довольно мала! Даже если автор придет через месяц и возмутится, кто его услышит?  Никто.
Если же услышат, Люся уже подготовила очень плодотворную почву. Она постоянно пишет "Я даже не успеваю читать письма. Знаете сколько мне писем каждый день приходит от вас, рыбы, минусы и остальные уроды?". Так что всегда сможет отбрехаться, если ее как-то публично на этом заловят. Скажет "Это письмо пришло на иволюшынлаб и был указан этот ЖЖ, вы меня тут обманываете, а мое время ценно проверять это говно!"
И тогда хомы скажут в каментах: "Какой кошмар! Вот сволочи, саму великую обманывают"
Я уже молчу, что много было разных зашкваров у топ-блогеров. Это на их читаемость никак не повлияло.

Люсь, это тоже ценный алгоритм, держи, киса

#33372 2016-02-11 15:39:40

Анон

Анон прочитал про влюбленность в начальника из другой компании. Вот что анон подмечает - Люся все время пиздит хомок - это у тебя от самоуверенности, а ты ничтожество. И здесь тоже - скромнее надо быть, ты кто вообще, я виликая говорила не раз - навозная вонючая куча, ну как в тебя можно влюбиться (да еще с мужем и довеском)  :trollface: И это у нее все время - тварь ты дрожащая, и права не имеешь. Право имеют только хищнеги.

#33373 2016-02-11 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Анон, еще можно делать вот как. Искать самые пустые и заброшенные журналы и типа из них публиковать. Где записей нет и человек не писал каментов, нет ленты френдов кого читать.
Опасность разоблачения есть. Если автор регулярно заходит в жж почитать. Но опасность довольно мала! Даже если автор придет через месяц и возмутится, кто его услышит?  Никто.
Если же услышат, Люся уже подготовила очень плодотворную почву. Она постоянно пишет "Я даже не успеваю читать письма. Знаете сколько мне писем каждый день приходит от вас, рыбы, минусы и остальные уроды?". Так что всегда сможет отбрехаться, если ее как-то публично на этом заловят. Скажет "Это письмо пришло на иволюшынлаб и был указан этот ЖЖ, вы меня тут обманываете, а мое время ценно проверять это говно!"
И тогда хомы скажут в каментах: "Какой кошмар! Вот сволочи, саму великую обманывают"
Я уже молчу, что много было разных зашкваров у топ-блогеров. Это на их читаемость никак не повлияло.

А может она так и делает, вон у нее любо пустые журналы, либо древние, которые велись года два, три назад.

Отредактировано (2016-02-11 15:40:55)

#33374 2016-02-11 15:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классно, анон!

#33375 2016-02-11 15:44:40

Анон

Хомка пытается понять пассажи про скромность:

Т.е. если у человека достаточно скромности, то даже если он оказался в ситуации большого эмоционального голода, он найдет другие пути его утоления, чем влюбленность на стороне.
Я думала, это зависит от силы любви к партнеру. Но наверно это взаимосвязано: скромный человек способен построить долгосрочные отношения с выбранным им партнером без измен, т.к. ценит и знает и себя, и другого. Или хотя бы адекватно оценивает риски при возможной измене.
Если я конечно не мешаю тут все в кучу.

Аноны, это не вы Люсю троллите?  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲