Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Надо сварщика позвать, думаю ему целовали и конечно от этого еще и кончали
Сварщик еще не скоро вернется из медитативного местечка: http://natribu.org/
Но все, у него там вечный оргазм случится, потеряли мы сварщика навсегда
Ыыыыы!
ну ниче, из дита еще пришлют. Новенького.
А мы его опять медитировать отправим, ыыыыыы!
Люся! На тебе алгоритм, как нужно действовать
1. Создаешь журнал
2. Удаляешь журнал
3. Сочиняешь сама себе письмо
4. Публикуешь, ставя ссылку на удаленный журнал
Детективы и аноны не смогут проследить дату создания журнала. Никакого тебе палева=> PROFIT!
За мой ценный совет можешь выразить мне материальную благодарность (обещаю откат сварщику).
Если у тебя денежные затруднения, я прошу не выражать мне благодарность материальным способом.
1. Создаешь журнал
2. Удаляешь журнал
Детективы и аноны не смогут проследить дату создания журнала. Никакого тебе палева=> PROFIT!За мой ценный совет можешь выразить мне материальную благодарность (обещаю откат сварщику).
Если у тебя денежные затруднения, я прошу не выражать мне благодарность материальным способом.
не прокатит. Даже Хомы поймут что их 
1. Создаешь журнал
2. Удаляешь журнал
Детективы и аноны не смогут проследить дату создания журнала. Никакого тебе палева=> PROFIT!За мой ценный совет можешь выразить мне материальную благодарность (обещаю откат сварщику).
Надеюсь анон пропьют деньги с другими анонами
Анон пишет:Анон пишет:
Это где такое вычитали, Аноны ?
Это в комментах под постом про уху!
А там тоже был только что созданный журнальчег?
Да, хомка-детектив все правильно написала, и тот журнальчег не удален до сих пор.
А сегодняшний - опля. вангую - в комментах появится привычное: автор журнала - молодая девушка, она истерично отреагировала на Ваш (о, Виликая-Виликая) ответ ей, презренному липкому минусу, и удалила свой блог.
Анон пишет:Люся! На тебе алгоритм, как нужно действовать
1. Создаешь журнал
2. Удаляешь журнал
Если у тебя денежные затруднения, я прошу не выражать мне благодарность материальным способом.не прокатит. Даже Хомы поймут что их
Надо так: просто наугад указываешь любого пользователя к якобы им написанному письму. Из топа желательно, можно сразу - варламова, или кто там нумер 1. Срач и суперпиар обеспечены надолго.
Благодарности не надо, знаем мы ваши психопатские благодарности...
Какие нервные пользовательницы пошли, сразу аккаунты удаляют
Нет бы радоваться что им сказали о них правду без обиняков, это такая редкая возможность, узнать это сейчас, не через 10-15 лет начать что-то понимать.
Еще один красавец!
Откуда берутся эти рептилоиды? Что помешает читать, не логинясь?
Зато можно создавать список идиотов
Анон пишет:Люся! На тебе алгоритм, как нужно действовать
1. Создаешь журнал
2. Удаляешь журнал
Если у тебя денежные затруднения, я прошу не выражать мне благодарность материальным способом.не прокатит. Даже Хомы поймут что их
Никогда, она отметят этот факт, но причиной назовут какой-нибудь внешний локус контроля или еще чего-нибудь,
но никогда до них не дойдет, что их наебывает виликая
не прокатит. Даже Хомы поймут что их 1190
Как же не прокатит, когда УЖЕ прокатило?
Хомам нравится быть ебомыми Виликой, вычо
Нет бы радоваться что им сказали о них правду без обиняков, это такая редкая возможность, узнать это сейчас, не через 10-15 лет начать что-то понимать.
Еще один красавец!
Люсь, оставишь этот коммент рептилоида без ответа? Как и ответ хомки-детектива?
аноны замужние, а вы могли бы мужу ноги целовать?
да
Еще один красавец!
Или не читать, не убивая журнал
Анон пишет:Какие нервные пользовательницы пошли, сразу аккаунты удаляют
Еще один красавец!
Зато можно создавать список идиотовЛюсь, оставишь этот коммент рептилоида без ответа? Как и ответ хомки-детектива?
Но она ответит, что это такая тетка со скалкой, что она типо специально журнал снесла, чтобы показать всем как ее обидили
аноны замужние, а вы могли бы мужу ноги целовать?
да
фух, славбогу, нас уже двое.
дай я тебя обниму, анончик 
Отредактировано (2016-02-10 23:56:21)
Никогда, она отметят этот факт, но причиной назовут какой-нибудь внешний локус контроля или еще чего-нибудь,
но никогда до них не дойдет, что их наебывает виликая
Анончик, вот этот момент нельзя отследить, т.к. в удаленный жж нельзя заглянуть вообще (
Такшта анон, предложивший алгоритм, головаст 
дай я тебя обниму, анончик
Меня тоже обними, я могу. Что такого?
Анон пишет:Никогда, она отметят этот факт, но причиной назовут какой-нибудь внешний локус контроля или еще чего-нибудь,
но никогда до них не дойдет, что их наебывает виликаяАнончик, вот этот момент нельзя отследить, т.к. в удаленный жж нельзя заглянуть вообще (
Такшта анон, предложивший алгоритм, головаст
Какой момент? я про то что хомки станут отмечать, что журналы все почему-то удаленные, но до них не будет доходить
что это их виликая наебывает, а будут искать причины в другом
Там уже и ответ есть первому рептилоиду от другого рептилоида
Я думаю, им слишком много пишут в личку, не стесняясь в выражениях.
Какой момент? я про то что хомки станут отмечать, что журналы все почему-то удаленные, но до них не будет доходить
что это их виликая наебывает, а будут искать причины в другом
Плюсуюсь, Анон! Конечно же причины в другом. Часть хом не обратит внимание. Другая часть скажет: "какая автор липкая минусовая рыба и ссыкота, удалила журнал". Еще часть возмутится, что великую наебать хотят.
Там уже и ответ есть первому рептилоиду от другого рептилоида
Я думаю, им слишком много пишут в личку, не стесняясь в выражениях.
Она все время проецирует на себя (рептилоид с личкой), поскольку в свободных отношениях, и ее много оскорбляют в жж (по ее словам). Видимо, пишут в личку.
Это все равно, что юрист будет писать ересь какую-то несусветную, а я скажу, что это у него с юрфака.
Виликая приебывается к хомке с юрфаком, поскольку знает, что та - юрист.
Виликая приебывается к хомке с юрфаком, поскольку знает, что та - юрист.
Это редкий момент нормального ответа великой. 
Ну то есть хомки понимают, как человек подставляется, когда у Люси совета просит. И все равно его пиздят вместе с Люсей. Вообще Анон заметил, что если раньше Люся хоть что-то полезное советовала, то сейчас кроме чего-то, что по смыслу означает: "Вы - гавно" ничего не выдаёт.
Вот в последнем письме, например, автор вроде и так все ошибки видит, понимает, что лоханулся. И че Люся, че нибудь по существу написала. Нет, только за автором повторила: да, да, лоханулась. Ну и ещё пару хамоватостей добавила, чтоб у автора сомнений не было. Ей автор для этого что ли писал?
Ну то есть хомки понимают, как человек подставляется, когда у Люси совета просит. И все равно его пиздят вместе с Люсей. Вообще Анон заметил, что если раньше Люся хоть что-то полезное советовала, то сейчас кроме чего-то, что по смыслу означает: "Вы - гавно" ничего не выдаёт.
Вот в последнем письме, например, автор вроде и так все ошибки видит, понимает, что лоханулся. И че Люся, че нибудь по существу написала. Нет, только за автором повторила: да, да, лоханулась. Ну и ещё пару хамоватостей добавила, чтоб у автора сомнений не было. Ей автор для этого что ли писал?
Саботированный моббинг. Прям как в школе иногда устраивают "детки"