Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33226 2016-02-10 22:38:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

ок, я сейчас живу в другом городе, далеко, и подозреваю, что они обо мне не вспоминают вообще, и не вспомнят, если не напомню.
я когда той девушке написала, чуть паранойю себе не заработала от страха, ходила, оглядывалась постоянно.
Сейчас я не знаю, где он работает, такую инфу он в вк не вывешивает. Знаю только старый адрес, где он жил с родителями, но вряд ли он там с женой и ребенком живет в двухкомнатной квартире с родителями еще.
Либо надо расследование проводить, выяснять, где работает и как-то наводить огласку на работе, либо не знаю что... Не объявление же в подъезде у родителей вешать?
Про друга толком не знаю ничего, кроме имени(

Анон, фиг знает, я не психолог и не дипломированный советчик, но мне кажется, что огласка тебе лично ничего не даст. Ни удовлетворения от мести, ни чувства справедливости, ничего. Переиграть назад произошедшее ты не можешь. Но если тебе до сих пор аукается тот случай - может, надо обратиться к специалисту? Ты же не первая с такой проблемой, психотерапевт и подсказать может, что делать и как конструктивно решать проблему.

мне ничего не даст (лично) кроме страхов опять, я и не хотела в принципе. Но аноны же говорят надо предупредить других, чтобы знали...

Отредактировано (2016-02-10 22:41:11)

#33227 2016-02-10 22:41:06

Анон

justlerika's Journal
Plus Account Created on 9 February 2016 (#77457435) Last updated on 9 February 2016

Последовательность - редкая драгоценность  :facepalm:

Люся, да убери ты пункт "4. Письма с созданных только что аккаунтов публиковать не буду. Меня интересует, чтобы все в ЖЖ видели, что ваше письмо - не фейк, а письмо реального человека, поэтому мне по секрету ваши контактные странички не нужны. "

Сотри этот пункт! А то пиздишь про границы какие-то постоянно. Какие могут быть в блять блоге границы? Там могут быть правила. Ты их создала и не соблюдаешь. Если человек не способен соблюдать даже созданные собой виртуально правила это наводит на тяжкие размышления о том, в каком состоянии пресловутые твои границы.

В твоих силах это изменить. Какая разница, кто эти карлсоны? Наплюй на обиженные маленькие глазки. Будь выше. Не зашкваривайся так

Отредактировано (2016-02-10 22:45:37)

#33228 2016-02-10 22:42:16

Анон

А как же заявления виликой, что она не принимает письма от читателей с новыми журналами

"Улучшенный аккаунт  Создан 9 февраля 2016"

И там всего один пост, то есть журнал типо любовницы создан вчера.
А вчера же люся клятвенно божилась, что постит письмо  девы с пустым   журналом в последний раз,
  и то потому что не заметила сразу.

#33229 2016-02-10 22:44:00

Анон

justlerika's Journal
Plus Account Created on 9 February 2016 (#77457435) Last updated on 9 February 2016

Последовательность - редкая драгоценность  :facepalm:

Люся, да убери ты пункт "4. Письма с созданных только что аккаунтов публиковать не буду. Меня интересует, чтобы все в ЖЖ видели, что ваше письмо - не фейк, а письмо реального человека, поэтому мне по секрету ваши контактные странички не нужны. "

Как мы одновременно

#33230 2016-02-10 22:46:22

Анон

не надо, анон, забей лучше. Они ведь могут на тебя за клевету подать.

#33231 2016-02-10 22:46:43

Анон

Анон пишет:

Как мы одновременно

Анон, тут уже есть один анон мой двойник астральный. Это ты или тогда уже это у меня астральный треножник?

#33232 2016-02-10 22:47:08

Анон

Анон пишет:

мне ничего не даст (лично) кроме страхов опять, я и не хотела в принципе. Но аноны же говорят надо предупредить других, чтобы знали...

не стоит слушать этих анонов.

#33233 2016-02-10 22:49:33

Анон

Анон пишет:

зачем слушаешь советчиков с холиварки? Делай так, как тебе комфортно. Советчики пусть сами идут и борятся с захватившими мир психопатами. К тому же там очень странный анон с тобой беседует. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед

#33234 2016-02-10 22:51:49

Анон

Анон пишет:

Как мы одновременно

Анон, тут уже есть один анон мой двойник астральный. Это ты или тогда уже это у меня астральный треножник?

Да все мы тут один анон и имя ему сварщик :)

#33235 2016-02-10 22:56:59

Анон

Анон пишет:

А вчера же люся клятвенно божилась, что постит письмо  девы с пустым   журналом в последний раз,

Она постоянно клятвенно божится - и что журнальчиков пустых больше не будет, и что про Унылое Ебло напишет.
А Ебло так и ходит неприкаянным, как призрак, в спущенных трусах, и укоризненно смотрит.

#33236 2016-02-10 23:06:27

Анон

Новый пост люсяндры

И заметим любовниц,  не любовников и любовниц,  а только любовниц она не осуждает

Тогда я любовника называть стану "моя битч" :girly:  - и Люся одобрит, это ж почти "она"? :chearleader:
Оно... :blabla:  оне... :blabla:   :dontknow:

#33237 2016-02-10 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Она постоянно клятвенно божится - и что журнальчиков пустых больше не будет, и что про Унылое Ебло напишет.
А Ебло так и ходит неприкаянным, как призрак, в спущенных трусах, и укоризненно смотрит.

Ладно, она ебливому уныльцу же советы дает, вон про любовниц, которых не осуждает.

#33238 2016-02-10 23:12:44

Анон

Анон пишет:

А Ебло так и ходит неприкаянным, как призрак, в спущенных трусах

... а в жопе треножник, скалка, щипцы и вилка...

#33239 2016-02-10 23:15:36

Анон

Анон пишет:

А чо все разорались, что позорить надо психа? Девушка рассказала ситуацию в двух словах.
Может они там пьяные все были, ехали ржали веселились, он предложил, она согласилась -
два парня трахнули её задорно. Так она ж потом с ним снова встречалась, занималась сексом,
даже в постели этот случай обсуждали. Он её вроде упрекал, что легко согласилась. Ну и кто тут виноват?
Ищите противоречия, как завещала великая люся

ты чем читаешь?
нет, я не была пьяная, они вроде тоже. Я с ним больше не встречалась, я тихо уехала на следующий день на рейсовом автобусе домой со свадьбы его брата. Он звонил, я не брала трубку, предъявы свои он вконтакте мне написал в лс.
Но ты лучше знаешь, как все было, конечно.

#33240 2016-02-10 23:15:46

Анон

Интересный момент в журнале автора, достаточно говорящий.
Журнал создан вчера, но при этом в нем старательно нарисована запись задним числом (за 2014 год), призванная вызвать впечатление, якобы журнал ведется давно, а пустой оттого, что автор его ради комментариев и подписок заводил.
Т.е. это попытка сознательно нарушить правила, установленные человеком, к которому обращаешься за помощью, вводя его в заблуждение.
Учитывая содержание письма, вполне возможно, такое поведение для автора вполне привычно. А при тесном общении люди, регулярно "слегка" лгущие, очень быстро выпаливаются и вызывают резкое отторжение.

Вчерашняя хомка-детектив! Прокомментируйте, пожалуйста, новое письмо! Автор уже ничего и не рисует, а Люсьен все равно в заблуждении.

#33241 2016-02-10 23:17:47

Анон

Серьезно спрашиваю, а виликая точно осознает что все эти ирыдимыхуимы плод ее воображения, как считаете?

#33242 2016-02-10 23:19:28

Анон

И куда исчез ее виликий художник с бабой делающей минеты в кустах, я волнуюсь

#33243 2016-02-10 23:20:58

Анон

И кстати чо с книгой, для которой она выбирала лучшего иллюстратора
:trollface:

#33244 2016-02-10 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Люсь, да не надо париться, просто хуярь всем через Ctrl+C - Ctrl+V всем один и тот же камент: "Вы гавно!". Это как-то правильней будет.

И ещё: "постарайтесь отцепиться от него", если женщина мужику не нравится, и что-нибудь типа: "целуй ему ноги" - если не дай Бог (ведь чудеса же бывают, да, Люсь) нравится.
По-моему это исчерпывающий набор фраз, для комментирования любого поста тобой, Люсь.
Но "Вы - гавно!" - обязательно и всегда. Содержания письма в данном случае вообще не важно.

#33245 2016-02-10 23:27:56

Анон

Анон пишет:

И кстати чо с книгой, для которой она выбирала лучшего иллюстратора
:trollface:

Иллюстраторы отказываются Люсе платить за привилегию чтб она их иллюстрации для книги использовала. Дело застряло...

#33246 2016-02-10 23:28:01

Анон

ЖЖ только созданный удален.

#33247 2016-02-10 23:28:17

Анон

Усе, журнальчег удален )))) Вот как теперь виликая делает, до появления хомок-детективов.
Люсь, читаешь холиварку, да?

#33248 2016-02-10 23:28:30

Анон

Анон пишет:

Люсь, да не надо париться, просто хуярь всем через Ctrl+C - Ctrl+V всем один и тот же камент: "Вы гавно!". Это как-то правильней будет.

И ещё: "постарайтесь отцепиться от него", если женщина мужику не нравится, и что-нибудь типа: "целуй ему ноги" - если не дай Бог (ведь чудеса же бывают, да, Люсь) нравится.
По-моему это исчерпывающий набор фраз, для комментирования любого поста тобой, Люсь.
Но "Вы - гавно!" - обязательно и всегда. Содержания письма в данном случае вообще не важно.

Анон, все, что ты сотворил, теперь же виликой делать ничего не надо, сохраняй шаблон и херач

#33249 2016-02-10 23:29:18

Анон

Анон пишет:

Интересный момент в журнале автора, достаточно говорящий.
Журнал создан вчера, но при этом в нем старательно нарисована запись задним числом (за 2014 год), призванная вызвать впечатление, якобы журнал ведется давно, а пустой оттого, что автор его ради комментариев и подписок заводил.
Т.е. это попытка сознательно нарушить правила, установленные человеком, к которому обращаешься за помощью, вводя его в заблуждение.
Учитывая содержание письма, вполне возможно, такое поведение для автора вполне привычно. А при тесном общении люди, регулярно "слегка" лгущие, очень быстро выпаливаются и вызывают резкое отторжение.

Это где такое вычитали, Аноны ?

#33250 2016-02-10 23:30:15

Анон

Анон пишет:

И куда исчез ее виликий художник с бабой делающей минеты в кустах, я волнуюсь

Анон много пропустил. Или это у нее под замком было? )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲