Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33201 2016-02-10 22:11:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но растекание мысли там не было,  растекание мысли это уходить  от основной мысли в ненужные подробности.

Там  было всего лишь разжевывание человеку, который заявил что можно то, что я называю "обратной эмпатией"
назвать проекцией.
После объяснения, что нельзя, так  как в общем, то что обозначено как  эмпатия и обратная эмпатия
- все проекция, но разной направленности
Человек продолжил, пришлось разжевывать через примеры

Успокойся уже и прекращай чушь пороть.

Чушь порешь только ты, то есть пишешь бессодержательные, правда оценочные комментарии.

#33202 2016-02-10 22:11:28

Анон

Анон пишет:

А чо все разорались, что позорить надо психа? Девушка рассказала ситуацию в двух словах.
Может они там пьяные все были, ехали ржали веселились, он предложил, она согласилась -
два парня трахнули её задорно. Так она ж потом с ним снова встречалась, занималась сексом,
даже в постели этот случай обсуждали. Он её вроде упрекал, что легко согласилась. Ну и кто тут виноват?
Ищите противоречия, как завещала великая люся

Сварщик, съебись :teeth:

#33203 2016-02-10 22:11:52

Анон

Анон пишет:

Сам ты сварщик.

#33204 2016-02-10 22:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почитай про психопатов литературу - там подробно найдешь зачем психопату это надо. Там многабукоф, но ты разберешься.

Бложек Тани Танк и иже с ней? Спасибо, увольте. У вас 80 % всех людей - психопаты.

#33205 2016-02-10 22:12:10

Анон

Анон пишет:

Балин, Анон, ну вот это плохо - что ты теперь в страхе живешь! Это травма от насилия.

Я тебя сейчас еще больше расстрою: если ты не обнародуешь - они все равно "отомстят". Он попытается совершить насилие над тобой снова. КОгда остаются безнаказанными - это еще больше их распаляет, чем сопротивление жертвы. Такие понимают только язык силы. Поэтому необходимо эту силу где то найти. Если троллить не умеешь - другой способ найти. А то так и проживешь всю жизнь трясясь от страха. А это не жизнь.
Но это все мое имхо. Анон когда то также трясся, потом устала, потом убедилась - психи сами боятся когда покажешь силу и зубки. С тех пор так и живем, жизнь наладилась мощно! Чего и тебе, Анон желаю!

анон не гони, ты вообще говоришь о вещах в которых не разбираешься.

да хоть люся. Сами себе на завалинке : что может быть хуже непрошеных советов несведущего человека.

#33206 2016-02-10 22:13:35

Анон

Однажды Ирочка, еще будучи совсем молодой (до 30 лет) познакомилась с приятной парой. Она тогда и сама была в паре, которую мечтала поменять на что-нибудь более стоящее. Муж из пары новых знакомых ей очень понравился, но Ирочка быстро сообразила: если жена поблизости, общаться с мужем тет-а-тет не выйдет, а значит жена быстро заподозрит интерес мужа к Ирочке, и примет меры. Лисы не любят создавать себе трудности, они любят, наоборот, решать свои проблемы чужими руками. Поэтому Ирочка притворилась равнодушной к мужчине, а к своему партнеру, наоборот, очень пылкой и влюбленной.

Когда женщина видит другую женщину, довольно привлекательную, которая до безумия влюблена в какого-то мужчину, она может начать смотреть на этого мужчину с любопытством. Что же в нем такого? Хм.

Ирочка быстро обаяла женщину (подстройкой снизу, конечно же, но не дешевой, а профессиональной, то есть без грубой лести и поддакивания, а проявив реальное понимание и единодушие с ней), а потом пожаловалась ей, что ее (Ирочкин) мужчина влюбился в нее (в женщину) и о ней все его сексуальные фантазии в их постели.

Аноны, нельзя выходить из дома, но если  у вас есть мужчина.
А то ведь обязательно встретится красивая женщина влюбленная в своего мужчину и все конец,
заинтересуетесь им и проебете свои отношения

#33207 2016-02-10 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Чушь порешь только ты, то есть пишешь бессодержательные, правда оценочные комментарии.

Так я сразу сказал, что это так. Это у тебя почему-то истерика началась.

#33208 2016-02-10 22:14:22

Анон

Внимание! Специально для сварщика! И для всех психопатов холиварума!

http://natribu.org/

:girly:

#33209 2016-02-10 22:15:23

Анон

ок, я сейчас живу в другом городе, далеко, и подозреваю, что они обо мне не вспоминают вообще, и не вспомнят, если не напомню.
я когда той девушке написала, чуть паранойю себе не заработала от страха, ходила, оглядывалась постоянно.
Сейчас я не знаю, где он работает, такую инфу он в вк не вывешивает. Знаю только старый адрес, где он жил с родителями, но вряд ли он там с женой и ребенком живет в двухкомнатной квартире с родителями еще.
Либо надо расследование проводить, выяснять, где работает и как-то наводить огласку на работе, либо не знаю что... Не объявление же в подъезде у родителей вешать?
Про друга толком не знаю ничего, кроме имени(

#33210 2016-02-10 22:15:48

Анон

Анон пишет:

а знаете, как он предлагал? Ехали мы все втроем к его брату на свадьбу в другой город.  200км, трасса, лес с обеих сторон, машин мало. Мы с ним на заднем сиденье были, друг за рулем. Ну он начал ко мне приставать типа, стягивать платье (а на мне было летнее просторное платье на бретельках, лифчика не было, под платьем одни трусы). И тут он говорит, а давай ему (на друга показывает) тоже дай, а? А то мы тя щас голышом на трассу выкинем и добирайся как хочешь. Платье стянул уже к тому времени. Анон очень перетрухал от перспективы остаться на обочине голой и решил делать, что велят.
А потом он вконтакте мне написал, что это типо была проверка. И если бы я достаточно сопротивлялась, никуда бы они меня не выкинули, а наоборот, очень уважали бы.  А так я блядь, значит, раз согласилась.
вот(

Кошмар! Это же верх мудачества!
Как хорошо, что вы его послали к черту!!!
Вот бывают же на свете мудаки!

Да это изнасилование и перенос ответственности на жертву, он  сидеть должен, но или пригласить к нему 4 амбалов и устроить проверку даст в жопы под угрозой или нет

Абсолютно присоединяюсь! Такие должны сидеть в тюрьме.

давно, уже четыре года почти. Проехали, короче, сейчас уж я точно никуда заявлять не пойду.
однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась. Но она, кажись, не вняла и они поженились потом.

Ох, бедная девушка.

#33211 2016-02-10 22:17:49

Анон

Анон пишет:

ок, я сейчас живу в другом городе, далеко, и подозреваю, что они обо мне не вспоминают вообще, и не вспомнят, если не напомню.
я когда той девушке написала, чуть паранойю себе не заработала от страха, ходила, оглядывалась постоянно.
Сейчас я не знаю, где он работает, такую инфу он в вк не вывешивает. Знаю только старый адрес, где он жил с родителями, но вряд ли он там с женой и ребенком живет в двухкомнатной квартире с родителями еще.
Либо надо расследование проводить, выяснять, где работает и как-то наводить огласку на работе, либо не знаю что... Не объявление же в подъезде у родителей вешать?

Анончик, а сейчас страхи прошли? Ну то что он далеко, а если б близко был- страха тоже б не было? И вообще вы потом сразу расстались, так? Он вас не пинговал?

#33212 2016-02-10 22:18:54

Анон

Анон пишет:

А чо все разорались, что позорить надо психа? Девушка рассказала ситуацию в двух словах.
Может они там пьяные все были, ехали ржали веселились, он предложил, она согласилась -
два парня трахнули её задорно. Так она ж потом с ним снова встречалась, занималась сексом,
даже в постели этот случай обсуждали. Он её вроде упрекал, что легко согласилась. Ну и кто тут виноват?

Не было там предложения, там была угроза - если ты нам не дашь, мы тебя на обочине выкинем.
И кстати, от того что предлагают, сопротивляться не надо.
Сопротивление нужно, если к тебе   применяют насильственные действия
Для предложения достаточно  отказа.

#33213 2016-02-10 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Анон, фиг знает, я не психолог и не дипломированный советчик, но мне кажется, что огласка тебе лично ничего не даст. Ни удовлетворения от мести, ни чувства справедливости, ничего. Переиграть назад произошедшее ты не можешь. Но если тебе до сих пор аукается тот случай - может, надо обратиться к специалисту? Ты же не первая с такой проблемой, психотерапевт и подсказать может, что делать и как конструктивно решать проблему.

#33214 2016-02-10 22:21:52

Анон

Анон пишет:

Сварщик угомонись,  взъелся, что  не  смог ответить ничего анонам, которые издевались над тобой
из-за твоих представлений о женском оргазме.

Теперь бегаешь и всех обзываешь

#33215 2016-02-10 22:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сварщик угомонись,  взъелся, что  не  смог ответить ничего анонам, которые издевались над тобой
из-за твоих представлений о женском оргазме.

Теперь бегаешь и всех обзываешь

Опять паранойя началась. От сварщика слышу.

#33216 2016-02-10 22:23:19

Анон

да тут какой-то борзый анон только то того, что узнал слово "газлайтинг" и перечитал "кучу макулатуры" "по психопатам" считает себя в праве всех на хуй посылать.

Отредактировано (2016-02-10 22:25:17)

#33217 2016-02-10 22:24:40

Анон

конечно только психотерапевт поможет адекватно разобраться с ситуацией с наименьшими потерями, а не "экпэрты" с форума анонимов.

#33218 2016-02-10 22:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было там предложения, там была угроза - если ты нам не дашь, мы тебя на обочине выкинем.

Анончик, не отвечай психу, ты уже все это сказала и сомнений нет: это было изнасилование, групповое. А не какое не МЖМ.
Тебя шантажировали а ты даже сопротивляться из-за этого шантажа не могла. Шантаж, урозы и групповое изнасилование - это очень тяжкие преступления!

а всякий пост где анон пытается обесценить - это пост психопата. Он не сьебется отсюда никуда конечно, но зато приятно его: http://natribu.org/  :trollface:

#33219 2016-02-10 22:27:16

Анон

Вечерами приходит очень активный анон психопатофоб с советами.

Как было лампово и тихо
Была поэзия вокруг...
Кончай пиздеть про психопатов
Мой друг

#33220 2016-02-10 22:27:38

Анон

групповое изнасилование одно из тяжелейших преступлений.

#33221 2016-02-10 22:29:21

Анон

конечно только психотерапевт поможет адекватно разобраться с ситуацией с наименьшими потерями, а не "экпэрты" с форума анонимов.

Это точно, один чувство вины повесят,  даже здесь уже началось "сама дура что согласилась"
другие   гнев увеличат.
и тоже полно комментариев  в стиле  " а надо  его правильно наказать"

И от того и от другого человеку только хуже

#33222 2016-02-10 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, не отвечай психу, ты уже все это сказала и сомнений нет: это было изнасилование, групповое. А не какое не МЖМ.
Тебя шантажировали а ты даже сопротивляться из-за этого шантажа не могла. Шантаж, урозы и групповое изнасилование - это очень тяжкие преступления!

а всякий пост где анон пытается обесценить - это пост психопата. Он не сьебется отсюда никуда конечно, но зато приятно его: http://natribu.org/  :trollface:

Нет, это другой анон влез, не тот который рассказал эту ужасную историю.

#33223 2016-02-10 22:30:48

Анон

Новый пост люсяндры

Не всякие браки стоит беречь, поэтому любовниц в треугольниках я никогда не осуждаю.

Я же говорю - Люся психопат.

Ввязываться в отношения, тем более сложные, можно только когда очень нескучно, когда куча интересов и опор.

Это меня тоже умиляет. Конечно, человек может целеустремленно заполнить свою жизнь интересами и опорами, и только потом по команде "начали" влюбиться.

Люся телепат: Читает между строк и видит невидимое.

"Он вдруг спустя месяц стал говорить о том, что хочет жить со мной. А до этого и мысли такой не допускал, сильно к ребенку привязан. Я живу одна, в съемной комнате и планов на него я как-то не строила. Подумала, ну хочет и хочет. Все так говорят, просто там мозги выносят, а здесь нет. Поулыбалась и решила посмотреть что дальше."

Нет, вы не решили посмотреть, вы раскатали губы, признайтесь себе честно.

Ну и треножник в жопу. Посмотрите, как много в этом совете человечности и профессиональной тактики:

Схема ваша и не могла сработать. Она с самого начала была бессмысленна и порочна. Если бы вы хотя бы не называли это схемой, а так, поддались бы импульсам, ответственности было бы меньше. А теперь вы должны это все расхлебывать. Все, что сами заварили. Никакой экологии с самого начала, одна самоуверенность.

Парень откачает из вас эмоции и будет прав, потому что просто секс ему не нужен был, ему интересней ваши чувства и эмоции. А вы к нему сами пристали, да еще считали его "жертвой".

Жену не надо жалеть, себя лучше пожалейте. Вам намного хуже. Вы жалеете жену, чтобы не чувствовать себя ущербной, а потом до вас доходит, где вы, и вы злитесь на эту жену. Перестаньте жалеть. Пожалейте себя и выздоравливайте. И постарайтесь отцепиться от него как можно скорей. Если получится.

Отредактировано (2016-02-10 22:33:19)

#33224 2016-02-10 22:35:23

Анон

Люсь, да не надо париться, просто хуярь всем через Ctrl+C - Ctrl+V всем один и тот же камент: "Вы гавно!". Это как-то правильней будет.

#33225 2016-02-10 22:35:42

Анон

Новый пост люсяндры

Не всякие браки стоит беречь, поэтому любовниц в треугольниках я никогда не осуждаю.

Я же говорю - Люся психопат.

Ввязываться в отношения, тем более сложные, можно только когда очень нескучно, когда куча интересов и опор.

Это меня тоже умиляет. Конечно, человек может целеустремленно заполнить свою жизнь интересами и опорами, и только потом по команде "начали" влюбиться.

Люся телепат. Читает между строк и видит невидимое.

"Он вдруг спустя месяц стал говорить о том, что хочет жить со мной. А до этого и мысли такой не допускал, сильно к ребенку привязан. Я живу одна, в съемной комнате и планов на него я как-то не строила. Подумала, ну хочет и хочет. Все так говорят, просто там мозги выносят, а здесь нет. Поулыбалась и решила посмотреть что дальше."

Нет, вы не решили посмотреть, вы раскатали губы, признайтесь себе честно.

Ну и треножник в жопу:

Схема ваша и не могла сработать. Она с самого начала была бессмысленна и порочна. Если бы вы хотя бы не называли это схемой, а так, поддались бы импульсам, ответственности было бы меньше. А теперь вы должны это все расхлебывать. Все, что сами заварили. Никакой экологии с самого начала, одна самоуверенность.

Парень откачает из вас эмоции и будет прав, потому что просто секс ему не нужен был, ему интересней ваши чувства и эмоции. А вы к нему сами пристали, да еще считали его "жертвой".

Жену не надо жалеть, себя лучше пожалейте. Вам намного хуже. Вы жалеете жену, чтобы не чувствовать себя ущербной, а потом до вас доходит, где вы, и вы злитесь на эту жену. Перестаньте жалеть. Пожалейте себя и выздоравливайте. И постарайтесь отцепиться от него как можно скорей. Если получится.

И заметим любовниц,  не любовников и любовниц,  а только любовниц она не осуждает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲