Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:куда обнародовать-то? (((
да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...
блин, я боюсь. Они же будут знать, кто это сделал...
И что случится? Кто что будет знать? Ты сама лично скажи, не анонимно, что от другой его жертвы услышала, да они срать сами будут! Это шах.
Анон пишет:Анон пишет:да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...
И что случится? Кто что будет знать? Ты сама лично скажи, не анонимно, что от другой его жертвы услышала, да они срать сами будут! Это шах.
Это называется - потроллить психопата.
они мне отомстят
ее саму б лишили гражданства
если у нее не было другого гражданства но это невозможно. А финт ушами это да, они получается без контракта женились.
хз. Вроде 50 000 штук это годовая зарплата. Кому не деньги, а кому год работать.
может, не сразу, подождут, чтобы шум утих, забылось все.
Что сейчас было?
Ты на предыдущее мое сообщение высказался - какой адский стыд и подписался другой анон,
я прошу тогда высказать аргументировано, почему ты так считаешь.
А то ведь я например считаю тебя ебанутым мудаком и сварщиком, но тоже просто захотела и написала.А по-поводу этого комментария, который ты не понимаешь из-за грамматики,
мне несложно переформулировать
Я на всякий случай, но вдруг со мной общается нормальный анон, кое-что пояснилаА именно изначально употребление термина "эмпатия" конечно не верно, но только потому что более подходящего не найдено
мной, по крайней мере.Что предлагает типо другой анон - это глупость несусветная, потому что так и так мы об одном и том же говорим - о проекции,
только разной направленности.
Считай кем угодно, это чисто эмоциональная реакция была. На растекание мыслью.
Этот анон подписался, чтобы того анона не подставлять. Вдруг тот хочет аргументированно.
Этот анон через первый пост продрался с трудом, а второй и третий не читал дальше первого предложения.
Анон пишет:Анон пишет:да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...
анон по твоему совету расскажет, а подонок скажет, что анон психбольная и все выдумала. Мат. Придешь лично анона успокаивать?
Отредактировано (2016-02-10 21:51:55)
Эта последняя сказка про лису - сказка и есть. Слишком много всего наворочено, и жена как в Болливуде пошла разбираться, что за девицы и устраивать скандал. И сразу поверила, что муж Ирочки ее хочет, и тут же побежала соблазнять ( а зачем он ей сдался)
>Когда женщина видит другую женщину, довольно привлекательную, которая до безумия влюблена в какого-то мужчину, >она может начать смотреть на этого мужчину с любопытством.
Как раз наоборот, стараются не мешать счастливой паре.
Ирочка только познакомилась с парой и тут же решила поменять одного мужика на другого, более стоящего (как она это выяснила при первой встрече, не иначе третий глаз давно отрастила)
Ну просто Болливуд какой-то. Напоминает один старый фильм с Софи Лорен, там тоже за один вечер все бегали туда -сюда, устраивали скандалы ревности, заставали друг друга в репонятных ситуациях, и кончилось сменой партнеров, все за один вечер, действительно, зачем затягивать сценарий, перерасход сметы на съемку будет 
они мне отомстят
Балин, Анон, ну вот это плохо - что ты теперь в страхе живешь! Это травма от насилия.
Я тебя сейчас еще больше расстрою: если ты не обнародуешь - они все равно "отомстят". Он попытается совершить насилие над тобой снова. КОгда остаются безнаказанными - это еще больше их распаляет, чем сопротивление жертвы. Такие понимают только язык силы. Поэтому необходимо эту силу где то найти. Если троллить не умеешь - другой способ найти. А то так и проживешь всю жизнь трясясь от страха. А это не жизнь.
Но это все мое имхо. Анон когда то также трясся, потом устала, потом убедилась - психи сами боятся когда покажешь силу и зубки. С тех пор так и живем, жизнь наладилась мощно! Чего и тебе, Анон желаю!
Пойми Анон, самое худшее последствие насилия - прожить всю оставшуюся жизнь в страхе.
Анон пишет:они мне отомстят
Балин, Анон, ну вот это плохо - что ты теперь в страхе живешь! Это травма от насилия.
Я тебя сейчас еще больше расстрою: если ты не обнародуешь - они все равно "отомстят". Он попытается совершить насилие над тобой снова. КОгда остаются безнаказанными - это еще больше их распаляет, чем сопротивление жертвы. Такие понимают только язык силы. Поэтому необходимо эту силу где то найти. Если троллить не умеешь - другой способ найти. А то так и проживешь всю жизнь трясясь от страха. А это не жизнь.
Но это все мое имхо. Анон когда то также трясся, потом устала, потом убедилась - психи сами боятся когда покажешь силу и зубки. С тех пор так и живем, жизнь наладилась мощно! Чего и тебе, Анон желаю!
анон не гони, ты вообще говоришь о вещах в которых не разбираешься.
Я тебя сейчас еще больше расстрою: если ты не обнародуешь - они все равно "отомстят". Он попытается совершить насилие над тобой снова.
А зачем она ему сейчас-то нужна, чтобы он вдруг начал мстить ей?
Отредактировано (2016-02-10 22:02:10)
может ты ещё анону оплатишь адвоката, охрану и психотерапевта?
Поэтому необходимо эту силу где то найти.
уж точно не из твоего постика на форуме.
Анон пишет:Что сейчас было?
Ты на предыдущее мое сообщение высказался - какой адский стыд и подписался другой анон,
я прошу тогда высказать аргументировано, почему ты так считаешь.
А то ведь я например считаю тебя ебанутым мудаком и сварщиком, но тоже просто захотела и написала.А по-поводу этого комментария, который ты не понимаешь из-за грамматики,
мне несложно переформулировать
Я на всякий случай, но вдруг со мной общается нормальный анон, кое-что пояснилаА именно изначально употребление термина "эмпатия" конечно не верно, но только потому что более подходящего не найдено
мной, по крайней мере.Что предлагает типо другой анон - это глупость несусветная, потому что так и так мы об одном и том же говорим - о проекции,
только разной направленности.Считай кем угодно, это чисто эмоциональная реакция была. На растекание мыслью.
Этот анон подписался, чтобы того анона не подставлять. Вдруг тот хочет аргументированно.
Этот анон через первый пост продрался с трудом, а второй и третий не читал дальше первого предложения.
Но растекание мысли там не было, растекание мысли это уходить от основной мысли в ненужные подробности.
Там было всего лишь разжевывание человеку, который заявил что можно то, что я называю "обратной эмпатией"
назвать проекцией.
После объяснения, что нельзя, так как в общем, то что обозначено как эмпатия и обратная эмпатия
- все проекция, но разной направленности
Человек продолжил, пришлось разжевывать через примеры
Анон пишет:блин, я боюсь. Они же будут знать, кто это сделал...
анон по твоему совету расскажет, а подонок скажет, что анон психбольная и все выдумала. Мат. Придешь лично анона успокаивать?
Анона не надо успокаивать, падонок конечно будет отрицать, на что анон спокойно: "Ниче не знаю, за что купила, за то и продаю". Здесь главное - подмочить репутацию урода. Позже он все равно проколется где то еще, вот тогда и не сможет выкрутиться! И урод будет анона десятой дорогой обходить, если увидит - что она его не боится. А пока боится - для анона дело плохо. Надо показать что не боишься уродов, тогда они начинают бояться. Все это из моего личного опыта, раньше я как анон думала - забыть-замять. Неа! Не работает! Только сила, только хардкор - и уроды ведут себя потише.
Анон пишет:Я тебя сейчас еще больше расстрою: если ты не обнародуешь - они все равно "отомстят". Он попытается совершить насилие над тобой снова.
почитай про психопатов литературу - там подробно найдешь зачем психопату это надо. Там многабукоф, но ты разберешься.
советовать всегда легче чем делать.
может ты ещё анону оплатишь адвоката, охрану и психотерапевта?
Анон умная и сама разберется где ей силу взять..
Анон пишет:Анон пишет:Я тебя сейчас еще больше расстрою: если ты не обнародуешь - они все равно "отомстят". Он попытается совершить насилие над тобой снова.
почитай про психопатов литературу - там подробно найдешь зачем психопату это надо. Там многабукоф, но ты разберешься.
анон ты явно не в себе, зачем ты человека запугиваешь?
Анон пишет:может ты ещё анону оплатишь адвоката, охрану и психотерапевта?
Анон умная и сама разберется где ей силу взять..
тоесть ты ей дал инструкцию, а она уже пусть разбирается где ей силу взять? 
Но растекание мысли там не было, растекание мысли это уходить от основной мысли в ненужные подробности.
Там было всего лишь разжевывание человеку, который заявил что можно то, что я называю "обратной эмпатией"
назвать проекцией.
После объяснения, что нельзя, так как в общем, то что обозначено как эмпатия и обратная эмпатия
- все проекция, но разной направленности
Человек продолжил, пришлось разжевывать через примеры
Успокойся уже и прекращай чушь пороть.
Анон пишет:они мне отомстят
Но это все мое имхо. Анон когда то также трясся, потом устала, потом убедилась - психи сами боятся когда покажешь силу и зубки. С тех пор так и живем, жизнь наладилась мощно! Чего и тебе, Анон желаю!анон не гони, ты вообще говоришь о вещах в которых не разбираешься.
Сварщик, съебись 
А чо все разорались, что позорить надо психа? Девушка рассказала ситуацию в двух словах.
Может они там пьяные все были, ехали ржали веселились, он предложил, она согласилась -
два парня трахнули её задорно. Так она ж потом с ним снова встречалась, занималась сексом,
даже в постели этот случай обсуждали. Он её вроде упрекал, что легко согласилась. Ну и кто тут виноват?
Ищите противоречия, как завещала великая люся
Анон пишет:А зачем она ему сейчас-то нужна, чтобы он вдруг начал мстить ей?
анон ты явно не в себе, зачем ты человека запугиваешь?
Сварщик, съебись 
Бложек Тани Танк и иже с ней? Спасибо, увольте. У вас 80 % всех людей - психопаты.