Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает
это слишком паливно. Довольно частый трюк на приемах у психотерапевта.
Это неважно. Репутация все равно не страдает.
но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится, семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(
Ну и зачем тогда рассказывать, если это одни проблемы? Жена - человек взрослый и самостоятельный, она была предупреждена, дальше сама разберётся. А не разберётся - ну, сама себе злобная буратина.
но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится, семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(
анон, лучше заботиться о себе, пусть судьба на детях этого выродка как-нибудь уж отыграется. А жонка еще узнает его истинное лицо убежать захочет но поздно. Конечно непроработанной эту ситуацию держать не стоит, жаль только что это упирается в деньги.
анон думал, что проэкция это когда другим людям и даже абстрактным вещам приписываются мысли, мотивы, тенденции самого проэцирующего. Но не оргазмы же. Это ж уже галлюцинация.
У сварщика альтернативная вселенная, Анон. Помни про это!
Анон пишет:Анон пишет:А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает
это слишком паливно. Довольно частый трюк на приемах у психотерапевта.
Это неважно. Репутация все равно не страдает.
люди не дураки.
Анон пишет:но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится, семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(
анон, лучше заботиться о себе, пусть судьба на детях этого выродка как-нибудь уж отыграется. А жонка еще узнает его истинное лицо убежать захочет но поздно. Конечно непроработанной эту ситуацию держать не стоит, жаль только что это упирается в деньги.
хоспади, детей-то за что. Дети отдельные люди, они ни при чем совершенно.
А так да, я ей написала, она приняла решение выйти за него замуж уже имея эту информацию... Что я еще могу сделать, свои мозги же не приставишь ей. Хотя бы более осторожна будет, если что.
Анон пишет:Анон пишет:давно, уже четыре года почти. Проехали, короче, сейчас уж я точно никуда заявлять не пойду.
однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась.вот это ты хорошо сделала, что предупредила ее, Анончик! Так и надо делать. Вообще обнародовать их "дела" надо. Даже если прошло 4 года. Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало!
А ты бы написала Тане Танк! У нее разбирают психопатов, это помогает жертвам насилия восстановиться после абьюза.А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает (он же не может сказать, что сделал это с тобой тем не выдав сам себя и признав что все правда!), и он ничем тебе не сможет уже навредить в плане - застыдить, а вот к нему доверие пошатнется у людей, ну и с тебя взятки гладки - якобы тебе рассказали, ты не обманываешь - за что купила за то и продаешь.
Дело в том что психи никогда не перестают делать свое зло - и в следующий раз эта история придаст веса жертве обвинить абьюзера.
Я б так и сделала. Такие как он боятся чтоб их дела не обнародовали. Но это надо уже быть спокойной к тому что с тобой случилось и полностью исключить общение с ним, чтоб он не смог никакую информацию от тебя получить, не знать - что ты чувствуешь.но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится, семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(
А ты Анон не думай так и ничего не бойся. Обнародовать черные дела гада - это всегда правильно. Какая семья ? У таких нет семьи, его жена и дите - нарцисстические приложения для его обслуживания.
Но дело твое анончик, а вот я б так и поступила. И пусть кто шо хочет - то и думает. Главное самой осознавать, что поступаешь правильно, правда рано или поздно все равно выясняется.
Анон пишет:но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится, семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(
вот детей то как раз и жаль! Дети бля тут при чем, что он - выродок?
хоспади, детей-то за что. Дети отдельные люди, они ни при чем совершенно.
потому что что посеешь то и пожнешь. Все станет на свои места. Да, несправедливо у кого то папа нормальный, а у кого-то - моральный урод.
Анон пишет:Нет это ты невообразимо тупой, у проекции одно значение, просто применяться оно может к разным явлениям, Да и описывает механизм, который происходит при обратной эмпатии, как и описывает механизм обычной, потому что в основе у них один и тот же механизм, но не показывает их различия.это примерно как если бы вперед слово существовало бы, а слово назад нет и какой-нибудь умник заявил, что можно это назвать направлением движения, оно же описывает, и вместо вперед и назад существовало бы вперед и направление движения
Да буду признательна, если умственно-отсталые мне подсказывать не будут
Блятьшто?!
![]()
Другой анон
Но если другой, то аргументированно пожалуйста что не так, но кроме того что слово эмпатия здесь конечно не верно
представлена и то только потому что я не знаю реальное название этому механизму.
Так то как раз настоящая эмпатия это не проекция, потому что человек при ней должен уметь разделять свои чувства и чужие и понимать, что чувство другого имеют внешнее происхождение.
Но вот о чем мы говорим, когда один считает что он чувствует что-то, значит и другой чувствует это, и когда наоборот чужие чувства воспринимает как свои все - проекция
Меня просто завалили уже по макушку письмами, как их едят хищники или мужа увела хищница, причем пишут женщины явно без кола и двора, ничего не имеющие, или имеющие самую простую обычную работу.
Что ж такое-то, Люсь? Ну когда уже попадется крупная дичь?! И басни, и сказки рассказываешь, а настоящей жертвы хищника с баблом для Люси все нет и нет
надо сочинить ченить, повеселить старушку 
Ну и зачем тогда рассказывать, если это одни проблемы? Жена - человек взрослый и самостоятельный, она была предупреждена, дальше сама разберётся. А не разберётся - ну, сама себе злобная буратина.
А жены таких еще обычно и в газлайте живут и не понимают даже что их - абьюзят. Таки еговорят "бьет - значит любит", бееее!
Но если другой, то аргументированно пожалуйста что не так, но кроме того что слово эмпатия здесь конечно не верно
представлена и то только потому что я не знаю реальное название этому механизму.
Не могу продраться через грамматику, извини.
Меня просто завалили уже по макушку письмами, как их едят хищники или мужа увела хищница, причем пишут женщины явно без кола и двора, ничего не имеющие, или имеющие самую простую обычную работу.
Что ж такое-то, Люсь? Ну когда уже попадется крупная дичь?! И басни, и сказки рассказываешь, а настоящей жертвы хищника с баблом для Люси все нет и нет
надо сочинить ченить, повеселить старушку
Она ж поймет, что сочинили... она сама знает что карлсонов, которым 2000$ - это так, на карманные - в природе не бывает!!!
А ей мож реальные письма пишут нарцисстические приложения которых психи юзают.
Люся, давай уже опубликуй письмо про индийского брачного афериста! Реально- брак фиктивный 50 штук зеленых в канаде стоит, мужиг реальное бабло рубить пытался! Точнее - сэкономить пытался.
Кстати а мне с СЗ писал один реально он купил через брак гражданство Канады за 50 штук, только он плакался что его жена ограбила ровно эту сумму со счета не хотела возвращать и пригрозила ему что в иммиграцию пойдет... тут анон понял, что к чему
... Люся, напиши дамочке с канады! Шоб за индийца не шла и доки ему не делала!
Балин.
Анон пишет:хоспади, детей-то за что. Дети отдельные люди, они ни при чем совершенно.
потому что что посеешь то и пожнешь. Все станет на свои места. Да, несправедливо у кого то папа нормальный, а у кого-то - моральный урод.
у него семимесячная дочка, я ей должна пожелать мудака поотборнее в будущем для восстановления справедливости, что ли? Странная логика, анон.
анон, просвети, а что такое С3?
Анон пишет:Анон пишет:хоспади, детей-то за что. Дети отдельные люди, они ни при чем совершенно.
у него семимесячная дочка, я ей должна пожелать мудака поотборнее в будущем для восстановления справедливости, что ли? Странная логика, анон.
да нет. папашка у нее мудак так что даже и желать ничего не надо. все будет.
Анон пишет:вот это ты хорошо сделала, что предупредила ее, Анончик! Так и надо делать. Вообще обнародовать их "дела" надо. Даже если прошло 4 года. Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало!
А ты бы написала Тане Танк! У нее разбирают психопатов, это помогает жертвам насилия восстановиться после абьюза.А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает (он же не может сказать, что сделал это с тобой тем не выдав сам себя и признав что все правда!), и он ничем тебе не сможет уже навредить в плане - застыдить, а вот к нему доверие пошатнется у людей, ну и с тебя взятки гладки - якобы тебе рассказали, ты не обманываешь - за что купила за то и продаешь.
Дело в том что психи никогда не перестают делать свое зло - и в следующий раз эта история придаст веса жертве обвинить абьюзера.
Я б так и сделала. Такие как он боятся чтоб их дела не обнародовали. Но это надо уже быть спокойной к тому что с тобой случилось и полностью исключить общение с ним, чтоб он не смог никакую информацию от тебя получить, не знать - что ты чувствуешь.но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится, семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(
А ты Анон не думай так и ничего не бойся. Обнародовать черные дела гада - это всегда правильно. Какая семья ? У таких нет семьи, его жена и дите - нарцисстические приложения для его обслуживания.
Но дело твое анончик, а вот я б так и поступила. И пусть кто шо хочет - то и думает. Главное самой осознавать, что поступаешь правильно, правда рано или поздно все равно выясняется.
куда обнародовать-то? (((
анон, просвети, а что такое С3?
Саит знакомств.
Кстати а мне с СЗ писал один реально он купил через брак гражданство Канады за 50 штук,
вот это богатые они. А бабец шустрый конечно, которая на фиктивного брачника развела. А разве там не надо ждать 5 лет для получения гражданства по браку?
И вот мне интересно она пиздит людей за внешний локус контроля, требует чтобы они брали ответственность только на себя, правда это в случае женщин, но при этом у нее мужик- агрессор не виноват, любой может быть агрессором среди мужчин если попадает в определенные обстоятельства, причем эти обстоятельства не какие-то там сверхтравмирующие, разрушающие психику, типо лагеря,
голода и тп, нет достаточно обоюдного недовольства друг другом и все любой мужик превращается в агрессора, никакой личности нет, никаких черт характера, склонностей, наклонностей, воспитания и тп, попали в обстоятельства стали все одинаковыми, но при этом пиздим всех за внешний локус контроля.А про причину женских истерик и вовсе врет, оно не из-за недовольства бывает чаще всего а из-за недоверия и подстав.
Но грубо говоря если какой-то мужик надежный ответственный, не подводит, договорились например поехать в выходные на дачу, значит поедут на дачу, а не он случайно окажется на рыбалке, даже если он с годами перестанет быть внимательным, обходительным
Его жена в истеричку не превратится.А вот мужик, который 100 раз жену подводил, уверяя, что конечно исполнит обещания, еще и обижаясь как ему смеют не верить,
только в путь превращают женщин в истеричек, хоть он этим вниманием, ласковыми словами ее утопит.Потому что истеричность развивается на фоне постоянного стресса, страха.
пиздить за внешний локус - это навешивание вины на невиноватого, любимая фишка психопата. Пиздить и тут же обьявлят что этот внешний локус - это нормально - вообще альфа и омега психопата, одновременнп делать посыл противоречия. Именно поэтому анон убежден - это психиатрия. Ну не может здоровый мозг так делать!
Но дело твое анончик, а вот я б так и поступила. И пусть кто шо хочет - то и думает. Главное самой осознавать, что поступаешь правильно, правда рано или поздно все равно выясняется.куда обнародовать-то? (((
да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...
Анон пишет:Но если другой, то аргументированно пожалуйста что не так, но кроме того что слово эмпатия здесь конечно не верно
представлена и то только потому что я не знаю реальное название этому механизму.Не могу продраться через грамматику, извини.
Что сейчас было?
Ты на предыдущее мое сообщение высказался - какой адский стыд и подписался другой анон,
я прошу тогда высказать аргументировано, почему ты так считаешь.
А то ведь я например считаю тебя ебанутым мудаком и сварщиком, но тоже просто захотела и написала.
А по-поводу этого комментария, который ты не понимаешь из-за грамматики,
мне несложно переформулировать
Я на всякий случай, но вдруг со мной общается нормальный анон, кое-что пояснила
А именно изначально употребление термина "эмпатия" конечно не верно, но только потому что более подходящего не найдено
мной, по крайней мере.
Что предлагает типо другой анон - это глупость несусветная, потому что так и так мы об одном и том же говорим - о проекции,
только разной направленности.
Отредактировано (2016-02-10 21:40:48)
Анон пишет:Анон пишет:А ты Анон не думай так и ничего не бойся. Обнародовать черные дела гада - это всегда правильно. Какая семья ? У таких нет семьи, его жена и дите - нарцисстические приложения для его обслуживания.
Но дело твое анончик, а вот я б так и поступила. И пусть кто шо хочет - то и думает. Главное самой осознавать, что поступаешь правильно, правда рано или поздно все равно выясняется.куда обнародовать-то? (((
да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...
блин, я боюсь. Они же будут знать, кто это сделал...
Анон пишет:Кстати а мне с СЗ писал один реально он купил через брак гражданство Канады за 50 штук,
вот это богатые они. А бабец шустрый конечно, которая на фиктивного брачника развела. А разве там не надо ждать 5 лет для получения гражданства по браку?
да не не шустрая, рисковала очень на самом деле: если б жених сделал какой финт ушами, то самое лучшее - она б обязана была его 3 года содержать, а это выливается в итоге в 30 000$, т е в итоге ей всего 20 000 бы осталось с его денег, а в худшем случае - ее саму б лишили гражданства а то и в тюрьму б посадили.
А вот мужик ушлый, анон так понял - хотел бабло обратно отжать, шантаж ей устроил но она не испугалась и сама ему пригрозила иммиграцией и т д. Он спустя 10 лет срал со страху, что всем эту фигню рассказывал. Поц сказал - сам из Ливана.
50 штук в канаде - как 5 000$ в Роcсии, не такие уж и большие деньги. Жилье в Канаде полмиллиона стоит, т.е. раз в 10 больше.