Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33151 2016-02-10 21:02:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает

это слишком паливно. Довольно частый трюк на приемах у психотерапевта.

Это неважно. Репутация все равно не страдает.

#33152 2016-02-10 21:03:20

Анон

Анон пишет:

но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится,  семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(

Ну и зачем тогда рассказывать, если это одни проблемы? Жена - человек взрослый и самостоятельный, она была предупреждена, дальше сама разберётся. А не разберётся - ну, сама себе злобная буратина.

#33153 2016-02-10 21:04:04

Анон

Анон пишет:

но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится,  семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(

анон, лучше заботиться о себе, пусть судьба на детях этого выродка как-нибудь уж отыграется. А жонка еще узнает его истинное лицо убежать захочет но поздно. Конечно непроработанной эту ситуацию держать не стоит, жаль только что это упирается в деньги.

#33154 2016-02-10 21:04:35

Анон

Анон пишет:

анон думал, что проэкция это когда другим людям и даже абстрактным вещам приписываются мысли, мотивы, тенденции самого проэцирующего. Но не оргазмы же. Это ж уже галлюцинация.

У сварщика альтернативная вселенная, Анон. Помни про это!

#33155 2016-02-10 21:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает

это слишком паливно. Довольно частый трюк на приемах у психотерапевта.

Это неважно. Репутация все равно не страдает.

люди не дураки.

#33156 2016-02-10 21:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, лучше заботиться о себе, пусть судьба на детях этого выродка как-нибудь уж отыграется. А жонка еще узнает его истинное лицо убежать захочет но поздно. Конечно непроработанной эту ситуацию держать не стоит, жаль только что это упирается в деньги.

хоспади, детей-то за что. Дети отдельные люди, они ни при чем совершенно.
А так да, я ей написала, она приняла решение выйти за него замуж уже имея эту информацию... Что я еще могу сделать, свои мозги же не приставишь ей. Хотя бы более осторожна будет, если что.

#33157 2016-02-10 21:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давно, уже четыре года почти. Проехали, короче, сейчас уж я точно никуда заявлять не пойду.
однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась.

вот это ты хорошо сделала, что предупредила ее, Анончик! Так и надо делать. Вообще обнародовать их "дела" надо. Даже если прошло 4 года. Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало! 
А ты бы написала Тане Танк! У нее разбирают психопатов, это помогает жертвам насилия восстановиться после абьюза.

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает (он же не может сказать, что сделал это с тобой тем не выдав сам себя и признав что все правда!), и он ничем тебе не сможет уже навредить в плане - застыдить, а вот к нему доверие пошатнется у людей, ну и с тебя взятки гладки - якобы тебе рассказали, ты не обманываешь - за что купила за то и продаешь.

Дело в том что психи никогда не перестают делать свое зло - и в следующий раз эта история придаст веса жертве обвинить абьюзера.
Я б так и сделала. Такие как он боятся чтоб их дела не обнародовали. Но это надо уже быть спокойной к тому что с тобой случилось и полностью исключить общение с ним, чтоб он не смог никакую информацию от тебя получить, не знать - что ты чувствуешь.

А ты Анон не думай так и ничего не бойся. Обнародовать черные дела гада - это всегда правильно. Какая семья ? У таких нет семьи, его жена и дите - нарцисстические приложения для его обслуживания.
Но дело твое анончик, а вот я б так и поступила. И пусть кто шо хочет - то и думает. Главное самой осознавать, что поступаешь правильно, правда рано или поздно все равно выясняется.

#33158 2016-02-10 21:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот детей то как раз и жаль! Дети бля тут при чем, что он - выродок?

#33159 2016-02-10 21:12:54

Анон

Анон пишет:

потому что что посеешь то и пожнешь. Все станет на свои места. Да, несправедливо у кого то папа нормальный, а у кого-то - моральный урод.

#33160 2016-02-10 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Нет это ты невообразимо тупой, у проекции одно значение, просто применяться оно может к разным явлениям,  Да и описывает механизм, который происходит при обратной  эмпатии, как и описывает механизм обычной, потому что в основе у них один и тот же механизм, но не показывает их различия.это примерно как если  бы вперед  слово существовало бы, а слово назад нет и какой-нибудь умник заявил, что можно это назвать направлением движения, оно же описывает, и вместо вперед и назад существовало бы вперед и направление движения

Да буду признательна, если умственно-отсталые мне подсказывать не будут

Блятьшто?!  :facepalm:

Другой анон

Но если другой, то аргументированно пожалуйста что не так, но кроме того что слово эмпатия здесь конечно не верно
представлена и то только потому что я не знаю реальное название этому механизму.
Так то как раз настоящая эмпатия это не проекция, потому что человек при ней должен уметь разделять свои чувства и чужие и понимать, что чувство другого  имеют внешнее происхождение.

Но вот о чем мы говорим, когда один считает что он чувствует что-то, значит и другой чувствует это, и когда наоборот  чужие чувства воспринимает как свои все - проекция

#33161 2016-02-10 21:13:04

Анон

Меня просто завалили уже по макушку письмами, как их едят хищники или мужа увела хищница, причем пишут женщины явно без кола и двора, ничего не имеющие, или имеющие самую простую обычную работу.

Что ж такое-то, Люсь? Ну когда уже попадется крупная дичь?! И басни, и сказки рассказываешь, а настоящей жертвы хищника с баблом для Люси все нет и нет   :bubu:

надо сочинить ченить, повеселить старушку  :trollface:

#33162 2016-02-10 21:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и зачем тогда рассказывать, если это одни проблемы? Жена - человек взрослый и самостоятельный, она была предупреждена, дальше сама разберётся. А не разберётся - ну, сама себе злобная буратина.

А жены таких еще обычно и в газлайте живут и не понимают даже что их - абьюзят. Таки еговорят "бьет - значит любит", бееее!

#33163 2016-02-10 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Но если другой, то аргументированно пожалуйста что не так, но кроме того что слово эмпатия здесь конечно не верно
представлена и то только потому что я не знаю реальное название этому механизму.

Не могу продраться через грамматику, извини.

#33164 2016-02-10 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Меня просто завалили уже по макушку письмами, как их едят хищники или мужа увела хищница, причем пишут женщины явно без кола и двора, ничего не имеющие, или имеющие самую простую обычную работу.

Что ж такое-то, Люсь? Ну когда уже попадется крупная дичь?! И басни, и сказки рассказываешь, а настоящей жертвы хищника с баблом для Люси все нет и нет   :bubu:

надо сочинить ченить, повеселить старушку  :trollface:

Она ж поймет, что сочинили... она сама знает что карлсонов, которым 2000$ - это так, на карманные - в природе не бывает!!!
А ей мож реальные письма пишут нарцисстические приложения которых психи юзают.

Люся, давай уже опубликуй письмо про индийского брачного афериста! Реально- брак фиктивный 50 штук зеленых в канаде стоит, мужиг реальное бабло рубить пытался! Точнее - сэкономить пытался.

Кстати а мне с СЗ писал один реально он купил через брак гражданство Канады за 50 штук, только он плакался что его жена ограбила ровно эту сумму со счета не хотела возвращать и пригрозила ему что в иммиграцию пойдет... тут анон понял, что к чему :teeth:  ... Люся, напиши дамочке с канады! Шоб за индийца не шла и доки ему не делала!  :facepalm:
Балин.

#33165 2016-02-10 21:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что что посеешь то и пожнешь. Все станет на свои места. Да, несправедливо у кого то папа нормальный, а у кого-то - моральный урод.

у него семимесячная дочка, я ей должна пожелать мудака поотборнее в будущем для восстановления справедливости, что ли? Странная логика, анон.

#33166 2016-02-10 21:22:37

Анон

анон, просвети, а что такое С3?

#33167 2016-02-10 21:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него семимесячная дочка, я ей должна пожелать мудака поотборнее в будущем для восстановления справедливости, что ли? Странная логика, анон.

да нет. папашка у нее мудак так что даже и желать ничего не надо. все будет.

#33168 2016-02-10 21:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это ты хорошо сделала, что предупредила ее, Анончик! Так и надо делать. Вообще обнародовать их "дела" надо. Даже если прошло 4 года. Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало! 
А ты бы написала Тане Танк! У нее разбирают психопатов, это помогает жертвам насилия восстановиться после абьюза.

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает (он же не может сказать, что сделал это с тобой тем не выдав сам себя и признав что все правда!), и он ничем тебе не сможет уже навредить в плане - застыдить, а вот к нему доверие пошатнется у людей, ну и с тебя взятки гладки - якобы тебе рассказали, ты не обманываешь - за что купила за то и продаешь.

Дело в том что психи никогда не перестают делать свое зло - и в следующий раз эта история придаст веса жертве обвинить абьюзера.
Я б так и сделала. Такие как он боятся чтоб их дела не обнародовали. Но это надо уже быть спокойной к тому что с тобой случилось и полностью исключить общение с ним, чтоб он не смог никакую информацию от тебя получить, не знать - что ты чувствуешь.

А ты Анон не думай так и ничего не бойся. Обнародовать черные дела гада - это всегда правильно. Какая семья ? У таких нет семьи, его жена и дите - нарцисстические приложения для его обслуживания.
Но дело твое анончик, а вот я б так и поступила. И пусть кто шо хочет - то и думает. Главное самой осознавать, что поступаешь правильно, правда рано или поздно все равно выясняется.

куда обнародовать-то? (((

#33169 2016-02-10 21:30:38

Анон

Анон пишет:

анон, просвети, а что такое С3?

Саит знакомств.

#33170 2016-02-10 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Кстати а мне с СЗ писал один реально он купил через брак гражданство Канады за 50 штук,

вот это богатые они. А бабец шустрый конечно, которая на фиктивного брачника развела. А разве там не надо ждать 5 лет для получения гражданства по браку?

#33171 2016-02-10 21:37:16

Анон

И  вот мне интересно  она пиздит людей за внешний локус контроля, требует чтобы они брали ответственность только на себя, правда это в случае женщин, но при этом у нее мужик- агрессор не виноват, любой может быть агрессором среди мужчин если попадает в   определенные  обстоятельства, причем эти обстоятельства не какие-то там сверхтравмирующие, разрушающие  психику, типо лагеря,
голода и тп, нет достаточно обоюдного недовольства друг другом и все любой мужик превращается в агрессора, никакой личности нет, никаких черт характера, склонностей, наклонностей, воспитания и тп, попали в обстоятельства стали все одинаковыми, но при этом пиздим всех за внешний локус контроля.

А про причину женских истерик и вовсе врет, оно не из-за недовольства бывает чаще всего а из-за недоверия и подстав.

Но грубо говоря если какой-то мужик надежный ответственный, не подводит, договорились например поехать в выходные на дачу, значит поедут на дачу, а не он случайно окажется на рыбалке, даже если он с годами перестанет  быть внимательным, обходительным
Его жена в истеричку не превратится.

А вот  мужик,  который 100 раз жену подводил, уверяя, что конечно  исполнит обещания, еще и обижаясь как ему смеют не верить,
только в путь превращают  женщин в истеричек, хоть он этим вниманием, ласковыми словами ее утопит.

Потому что истеричность развивается на фоне постоянного стресса, страха.

пиздить за внешний локус - это навешивание вины на невиноватого, любимая фишка психопата.  Пиздить и тут же обьявлят что этот внешний локус - это нормально - вообще альфа и омега психопата, одновременнп делать посыл противоречия. Именно поэтому анон убежден - это психиатрия. Ну не может здоровый мозг так делать!

#33172 2016-02-10 21:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...

#33173 2016-02-10 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Не могу продраться через грамматику, извини.

Что сейчас  было?
Ты на предыдущее мое сообщение высказался - какой адский стыд и подписался  другой анон,
я прошу тогда высказать аргументировано, почему ты так считаешь.
А то ведь я например считаю тебя ебанутым мудаком и сварщиком, но тоже просто захотела и написала.

А по-поводу этого комментария, который ты не понимаешь из-за грамматики,
мне несложно   переформулировать
Я на всякий случай, но вдруг со мной общается нормальный анон, кое-что пояснила

А именно изначально употребление термина "эмпатия" конечно не верно, но только потому что более подходящего не найдено
мной, по крайней мере.

Что предлагает типо другой анон - это глупость несусветная, потому что так и так мы об одном и том же говорим - о проекции,
только разной направленности.

Отредактировано (2016-02-10 21:40:48)

#33174 2016-02-10 21:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да хоть куда. Лишь бы побольше народу узнало, его знакомые, семья и т д...

блин, я боюсь. Они же будут знать, кто это сделал...

#33175 2016-02-10 21:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати а мне с СЗ писал один реально он купил через брак гражданство Канады за 50 штук,

вот это богатые они. А бабец шустрый конечно, которая на фиктивного брачника развела. А разве там не надо ждать 5 лет для получения гражданства по браку?

да не не шустрая, рисковала очень на самом деле: если б жених сделал какой финт ушами, то самое лучшее - она б обязана была его 3 года содержать, а это выливается в итоге в 30 000$, т е в итоге ей всего 20 000 бы осталось с его денег, а в худшем случае - ее саму б лишили гражданства а то и в тюрьму б посадили.
А вот мужик ушлый, анон так понял - хотел бабло обратно отжать, шантаж ей устроил но она не испугалась и сама ему пригрозила иммиграцией и т д. Он спустя 10 лет срал со страху, что всем эту фигню рассказывал. Поц сказал - сам из Ливана.

50 штук в канаде - как 5 000$ в Роcсии, не такие уж и большие деньги. Жилье в Канаде полмиллиона стоит, т.е. раз в 10 больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲