Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33126 2016-02-10 20:08:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он меня трахнул вместе со своим другом, потом сказал "какая ж е ты сука блядь, ты должна была сопротивляться до смерти, но не трахаться с другим мужиком"

Одним словом - мудак.  :teeth:  Я слышала подобные истории и  от других, когда их МЧ предлагал МЖМ, а потом обьявлял, что "проверку устраивал".

Я кстати тому сама проверку устроила, спросив, а не хочет ли он МЖМ, а потом наигранно возмущалась, мол за кого ты меня принимаешь, я пошутила! :bull:  Платила за его лекции о морали ему - его же монетой. Пусть отведает своего же "лекарства"! =)  :cool:

а знаете, как он предлагал? Ехали мы все втроем к его брату на свадьбу в другой город.  200км, трасса, лес с обеих сторон, машин мало. Мы с ним на заднем сиденье были, друг за рулем. Ну он начал ко мне приставать типа, стягивать платье (а на мне было летнее просторное платье на бретельках, лифчика не было, под платьем одни трусы). И тут он говорит, а давай ему (на друга показывает) тоже дай, а? А то мы тя щас голышом на трассу выкинем и добирайся как хочешь. Платье стянул уже к тому времени. Анон очень перетрухал от перспективы остаться на обочине голой и решил делать, что велят.
А потом он вконтакте мне написал, что это типо была проверка. И если бы я достаточно сопротивлялась, никуда бы они меня не выкинули, а наоборот, очень уважали бы.  А так я блядь, значит, раз согласилась.
вот(

Ужасно... о боже! Это было насилие над вами. За такое надо заяву писать и настаивать, что было изнасилование.

Очень вам сочувствую Анончик! :heart:  Это никакое не МЖМ, а банальное изнасилование. Вы потом расстались с тем гадом?

#33127 2016-02-10 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Просто одна гнойная хуйня породила другую гнойную хуйню. Не благодари.

Ты что тут делаешь уже не первый день, просветленный?

#33128 2016-02-10 20:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одним словом - мудак.  :teeth:  Я слышала подобные истории и  от других, когда их МЧ предлагал МЖМ, а потом обьявлял, что "проверку устраивал".

Я кстати тому сама проверку устроила, спросив, а не хочет ли он МЖМ, а потом наигранно возмущалась, мол за кого ты меня принимаешь, я пошутила! :bull:  Платила за его лекции о морали ему - его же монетой. Пусть отведает своего же "лекарства"! =)  :cool:

а знаете, как он предлагал? Ехали мы все втроем к его брату на свадьбу в другой город.  200км, трасса, лес с обеих сторон, машин мало. Мы с ним на заднем сиденье были, друг за рулем. Ну он начал ко мне приставать типа, стягивать платье (а на мне было летнее просторное платье на бретельках, лифчика не было, под платьем одни трусы). И тут он говорит, а давай ему (на друга показывает) тоже дай, а? А то мы тя щас голышом на трассу выкинем и добирайся как хочешь. Платье стянул уже к тому времени. Анон очень перетрухал от перспективы остаться на обочине голой и решил делать, что велят.
А потом он вконтакте мне написал, что это типо была проверка. И если бы я достаточно сопротивлялась, никуда бы они меня не выкинули, а наоборот, очень уважали бы.  А так я блядь, значит, раз согласилась.
вот(

Ужасно... о боже! Это было насилие над вами. За такое надо заяву писать и настаивать, что было изнасилование.

Очень вам сочувствую Анончик! :heart:  Это никакое не МЖМ, а банальное изнасилование. Вы потом расстались с тем гадом?

Да это изнасилование и перенос ответственности на жертву, он  сидеть должен, но или пригласить к нему 4 амбалов и устроить проверку даст в жопы под угрозой или нет

#33129 2016-02-10 20:13:20

Анон

Анон пишет:

а знаете, как он предлагал? Ехали мы все втроем к его брату на свадьбу в другой город.  200км, трасса, лес с обеих сторон, машин мало. Мы с ним на заднем сиденье были, друг за рулем. Ну он начал ко мне приставать типа, стягивать платье (а на мне было летнее просторное платье на бретельках, лифчика не было, под платьем одни трусы). И тут он говорит, а давай ему (на друга показывает) тоже дай, а? А то мы тя щас голышом на трассу выкинем и добирайся как хочешь. Платье стянул уже к тому времени. Анон очень перетрухал от перспективы остаться на обочине голой и решил делать, что велят. А потом он вконтакте мне написал, что это типо была проверка. И если бы я достаточно сопротивлялась, никуда бы они меня не выкинули, а наоборот, очень уважали бы.  А так я блядь, значит, раз согласилась.вот(

Блядь, анон, это же натурально изнасилование  :bu:

#33130 2016-02-10 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Какая-то обратная эмпатия, но при очень сильной эмпатии, чужие чувства могут восприниматься как свои,а тут обратный перенос своих  чувств на другого, если мне кайф, значит и ей кайф

Это называется "проекция". Пожалуйста.

#33131 2016-02-10 20:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот(

Да это изнасилование и перенос ответственности на жертву, он  сидеть должен, но или пригласить к нему 4 амбалов и устроить проверку даст в жопы под угрозой или нет

кстати да, если закон в подобных случаях не помогает или огласка больше вреда нанесет изнасилованной чем пользы из-за психологического вреда - 4 амбала и трахать его в жопу, засняв на видео, для устрашения опубликования чтоб боялся и сидел тихо - это то что надо. Я слышала, сейчас так и делают, братья и даже отцы обиженных женщин.

А вот еще вспомнила мой псих "надоубить" - сам боялся, иногда сптрашивал, мол не приедет ли он ко мне а там его - побьют? Я все время удивлялась, чего он ? А теперь думаю - видно его уже раньше били...
И кстати я уже после расставания сама написала ему пригрозив всем чем могла: у меня было ощущение, чтоб он со зла что я его "использовала" мне какую б хуйню не устроил.

Психи, они такие психи...

Анончик, если есть кому за тебя заступиться из мужчин - надо того козла с его другом, наказать! Уроды совсем себя уже безнаказанными чувствуют, мир в жопу так превращается. Скоро любому будешь бояться доверять.

#33132 2016-02-10 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Какая-то обратная эмпатия, но при очень сильной эмпатии, чужие чувства могут восприниматься как свои,а тут обратный перенос своих  чувств на другого, если мне кайф, значит и ей кайф

Это называется "проекция". Пожалуйста.

Гм, проекция -это всего лишь перенос одного на другое и когда человек воспринимает чужие чувства как свои -это тоже проекция, не надо понтов, за что пожалуста то, за то что глупость написал?
сварщик, ты что ли опять ожил?

#33133 2016-02-10 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон подмечал за хомками (с которыми обсуждал Люсяндру, пытаясь понять их аддикшен на нее), что они сами додумывают за нее до хуя. Спрашиваешь их - что хуйня вот здесь, цитируешь. А они: о, виликая хочет сказать совсем не это, а вот то, се, пятое и десятое. Моск она умеет засирать  :yeah:

Точно. Ну так они на нее работают же. Она сама говорит, чтоб обсуждали по теме, может для нее интересные идеи вырисуются, а потом повторяет слова хомок как свои, и говорит, что она сама раньше так говорила, а хомки просто не ссылаются на нее (см например обсуждение возраста с разницей в 17 лет).

Это же воровство чистой воды, отнимает у хомок время, энергию, они пишут для нее, рисуют и считают за честь, если она одобрит их рисунок и опубликует (без упоминания автора конечно же частенько, хотя случается, что и упомянет, но ессно без оплаты - зачем оплата хомке, достаточно коротенького внимания люси :girly: ),
или  хмыкнет коротенькое "да" на обстоятельное  обсуждение с новыми для люси идеями.

ооо, анон я тоже заметила это - она их "трясет на идеи", а потом прикидывает - вписываются или нет в ее "теорию"?

#33134 2016-02-10 20:28:52

Анон

Анон расстался, конечно (точнее, это он типа бросил блядь-анона), заявление в ментовку не писал. Заступиться некому, а посадили бы его вряд ли, потому что они вдвоем скажут - она сама была согласная, а анону не поверят. Следов насилия нет, не били, не хватали. Как докажешь? Ну и анону просто не хотелось видеть его больше вообще, а так пришлось бы, если бы дело завели.

#33135 2016-02-10 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Гм, проекция -это всего лишь перенос одного на другое и когда человек воспринимает чужие чувства как свои -это тоже проекция, не надо понтов, за что пожалуста то, за то что глупость написал?

Ладно, извини, я не знал, что ты такой тупой. Больше подсказывать не буду. Слово "проекция" имеет много значений, но  как минимум одно из них прекрасно описывает "какую-то обратную эмпатию".

#33136 2016-02-10 20:30:51

Анон

Меня просто завалили уже по макушку письмами, как их едят хищники или мужа увела хищница, причем пишут женщины явно без кола и двора, ничего не имеющие, или имеющие самую простую обычную работу.

Что ж такое-то, Люсь? Ну когда уже попадется крупная дичь?! И басни, и сказки рассказываешь, а настоящей жертвы хищника с баблом для Люси все нет и нет   :bubu:

#33137 2016-02-10 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Анон расстался, конечно (точнее, это он типа бросил блядь-анона), заявление в ментовку не писал. Заступиться некому, а посадили бы его вряд ли, потому что они вдвоем скажут - она сама была согласная, а анону не поверят. Следов насилия нет, не били, не хватали. Как докажешь? Ну и анону просто не хотелось видеть его больше вообще, а так пришлось бы, если бы дело завели.

Мда......

А давно это было, анон?

#33138 2016-02-10 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Проекция это когда мы свое воспринимаем, как чужое. Например: я злюсь на сварщика, но воспринимаю это, как "сварщик на меня наезжает, бичччч!"
Когда мы то, что происходит вне нас воспринимаем, как внутреннее - это уже  интроекция.

#33139 2016-02-10 20:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда......

А давно это было, анон?

давно, уже четыре года почти. Проехали, короче, сейчас уж я точно никуда заявлять не пойду.
однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась. Но она, кажись, не вняла и они поженились потом.

Отредактировано (2016-02-10 20:49:14)

#33140 2016-02-10 20:39:21

Анон

А если нет, то однажды в ответ на какой-то значительный или не очень повод, мужчина может превратиться в агрессора и даже в насильника. В реального психа. И подруги жены потом ошарашенно качают головами "так долго притворялся хорошим человеком!" Он не притворялся, он старался бороться с недовольством и раздражением изо всех сил, а потом оно его победило. С другими людьми он и правда может быть вполне хорошим, поскольку спокоен и может себя контролировать. А здесь не смог и его замкнуло.

Гениально! Люся описАла реального психа и "усе нормально с мужиком". Его "просто замкнуло".  Главное понять  -что насилие будет продолжаться, это нормально!  :teeth: Типичная фишка психопата - выдавать больное - за здоровое.  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-10 20:53:47)

#33141 2016-02-10 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, извини, я не знал, что ты такой тупой. Больше подсказывать не буду. Слово "проекция" имеет много значений, но  как минимум одно из них прекрасно описывает "какую-то обратную эмпатию".

Нет это ты невообразимо тупой, у проекции одно значение, просто применяться оно может к разным явлениям,  Да и описывает механизм, который происходит при обратной  эмпатии, как и описывает механизм обычной, потому что в основе у них один и тот же механизм, но не показывает их различия.это примерно как если  бы вперед  слово существовало бы, а слово назад нет и какой-нибудь умник заявил, что можно это назвать направлением движения, оно же описывает, и вместо вперед и назад существовало бы вперед и направление движения

Да буду признательна, если умственно-отсталые мне подсказывать не будут

#33142 2016-02-10 20:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мда......

А давно это было, анон?

давно, уже четыре года почти. Проехали, короче, сейчас уж я точно никуда заявлять не пойду.
однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась.

вот это ты хорошо сделала, что предупредила ее, Анончик! Так и надо делать. Вообще обнародовать их "дела" надо. Даже если прошло 4 года. Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало! 
А ты бы написала Тане Танк! У нее разбирают психопатов, это помогает жертвам насилия восстановиться после абьюза.

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает (он же не может сказать, что сделал это с тобой тем не выдав сам себя и признав что все правда!), и он ничем тебе не сможет уже навредить в плане - застыдить, а вот к нему доверие пошатнется у людей, ну и с тебя взятки гладки - якобы тебе рассказали, ты не обманываешь - за что купила за то и продаешь.

Дело в том что психи никогда не перестают делать свое зло - и в следующий раз эта история придаст веса жертве обвинить абьюзера.
Я б так и сделала. Такие как он боятся чтоб их дела не обнародовали. Но это надо уже быть спокойной к тому что с тобой случилось и полностью исключить общение с ним, чтоб он не смог никакую информацию от тебя получить, не знать - что ты чувствуешь.

#33143 2016-02-10 20:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он меня трахнул вместе со своим другом, потом сказал "какая ж е ты сука блядь, ты должна была сопротивляться до смерти, но не трахаться с другим мужиком"

вот(

да это же изнасилование. Можете этим гнидам так и передать, что они выродки-насильники.

#33144 2016-02-10 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало!

А не получится так, что девушка решит, что бывшая это от обиды и из ревности/зависти пишет?

#33145 2016-02-10 20:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мда......

А давно это было, анон?

однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась. Но она, кажись, не вняла и они поженились потом.

если они поженились то той женщине не повезло. Если ты обнародуешь - ей всяко поможет. И ничего что она не скажет спасибо - я как то предупредила другую девушку насчет моего психа, она зла на меня - но главное что с ним не связалсь, побоялась, и это уже хорошо.

#33146 2016-02-10 20:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало!

А не получится так, что девушка решит, что бывшая это от обиды и из ревности/зависти пишет?

да-да, именно так они и думают! Но это ничего - все равно предупреждение помогает, так как доверия будет меньше к абьюзеру, это - главное! Как говорят - дыма без огня не бывает.

#33147 2016-02-10 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Нет это ты невообразимо тупой, у проекции одно значение, просто применяться оно может к разным явлениям,  Да и описывает механизм, который происходит при обратной  эмпатии, как и описывает механизм обычной, потому что в основе у них один и тот же механизм, но не показывает их различия.это примерно как если  бы вперед  слово существовало бы, а слово назад нет и какой-нибудь умник заявил, что можно это назвать направлением движения, оно же описывает, и вместо вперед и назад существовало бы вперед и направление движения

Да буду признательна, если умственно-отсталые мне подсказывать не будут

Блятьшто?!  :facepalm:

Другой анон

#33148 2016-02-10 20:58:40

Анон

Анон пишет:

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает

это слишком паливно. Довольно частый трюк на приемах у психотерапевта.

#33149 2016-02-10 20:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мда......

А давно это было, анон?

однако анон анонимно написал следующей девушке этого парня, когда вконтакте нашел ее через его страницу. Просто чтобы знала, с кем связалась.

вот это ты хорошо сделала, что предупредила ее, Анончик! Так и надо делать. Вообще обнародовать их "дела" надо. Даже если прошло 4 года. Читала у Тани Танк разбор писем, там тоже женщины пишут что предупреждают следующих, и что их предупреждали предыдущие девушки, это реально помогало! 
А ты бы написала Тане Танк! У нее разбирают психопатов, это помогает жертвам насилия восстановиться после абьюза.

А знаешь как можно было б сделать? Рассказать о нем, но что это он не с тобой сделал, а с другой женщиной, и что ты узнала это... от того его друга, а потом и та жертва подтвердила. Да, рассказать всем. Таким образом твоя репутация не страдает (он же не может сказать, что сделал это с тобой тем не выдав сам себя и признав что все правда!), и он ничем тебе не сможет уже навредить в плане - застыдить, а вот к нему доверие пошатнется у людей, ну и с тебя взятки гладки - якобы тебе рассказали, ты не обманываешь - за что купила за то и продаешь.

Дело в том что психи никогда не перестают делать свое зло - и в следующий раз эта история придаст веса жертве обвинить абьюзера.
Я б так и сделала. Такие как он боятся чтоб их дела не обнародовали. Но это надо уже быть спокойной к тому что с тобой случилось и полностью исключить общение с ним, чтоб он не смог никакую информацию от тебя получить, не знать - что ты чувствуешь.

но я уже в другом городе живу( не знаю даже, куда, как, кому рассказать.. У меня вся информация о нем теперь - его вк страничка, где фотки с женой и младенчиком, сердечки и всякое мимими. Вот точно скажут "злая завистница, до сих пор все не успокоится,  семью развалить хочет". И попробуй докажи, что из благих побуждений пишешь..(

#33150 2016-02-10 21:00:53

Анон

анон думал, что проэкция это когда другим людям и даже абстрактным вещам приписываются мысли, мотивы, тенденции самого проэцирующего. Но не оргазмы же. Это ж уже галлюцинация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲